На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nasteg
guru
по поводу выходных полностью согласна.... ну все равно что-то не диетичное кушаю... ругаю потом себя и все равно кушаю.... все же вокруг едят, а я то???? я вот изначально думала, ну зачем табличка у нас по понедельникам, ведь в пятницу у меня вес ниже чем в понедельник.... а теперь понимаю, что бы у нас срывов небыло, ну или по крайней мере их было минимум... пока (лично я ) выхода не вижу как же отказаться от всех вкусностей... может литературу специализированную почитать (по примеру ани) ведь бросают же курить по книгам... а мы может от конфеток, тортиков, печенюшек, пельмешек и прочей пищи не позволяющей нам худеть откажемся????
trym
guru
кому? я сижу тут одна с котом...коту?
доча вообще салаты не ест, папа наш скажет "это я не ем, я не козел"
эх...придеца мне ковыряца

Boltywkaaa
guru
безвыходная ситуация 
приятного аппетита

приятного аппетита

Девочки, вы так быстро худеете... молодцы, а у меня так не получается...Я второй год тут и пока уйти отсюда мне не светит))).скорее всего через пару месяцев я тут с анюткой останусь
все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...
Насть, осенью и зиму здесь всегда пассивно, зато в апреле-мае кааак начнут)))
ОксанаИ я,и я с вами хОчу!стараемся вместе и у нас все получится
(я тоже к новому году решила реально всхуднуть...)

спасибо за поддержку, надеюсь к весне быть практически стройняшкой

Сейчас читают
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
170400
695
Перекличка
84703
393
БЗ убит.
33826
260
только вот сегодня ДР мужа отметим и я снова я рядах стройнеющих... 

и я останусь, мне еще ого го худеть, буду вас страшать прочитанным или увиденным 

Привет Даш, а по табличке тебе меньше килограмма осталось,... ты цель сдвинула?
только вот сегодня ДР мужа отметим и я снова я рядах стройнеющих...а я только на свадьбу 30-31 схожу и снова в рядах тоже!![]()

а когда последний раз табличка была? Я просто когда начинала худеть не ожидала, что столько смогу. А сейчас хочу медленно дойти до 68.
А сегодня вес 72,1. Сто грамм до первоначальной цели
А сегодня вес 72,1. Сто грамм до первоначальной цели

jenopash
veteran
А где Аня (экономист) потерялась? Тоже . вроде, поднабрала и не пишет... И Мегуми не видно..
Я так и не пообедал аеще.. ощущение того, что я шар- желудок полный, вчерашнее не переварено и сидит во мне
думаю, обедатьне буду. Тем более, что с собой гречка- не хочу ее.
Купила бифидокефир на ужин. Съем с черносливом.
Олесь , траты то оправданы? Я прошлой весной спустила 2 зп почти на косметолога, в итоге эффект был до конца лета..а потомо пришлось спускать деньги, но уже на дерматолога. Вот 2 месяца почти мордой занимаюсь, хоть смотреть на себя могу.. Все жду, когда воспаления пройдут..пойду на пилинг, последствия убирать..
Я так и не пообедал аеще.. ощущение того, что я шар- желудок полный, вчерашнее не переварено и сидит во мне

Купила бифидокефир на ужин. Съем с черносливом.
Олесь , траты то оправданы? Я прошлой весной спустила 2 зп почти на косметолога, в итоге эффект был до конца лета..а потомо пришлось спускать деньги, но уже на дерматолога. Вот 2 месяца почти мордой занимаюсь, хоть смотреть на себя могу.. Все жду, когда воспаления пройдут..пойду на пилинг, последствия убирать..
Ничего себе ограничения какие.. а чай то чем навредить может?
Хотя я сама черный не пью уже сто лет... Я смотрю на твой вес- вот я как ты по весу, но гораздо меньше по параметрам. Все таки от веса кости и роста многое зависит. Ну про роды я вообще молчу 

это да..поэтому на объемы и рекомендуют ориентироватся.. а то кому-то 50 полнота..а кому-то дистрофия
черный чай рекомендуют до 5 месяцев исключить...
я когда худела.это была моя слабость..сладкий черный чай..а тут фигушки..низя

черный чай рекомендуют до 5 месяцев исключить...
я когда худела.это была моя слабость..сладкий черный чай..а тут фигушки..низя

А ты к кому на пилинг ходить будешь и что он по стоимости???
Boltywkaaa
guru
не знаю...посмотрим через пару месяцев 
я полгода не была у косметолога...запустила мордашку
начала пока с чисток и пилингов. на днях выкуплю у косметолога косметику
ЗЫ у Анютки и Оли работы много.

я полгода не была у косметолога...запустила мордашку

начала пока с чисток и пилингов. на днях выкуплю у косметолога косметику

ЗЫ у Анютки и Оли работы много.
Ermolaeva
guru
А ты на какие пилинги и к кому собралась?????
И какую клосметику выкупаешь?)))
Привет)))
И какую клосметику выкупаешь?)))
Привет)))
Boltywkaaa
guru
привет
пилинг абр. косметика HOLY LAND. начнём с малого
пилинг сделала на той неделе. щас облазию
косметолога нашла случайно. дали номер. решила попробовать. сходила на чистку - понравилось. похожу пару месяцев. посмотрим что дальше будет.
найти СВОЕГО косметолога - моя мечта
может быть на этот раз она осуществится 

пилинг абр. косметика HOLY LAND. начнём с малого

пилинг сделала на той неделе. щас облазию

косметолога нашла случайно. дали номер. решила попробовать. сходила на чистку - понравилось. похожу пару месяцев. посмотрим что дальше будет.
найти СВОЕГО косметолога - моя мечта

Ermolaeva
guru
А сколько за пилинг отдала и сколько раз надо сделать?
Ladyjoe
veteran
Всем добрый день!решила себе устроить себе разгрузочный день на фруктах. ем груши!!!!

Boltywkaaa
guru

Ermolaeva
guru
Здорово,а я в том году по 1800 делала 7 процедур курсом,хочу тоже по 1000,а где ты делала?)))
jenopash
veteran
Ты гликолевый делаешь? я по весне салициловый и миндальный делала, но уменя прям реальные косяки на морде были. После них лицо было идеально- и цвет и состояние. Но , увы. этовременно. И если естькосяки внутри- тут уже ниче мне помочь. Кстати, от пилингов я так и не пошелушилась до конца. Т.е. было шелушение, но слабое. Видимо, мне было мало))
Лен, я ща вылечу себе морду и буду делать гликолевые пилинги, они помогают бороться с постакне, следами от прыщиков, выравнивают цвет лица. Ходила в Ми*р*р*у люкс на Маркса. Хожу именно к косметологу, а не в салон. Т.к. только у нее я не переживаю за последствия, результат и доверяю сто процетов.
Лен, я ща вылечу себе морду и буду делать гликолевые пилинги, они помогают бороться с постакне, следами от прыщиков, выравнивают цвет лица. Ходила в Ми*р*р*у люкс на Маркса. Хожу именно к косметологу, а не в салон. Т.к. только у нее я не переживаю за последствия, результат и доверяю сто процетов.
А я кислотный ТСА делаю.
Облажу сильно.
Облажу сильно.
Boltywkaaa
guru
Alpha-Beta & Retinol – это высокоактивная серия для обновления, коррекции и балансирования всех типов кожи. Все препараты серии содержат действенное и концентрированное сочетание альфа и бета гидроксильных кислот (AHA&BHA), а также ретинол и витамин С.
Активные ингредиенты линии:
Альфа-гидроксильные (фруктовые) кислоты (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая), салициловая кислота, ретинол, L-Aскорбиновая кислота, аскорбил фосфат магния, экстракт зеленого чая.
в Мирру я ходила (на чистки), ну как-то не особо впечатлилась...не моё
я, если честно, ожидала бОльшего и быстрого шелушения. облазию не первый день...но частями...по первости замечала на себе изумлённые взгляды окружающих
Лена, отвечу в личку.
Активные ингредиенты линии:
Альфа-гидроксильные (фруктовые) кислоты (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая), салициловая кислота, ретинол, L-Aскорбиновая кислота, аскорбил фосфат магния, экстракт зеленого чая.
в Мирру я ходила (на чистки), ну как-то не особо впечатлилась...не моё

я, если честно, ожидала бОльшего и быстрого шелушения. облазию не первый день...но частями...по первости замечала на себе изумлённые взгляды окружающих

Лена, отвечу в личку.
TMP USER
guru
Девочки, я решила книжку написать, вернее что-то типа методички - маленькое, быстро читаемое и содержащее без воды максимум полезной информации для желающих похудеть.
Я раздел по питанию в черновике закончила. Можете свои комменты написать - чего не хватает, что не понятно или просто невнятно или... ну вобщем прошу критики, дабы довести до ума.
Я раздел по питанию в черновике закончила. Можете свои комменты написать - чего не хватает, что не понятно или просто невнятно или... ну вобщем прошу критики, дабы довести до ума.
как-то очень спорными показались некоторые моменты... например, что голод - враг похудения. Голод - единственный инстинкт, подсказывающий, что нам не хватает энергии, если есть, когда голоден и заканчивать есть, когда наступает чувство сытости, то переедание невозможно, надо только почувствовать свой организм. А если не чувствовать голода вообще можно потреблять множество излишних продуктов и переедать, и переедать... и как следствие набирать вес. Чем подкреплен тезис про голод?
Потому что следовать инстинкту как-то логичнее.
Второе про смешивание Б,У,Ж - рассматривается лишь одна сторона - откладывание на боках складочек, но не факт, что если складочки не образуются, то питание правильное. Белки и углеводы перевариваются под действием различных ферментов, и если есть У+Б, то еда не переваривается, а начинает загнивать - отсюда нерегулярный стул и что хуже, бесполезность еды - да, складочек нет, но и витаминов и вообще всех полезностей, для чего нам нужна пища, тоже нет.Толком не усваиваются даже белки, перемешанные с углеводосодержащими продуктами.
Существует множество теорий по раздельному питанию, и если вы отказались от булочек и стали худеть, это еще не значит, что ваш вариант раздельного питания здоровый или самый действенный.
Потому что следовать инстинкту как-то логичнее.
Второе про смешивание Б,У,Ж - рассматривается лишь одна сторона - откладывание на боках складочек, но не факт, что если складочки не образуются, то питание правильное. Белки и углеводы перевариваются под действием различных ферментов, и если есть У+Б, то еда не переваривается, а начинает загнивать - отсюда нерегулярный стул и что хуже, бесполезность еды - да, складочек нет, но и витаминов и вообще всех полезностей, для чего нам нужна пища, тоже нет.Толком не усваиваются даже белки, перемешанные с углеводосодержащими продуктами.
Существует множество теорий по раздельному питанию, и если вы отказались от булочек и стали худеть, это еще не значит, что ваш вариант раздельного питания здоровый или самый действенный.
А я бы еще какую-нибудь табличку по совместимости продуктов добавила. Что с чем можно есть, а что с чем нельзя. Потому что из приведенных примеров простым смертным (я про себя) принцип не очень понятен. Правда, возникло желание срочно изучить этот вопрос!)))
Девочки, доброе утро!
Вес стоит! Последние дни ем как слоненок - КД надвигаются и жор с собой несут(((
Девочки, доброе утро!

Вес стоит! Последние дни ем как слоненок - КД надвигаются и жор с собой несут(((
trym
guru
а я 61и1, думаю, если б живот втянула - была бы 61 ровно 

АлисияЗеленская
guru
Если садиться кушать когда голоден - съедаешь гораздо больше, чем если сесть кушать с ощущением лёгкой сытости. И худеть не голодая действительно можно.
Zlat@
experienced
Всем доброе утро
! У меня сегодня на весах 54, 9
, всего минус 100 гр за ночь! На завтрак кофе с молоком, 2 бутера со сливоч. сыром и колбаской на хлебце!

Всем доброе утро!
Который день никак не могу поднять себя с кровати, прям сил нет вставать, жду не дождусь когда часы переведем и я снова начну вставать в 6.00 и бодряком
и зарядку буду успевать делать, а то вообще ничего не успеваю, даже на весы встать времени нет...
На завтрак йогурт
Вчера поняла что у меня отвращение к салатам заправленных майонезом...
не ожидала я такого эффекта, а селедку под шубой всегда любила, а тут прям не лезет... (очень соленый)
все что позволила вредного скушать это два манта и кусочек торта (маленький) все остальное были фрукты-овощи
здорово так гульнули... я такая счастливая была как будто мой ДР... сегодня с утра настроение отличное, готова худеть дальше, тем более вкусовые пристрастия поменялись... 
Который день никак не могу поднять себя с кровати, прям сил нет вставать, жду не дождусь когда часы переведем и я снова начну вставать в 6.00 и бодряком

На завтрак йогурт
Вчера поняла что у меня отвращение к салатам заправленных майонезом...

все что позволила вредного скушать это два манта и кусочек торта (маленький) все остальное были фрукты-овощи

АлисияЗеленская
guru
Настенька, солнышко, у тебя ну вот прям все симптомы полосатого теста 
А вообще хорошо что пристрастия поменялись
легче будет не вредить организму

А вообще хорошо что пристрастия поменялись

jenopash
veteran
Доброе всем утро!
На ужин была хурма. Могу есть ее кг-ми
На завтрак мюсли с бифидокефиром.
На перекус яблоко.
На обед запаренная гречка без соли.
На ужин была хурма. Могу есть ее кг-ми

На завтрак мюсли с бифидокефиром.
На перекус яблоко.
На обед запаренная гречка без соли.
Почитала вашу историю о похудении и рекомендации по здоровому образу жизни, очень интересно, подбадривает
мне понравилось...
вот у вас сила воли, круто...
каждый должен последовать примеру и заботиться О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ... все правильно, худеть надо без фанатизма, и еще очень многие болезни человека от избыточного веса... а монтиньяка мне все-таки надо почитать, так я и не разобралась что белки что углеводы...

каждый должен последовать примеру и заботиться О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ... все правильно, худеть надо без фанатизма, и еще очень многие болезни человека от избыточного веса... а монтиньяка мне все-таки надо почитать, так я и не разобралась что белки что углеводы...
nasteg
guru

а я 61и1, думаю, если б живот втянула - была бы 61 ровноА еслиб воздух из легких выдохнула,то вообще бы все 60!![]()

Всем привет!!!
По скольку на выходных ела все видела)), вчера на ужин было яблоко и стакан кефира. В контакте нашла видео как еще можно качать пресс, вчера попробовала. Так неплохо, только уж очень все болит теперь) Крутила обруч где-то мин. 40.
с утра был салат овсянкой, пресс и крутила обруч.
Сейчас пойду с директором ругаться((((((
По скольку на выходных ела все видела)), вчера на ужин было яблоко и стакан кефира. В контакте нашла видео как еще можно качать пресс, вчера попробовала. Так неплохо, только уж очень все болит теперь) Крутила обруч где-то мин. 40.
с утра был салат овсянкой, пресс и крутила обруч.
Сейчас пойду с директором ругаться((((((

АлисияЗеленская
guru
Поздравляю! Одно дело когда ребенка хочет женщина и совсем другое - когда его хочет сам папа
это значит у тебя где-то три месяца на подготовку а потом 9мес на беременность и ровно ко дню рождению мужа будет ему сынулька

nasteg
guru
ага, теперь надо срочно худеть, и готовиться снова набирать... вот блин жизнь..., че раньше сидела не худела? а как муж начал ляльку просить, так стала задумываться..
Ура, я победила директора, на выставку не поеду)))).
Сегодня иду в бассейн и бочку.
Сегодня иду в бассейн и бочку.
АлисияЗеленская
guru
Это правильно
потому что и так придется килограммов 7 носить только связанных с ребенком (плод+воды+грудь), так ещё и жирок поверх всего этого лишний.. так что лучше подхудеть а потом уже набирать
тем более не факт что сразу прям набирать будешь, если ребенку всего будет хватать то первые три месяца вес может и не сдвинуться как у Танюшки было
а у меня вот недобор был, так что мы сразу его компенсировали:)
И всё равно хорошие привычки помогают во время Б., организм уже научен требовать именно того, чего ему не хватает, поэтому не будет бесцельных поеданий всего что лежит в холодильнике - будет определенное направление в питании. Правда вот не знаю что такого полезного в беляшах и хот-догах на которые меня дико тянуло первое время
А когда токсикоз пройдет, вернешься к обычному добеременному питанию, вот тогда хорошие привычки и сыграют важную роль

И всё равно хорошие привычки помогают во время Б., организм уже научен требовать именно того, чего ему не хватает, поэтому не будет бесцельных поеданий всего что лежит в холодильнике - будет определенное направление в питании. Правда вот не знаю что такого полезного в беляшах и хот-догах на которые меня дико тянуло первое время

чем больше читаю топик беременных, тем больше мне хочется примкнуть к рядам пузатиков 

nasteg
guru
ну так в чем проблема? давай, готовься... тем более говорят что правильное питание способствует зачатию
а еще я где-то читала что если кушать больше овощей - фруктов, то будет мальчик... хотя конечно много разных примет, и не все сбываются...

Boltywkaaa
guru
да я хоть завтра готова 
вот только для папы это будет неожиданно...хотя как-то тут ляпнул - роди мне дочку
надо ему напомнить 
ЗЫ буквально пару недель назад, врач на плановом осмотре выдала "всё отлично, можно беременеть!"
в общем всё к одному...держись, папаша

вот только для папы это будет неожиданно...хотя как-то тут ляпнул - роди мне дочку

ЗЫ буквально пару недель назад, врач на плановом осмотре выдала "всё отлично, можно беременеть!"

trym
guru
девочки, а мы перед НГ встретимся же еще, да?
только давайте не в жрательное заведение пойдем, а в питейно-танцевательное!
*где танцующий смайлик?*