На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tella222
veteran
Я тоже помню когда свою первую дочу родила, то пришла свекровь в гости с тортиком......Я ей сказала что мне ничего такого нельзя.....А она: МЫ раньше всё ели и не чего.....и дети наши рано начали кушать борщи и все с нашего стола.....Теперь мой муж мучается с желудком, мало того в детстве его перекормила бабушка с дедушкой жаренным салом с луком......Он теперь на это смотреть не может...
Кстати про бананы.....в роддоме при мне девочке бананы принесли, так санитарка чуть не облаила ту девочку которой это принесли: Типо вам такое нельзя, мы что с вами потом будем делать? И компоты закрученые в банке 3-х литровой тоже одной принесли, и её попросили назад родственникам отдать.....Так что все передачки четко контролируются в роддоме
Хотя сами санитарки так же на свою кухню жалуються что они рожениц чуть ли не гороховым супом кормят....
Кстати про бананы.....в роддоме при мне девочке бананы принесли, так санитарка чуть не облаила ту девочку которой это принесли: Типо вам такое нельзя, мы что с вами потом будем делать? И компоты закрученые в банке 3-х литровой тоже одной принесли, и её попросили назад родственникам отдать.....Так что все передачки четко контролируются в роддоме

девочки, а у меня копчик и то что рядом с ним болеть начал, особенно когда сижу, а потом вставать начинаю, то прям больно, это чот, у меня кости расходятся?
оно-оно..готовься мать..уже совсем скоро

ДАААА? 
ой, как неожиданно
скоро....пости потора месяца.......

ой, как неожиданно

скоро....пости потора месяца.......
ой, Насть, мне кажется я вечнобеременной буду и это никогда не кончится 

не боись..закончится..а потом будешь не верить, что оно вообще было

Сейчас читают
Хайку-3 NF
199252
1000
Красота и беременность (часть 5)
198405
999
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
216548
1005
эх, может быть)))
девочки, дайте адрес магазина на станционной. И еще вские молипанцы (и вообще как они выглядят :o) и проклажки урологические где покупать? в аптеках? и в каком количестве?
девочки, дайте адрес магазина на станционной. И еще вские молипанцы (и вообще как они выглядят :o) и проклажки урологические где покупать? в аптеках? и в каком количестве?
Молипанцы выглядят как высокие трусики из тоненького материала типо сеточки,а прокладки я одну пачку взяла и беллу макси пачку-думаю хватит
Я прокладки покупала в Нати, ох и огромные же они! Юль, ты прям в прямом смысле уже собираешься??? 
Девочки, я сегодня на узи была
сынуля весит 1770 гр! Плацента воды и все остальные параменты в порядке))) ттт!!! При словах "яички опустились" мальчуган мой начал дико пинать датчик
мне даже фото сделали, у него такая форма черепа интересная, муж с командировки вернеться,будем выяснять чья формы головы 

Девочки, я сегодня на узи была

ой, какая прелесть
а мы только в воскресенье пойдем)
ну как в прямом, на выходных поедем закупаться, а то скоро рожать, а у меня вообще ничего не готово))

ну как в прямом, на выходных поедем закупаться, а то скоро рожать, а у меня вообще ничего не готово))
Я сейчас маму мучила вопросами о диете при ГВ. Она сказала, что кушала все подряд! И никто про диеты и не говорил, летом только ограничения были, когда сезонные фрукты и овощи созревали. А в роддоме молоко давали все время! Про колики не помнит. Говорит я все время молчала 

поздравляю с узи!:)
вот знаете..тоже маму спрашивала..не плакали мы с братом и вес тут. помнит только, что у брата понос был в таком возрасте..а я-простыла..и все!
может это экология?
вот знаете..тоже маму спрашивала..не плакали мы с братом и вес тут. помнит только, что у брата понос был в таком возрасте..а я-простыла..и все!
может это экология?
Алёна, подравляю с выпиской!!!

Все тяжелое и страшное позади - теперь только остается вам расти красоточками!

Все тяжелое и страшное позади - теперь только остается вам расти красоточками!

Мне тоже мама говорит что мы не когда не плакали и сами засыпали-вырубались...
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!)))
А мы на следующей неделе опять идем к Воронкову смотреть, стало ли нам получше. Очень на это надеюсь.
Моя мама тоже, кстати, говорит, что и не плакали мы с братом от колик, и диеты она особой не придерживалась. Что можно есть все, кроме откровенных аллергенов, в разумных количествах.
Кстати, Насть, насчет твоего предположения про экологию и т.п. За последние 20-30 лет еще ведь и сильно изменился состав продуктов, употребляемых в пищу: все эти красители, консерванты, уличшители вкуса, современные удобрения и т.п., думаю, сильно влияют на молоко грудное. Возможно, поэтому сейчас у нас и возникает такая серьезная необходимость придерживаться диеты, а наши мамы просто в принципе это с пищей не получали - и все
А мы на следующей неделе опять идем к Воронкову смотреть, стало ли нам получше. Очень на это надеюсь.
Моя мама тоже, кстати, говорит, что и не плакали мы с братом от колик, и диеты она особой не придерживалась. Что можно есть все, кроме откровенных аллергенов, в разумных количествах.
Кстати, Насть, насчет твоего предположения про экологию и т.п. За последние 20-30 лет еще ведь и сильно изменился состав продуктов, употребляемых в пищу: все эти красители, консерванты, уличшители вкуса, современные удобрения и т.п., думаю, сильно влияют на молоко грудное. Возможно, поэтому сейчас у нас и возникает такая серьезная необходимость придерживаться диеты, а наши мамы просто в принципе это с пищей не получали - и все

Желаю и вам отличных результатов на узи предстоящем))))
А где фото коляски? давай-давай!
Я тормоз
Сфотала ее вчера на телефон, а потом, чтобы кот не лез, мы ее разобрали и сложили в коробку. А я сижу и не могу с телефона фото на комп скинуть. Вот и мучаюсь - то ли мужа с работы ждать, чтоб скинул, то ли идти коляску собирать, чтобы на фотик щелкнуть 
ЗЫ до Б за собой таких странностей не наблюдала

ЗЫ до Б за собой таких странностей не наблюдала

Классная!!! Мне сначала показалось, что она 3-х колесная, потом разглядела. Прогулки будут суперские 

Ой, девочки, спасибо))) А мне то как тачка эта нравится. Муж сказал, что сын с рождения будет, как нормальный пацан, на оранжевой феррари гонять 
Называется Jane Unlimit 2010. В общем, сейчас, пока ее собирала, поняла, что больше, все-таки, для себя игрушку купила

Называется Jane Unlimit 2010. В общем, сейчас, пока ее собирала, поняла, что больше, все-таки, для себя игрушку купила

а я тоже Jane присматриваю, только мне больше Jane Slalom нравится
Тань, а ты не в курсе где самый большой отдел НАТИ?
а я тоже Jane присматриваю, только мне больше Jane Slalom нравитсяУ нас такая - очень маневренная именно благодаря трем колесам, как мне кажется.
вот я теперь тоже к трем колесам склоняюсь, уж много кому такие коляски нравятся из-за их маневренности.
вот рассматриваю три варианта
вот рассматриваю три варианта
девочки, ну скажите вы мне скольно нужно этих малипанцев взять)
и прокладок
и прокладок
nab
п.3
привет всем)вот на Сибмаме наткнулась на закупочку)))оч.интересная)Мож кому пригодится))
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=352567&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=352567&postdays=0&postorder=asc&start=0

я купила 2 плавочек сеточек))и упаковку спец.прокладок.
Я купила малипанц - 2 шт, и 2 уп. прокладок. Но думаю обойдусь одной, а потом уже обыкновенными буду пользоваться, но хапнула, чтоб наверняка 
В Нати я была в Ройл Парке и Версале, вроде размеры одинаковые

В Нати я была в Ройл Парке и Версале, вроде размеры одинаковые

да я тож дофига магазинов обошла-размеры одинаковые.и цены тож на эти штуки примерно одни.
Кстати,после праздников наша красота по СП придет
Кстати,после праздников наша красота по СП придет

О! Классно! Я прям жду не дождусь!!! Таак хочется пощщупать скорее)))
Девочки, ну я теперь тож такую хочу коляску!!!!!!! Реально!
Девочки, ну я теперь тож такую хочу коляску!!!!!!! Реально!
ну вот чего вы дражнитесь 
я уже решила у сестры брать....нам то она реально на маленький срок нужна......
а какой разброс цен?

я уже решила у сестры брать....нам то она реально на маленький срок нужна......
а какой разброс цен?
а сколько такая колясочка примерно весит(для меня это очень важный пунктик :))?
Ты про стоимость колясочек Жане? средняя 24-25 т.р. я на сайтах смотрела. В магах дороже наверное. Надо у Долорес спросить 

нееее...мне проще взять на месяцок.....прям на это время жалко такие деньги отдавать 

вот хбз....
родим в середине декабря.....вывозить на балкон-можно в чем то и проще.В поликлинику-на машине....А там январь и февраль-дубак мож будет как в том году.А если еще и март???Поэтому я не вижу смысла.....лучше после родов себе на массаж восстанавливающий спустить и обновки))
родим в середине декабря.....вывозить на балкон-можно в чем то и проще.В поликлинику-на машине....А там январь и февраль-дубак мож будет как в том году.А если еще и март???Поэтому я не вижу смысла.....лучше после родов себе на массаж восстанавливающий спустить и обновки))
Мы рассматривали первые два варианта из ваших - из-за трехколесности + нам нужна была коляска-трансформер. Джейн (правильно Жане наверное
значительно дороже Кама, но мы взяли немного юзаную (в очень хорошем состоянии) по той же цене, как Кам новая. Для меня решающим обстоятельством был вес коляски - Джейн поменьше и полегче.

Ты как бывалая мамашка, скажи, как часто придется с малышом в больницу шастать первые пол года? Боюсь без коляски мы не обойдемся, т.к. папа наш по командировкам, придется самим ездить, но не на машине 

в больницу раз в месяц.
да и это не показатель...просто потом то надо ее куда то пристроить..
кстати мож на сибмаме посмотреть в ДО? там много выбора.И цена соответственно....
да и это не показатель...просто потом то надо ее куда то пристроить..
кстати мож на сибмаме посмотреть в ДО? там много выбора.И цена соответственно....
Девочки,а кто-нибудь пытался считать во сколько примерно обошлась беременность(анализы,узи,таблетки и т.д.)
интересно у кого какая сумма получиться?
интересно у кого какая сумма получиться?
Интересно было бы подсчитать, жаль чеки не сохранились все. Одних бахил по 5 р. сколько уже куплено!
По моим прикидам общая сумма более 12 т.р.

Тань, а ты не в курсе где самый большой отдел НАТИ?я, конечно, не Таня. Но по-моему, самый большой НАТИ на Галущака 2.
а сколько такая колясочка примерно весит(для меня это очень важный пунктик :))?коляска моя весит в районе 12-13 кг. Она реально намного легче многих других - я в Папайе как-то все подряд попробовала поднять, так вот - Жане на порядок легче всех оказалась. Это также повлияло на мой выбор