На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
arwin
member
Подскажите, а кто-нибудь видел пуховик длиный? ну прямо чтобы в пол!Заранее спасибо!:)
В Заре были белые-крупная вязка!
видела в Роял Парке около магазина Нати есть отдельчик-там все вязаное.Вроде приличное и цена адекватна 

Karamellova
veteran
Видела в Сноуимадж в Меге
правда модели не очень, не стильные какие-то

LosAngeles
activist
TMP USER , Вы можете у кого-нибудь на заказ связать, если цена - не главный критерий 

hellcat13
veteran
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
439999
2444
Кофейня (часть 12)
226224
1003
Не думать о смерти...
17823
207
на м. Красный проспект. Есть магазин тканями торгует. Называется калибри вроде. Там же продают все для бальных танцев. Это как идти по красному проспекту от кофемолки в сторону летуаля.
В магазине Эстель на Красном проспекте, недалеко от станции метро, по стороне к площади Калинина.
TMP USER
guru
TMP USER , Вы можете у кого-нибудь на заказ связать, если цена - не главный критерий :)очень геморно это. Я в прошлом году платье заказывала, во-первых на примерки ездить замучилась, во вторых через месяц у него все на попе растянулось и теперь его только выкинуть.
Вобщем, мне хочется чего-то понадежнее.
Пыталась в модамо отовариться, но там были размеры большие, либо по фасону не подходило, в итоге кофту я там так и не купила.
LosAngeles
activist
В таком случае понятно! У меня тоже стоял похожий вопрос, искала теплый трикотаж на зиму, в итоге сегодня купила одну вещицу на Центральном рынке ,вторую в переходе метро (на Маркса, но и на пл.Ленина тоже есть). Попробуйте!
счастливая мама
activist
Ревлон в Цуме на первом этаже есть одна витринка в отделе косметики (не помню как называется)
Купите зауженные брюки, да пришейте сами эти штрипки - сейчас резинка не в дефиците, как это в прошлом веке бывало- не будут тогда из сапог вылазить (на зиму же надо?)

В Свитерок в Ройял Парке посмотрите
девочки подскажите где купить бальные туфли, всем откликнувшимся спасибоЧелюскинцев 7, ДэнсМэджик. Вход со двора. Там шьют самую разную обувь для танцоров от бальников до русских народных![]()
katena1983
activist
Девочки, а где чешки можно купить?

Элен Батлер
guru
Спортмагазин "Старт" на пр-те Дзержинского
katena1983
activist
Спасибо, оперативно так,а не сориентируете по стоимости?

MsNoir
activist
можно еще в спорттоварах возле ленинского загса
Элен Батлер
guru
Нет не помню,но я думаю им можно позвонить и спросить,прежде,чем ехать,А вообще мой совет откройте дубль гис,смотрите магазины спортивные такого плана,звоните и спрашивайте о наличии и цене!Если память не изменяет,ещё есть отдел в военторге,там тоже раньше были!
В Нью Лук в Меге покупала такие в сентябре! Джинсовые!И как там качество ткани, пошива? нормальное?
YulchaNsk
junior
вчера видела в O'stin.да Вы что? я вроде недавно там была... значит, просто на глаза не попались. Есть повод еще раз туда зайти! Спасибо за наводку!
Качество.....как качество.....китайское! 

Alby
боевая андатра...
Во всех магазинах *Монро*-180 рэ!
Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)Обзвонила я сегодня и Нью Лук, и все магазины O'stin. Нет нигде! Самое ужасное - продавцы даже не знают что такое ШТРИПКИ! Как я им это объясняла - это надо было слышать!

Ну ничего удивительного...В одном из магазинов парфюмерии у нас есть парфюм*ГИВЕНЧИ*
...Так сетовала продавец............ 

makffa
experienced
Девочки, хелп!!! Где купитьа Новосибирске косметику боди шоп, очень надо, буду примного благодарна за наводку 

malvinakas
activist
В Новосибирске её нет. продается только в фирменных магазинах в Москве, Питере и ещё нескольких городах за Уралом. Инет-доставки нет.
makffa
experienced
Так и знала )) Спасибо.
А Natura Siberica где у нас продается кто подскажет?
А Natura Siberica где у нас продается кто подскажет?
malvinakas
activist
В аптеках есть. Ещё в "ол!Гуде", "Парфюмике", "О-ля-ля")
malvinakas
activist
В аптеках есть. Ещё в "ол!Гуде", "Парфюмике", "О-ля-ля")
И что? Все что ли? Светлая идея быть красивой накрылась медным тазом?Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)Обзвонила я сегодня и Нью Лук, и все магазины O'stin. Нет нигде! Самое ужасное - продавцы даже не знают что такое ШТРИПКИ! Как я им это объясняла - это надо было слышать!![]()

Boltywkaaa
guru
девочки! я 2 раза была в Остине. есть там такие штаны!!! не факт, конечно, что Вам они понравятся (цвет, фасон), но они ЕСТЬ там!
hellcat13
veteran
у вас же фото топика с сайта магазина Dance Magic? разве у них ничего нужного вам нет?
на их сайте например такой топик "висит" http://www.dancem.ru/imggd.php?img=img/katalog/woman/144.jpg&id=2
на их сайте например такой топик "висит" http://www.dancem.ru/imggd.php?img=img/katalog/woman/144.jpg&id=2
nab
п.3
подскажите а у нас есть Магазин TIME OUT??и где цены посмотреть можно?
LOLOjr
experienced
очень хочется приобрести на зиму что-то типа зимней джинсовой куртки. чтобы внутри был мех, как у дубленки, а снаружи джинсовка. в каких магазинах стоит поискать и сколько примерно может стоить?
Хавроше4ка
member
вечер добрый!девчат, смертельно хочу духи/туал.воду с запахом корицы!!!
Говорят, есть в Гринмаме,ток по-моему в новосибе достать это нереально трудно.
Подскажите,мб кто-то знае, кто-то видел?)
Говорят, есть в Гринмаме,ток по-моему в новосибе достать это нереально трудно.
Подскажите,мб кто-то знае, кто-то видел?)

Джемма
veteran
очень нужно найти туалетную воду Gaj Mattiolo Uomo в Новосибирске, мне бы 3 флакона сразу...может кто в курсе, реально ли разыскать? 

Alby
боевая андатра...
Ну мне помниться- Гринмама в Парфюмерии есть на Богаткова!
hellcat13
veteran
девочки подскажите где можно купить гетры для фитнесса, спасибо 

Bazic
member
Элен Батлер
guru