Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
270118
1000
Автоинформатор
Продам вот такую футболку. "Love end Lemons" Новая. Цвет, как на фото. Размер 46 (размер в размер), На мой 44-й великовата. Состав: 96% хлопок 4% эластан. Очень хорошего качества.
Цена 355 рублей.
Автоинформатор
продам новый короткий пуховик Монклер такой как на фото. Фото реального пуховика вышлю по запросу, размер 44, но на рост не более 165-167 см, но мерить надо, или на размер 42. Мне на мой рост 169 и объем груди 89, немного маловат. Цена 6600р.
Автоинформатор
обувь на 40 р-р

туфли новые, купила маме в подарок - так и простояли, ей каблук высоковат
искусств.кожа, каблук 6см, маркировка 41 р-р (реально 40)
отдам за 600 руб

сапоги зимние, б\у, очень теплые! как раз на прогнозируемую зиму!:миг:
на платформе небольшой, каблук 10см
нат.мех + нат.замша
состояние на 5 (продаю, т.к. в моем положении в них будет тяжеловато ходить, а чтоб лежали - жалко такую красоту!)
отдам за 1500 руб

913 009 46 29
Zolotko
Джинсы Merlion. Черные. С поясом. Абсолютно новые. С этикеткой.
Размер (написан) 25. Рост 33. Реальный замер по самому широкому месту 42 см, но на мой ОБ 88см, маленькие((( Тянутся. Состав: хлопок 50%, полиэстер 45%, эластан 5%.

Отдаю за 1350р.
iguana1111
Ищу короткую дубленку (чтоб только попу закрывала) р-р 42-44 в хорошем состоянии. И теплый пуховичек того же размера :)
Лс, пожалуйста!
Автоинформатор
Продам шубу из цельной голубой норки, привезена из Греции, очень густой и теплый мех, р. 46, 18 000 руб. Возможен обмен на шубку-автоледи.
Автоинформатор
Продам дубленку, Италия, р.44, 2000 руб. Возможен обмен на горнолыжный костюм.
Автоинформатор
Продам новые итальянские водолазки очень хорошего качества, плотное х/б, р. 46, по 800 руб.
Автоинформатор
Продам новую юбку-брюки, привезена из Эмиратов, р. 46, 800 руб.
Автоинформатор
куплю сапоги зимние натуралку, замшевые на 38р, предложения в личку либо на vema@ngs.ru
Автоинформатор
Продам:
1. вечернее двухслойное платье. Сбоку оформлено красивым принтом-цветком. На фото девушка ростом 160 см + каблук, но вполне подойдет и на более высоких. На груди "ворот" можно как наружу сделать. так и внутрь. р.42-44. - 1000 руб.
2. Красное платье, можно носить как с болеро, так и без него. Размер 42 - 300 руб.
  • Цвет при ярком освещении

• Цвет при приглушенном освещении

Автоинформатор
Продам:
1. Отличнейший немецкий горнолыжный костюм на подростка девочку/мальчика или более старше, но главное ростом не более 158 см. Влагу не пропускает, теплый, капюшон отстегивается, на вороте есть маска для скоростных спусков и холодной погоды, на рукаве карман для карт "скипаса", под мышками молнии для проветривания, ткани внутренние шикарные, отводят влагу, эффект "термобелья", много разных карманов. Отличнеший костюм для активного отдыха. Катан один сезон. К сожалению, мне оказался мал. и есть один "косяк", т.к. бордистка, катаюсь в низкой стойке, сломалась одна пластмаска на подтяжке, но она стоит очень дешево, надо только отпороть и пришить. Прошу 2500.
2. кофточка на фото №3 р. 42-44 - 150 руб
3. кофточка на фото №4 р. 42-44 - 100 руб.
  • Фото 1

• Фото 2

• Фото 3

• Фото 4

Автоинформатор
Классная и модная курточка-бомбер Victorias Secret. цвет Latte, размер XS американский - наш 42-небольшой 44. Качество просто выше всяких похвал, ткань - стопроцентный плотный хлопок. Кармашки, молнии на рукавах. Обошелся в 2 с лишним, отдам за 2.
На фигуре сидит просто отменно! Мне цвет совершенно не идет - сильно бледнит, только поэтому и продаю.

Посмотреть на сайте можно по ссылке http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265311489492&c=Page&cid=1283342353390&pagename=vsdWrapper
Автоинформатор
Все еще пристраиваю пальто из СП, новое с этикетками, мне не подошло по размеру...
Описание с сайта:
Двубортное пальто прямого силуэта длиной около 98 см. Застежка спереди на четыре пуговицы. Лацканы воротника дополнены небольшими складками, придающими модели романтический вид. Карманы-листочки прямоугольной формы. Длину рукавов можно регулировать отворотами с небольшими разрезами. Модель дополнена широким поясом из основной ткани.
Ткань верха: DOLONG (53% п/э, 36% вискоза, 8% шерсть, 3% металл)
Утеплитель: отсутствует.
Картинка сайта:
Мое пальто черное
написано 42, но скорее 44, мне большевато
Автоинформатор
Продам дубленку
Длина – середина голени
Рукава регулируются по длине
Опушка ворота – енот, внутри тонкая овчина
р-р европейский 38
Автоинформатор
Плащ фирмы Rufuete, мама привезла из Китая, одела один раз, мне не подошел, этикетки сняла и постирала (после дороги был не очень чистый), отдам за 1000р, р-р 42, длина чуть ниже колена, ремень затягивается на талии (можно сделать красивую тонкую талию если хорошо подзатянуть), материал напоминает атлас, только плотный:хехе:
Автоинформатор
Продам куртку на синтепоне. Размер 44. 500 руб
Angelo
Отдам даром сумки 30*17*8, ручки 34
Автоинформатор
продам вещи
  • плавочки новые. подарили - не подошли.

• 44 р, 20р

• 44-46, 150р. одета один раз

• 44-46, 100р, одета пару раз

• б\у 30р

Автоинформатор
Новая тёпленькая кофта с эффектом запаха
Цвет: молочный
Размер: S
Состав: шерсть, ангора и акрил
Цена: 900 рублей
Можно звонить по телефону: 8 913 914 6365
Allisa K
ПУХОВИК ЖЕНСКИЙ .ОТНОСИЛА 1 СЕЗОН, СМЕННО С ШУБОЙ. ПУХ-70%,ПЕРО-30%.ВОРОТНИК КРОЛИК СТРИЖЕННЫЙ.ЦВЕТ ПЕРСИКОВЫЙ.ТКАНЬ ПОХОЖА НА АТЛАС.Р-Р 42-46.ОТДАМ ЗА 1000Р.
Автоинформатор
Продам новую сумку - см. фото. Авторская ручная работа.
Размер 28 x 33 см. Материалы: велюр/джинса, расшита бисером и пайетками вручную. Подклад хлопок.
Внутренние карманы: два средних и два маленьких (для телефона и ключей).
На замке, ручки короткие. Могу сделать одну длинную ручку.
2000 руб.
Автоинформатор
Спортивная куртка Nike. Лыжная, до -15С.
Размер 42 (S). Цена 1800р. Торг.
Автоинформатор
Сапоги осенние черные, б/у. Натуральная кожа; удобный невысокий каблучок "рюмочка"; приобретались за 3500р. Отдаю за 400р.
olesia82
ПУХОВИК МУЖСКОЙ .ОБСАЛЮТНО НОВЫЙ НИРАЗУ НЕ ОДЕТ. КУПИЛИ МУЖУ Р-Р НЕ ПОДОШЕЛ,ЧЕК НАВЕРНОЕ В МАГАЗИНЕ ЗАБЫЛА.ЦВЕТ СИНИЙ С ФИОЛЕТОВЫМ ОТТЕНКОМ.Р-Р 44-48.ПОКУПАЛСЯ ЗА 2500,ОТДАМ ЗА 2000Р.
Автоинформатор
Девочки, вопрос не по теме форума, но очень нужно! Если у кого есть знакомые, кто вяжет на заказ именно машинной вязкой, а не вручную - киньте контакты в личку, пожалуйста! Очень нужен спец по машинной вязке!
Автоинформатор
Продам Платье размер 40-42Цекна-200 и бриджи с ремнем 42-44 Цена-200
Автоинформатор
Обувь....размер 38
  • 100 рублей

• 300 рублей

Автоинформатор
Новый бюстгалтер Milavitsa, размер 75А, съемные бретельки. С изнаночной стороны силиконовая полоска. Покупала за 700 руб., отдам за 350 руб.
Автоинформатор
Новый бюстгалтер Lormar, размер 75В, съемные бретельки. Покупала за 550 руб., отдам за 250 руб.
Синие вязаное платье на заказ.Размер 44-46.Можно и на 48 померить.Платье на мне при росте 170. Машинная вязка. 1100 руб/
Новое.
Автоинформатор
Шапка новая, куплена за 200, отдам за 150 :смущ:
сестре не угодила :безум:
кардиган с запахом, мохер 100% р-р 44-46. 300 руб.надевала пару раз. для меня очень жарко.
платье, р-р 44. верх-джерси, юбка - 3-хярусный баллон из шифона. надевал 1 раз на НГ. 500 руб.
Yellow_i
А где можно померить сапожки ? Мой тел 89529036371.
Автоинформатор
Сумка фирмы ALEXANDRE, бу сезон, но сумок много ,поэтому не часто
натуральная кожа ,лак, качество отменное, морозы выдерживает (трещин нет)
размеры 36*36, ручки 24,5 см
кожа плотная, подойдет и для бумаг А4, сумка вмещает много в себя
цвет благородный, к ней есть длинный ремешок,
стоила дороже на порядок
продам за 3500
Автоинформатор
Туфельки, для тех кто в офисе переобувается, отличный офисный вариант:хехе:
38 размер, отдам за 600р.
Автоинформатор
срочно продам новую норковую шубу цвета "черный бриллиант", с капюшоном из чернобурки, длина 68см.,размер 48, цена 40т.р. Обращаться по т. 923-148-4110
Автоинформатор
Замшевые туфельки, очень яркие и модные, мне маловаты((
Они новые!
Размер 38-38,5
Цена 1000р.
Автоинформатор
Продам костюм новый 44 размер
ОГ86-88, ОТ 68-70, ОБ92-95
цена 700р всего :agree:
Автоинформатор
Сумочка натуральная замша, металлич. фурнитура, б/у месяц зимой,
ручки запачкались, и маленький косячек, на фото видно маленький порывчик
цена 800 рубл.

Зимние сапоги, натуральная замша, натур. мех р-р 37, каблук 8 см , удобные
ОГ 35-36 см, Высота сапожек без каблука 34 см 900 рублей))
Автоинформатор
Продам джинсы, купила без примерки.
Новые, но сломан замочек, когда на себя натягивала. поменять в любом ателье недорого можно.
Сама бы носила, но не влезла в них:смущ:
Размер 26. На ОБ 86-88 примерно.
Отдам всего за 400р.
Новая красивая юбка от Laura Scott, 42 размер (34 немецкий), на жестком подъюбнике, 840 р
Автоинформатор
Розовые гламурные сапожки, по стельке 23,5-24см
новые
отдам за 700р:смущ:
Автоинформатор
Сколько раз убеждала себя не брать атласные трусиля...ни разу так и не смогла подобрать, чтобы попу прикрывали=( вот и накопилось их аж 6 штук. Отдам по 60р. за одни или 250р. за все 6. По размерам:
1. А=14, В= 27(36)см.
2.А=13, В=26(33)
3. А=16, В=27(33)
4. А=16, В= 30(40)
5.А=15, В=27(37)