На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
274138
999
Ириша23
activist
отдаю и продаю очень много женских вещей размеры от 50 до 62 (просто много накопилось),желательно на женщину не маленького роста,т.к. у меня 180 см. То что заказывала у швеи, то новое и ношенное пару раз,в основном или в офис или на праздники-это и буду продавать,остальное за символическую плату. Очень много вязанных вещей (вяжет моя мама), считаю их интересными и опять же очень многим подругам нравится и они тоже у нее заказывают вещички. фото к сожалению нет, т.к. проблемы с фотоаппаратом, спрашивайте что важно.буду пытаться объяснить на пальцах как это выглядит
расскажу в общих чертах что есть: блузки офисные в основном,
костюм из тафты, очень интересный и подходит и для праздников и для будней,
костюм из атласа, использовала как свадебное платье, очень много юбок,
вязанные маечки, топики, кофточки и теплые свитера, есть дубленка, искуственная,но мне очень нравится, приятный и насыщенный синий цвет (не слишком темный,а именно синий), мех внутри очень красивый, очень долго надеялась под нее похудеть,но так и не смогла,по этому решила все таки продать.
есть обувь 40-й размер, в основном на будни и отдаю за символическую плату.
В общем пишите и спрашивайте кому что нужно
расскажу в общих чертах что есть: блузки офисные в основном,
костюм из тафты, очень интересный и подходит и для праздников и для будней,
костюм из атласа, использовала как свадебное платье, очень много юбок,
вязанные маечки, топики, кофточки и теплые свитера, есть дубленка, искуственная,но мне очень нравится, приятный и насыщенный синий цвет (не слишком темный,а именно синий), мех внутри очень красивый, очень долго надеялась под нее похудеть,но так и не смогла,по этому решила все таки продать.
есть обувь 40-й размер, в основном на будни и отдаю за символическую плату.
В общем пишите и спрашивайте кому что нужно
Продам отличные утепленные женские штаники (утеплены плотной х\б тканью). Р-р 46-48. Ношены мало, купила в начале беременности, поносить не успела особо, после родов не вхожу .
Штаны классные, интересная отделка, сделаны бриджами, по низу - резинка, ее можно и в сапоги заправить, и сверху. Состояние почти новых, только стразинка отвалилась одна, но они черные, не видно.
Брала за 1700, отдам за 800 руб
Продам полушубочек, кролик стриженый, цвет черный. Без капюшона, с пояском. Размер 46-48.
Новая, ни разу не ношена. Покупали маме, не подошла по размеру. Брали за 12 т.р., отдаем за 9,5 т.р. Примерка - район пл. Калинина.
Новая, ни разу не ношена. Покупали маме, не подошла по размеру. Брали за 12 т.р., отдаем за 9,5 т.р. Примерка - район пл. Калинина.
PoNy
с претензией на оригинальность
Продам дубленку, натуральную, размер 42-44, цвет-темная вишня, верх покрыт водоотталкивающим раствором, длина выше колен, на молнии.
Продам сумку в отличном состоянии, почти новая, черная, нат.кожа.
Писать на Polina1828@mail.ru
Продам сумку в отличном состоянии, почти новая, черная, нат.кожа.
Писать на Polina1828@mail.ru
muchos gatos
activist
Отдам туфли. Конечно б/у, носились мало, убились быстроБРОНЬпоцарапан каблучок, конечно же убиты носочки, на них профилактика. как то быстро стёрлись...как так?
Носила бы сама ещё. на самом деле. С джинсами отлично. Но! Всё это время они мне были безнадёжно маленькими... Ноги после них болели неимоверно-думала разношу))) в общем, заберите пожалуйста. размер написан 40, но у меня нога 26,5 и ооочень маленькие. Хорошо будут на 25,5, на 26..наверное
на мжк, либо среда, четверг, пятница на этой неделе могу взять с собой на работу(проспект Энергетиков), тел 8-913-7восемь8-один6-06
Есть фотки детальные, по запросу вышлю на почту
Продам светлую кожаную куртку. Внутри подстежка из меха (в рукавах меха нет). Размер 44-46. Стильная, интересная. Б/у, требует чистки, м.б. покраски в некоторых местах. Отдаю за 4,5 т.р.
Сейчас читают
Дневной Дозоp
138505
1015
Ночной дозор
109612
1001
Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
132956
1043
Alexashka411
junior
Продам дубленку. Размер ок. 48-50, на рост ок. 170см. и выше. Натуральная овчина, нестриженная. Очень теплая. Носилась в течение нескольких лет во время сильных морозов.
Есть пара небольших пятнышков.
Цена 2000 р. Тел. 8-913-954-8556 (звонить после 17.00)
Есть пара небольших пятнышков.
Цена 2000 р. Тел. 8-913-954-8556 (звонить после 17.00)
Zolotko
Солнышко лучистое
девочки, освобождаю шкаф от одежды которую не ношу и которая занимает очень много места 
1. продам зимний пуховик BAON, очень теплый, не промокает и не продувается, цвет темный шоколад. смотрится ооочень шикарно и дорого, на капюшоне натуральный мех -енот, р-р 44, цена 4000 р. с торгом
2. Скоро Новый Год!
продам туфли, очень красивые, эффектно смотрятся на ножке, как раз к новогоднему вечеру, натуральная кожа, куплены в Аскании этим летом, б\у пол раза
цена 1300 р. с торгом р-р 37 - на узкую ножку!
3. платье "леопард" р-р 44, б\у 1 раз на НГ, смотрица очень эффектно и стильно! цена 1000 р. с разумным торгом
4. продам тунику, новая, р-р 40-42,
она прозрачная, смотрится оч эффектно цена 300 р.

1. продам зимний пуховик BAON, очень теплый, не промокает и не продувается, цвет темный шоколад. смотрится ооочень шикарно и дорого, на капюшоне натуральный мех -енот, р-р 44, цена 4000 р. с торгом
2. Скоро Новый Год!

3. платье "леопард" р-р 44, б\у 1 раз на НГ, смотрица очень эффектно и стильно! цена 1000 р. с разумным торгом

4. продам тунику, новая, р-р 40-42,
она прозрачная, смотрится оч эффектно цена 300 р.
5. продам тунику, новая, с открытой спиной, оч классная, ткан с люрексом, в самый раз для клуба, р-р М, 350 руб. 
6. продам джинсы, р-р 44, с эффектом потертости, б\у несколько раз всего, мне малы, уже 2 года лежат в шкафу
цена 300 р.
7. продам Шорты антицеллюлитные Gezanne с эффектом минисауны (Классические шорты Жезанн, изготовленные из уникального трехслойного материала air-neoprene, предназначены для быстрого снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер и ягодиц) ссылка на подробное описание http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=314&ELEMENT_ID=1863
французское производство, качество отменное, дышат (куплены в Созвездии Красоты в Синтетике) размер S на р-р 44-46, б\у 1 раз, постираны, цена 1000 р.

6. продам джинсы, р-р 44, с эффектом потертости, б\у несколько раз всего, мне малы, уже 2 года лежат в шкафу
цена 300 р.
7. продам Шорты антицеллюлитные Gezanne с эффектом минисауны (Классические шорты Жезанн, изготовленные из уникального трехслойного материала air-neoprene, предназначены для быстрого снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер и ягодиц) ссылка на подробное описание http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=314&ELEMENT_ID=1863
французское производство, качество отменное, дышат (куплены в Созвездии Красоты в Синтетике) размер S на р-р 44-46, б\у 1 раз, постираны, цена 1000 р.

8. Топ леопард размер М - идет скорее на 46 размер, очень оригинальный крой. аналоги вряд ли есть в нашем городе (куплен в СП шведская одежда), новый цена 440 руб. смотрица ОБАЛДЕННО!!!
9. еще один топ из СП шведская одежда, размер М. новый цена 430 руб.

9. еще один топ из СП шведская одежда, размер М. новый цена 430 руб.

sladena
activist
Продам колготки, остались из закупки, лежат без дела. Цена оптовая.
Размер 5.
Omsa Super 20 (шортики) – dayna (светл),черн 70 руб.
Omsa Attiva 40 ( fumo (мокрый асф) и черн – 120 руб
Omsa Attiva 40 размер xxl ( 6-ка) camoscio (загар) и caramello (светл.) – 120 руб
Si-Si Miss 40 обычные с шортиками(moka(шоколад), черн, naturelle (загар)) -100 руб
Filodoro Oda 40 (обычные с шортиками) – cognac (песочн) - 100 руб.
Забирайте, кого интересует.
Размер 5.
Omsa Super 20 (шортики) – dayna (светл),черн 70 руб.
Omsa Attiva 40 ( fumo (мокрый асф) и черн – 120 руб
Omsa Attiva 40 размер xxl ( 6-ка) camoscio (загар) и caramello (светл.) – 120 руб
Si-Si Miss 40 обычные с шортиками(moka(шоколад), черн, naturelle (загар)) -100 руб
Filodoro Oda 40 (обычные с шортиками) – cognac (песочн) - 100 руб.
Забирайте, кого интересует.
olyalya
activist
Ботфорты, мягкая кожа, стильные и сексуальные.
Демисзонные. Одеты раза 3 до машины, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1000 руб.
Демисзонные. Одеты раза 3 до машины, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1000 руб.
Продам дубленку!!! Состояние отличное, цвет темно-зеленый, размер 42-44, длинная, теплая, цена 5500!!! Тел. 8-913-945-60-95 Ольга
olyalya
activist
Если кому нужна куртка, типа пуховичок, кататься на лыжах и коньках. На синтепоне, не на сильный мороз. Практически не ношена. Размер 44-46. 500 руб.
Продам толстовку Bosco Sport!!! Размер 42, новая, подарили, не подошла по размеру. Цена 2500 (торг). Тел. 8-913-945-60-95 Ольга
muratti
junior
olyalya
activist
Продам брюки итальянкой марки (yesterday new York), размер наш 46-48. Длина по внутреннему шву 80 см, по внешнему 100 см. На примерный ОБ бедер 102-103. Примерный рост 172 см. Нужно мерить. К низу будут заужены, качество материала очень хорошее. Выглядят стильно и дорого. Новые, не подошли по размеру, куплены за дорого в г.Москва, отдам за 2000 руб. Пишите в личку
olyalya
activist
Продам брюки фирменные Kenzo, куплены в г.Москва, провисев в шкафу, оказались большие, размер наш 44, может с плюсом, нужно мерить .Состав по этикетке хлопок и лен. Куплены за дорого, отдам за 2000 руб.
souris
experienced
souris
experienced
souris
experienced
Ladyjoe
veteran
продам зимние сапоги. 39 р-р... на 38,5 тоже можно померить. мало ношеные. маме узкие в голяшке. без косяков.
может немного не по теме... НО.. просто отдам ткань.... длинна 5 метров. ширина 1 или полтора метра... непомню точно
по качеству напоминает вискозу
по качеству напоминает вискозу
Настоящие унты. детские. по стопе длинна 18 см. Привезены из якутии. НОВЫЕ. покупали за 8 тысяч.... незнаю за сколько продать...Если кого заинтересовало, предложите цену. Просто так стоят.
bonita2010
member
Пристраиваю жакет из СП Приз рост 164 р-р 42-44 цена 1150 руб. (во столько обошелся) такой же как на картинке только черный. пришла ростовка не та
piera
veteran
Не нашла куда написать!!!
Продам штору Кисея гл,крашеная -цвет насыщенный шоколад.
На картинке слева . 1200руб
Размер 3Х3метра.
Продам штору Кисея гл,крашеная -цвет насыщенный шоколад.
На картинке слева . 1200руб
Размер 3Х3метра.
dar22
activist
продам красивую дубленку на теплую зиму, легкая, красивое золотистое покрытие, блестит на солнце и при эл. освещении,
р-р 44-46, длина до колена, рост лучше 167-175
с капюшоном,что удобно для зимы,
8500 рэ
р-р 44-46, длина до колена, рост лучше 167-175
с капюшоном,что удобно для зимы,
8500 рэ
и вот такая кепи из стриж. мутона
прошу 450рэ или обмен на что-н
не мое это, не идет мне такой фасон
прошу 450рэ или обмен на что-н
не мое это, не идет мне такой фасон
Сала
experienced
Сала
experienced
Сала
experienced
Сала
experienced
олефо
guru
Продам пуховик новый
как на фото.
размер-52
наполнитель-пух-70, перо-30
мех-енот
длина-80см
цена -4000руб.
Поменить можно на Выставочной 38, после18-00
как на фото.
размер-52
наполнитель-пух-70, перо-30
мех-енот
длина-80см
цена -4000руб.
Поменить можно на Выставочной 38, после18-00
Jkz
old hamster
olyala
junior
ШЕР
activist
Продам НОВЫЕ черные штаны, утепленные, верх-болонь плотная, внутри-флис.Р-р наверное 48, рост до 165. На резинке, без ширинки, высокая талия.Вообщем барахольный вариант.
Цена 200 р. без фото, т.к. получается большое черное пятно.
Цена 200 р. без фото, т.к. получается большое черное пятно.
ШЕР
activist
Сапоги зимние, нат. кожа+нат. мех (много меха). Носила немного, покупала в СИТИ за 2400, отдам за 900 руб. Р-р 36.
Можно заправлять джинсы, или не на худую икру.
Можно заправлять джинсы, или не на худую икру.
ШЕР
activist
Ботильоны р-р 37, 37,5, велюр(можно носить в офисе зимой) и к ним сумочка нат. замша, за все 500 руб.
lisa1910
veteran
Девочки,пристраиваю платье которое не подошло по размеру ,платье абсолютно новое размер 42-44. Цвет бежевый с серебряным отливом
все вопросы в личку

NikaLetta
experienced
продаю:
1)платье джинсое, цвета - хаки, покупала в промоде в Милане, не знаю были ли у нас такие,брала за 3т.р. отдам за 1.2т.р.(куплено в порыве шопоголизма :o)приехала, померила, цвет оказался не мой(((
2)платье молочного цвета, покупала тоже в Милане за 5т.р. отдам за 2.5т.р. (б/у 1 раз на д.р., да и поправилась немного :o)
3)и ещё туника от туда же( приехала домой все в один голос сказали , что не моё это((((( ) брала за 1.8 т.р., отдам за 900р.
Размеры все S. т.е. 42-44.
Разумный торг уместен))))) все вопросы в личку)))
1)платье джинсое, цвета - хаки, покупала в промоде в Милане, не знаю были ли у нас такие,брала за 3т.р. отдам за 1.2т.р.(куплено в порыве шопоголизма :o)приехала, померила, цвет оказался не мой(((
2)платье молочного цвета, покупала тоже в Милане за 5т.р. отдам за 2.5т.р. (б/у 1 раз на д.р., да и поправилась немного :o)
3)и ещё туника от туда же( приехала домой все в один голос сказали , что не моё это((((( ) брала за 1.8 т.р., отдам за 900р.
Размеры все S. т.е. 42-44.
Разумный торг уместен))))) все вопросы в личку)))

Топик закрыт. Продолжение здесь