colo85
activist
А у кого- нибудь есть пуховик марки ADD, хотела узнать про качество и на какие условия расчитан?
Меуччи есть в Меге, но там только мужская одежда
Pumo44ka
member
А можно и мне ссылку на закупку?
Меуччи есть в Меге и в Ройял-парке, там только мужской ассортимент, интересные модели, но ценник конский, около 40 тыс.
А я отмучилась - урааа!!!Купила, наконец-таки, пуховик в Лухте, длинный (120 см) и более-менее женственный (пр-во Йоутсен). На мой вкус он красивый, насколько может быть красивым пуховик, а как покажет себя в морозы - посмотрим. На своих определенных природой местах плечи, грудь и талия. Все остальное, что я видела и изредка мерила - ужас-ужас-ужас...
Сегодня была там (РП) - не нашла. Не подскажете. где именно вы их там видели?
меуччи действительно теплый и очень качественный - мой лю даже носить перестал, т.к. очень жаркий, носил только в морозы и при очень неаккуратной носке ткань ведет себя просто отлично, думаю стоит этих денег если они есть.
Сейчас читают
Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :)
197366
342
Играем: придумай каждому БЗшнику...
31745
315
Чему учат в школе?
11005
134
Liso4ka
experienced
я заказала в сп Roya*l C*at
мне очень понравился, но оказался маломеркой, перезаказала чуть побольше, а первый буду пристраивать.
мне очень понравился, но оказался маломеркой, перезаказала чуть побольше, а первый буду пристраивать.
margusia
veteran
киньте и мне ссылочку на закупку, а еще может кто видел красивые пуховики-жилетки с опушкой чтобы енот или лисица были - по-гламурнее:)))))
AUXX
veteran
А можно мне тоже ссылку на закупку?
Мне только пуховик не нужен. Нужно пальтишко на синтепоне
Мне только пуховик не нужен. Нужно пальтишко на синтепоне
Elle Driver
v.i.p.
В сноу таких несколько, красивущие
Не помню, как отдел называется, на первом этаже, как поднимешься на эскалаторе. Рядом раньше Тимберленд был.
Меуччи для девочек - в ЦУМе, на 2-м этаже..там как раз новое поступление..
Ladyjoe
veteran
Девочки , киньте ссылки на сп на пуховики)
Мы мужу купили в прошлом году City Classic. Вроде как производство РФ. По дизайну вполне приемлемо (насколько это возможно для мужского пуховика)
Он все холоднющую зиму проходил в рубашке и легком джемпере. На воротнике с внутренней стороны мех натуральный, так что он даже шарф не носил. Капюшон в комплекте
У них есть и длинные модели. И женские, кстати, тоже есть. Думаю и себе такой прикупить. Пух не лез. Стирать, правда, не пробовали. Но, такие вещи лучше в химчисту сдавать.
Он все холоднющую зиму проходил в рубашке и легком джемпере. На воротнике с внутренней стороны мех натуральный, так что он даже шарф не носил. Капюшон в комплекте
У них есть и длинные модели. И женские, кстати, тоже есть. Думаю и себе такой прикупить. Пух не лез. Стирать, правда, не пробовали. Но, такие вещи лучше в химчисту сдавать.
Подскажите где покупали? Я такую марку ни разу не слышала.
Эммм... а мы через знакомых покупали, они со склада привозят. Но я такие много где видела... по-моему, даже на Левобережке. Не думаю, что отечественные товары есть смысл поделывать, так что там должно быть то самое
Мой оказался очень холоднымНадеюсь, Вам повезет!
А у вас тоже Йоутсен?
На всякий случай на самые суровые морозы у меня есть супертулуп)) А этот пуховик меня обаял своим кроем, цветом и качеством. Мне кажется что даже на фото на сайте фирмы он смотрится хуже чем на мне. Пуховик длинный - никогда не носила ничего подобного, посмотрим, как покажет себя.
Вот думаю попробовать купить их синтетические "валенки" - ну, сапоги там такие текстильные есть, попробовать чтоли? ))) Впадаю в детство))
На всякий случай на самые суровые морозы у меня есть супертулуп)) А этот пуховик меня обаял своим кроем, цветом и качеством. Мне кажется что даже на фото на сайте фирмы он смотрится хуже чем на мне. Пуховик длинный - никогда не носила ничего подобного, посмотрим, как покажет себя.
Вот думаю попробовать купить их синтетические "валенки" - ну, сапоги там такие текстильные есть, попробовать чтоли? ))) Впадаю в детство))
Да, тоже Йоутсен, к сожалению, на морозы не подошел, только до -15 и все, дальше-шуба, но в пуховике мне просто удобнее, вот и думала, что не может быть пуховик разрекламированной марки, да еще за такие приличные деньги, холодным, ошиблась. Больше не поведусь на рекламу.
OliverBear
experienced
Простите что не в тему. Но надоело уже искать. Хочу на осень что то типа удлинённой куртки, а чтобы внутри был мех кролика. Может кто видел? Я на подобии в Снежной Королеве видела за 28, что то дороговато для осенней шкурки
Mint_Air
activist
Такими куртками одно время были завалены все переходы и барахолка (Алксандровский и Гранит тоже). Называется эта куртка пихор (если мне память не изменяет). У меня была такая штука, она на осень (скорее даже ближе к поздней), до -15 вполне так можно ходить. Но я еще кофтейку одевала.
А в носке очень удобно. Верх отстегивается и стирается отдельно. Вечером постирал - утром прицепил и потопал
А в носке очень удобно. Верх отстегивается и стирается отдельно. Вечером постирал - утром прицепил и потопал
Nata140574
activist
Девочки ну вот же классные пуховики - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и через 1.5 недели будем уже в них! А цены то! ну просто праздник какой-то!
http://she.ngs.ru/forum/board/zakupka/flat/1878155517/part/1?table=0&page=8&view=collapsed&sb=5&o=0
http://she.ngs.ru/forum/board/zakupka/flat/1878155517/part/1?table=0&page=8&view=collapsed&sb=5&o=0
Elle Driver
v.i.p.
Эти пухи немного маломерят, имейте в виду
Nata140574
activist
Я на вырост заказала! . Сколько лазила по инету - эти поприкольнее и фасончики как-то по-женственнее и цена просто очень душевная!
VikaRi
Сюрдерелла
ННП
Часто вижу рекламу пуховиков Авива. Они как вообще, теплые? И самое главное - по цене как? Как Сноу, около 7-8 тыр. или дороже?
Часто вижу рекламу пуховиков Авива. Они как вообще, теплые? И самое главное - по цене как? Как Сноу, около 7-8 тыр. или дороже?
Mint_Air
activist
А по степени теплости он как? И по качеству?
Elle Driver
v.i.p.
Я не знаю, сама сноу занимаюсь, просто в какой-то момент много этих пухов в пристрое увидела, и у всех причина пристроя - оказался малым.
Не знаю как пуховики Aviva, у подруги куртка была, расползлась по подкладу через 2 месяца, видно было что брак и припуски оставлены 1-2мм, хозяйка отказалась принимать брак, отказалась принимать заявление, пришлось идти со свидетелями писать заявление, что магазин отказывается принемать заявление на брак, но потом только через независимую экспертизу и суд.
Отстойный магазин.
Отстойный магазин.
Mint_Air
activist
У кого был/есть Роял Кэт? Поделитесь впечатлениями, а то и цена приятная и дизайн радостный... Что-то все как-то уж очень хорошо...
Zlata10
junior
Нельзя купить Монклер за десятку!!! Т.к. это 100% подделка. Монклер стоит не менее 300 евро в распродажу в Италии. И то выбрать не из чего. Итальянцы сами Монклер любят.
Мы мужу купили в прошлом году City Classic. Вроде как производство РФ. По дизайну вполне приемлемо (насколько это возможно для мужского пуховика)эта марка продается оочень давно.на барахолке полно их и цена не дорогая...
Он все холоднющую зиму проходил в рубашке и легком джемпере. На воротнике с внутренней стороны мех натуральный, так что он даже шарф не носил. Капюшон в комплектеУ них есть и длинные модели. И женские, кстати, тоже есть. Думаю и себе такой прикупить. Пух не лез. Стирать, правда, не пробовали. Но, такие вещи лучше в химчисту сдавать.
в своем йотсеновском пуховике три года проходила и планирую ещё носить и носить;))
носила и в прошлозимние морозы, пододевала кофтейку, но холодно было только коленкам в колготочках- за счет того, что он длинный и внизу свободный - морозец задувал..ога))
стираю каждые две недели в машинке, ибо цвет светлый(перламутровый).
ну и скажу, что пуховики этой марки отличаются от других (всё имхо ессно;)))....не раз замечала: обращу внимание на славный пуховичок на даме - при ближайшем рассмотрении обнаруживаю гусеобразный логотипчик;)))
носила и в прошлозимние морозы, пододевала кофтейку, но холодно было только коленкам в колготочках- за счет того, что он длинный и внизу свободный - морозец задувал..ога))
стираю каждые две недели в машинке, ибо цвет светлый(перламутровый).
ну и скажу, что пуховики этой марки отличаются от других (всё имхо ессно;)))....не раз замечала: обращу внимание на славный пуховичок на даме - при ближайшем рассмотрении обнаруживаю гусеобразный логотипчик;)))
Я приобрела пух Роял Кэт. Очень понравилось качество (что на картинке - то и в реале, я не разочарована), пошит аккуратно. А вот насколько он теплый, покажет зима.
Сегодня смотрела пухи в "Ветра нет" (Сити Классик там продается) и "Авиве". Понравились, причем в Авиве поинтереснее будут и дороже не намного. Еще Сноу смотрела. Все эти пуховики примерно одной ценовой категории - от 7000 в среднем, Авива чуть дороже, но и в то же время симпатичнее показались. Все пошиты в Китае, о чем честно на этикетках указано Какие еще можно магазины посетить? О. Хару имеет смысл рассмотреть?
Имеет смысл смотреть везде, где только можно - никогда не знаешь, где найдёшь свое "сокровище". Моя коллега в "Подсолнухе" (ТЦ) купила пух на прошлой неделе, еще знакомая - в "Синтетике". Это как бы не очевидно, что там можно встретить что-то подходящее, но практика показывает, что надо обшарить всё.
В Лухте были? Там качество сомнений не вызывает. Пуховику сноса не будет. О.Хару не советую.
Только деньги зря потратите, качество хорошее, но холодные.
Зимой такие перепады температур, что одним пуховиком не обойтись. В сильный мороз я, например, предпочитаю теплую дубленку.
Согласна, на морозы у меня есть шуба, но в пуховике удобнее, а его хватает на мороз до 15, а дальше все
нп. Вспомнила! Извините меня все, пожалуйста, что я тут еще никому ничего не посоветовала. Пуховики кажется название "изи комфорт" (приеду домой прочитаю точно). Ношу три года, вообще не лезет, а про красоту... Иду по Домодедово, мне навстречу женщина в пуховике, я думаю "надо же какой красивый пуховик" и вторая мысль: "ой, а ведь у меня такой же". И, кстати, теплый. Я зимой запросто ходила.
ulchik
guru
Мне от пуховика не столько теплота нужна , т.к. в мороз все равно шубу ношу, сколько красота и качество. Чтобы не лез после первой стирки, чтобы разводов после нее никаких не оставалось.
Netvojadevo4ka
junior
Подскажите пожалуйста, где можно купить пуховик на зиму, но обязательно длинный. Я видела в прошлом году на девушке потрясающий пуховичек: ничего особенного, но он был по фигуре приталенный, узкий и до пят!
Была в нескольких магазинах, там предлагают длину чуть ниже колена или же это легкие плащи.
Была в нескольких магазинах, там предлагают длину чуть ниже колена или же это легкие плащи.
А у меня наоборот пуховик - самая теплая одежда (какой шуба длинная будет, которую летом купила, я не знаю).
Потому и важно, чтобы в минус 15 себя голой не ощущать, как было в пуховике от Саважа.
Только в Баоне мне уже в -10 жарко невыносимо и приходится короткую шубку надевать.
Потому и важно, чтобы в минус 15 себя голой не ощущать, как было в пуховике от Саважа.
Только в Баоне мне уже в -10 жарко невыносимо и приходится короткую шубку надевать.
Elle Driver
v.i.p.
У сноуимиджа есть такие модельки, например арт 10*710, я себе в том числе и такой беру, с ребёнком гулять, у него длина 100 см. Правда, не совсем до пят