Где купить? Помогите найти! (часть 2)
289457
1000
Девочки, подскажите где можно купить детские колготочки, прямо маленькие-маленькие, нам всего 7 месяцев, везде только на подросших деточек вижу
Princess86
Я покупала в ТД Карусель, который на пл. Калинина, там отдел сразу, как спускаетесь,слева. Там нашла даже на рост 68. :улыб:
Chloe
Огромное спасибо. Как раз скоро поеду туда)) А по цене не соориентируете?
Princess86
В Нати-навалом всяких, даже для новорожденный для крещения!
Alby
Девочки плизззз!!! помогите найти где можно купить кашу овсяную фирмы "Бишоп"..ск-ко ищу нигде не видела..заранее спасибки))))
это Вам на кулинарный надо,там подскажут!
водолазку серого и розового цвета где б купить? может видел кто...
Кудрявая
На Центральном рынке по 250 рэ-завались водолазок, цвета различные! :knix:
Автоинформатор
А я просто влюбилась в такой вот комбинезончик.. в магазинах таких нет(( интересно можно ли связать на заказ? поделитесь контактами..
Автоинформатор
Скажите может кто ,где видел!
Нужны брюки классического кроя.-ткань атлас -коричневого цвета.:смущ:
piera
Девочки, поджскажите пожалуйста, где можно купить берет обыкновенный, вязаный, не очень толстый.
nastyavat
А какого цвета берет? Видела в Мармелато нормальные по цене: серые, черные, белые. Еще есть в Меге в Camaeui: бордовый, белый, черный, серый, бежевый по 350 рэ. (себе там брала)
Где можно горнолыжные костюмы хорошие посмотреть по более менее нормальной цене?
Элен Батлер
На барахолке, подруга купила за 8т рэ...Салатовая куртка и черный комбез!Очень даже приличный!:улыб:
Спасибо,но я такие места,как барахолка не посещаю!
Элен Батлер
Ну, это Вы зря.....Ну тогда магазин Адидас 30т р.А Вы еще в переходах метро посмотрите, если на барахолку не ходите!:миг:
Мне специальный нужен,такие на барахолке и в переходах не найдешь!Я смотрела в "спортугалии",тот который понравился стоит 97тысяч,как-то жалко столько денег отдавать,не такой я уж и горнолыжник...
Элен Батлер
Специальный, это какой?За 97.... :eek:Если есть знакомый, кто летает в Пекин-закажите...Я в том году привозила за 900 у е-самый модный, который был!:улыб:
Элен Батлер
загляните в лайм на богатокова 228/1, у них и сайт есть, может что понравится...
Автоинформатор
Где можно купить очень большую палитру теней?
atenza
Ой, тут уже задавали такой вопрос... У меня не получилось удалить свое сообщение. Ну ладно, м.б. еще кто-то ответит. Переходы не предлагайте, пожалуйста. Качество имеет значение:улыб:
piera
Скажите может кто ,где видел!
Нужны брюки классического кроя.-ткань атлас -коричневого цвета.

------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрите в "Военторге" салон "T A R A " там хороший выбор турецких брючек :biggrin:
atenza
Любую палитру теней можно заказать в любой проф. марке:улыб:
Именно такие, как у вас на фото, есть производства Гонконг (но довольно качественные) за 1500р.
BitterEnd
Спасибо. Но не очень хочется через инет покупать или как-то еще заказывать. Неохота ждать. Хочу сразу купить ну и качество оценить. :хехе:
atenza
Ну если сразу, то в Хитэке с бешеной наценкой :biggrin:
Автоинформатор
Нужно что-то вроде палантина на плечи - золотого цвета. сетка толстая, можно сплошной вязки, если не золотое. то хоть с золотой нитью... Или хотя бы болеро такого же типа. Никто нигде не видел?
atenza
В Тау-Кита попробуйте - там представлена марка "686" - очень хорошая. Но тоже в районе 30 т.р.
Элен Батлер
+1 за тау кита очень хорошие костюмы, и скидки есть и персонал грамотный))):улыб:
Элен Батлер
В five sisons зайдите. Он за спартаком. Раньше там встречалась горнолыжка по нормальной цене, костюм 8-15 тыров примерно. В этом сезоне не была. А вы наверно покусились на Богнер, судя по цене еще и с чернобуркой :злорадство: Такого больше не у кого нет. Богнер можно с штатов заказать примерно в 2 раза дешевле обходится.
Да точно с чернобуркой,Богнер...там толстовка 19тысяч стоит,короче,чтобы укомплектоваться полностью с перчатками,шапкой-чуть ли не цена машины получается! :безум:Шуба и то дешевле получается!А в 5 сезонов-голимый Китай,который на морозе шуршит и ломается!
Автоинформатор
Девушки!Подскажите где купить красивое вечернее платье, желательно не дороже 10 000? Все что видела, либо дерьмо либо стоит 25 000 (((((((
Wildorchid
Красиво- понятие растяжимое,.. в Москве есть на третьем или втором этаже отдел, там немало и длинных и коротких и всяких разных
katpuna
Спасибо. Что то в ТЦ Москва ничего не приглянулось (((
Wildorchid
Тоже ищу симпотичное платьице для НГ, чёт в магазинах ничего, кто знает рыбные места признавайтесь :1:
Не знаю, куда написать...
Ищу каминные часы, классические, под бронзу.
Никому нигде не попадались?
MaraS
Я в Ройял Парке обычно покупаю платьица для всех случаев жизни :knix:
Суриката
В Толмачевском видела когда-то
English
Я, если не ошибаюсь Вы Filorga искали? нашли, купили?
katpuna
искала. нашла. еще не купила. скоро собираюсь прикупить
Автоинформатор
знаю несколько мест, где продают косметику фирмы VOV. хочу вопрос задать знатокам: где можно купить ее по самой низкой цене? или везде (мне знакомы отделы в "Континенте", в Доме Одежды напротив часовни, отдел на Кирова у Горожанки, в ЗУМе) цены примерно одинаковы? если конкретнее, интересует меня там помада и блеск для губ. заранее признательна за советы.
English
В аптеке авиценны? хотела ваше мнение услышать, но раз еще не купили )) спсибо
shakira
на счет цен не сориентирую, но на мой взгляд, в отделе VOV в маг.одежда и в контенте цены одинаковые, поправьте меня, если это не так.
про другие отделы не знаю, там не была.

редко, но покупаю блески отделе VOV в маг.одежда, т.к. в центре и ассортимент неплохой.
katpuna
да, в авиценне на фрунзе. и есть еще вроде в аптеке на богаткова (но там наличие не уточняла)
а купить, если получится, собираюсь в др. месте.

если интересно, могу потом отписаться об ощущениях.
пользовалась пробниками филорги тех средств, какие хочу купить.
мезо-маска и ночной крем слип энд пил.
т.к. пробничики по объему крошечные, особых превосходных ощущений не испытала, но показалось, что кожа нежнее стала, гладенькая.
самое главное, что не вылезла аллергия и т.п.
English
Очень интересно, напишите, пожалуйста, буду ждать :yes.gif:а пробники где взяли, на фрунзе?
katpuna
да, пробники на фрунзе.
отпишусь! :yes.gif:
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где можно купить унты или обувь, похожую на них=)) В пределах 2-2,5т.р. На своих каблуках в 11 см. что-то неудобно стало, особенно на льду. хоть и подошва нескользящая, ту зиму хорошо отходила, а тут что-то и ноги устают при постоянной носке=(
shakira
по этой косметике недавно закупка открылась на СП, там, наверное, дешевле будет.