На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
274492
999
Natalink
activist
Срочно куплю черные шорты для аэробики.Короткие,стрейч.Размер 40
Angelll
experienced
Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 450 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Angelll
experienced
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивую елочку-350 руб. К нему прилагается металлический серебристый пояс. Платье подчеркивает фигуру, на фото к сожалению этого не видно. Размер 48-50.
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
QQshka
member
Получила посылку от Victoria's Secret. Пристраиваю неподошедшие по размеру вещи 
Купальник: бюст-бандо, размер 34B, на наш 75B, очень хороший пуш-ап. Трусики с низкой посадкой XS (где-то 40-42, думаю ОБ до 91 см). 2700 руб.
Маечка-боди: размер XS, мне оказался мал в длину (мой рост где-то 167). Материал: Imported cotton/spandex. Цвет: черный в белых звездах. 550 руб.
Маечка белая: размер S, на наш не меньше 44, можно даже 46 р-р. Нужна грудь не меньше 2 р-ра. Достаточно длинная, есть небольшая внутренняя поддержка для груди. 950 руб.
Маечка фиолетовая: размер XS (наш 44 не меньше, либо грудь от 2 р-ра), мне большая в груди. 550 руб.

Купальник: бюст-бандо, размер 34B, на наш 75B, очень хороший пуш-ап. Трусики с низкой посадкой XS (где-то 40-42, думаю ОБ до 91 см). 2700 руб.
Маечка-боди: размер XS, мне оказался мал в длину (мой рост где-то 167). Материал: Imported cotton/spandex. Цвет: черный в белых звездах. 550 руб.
Маечка белая: размер S, на наш не меньше 44, можно даже 46 р-р. Нужна грудь не меньше 2 р-ра. Достаточно длинная, есть небольшая внутренняя поддержка для груди. 950 руб.
Маечка фиолетовая: размер XS (наш 44 не меньше, либо грудь от 2 р-ра), мне большая в груди. 550 руб.
Angelll
experienced
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 650 руб.
Праздничное платье.Из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 800 (покупалось гораздо дороже).
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Праздничное платье.Из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 800 (покупалось гораздо дороже).
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Сейчас читают
Умер Егор Гайдар
57238
457
Стол заказов (часть 2)
1153948
682
Дозор на выходные
202787
1000
Angelll
experienced
Зимний розовый шарфик. Ширина-27 см, длина-160 см. Цена- 200 руб.
Зимняя шапка унисекс. Очень теплая и непродуваемая. Можно ушки застегивать, а можно носить как на фото. Размер 56. Цена 250 руб.
Зимняя шапка унисекс. Очень теплая и непродуваемая. Можно ушки застегивать, а можно носить как на фото. Размер 56. Цена 250 руб.
Galchonok23
activist
Продам зимние замшевые сапоги фирмы TVL DESIGN (Италия)
Натуральная замша, натуральный стриженый мех.
Размер 37,5 - 38,5. Состояние идеальное (б/у 2 раза).
Каблук 9см.
Длина по стельке-26,5
длина сапога без каблука-38см
обхват голяшки в самом широком месте-34-35см.
Цена 1000 руб.
Мерить недалеко от м.Покрышкина в любое время.
Натуральная замша, натуральный стриженый мех.
Размер 37,5 - 38,5. Состояние идеальное (б/у 2 раза).
Каблук 9см.
Длина по стельке-26,5
длина сапога без каблука-38см
обхват голяшки в самом широком месте-34-35см.
Цена 1000 руб.
Мерить недалеко от м.Покрышкина в любое время.
goodluck
junior
Продам норковый полушубок б/у в хорошем состоянии. Цвет ярко-рыжий, размер 46 длина ~ 30 см выше колена, без капюшона. Цена 20000,00 руб.
путешественник31
experienced
ПРОДАМ! Шуба норковая из кусочков,б/у, воротник и манжеты цельная. Воротник англ., длинная, с поясом, состояние хорошее, размер 44-46,пишите в аську 416500620
iaia
activist
Продам пальто (под тип пихоры) кожа черная внутри мех бело-рыжый по всей длине (белка),капюшон с меховой отделкой,пояс (можно и без него)СРОЧНО! размер L,фото вышлю по запросу на почту,тк не получается прикрепить.Вещь стильна,новая,привезена из Турции,цена 16500(себестоимость),подобные в Лилоти стоят от 34000. Пишите в личку
ШЕР
activist
Продам зимние сапоги кожа+мех нат. Замок короткий, не на всю голяшку, можно заправлять джинсы. Маркировка 37, брала на 36 (с носком).Носила мало, покупала в СИТИ-обувь за 2400.
Продам за 1000 р.
Продам за 1000 р.
mrs.White
guru
Продам за 5 тыс мужскую дубленку, натуральная кожа,натур мех. 52 размер. Привезу на примерку. 8-903-903-91-00 Анна.актуально!
Продам шубку норковую, лобик - компьютерная сборка (лобик - самая ноская часть у норки). Воротник, манжеты - цельные пластины.
Размер 48-50, цвет черный, длина европейская (115 см.).
Мех Копенгаген (Дания), пошив - Италия.
Очень красивая.
Состояние отличное, ношена мало.
Цена 60 т.р.
тел. 8-913-девять четыре восемь-90-69
Размер 48-50, цвет черный, длина европейская (115 см.).
Мех Копенгаген (Дания), пошив - Италия.
Очень красивая.

Цена 60 т.р.
тел. 8-913-девять четыре восемь-90-69

yummy_girl
member
пуховик охара, покупала почти за восемь, очень теплый, мех отстегивается)) застежка на два слоя - вообще не продувается. и сама бы носила, просто вот шубу подарили)))
Размер 44 где-то маркbровка S
цена 2000
Размер 44 где-то маркbровка S
цена 2000
Kwiki
experienced
чили
activist
чили
activist
Raul_Duke
experienced
продам 2 пуховика женских. первый коричневого цвета без капюшона, одевался один раз, размер 46 . цена 1500 рублей. второй белый с капюшоном, одевался 3-4 раза, размер 48, цена 1500 рублей. Контакты в личку
mar_go2
junior
Шубка из норки (стриж-щипанная) моделька 2009года , длина 112см по спинке, на 46 размер. Цена 45 тыс. руб.
Я с ОБ 104см спокойно застегивалась.
Я с ОБ 104см спокойно застегивалась.
yasyayasulovich
member
Juliette
member
Продам новые вещи, в основном трикотаж, заказывала через bonprix. Размеры 58-60. На мой объем груди 118 см, они оказались большими на 1-2 размера.
1. Толстовка. Флис. Черная с белым клетка. Карман "кенгуру". 990 рублей.
2. Футболка с длинным рукавом. Цвета: темно-синий, красный белый. За 3 изделия 900 рублей.
3. Жилет - стрейч черный. Хлопок. 750 рублей
4. Футболка (черная-белая полоска)+топ (черный) 2 изделия 700 рублей
5.Кардиган темно-коричневый на пуговицах 850 рублей.
6. Водолазки. Черная, красная. 2 изделия 1000 рублей.
7. Блуза в клетку. Хлопок. Длинный рукав. 650 рублей.
Все вещи очень приятные к телу. Но на меня не сели. Кого заинтересует фотографии в личку вышлю.
1. Толстовка. Флис. Черная с белым клетка. Карман "кенгуру". 990 рублей.
2. Футболка с длинным рукавом. Цвета: темно-синий, красный белый. За 3 изделия 900 рублей.
3. Жилет - стрейч черный. Хлопок. 750 рублей
4. Футболка (черная-белая полоска)+топ (черный) 2 изделия 700 рублей
5.Кардиган темно-коричневый на пуговицах 850 рублей.
6. Водолазки. Черная, красная. 2 изделия 1000 рублей.
7. Блуза в клетку. Хлопок. Длинный рукав. 650 рублей.
Все вещи очень приятные к телу. Но на меня не сели. Кого заинтересует фотографии в личку вышлю.
счастливая мама
activist
вечер добрый! где можно пуховик примерить? 89529320451 Ирина
Gaechka
junior
Zlat@
experienced
Продам жилеточку VERO MODA, надевала 3 раза. Цвет бежевый (темнее, чем на фото)! 300руб! Пишите в личку!
Бриджи-юбка MNG, р-р 42-44, ткань "под джинс", состояние новых, длина 58 см(без отворотов). На фото с отворотами. 300 руб.
Здравствуйте! Где и когда можно посмотреть-померить курточку? Если не трудно - наберите мне:8-913-902-3473, т.к. завтра меня в сети не будет...
Мучача
activist
Продам пуховик Benetton, б/у, разм.42-44, 800 р., торгПродан
МаринаМедведь
junior
Продам платье всё в пайетках, очень красивое, идеальный вариант для празднования нового года, либо другого торжества. Цена 1500руб. Размер 42-44. Состояние отличное! Надевала 1 раз!
МаринаМедведь
junior
Продам платье, так же как и предыдущий вариант, надевала 1 раз. Цена 1000 руб. Состояние отличное! Размер 42-44
МаринаМедведь
junior
Продам платье, цена 2000руб. Абсолютно новое, ни разу не надевала. Купила за 2500, но не подошло по размеру, на фото моя подруга в нём. Размер ближе к 44, на 42 большое будет, хотя если есть грудь, то можно попробовать.
marel
member
Продам НОВЫЙ с этикетками пуховик!
размер М (44-46) на рост до 170, в составе 90% гагачьего пуха, теплый и легкий, капюшон и мех отстегиваются.
Привезли мне не подошел по размеру.
Цена 5000 руб. Связь ЛС
размер М (44-46) на рост до 170, в составе 90% гагачьего пуха, теплый и легкий, капюшон и мех отстегиваются.
Привезли мне не подошел по размеру.
Цена 5000 руб. Связь ЛС
olyala
junior
Продам джинсы "LEVI'S" (смотрятся, как кожаные) ,
р.26/34 (40-42). Новые, но спереди есть небольшой, уже заделанный дефект, который практически не видно (пытались одеть на больший размер). 1000 руб., торг
р.26/34 (40-42). Новые, но спереди есть небольшой, уже заделанный дефект, который практически не видно (пытались одеть на больший размер). 1000 руб., торг
Продам джинсы "LEVI'S" (смотрятся, как кожаные) ,
Eternity_in_me
veteran
Продам кошелёк (натуральная кожа) , покупала через СП. Проходила чуть больше недели. http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/5874.jpg
Отдам за 650 рублей.
Отдам за 650 рублей.
Mibelka
experienced
Продам джемпер Terranova, р-р М , новый.
Покупала без примерки - не угадала с размером. Цена 450 руб.
Возможен обмен!
Покупала без примерки - не угадала с размером. Цена 450 руб.
Возможен обмен!
Mibelka
experienced
Продам:
Маечку ( как на картинке на упаковке) из мягкой микрофибры. Новая в упаковке, р-р М/L. Но мне кажется ближе на М чем L. Хорошо облигает, можно носить как под пиджак так и под свитер. 250 руб.
Маечку ( как на картинке на упаковке) из мягкой микрофибры. Новая в упаковке, р-р М/L. Но мне кажется ближе на М чем L. Хорошо облигает, можно носить как под пиджак так и под свитер. 250 руб.
brit_vochka
experienced
Julianna
activist
джинсовка синяя классическая
ни разу не одевалась, размер xs
не нужна, но не выбрасывать же
100 рублей
ни разу не одевалась, размер xs
не нужна, но не выбрасывать же
100 рублей
Продам шубку мутоновую, очень стильная и теплая,модель эксклюзивная. такой больше нет, в отличном состоянии, размер 42-44, коричневого цвета, воротник из енота, за 4 500 руб, торг уместен, тел. 8-913-799-9541
Продам шубку норковую, цвет "черный бриллиант", почти новая, модель расклешенная, размер 42-44, мех отлично качества, цена 70 000 руб., торг уместен, тел. 8-913-768-4390
Продам пуховик, темно-синего цвета, фирма Puma, размер 40-42, покупала в фирменном магазине, в отличном состоянии, очень теплый, цена 2000 руб, возможен торг, тел. 8-913-799-9541
продам мужской пуховик р-р 46-48 новый (не подошел по размеру)стоил 3000, отдам за 2500р.цвет синий с фиолетовым оттенком
продам женский пуховик.цвет персиковый, метериал наподобии атласа.перо-30%,пух-70%.носился 1 сезон сменно с шубой.1500р., торг уместен.
продам женский пуховик.цвет персиковый, метериал наподобии атласа.перо-30%,пух-70%.носился 1 сезон сменно с шубой.1500р., торг уместен.на пуховике натуральный меховой воротник, кролик стриженный.