Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
274138
999
trym
пуховик и дубленку продам, размер 46, цена 1000 и 1500
отдаю и продаю очень много женских вещей размеры от 50 до 62 (просто много накопилось),желательно на женщину не маленького роста,т.к. у меня 180 см. То что заказывала у швеи, то новое и ношенное пару раз,в основном или в офис или на праздники-это и буду продавать,остальное за символическую плату. Очень много вязанных вещей (вяжет моя мама), считаю их интересными и опять же очень многим подругам нравится и они тоже у нее заказывают вещички. фото к сожалению нет, т.к. проблемы с фотоаппаратом, спрашивайте что важно.буду пытаться объяснить на пальцах как это выглядит
расскажу в общих чертах что есть: блузки офисные в основном,
костюм из тафты, очень интересный и подходит и для праздников и для будней,
костюм из атласа, использовала как свадебное платье, очень много юбок,
вязанные маечки, топики, кофточки и теплые свитера, есть дубленка, искуственная,но мне очень нравится, приятный и насыщенный синий цвет (не слишком темный,а именно синий), мех внутри очень красивый, очень долго надеялась под нее похудеть,но так и не смогла,по этому решила все таки продать.
есть обувь 40-й размер, в основном на будни и отдаю за символическую плату.
В общем пишите и спрашивайте кому что нужно
Reddiska
Продам отличные утепленные женские штаники (утеплены плотной х\б тканью). Р-р 46-48. Ношены мало, купила в начале беременности, поносить не успела особо, после родов не вхожу .
Штаны классные, интересная отделка, сделаны бриджами, по низу - резинка, ее можно и в сапоги заправить, и сверху. Состояние почти новых, только стразинка отвалилась одна, но они черные, не видно.
Брала за 1700, отдам за 800 руб
Reddiska
Продам полушубочек, кролик стриженый, цвет черный. Без капюшона, с пояском. Размер 46-48.
Новая, ни разу не ношена. Покупали маме, не подошла по размеру. Брали за 12 т.р., отдаем за 9,5 т.р. Примерка - район пл. Калинина.
  • Мех крупным планом.

Автоинформатор
Продам дубленку, натуральную, размер 42-44, цвет-темная вишня, верх покрыт водоотталкивающим раствором, длина выше колен, на молнии.
Продам сумку в отличном состоянии, почти новая, черная, нат.кожа.
Писать на Polina1828@mail.ru
muchos gatos
Отдам туфли. Конечно б/у, носились мало, убились быстро :смущ:поцарапан каблучок, конечно же убиты носочки, на них профилактика. как то быстро стёрлись...как так? :dnknow:
Носила бы сама ещё. на самом деле. С джинсами отлично. Но! Всё это время они мне были безнадёжно маленькими... Ноги после них болели неимоверно-думала разношу))) в общем, заберите пожалуйста. размер написан 40, но у меня нога 26,5 и ооочень маленькие. Хорошо будут на 25,5, на 26..наверное
на мжк, либо среда, четверг, пятница на этой неделе могу взять с собой на работу(проспект Энергетиков), тел 8-913-7восемь8-один6-06

Есть фотки детальные, по запросу вышлю на почту
БРОНЬ
Конфетти
Продам светлую кожаную куртку. Внутри подстежка из меха (в рукавах меха нет). Размер 44-46. Стильная, интересная. Б/у, требует чистки, м.б. покраски в некоторых местах. Отдаю за 4,5 т.р.
  • Кармашек на рукаве.

Продам дубленку. Размер ок. 48-50, на рост ок. 170см. и выше. Натуральная овчина, нестриженная. Очень теплая. Носилась в течение нескольких лет во время сильных морозов.
Есть пара небольших пятнышков.
Цена 2000 р. Тел. 8-913-954-8556 (звонить после 17.00)
Автоинформатор
девочки, освобождаю шкаф от одежды которую не ношу и которая занимает очень много места :flowers:
1. продам зимний пуховик BAON, очень теплый, не промокает и не продувается, цвет темный шоколад. смотрится ооочень шикарно и дорого, на капюшоне натуральный мех -енот, р-р 44, цена 4000 р. с торгом
2. Скоро Новый Год! :appl: продам туфли, очень красивые, эффектно смотрятся на ножке, как раз к новогоднему вечеру, натуральная кожа, куплены в Аскании этим летом, б\у пол раза :смущ: цена 1300 р. с торгом р-р 37 - на узкую ножку!
3. платье "леопард" р-р 44, б\у 1 раз на НГ, смотрица очень эффектно и стильно! цена 1000 р. с разумным торгом :flowers:
4. продам тунику, новая, р-р 40-42,
она прозрачная, смотрится оч эффектно цена 300 р.
Zolotko
5. продам тунику, новая, с открытой спиной, оч классная, ткан с люрексом, в самый раз для клуба, р-р М, 350 руб. :бебе:
6. продам джинсы, р-р 44, с эффектом потертости, б\у несколько раз всего, мне малы, уже 2 года лежат в шкафу
цена 300 р.
7. продам Шорты антицеллюлитные Gezanne с эффектом минисауны (Классические шорты Жезанн, изготовленные из уникального трехслойного материала air-neoprene, предназначены для быстрого снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер и ягодиц) ссылка на подробное описание http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=314&ELEMENT_ID=1863
французское производство, качество отменное, дышат (куплены в Созвездии Красоты в Синтетике) размер S на р-р 44-46, б\у 1 раз, постираны, цена 1000 р. :бебе:
Zolotko
8. Топ леопард размер М - идет скорее на 46 размер, очень оригинальный крой. аналоги вряд ли есть в нашем городе (куплен в СП шведская одежда), новый цена 440 руб. смотрица ОБАЛДЕННО!!!:бебе:
9. еще один топ из СП шведская одежда, размер М. новый цена 430 руб. :бебе:
Автоинформатор
Продам колготки, остались из закупки, лежат без дела. Цена оптовая.
Размер 5.
Omsa Super 20 (шортики) – dayna (светл),черн 70 руб.
Omsa Attiva 40 ( fumo (мокрый асф) и черн – 120 руб
Omsa Attiva 40 размер xxl ( 6-ка) camoscio (загар) и caramello (светл.) – 120 руб
Si-Si Miss 40 обычные с шортиками(moka(шоколад), черн, naturelle (загар)) -100 руб
Filodoro Oda 40 (обычные с шортиками) – cognac (песочн) - 100 руб.
Забирайте, кого интересует.
Автоинформатор
Ботфорты, мягкая кожа, стильные и сексуальные.
Демисзонные. Одеты раза 3 до машины, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36, хотя на них 35 написано.1000 руб.
Zolotko
Продам дубленку!!! Состояние отличное, цвет темно-зеленый, размер 42-44, длинная, теплая, цена 5500!!! Тел. 8-913-945-60-95 Ольга
Автоинформатор
Если кому нужна куртка, типа пуховичок, кататься на лыжах и коньках. На синтепоне, не на сильный мороз. Практически не ношена. Размер 44-46. 500 руб.
Elkaaa
Продам толстовку Bosco Sport!!! Размер 42, новая, подарили, не подошла по размеру. Цена 2500 (торг). Тел. 8-913-945-60-95 Ольга
продам дубленку , размер 46-48, есть пятна небольшие, цена 1000 вопросы в лс
Автоинформатор
Продам брюки итальянкой марки (yesterday new York), размер наш 46-48. Длина по внутреннему шву 80 см, по внешнему 100 см. На примерный ОБ бедер 102-103. Примерный рост 172 см. Нужно мерить. К низу будут заужены, качество материала очень хорошее. Выглядят стильно и дорого. Новые, не подошли по размеру, куплены за дорого в г.Москва, отдам за 2000 руб. Пишите в личку
Автоинформатор
Продам брюки фирменные Kenzo, куплены в г.Москва, провисев в шкафу, оказались большие, размер наш 44, может с плюсом, нужно мерить .Состав по этикетке хлопок и лен. Куплены за дорого, отдам за 2000 руб.
Автоинформатор
Туфли р-р 37 натуральная кожа,лак,цвет бордо,каблук 9см,одеты один раз. 500р.
Автоинформатор
Сапоги зимние ,р-р 37,замша,нат.мех,не высокий, устойчивый каблук,б/у очень редко. 800р.
Автоинформатор
Сапоги зимние р-р 37,б/у,состояние хорошее,очень мягкая кожа,нат.мех 500р.
Автоинформатор
продам зимние сапоги. 39 р-р... на 38,5 тоже можно померить. мало ношеные. маме узкие в голяшке. без косяков.
Ladyjoe
может немного не по теме... НО.. просто отдам ткань.... длинна 5 метров. ширина 1 или полтора метра... непомню точно
по качеству напоминает вискозу
Ladyjoe
Настоящие унты. детские. по стопе длинна 18 см. Привезены из якутии. НОВЫЕ. покупали за 8 тысяч.... незнаю за сколько продать...Если кого заинтересовало, предложите цену. Просто так стоят.
Пристраиваю жакет из СП Приз рост 164 р-р 42-44 цена 1150 руб. (во столько обошелся) такой же как на картинке только черный. пришла ростовка не та
Автоинформатор
Не нашла куда написать!!!
Продам штору Кисея гл,крашеная -цвет насыщенный шоколад.
На картинке слева . 1200руб
Размер 3Х3метра.
Автоинформатор
продам красивую дубленку на теплую зиму, легкая, красивое золотистое покрытие, блестит на солнце и при эл. освещении,
р-р 44-46, длина до колена, рост лучше 167-175
с капюшоном,что удобно для зимы,
8500 рэ
dar22
и вот такая кепи из стриж. мутона
прошу 450рэ или обмен на что-н
не мое это, не идет мне такой фасон
Автоинформатор
горнолыжный костюм 46 размер за 2000 тыс
Автоинформатор
шарф шоколад цвета акрил 100% обьемная вязка ширина 15 -20 см, длина 2 м за 200 руб .ТОРГ уместен
Автоинформатор
юбочка из коллекции Ле-валь 46 размера за 200 руб. ТОРГ уместен
Автоинформатор
кофточка стрейч 46 размера за 300 руб. ТОРГ.
Продам пуховик новый
как на фото.
размер-52
наполнитель-пух-70, перо-30
мех-енот
длина-80см
цена -4000руб.
Поменить можно на Выставочной 38, после18-00
Автоинформатор
Пальто синтепон. Размер +-44. Цена 1000 руб.
Jkz
Вид с зади + красивый пояс-резинка
Автоинформатор
Продам сапожки, искуственный мех, разм.37, 600 р.
Автоинформатор
Продам НОВЫЕ черные штаны, утепленные, верх-болонь плотная, внутри-флис.Р-р наверное 48, рост до 165. На резинке, без ширинки, высокая талия.Вообщем барахольный вариант.
Цена 200 р. без фото, т.к. получается большое черное пятно.
Автоинформатор
Сапоги зимние, нат. кожа+нат. мех (много меха). Носила немного, покупала в СИТИ за 2400, отдам за 900 руб. Р-р 36.
Можно заправлять джинсы, или не на худую икру.
Автоинформатор
Ботильоны р-р 37, 37,5, велюр(можно носить в офисе зимой) и к ним сумочка нат. замша, за все 500 руб.
Автоинформатор
Девочки,пристраиваю платье которое не подошло по размеру ,платье абсолютно новое размер 42-44. Цвет бежевый с серебряным отливом:бебе: :live: все вопросы в личку:улыб:
lisa1910
Кожаная дубленка в отличном состоянии, р-р 42-44, 12 000 р.
Отдам за 10 000
Diana_25
Зимние сапожки кожа, мех, не европейка, р-р 37, 2000 р.
Diana_25
1. Сумка черная 700 р.

2. Сумка цветная высота 30 см, ширина 45 см, 600 р

Отдам каждую за 500 р.
Автоинформатор
продаю:
1)платье джинсое, цвета - хаки, покупала в промоде в Милане, не знаю были ли у нас такие,брала за 3т.р. отдам за 1.2т.р.(куплено в порыве шопоголизма :o)приехала, померила, цвет оказался не мой(((
2)платье молочного цвета, покупала тоже в Милане за 5т.р. отдам за 2.5т.р. (б/у 1 раз на д.р., да и поправилась немного :o)
3)и ещё туника от туда же( приехала домой все в один голос сказали , что не моё это((((( ) брала за 1.8 т.р., отдам за 900р.
Размеры все S. т.е. 42-44.
Разумный торг уместен))))) все вопросы в личку))):хехе: