На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброе утро
! Я с утра позанималась бодифлексом, съела хурму, а сейчас ем мюсли с кефиром. На весах 54, 6 кг! Маша, я сегодня тоже иду на ДР, давай вместе стараться не есть там вредности
.

у меня на завтрак был салат с морской капусты, на обед жареная рыбка, на ужин творожок...
у меня муж по образованию учитель физ-ры, так он сегодня провел инструктаж по поводу похудения: если уменьшается объем живота, то это в основном воду из организма выходит, а если начинают худеть руки от плеча до локтя и ноги от бедра до колена, это явный признак того, что жирок уходит.... я решила замерять руки и ноги, и каждую неделю смотреть динамику...
у меня муж по образованию учитель физ-ры, так он сегодня провел инструктаж по поводу похудения: если уменьшается объем живота, то это в основном воду из организма выходит, а если начинают худеть руки от плеча до локтя и ноги от бедра до колена, это явный признак того, что жирок уходит.... я решила замерять руки и ноги, и каждую неделю смотреть динамику...

блин..девочки.не успеваю вас читать....
теска...ты умничка! так держать... а объемы с ног и рук уходят в последнюю очередь..так что. в начале не растраивайся.. а наберись терпения
от себя.сегодня ела
1. гречка+говядина па пару.
2. овощи+говядина+2 блинчика с творогом
3. гречка+морковка со свеклой+отваренная свинина.
теска...ты умничка! так держать... а объемы с ног и рук уходят в последнюю очередь..так что. в начале не растраивайся.. а наберись терпения

от себя.сегодня ела
1. гречка+говядина па пару.
2. овощи+говядина+2 блинчика с творогом
3. гречка+морковка со свеклой+отваренная свинина.
девочки, куда вы все пропали??? гуляете пока погодка тепленькая, или объедаетесь???
ок, посмотрим что будет..., а то вес стоит у меня уже недели три, и ни уменьшается, ни увеличивается, возможно сейчас этот устаканится, а потом на уменьшениепойдет... сдаваться не буду, буду стараться... 

да конечно дальше пойдет..простос ейчас организм привыкает к новой норме веса..раньше то она больше была

девочки, куда это вы все пропали ??? Я на ДР вела себя хорошо, ела перчик фаршированный, 2 кусочка карбонада, кусочек рыбки в духовке(правда она в каком-то соусе майонезном была, но вкуснаяяя
), а еще немного винограда и 1 сливу, а еще 2 бокала вина, вот, че-то многовато получилось
!!!

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
265694
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
237113
979
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
980602
913
jenopash
veteran
ДОброе утро!
Вчера запекала в горшочке филе куринное с брокколи и сметаной. Сегодня ещ ене завтракала..Не знаю, что хочу
На весах 53 кг.
Вчера запекала в горшочке филе куринное с брокколи и сметаной. Сегодня ещ ене завтракала..Не знаю, что хочу

А я встала только час назад
! Зато выспалась!!! Сеголня не стала делать зарядку, позже обруч покручу мин 20-30, на завтрак был творог с черносливом, фруктозой и кефиром! Сейчас кофе с молоком пью, съела 1 мармеладку! А еще у меня дома воды нет ни холодной ни горячей
!

Анют, народу мало потому что большинство уже в соседнем топике

jenopash
veteran
На обед был овощной супчик. на десерт чай с курагой
И ничего не большинство.. всего то 4 человека. Просто много, кто уже похудел и не видит смысла отписываться здесь. Просто читает.

И ничего не большинство.. всего то 4 человека. Просто много, кто уже похудел и не видит смысла отписываться здесь. Просто читает.
Rigick
Штучный экземпляр
доброе утром всем.. итак...на сегодня 53,9 кг ..бедра 94 см, талия 70 см. грудь 88 см.

jenopash
veteran
Доброе утро! 
Вчера вечером была оч плохой девочкой- от шарлотки до пряников... На неделю- жесткая разгрузка.
на завтрак стакан кефира с клетчаткой, черносливом и 50 гр. печенья Утреннее с медом и орехами.
На перекус 2 маленьких яблочка.
На обед запаренная гречка без соли.
Настя, вес уходит- молодец

Вчера вечером была оч плохой девочкой- от шарлотки до пряников... На неделю- жесткая разгрузка.
на завтрак стакан кефира с клетчаткой, черносливом и 50 гр. печенья Утреннее с медом и орехами.
На перекус 2 маленьких яблочка.
На обед запаренная гречка без соли.
Настя, вес уходит- молодец

Helen*****
experienced
Лен, с днём рождения тебя вчера!)))
что-то ты прям жестко за себя взялась...может из-за этого и срываешься?
что-то ты прям жестко за себя взялась...может из-за этого и срываешься?
Boltywkaaa
guru
Всё, топик погибает, где Анютка, где Пуха,где Болтушкапривет, Юля!![]()

Ladyjoe
veteran
Всем доброе утро. Прошёл ровно месяц как я с вами.на весах с утра ровно 70 кг(было 74)... ну ещё и КД у меня. поэтому точный вес дня через три можно узнать.
Boltywkaaa
guru
присоединяюсь!
Лена, с днём рождения(лучше поздно чем никогда
) ! Желаю быть самодостаточной, уверенной в себе, стройной и обаятельной! 
Лена, с днём рождения(лучше поздно чем никогда

Да нее...Это от нечего делать и сидения за компом вечерами. Мне когда нечем занять себя, я жую
При чем на неделе такого нет, а на выхдных дома- вот и хожу от холодильника к компу и назад. Благо, что вовремя остановилась
а вообще у меня КД должны со дня на день прийти, вот и жорчик напал вечером вчера.
У тебя то как твоя "вынужденная", но и полезная очень ,диета продвигается? у Киры колики прошли?
Леночка , с прошедшим ДР тебя!
Желаю совершенствоваться и хорошеть день за днем
Рассказывай, каким застольем отметила очередной +1 

У тебя то как твоя "вынужденная", но и полезная очень ,диета продвигается? у Киры колики прошли?
Леночка , с прошедшим ДР тебя!

Зоя, поздравляю, 4 кг- хороший результат!
Теперь укрепить и идти дальше..

Лена, с днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи, любви, счастья и всего-всего!!!

Всем доброе утро!

Всем доброе утро!
Девочки,приветик!
А я - 64!!!
Тсссссс
!

А я - 64!!!
Тсссссс

а я 61и5 
как отметила?т че подарили?
приветики всем

как отметила?т че подарили?
приветики всем

я уже почти привыкла..варенная морковка со свекой уже почти вкусные
ради дочи даже от черного чая отказалаь.. колечки еще окончатеьно не прошли..но уж гораздо лучше:)
сейчас вот поормила ее и пока она дрыхла все дела дома переделала..жду..когда по живи приличная тренировка начнется:)

ради дочи даже от черного чая отказалаь.. колечки еще окончатеьно не прошли..но уж гораздо лучше:)
сейчас вот поормила ее и пока она дрыхла все дела дома переделала..жду..когда по живи приличная тренировка начнется:)
у меня на завтрак сегодня йогурт 1 шт. сегодня у мужа ДР, скоро домой поеду, вкусноси всякие готовить
скорее всего налопаюсь всяких вредностей...

останавливаться нельзя, только скидывать и скидывать!!!!
а я вчера у мамы была, вобщем то уже научилась отнекиваца от пельмешков и пирогов, НО она мне с собой наложила венигрет (прально написАла?) я его люблю, а она туда лука накрошила!
не выкидывать же всю банку... че с ним сделать то теперь, чтобы лук не чувствовался ? 

Сейчас была встреча с деловым партнером (последний раз в начале лета встречались) от сказал что я похудела, и это очень заметно...
неужели три килограмма так ощутимо??? а вообще я по себе вижу что у меня лицо похудело и грудь , пока все... 

Девочки, вы так быстро худеете... молодцы, а у меня так не получается...
скорее всего через пару месяцев я тут с анюткой останусь
все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...

кто быстро то?
я с самого начала тут сижу
три кг не могу скинуть

JuliaX
veteran
Привет, а почему не пишешь? Или ты перестала худеть?Всё, топик погибает, где Анютка, где Пуха,где Болтушкапривет, Юля!![]()
я тут. читаю вас иногда...

ЛЕНОК!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спрошедшимднёмрождения!!!
Девочки, всем доброе утро!!! Я тоже на выходных была не оч хорошей девочкой. Но сегодня опять в рядах худеющих. На завтрак чай с половинкой бутерброда. На обед - уха с кусочком рыбы варёной, На ужин кефир.
Анютка, я завтра тебе отпишусь в личку

Девочки, всем доброе утро!!! Я тоже на выходных была не оч хорошей девочкой. Но сегодня опять в рядах худеющих. На завтрак чай с половинкой бутерброда. На обед - уха с кусочком рыбы варёной, На ужин кефир.
Анютка, я завтра тебе отпишусь в личку

Всем доброе утро! Лена с прошкдшим ДР
!
Я сегодня с утра была 55 кг, на завтрак съела мюсли с кефиром 1 % и стакан чаю, на перекус 2 хурмы взяла!

Я сегодня с утра была 55 кг, на завтрак съела мюсли с кефиром 1 % и стакан чаю, на перекус 2 хурмы взяла!
так я и набрать еще три успела
теперь скидываю их, а потом еще заявленные три надо будет скинуть
и всё это к НГ хочу

Оксана
стараемся вместе и у нас все получится
(я тоже к новому году решила реально всхуднуть...)

Boltywkaaa
guru
приветик 
винегрет
чё делать? выковыривать лук
двух зайцев сразу убьёшь - и без лука поешь и насыщение быстрее придёт 

винегрет

чё делать? выковыривать лук

Что-то я тебя в табличке не нашла, ты не отписываешся анютке? или мне не по глазам?
она меня наверное убрала из таблички, потому что я не вниз, а вверх пошла
че мне туда писАть то?

Девчата привет))))
Леночка, с прошедшим тебя!!!! Желаю тебе терпения и много-много любви

На выходных было все, кроме правильной еды, хорошо, что Анюте в субботу данные написала
Леночка, с прошедшим тебя!!!! Желаю тебе терпения и много-много любви

На выходных было все, кроме правильной еды, хорошо, что Анюте в субботу данные написала

Boltywkaaa
guru
худею
если так можно сказать. вернее даже так - стараюсь не набирать
тут во время КД поправилась на 1,5 кг
было безумно тяжко.. просто физически тяжело таскать на себе это. щас снова всё ок
пока занимаюсь своей мордахой. на косметолога спустила все деньги
надеюсь, что со след неделе в моей жизни снова появится волшебное слово СПОРТ
ЗЫ я, так же как и ты (да впрочем как и многие), в выходные чаще всего бываю плохой девочкой

пока занимаюсь своей мордахой. на косметолога спустила все деньги

ЗЫ я, так же как и ты (да впрочем как и многие), в выходные чаще всего бываю плохой девочкой

Давай уже с новым весом и новыми силами в табличку, и стимул будет, чтобы из таблички больше не выселили
и еще на новый год позажигать так, что бы самой себе нравится

Boltywkaaa
guru
хм...вкус, наверное, не останется... а вот запах - да...будет...
ты лук не любишь? или боишься сразить кого-нить запахом?
ты лук не любишь? или боишься сразить кого-нить запахом?

Boltywkaaa
guru
ну, тогда выход только один - скормить кому-нибудь