Красота и беременность (часть 8)
211785
1000
rfnthbyf
У меня до момента выписки домой из роддома с сыной потрачено около 100 тысяч на беременность
rfnthbyf
Я примерно прибрасывала около месяца назад. Т.е. на сроке 31 неделя. Выходило на тот момент около 40 т.р. С учетом того, что еще 2 месяца надо ходить + еще РД, думаю, ближе к 80 т.р. получится :шок:
Dolorez
Вы считаете только мед. обслуживание?
Tatys
:eek: ого,да,приличные суммы!
У меня где-то около 10000
rfnthbyf
гм.....у меня максимум щас на 33 неделе-10000 и то прям максимум с закупками к роддому. :dnknow:
nab
ОГО! у меня чего то только 3 тыс. насчитала. А вообще пошла 37-ая неделька, пришла пора, что начала думать о том что бы быстрей родить, чего то тяжко.:хммм:Склоняюсь все-таки к бесплатным родам в 6-ке.
nab
спасибо за ответы))) а то я думала уже на угад брать, я бу тогда точно пол магазины бы скупила этих марцепанов :biggrin:
nab
вот хбз....
родим в середине декабря.....вывозить на балкон-можно в чем то и проще.В поликлинику-на машине....А там январь и февраль-дубак мож будет как в том году.А если еще и март???Поэтому я не вижу смысла.....лучше после родов себе на массаж восстанавливающий спустить и обновки))
я тоже планирую коляску в марте брать, а пока куплю люльку-переноску. Все таки коляску хочу трехколесную из моих 3х вариантов, больше склоняюсь к жане слалом
Dolorez
я, конечно, не Таня. Но по-моему, самый большой НАТИ на Галущака 2.
Спасибо, не Таня :biggrin:

ох, у меня к вечеру что то настроение разыгралось, точнее даже на ночь глядя))
Лисуня
Ты молодец, главное, спокойный и позитивный настрой на роды!

Я родила в срок 39 недель и 6 дней:улыб:Моя дочь пунктуальной оказалась!!!
Автоинформатор
Доброе утро пузатики и не только)))
А у меня доча начала икать :biggrin:
пузо прям ходуном ходит :biggrin:
Автоинформатор
Всем доброе утро! У нас друзья сегодня родили парня, теперь и я скоро, как то страшненько стало :безум:
evgena
я чего то прям настроилась сама рожать)))только вот быстрее бы...устала жуть.и надоело бегемотиком быть :cray-1:
Кстати Жень, я тож на 6 склоняюсь.На днях про врача узнаю.
nab
я тоже наверное со схватками поеду, чего то не хочу никакого договора, мама постоянно на нем настаивает, а меня жаба давит)) говорю ей, что если пойдешь со мной то заплачу, а если нет, то и не буду. Хвалят там все заведующую, но она берет уууу :eek:
evgena
У меня подруга там рожала пол года назад.она по рекоммендации к какому-то врачу пошла.Очень ее хвалит.Так вот врачу не платила.Только за 3 дня за палату отдельную 3 тыщи и все.
evgena
Кстати-на данный момент мне пофигу в какой палате.Главное быстрее родить. :wub1.gif:
nab
доброе утро всем, девочки))

ой, у меня давно уже икает)) забавно так)) животик подергивается)

Наташ, скажи адрес на станционной пжлста
Лисуня
Девочки, вы разговариваете со своими малютками, я имею в виду с животами?
Меня просто муж припозорил, что я не разговариваю. Я к нему мысленно обращаюсь, нежно все время глажу пузик. А так чтоб "привет, пока, как дела..." нет :улыб:
Tatys
Вы считаете только мед. обслуживание?
Мед.обслуживание+лекарства+курсы. Без закупок приданного и вещей для РД.
Лисуня
Честно-честно, Юль, на Галущака гораздо лучше и больше ассортимент в Нати, чем в Версале.
Tatys
Доброе утро всем!:улыб:
Ну я тоже так, чтоб прямо привет, как дела и т.п. - не разговариваю. Когда активно шевелиться начинает, тогда спрашиваю, чего это он))) А сегодня утром просыпаюсь - смотрю - муж живот гладит, тот его в ответ пинает, и муж с ним чего-то там тихонько беседует. Таак забавно))) Я несколько минут не шевелилась, глаза не открывала, наблюдала за ними :wub1.gif:
Ну всё! Я понеслась в СП белье постельное малышику забирать)))
Dolorez
Сегодня проснулась с мыслью, что т.к. я не занимаюсь гимнастикой не смогу легко родить :безум: и как засела мне эта мысль в голову, капец!!!
Dolorez
Да, такие минуты наполнены счастьем :wub1.gif:
Tatys
ну привет пока я тоже не говорю)доброе утро желаю и спокойной ночи)
так переиодически дивотик глажу и говорю всякие приятности))

Тань, а ты с чего взяла что тебе гимнастика прям облегчит роды?)) Мне кажется это все индивидуально)
Хватит голову всякой ерундой забивать)
Dolorez
Катюш, да я поняла))
спасибо)
Лисуня
Да кто его знает от куда такая мысля взялась! :безум:

Вчера часам к 12 ночи начала исходить слюной при мысли о соляночки!!! Ща поволокусь в магазин за продуктами :nom:
Лисуня
станционная 28/3 в воскресенье до 5 работают.
Tatys
а я читала, что до 36 недель надо ходить по 10 км в день, после по желанию. Потм принимать расслабляющие ванны, после 36 согревающие и естесственно мыть полы на карачках))
evgena
Я всегда за подвижный образ жизни, за физ нагрузки. И то что сейчас ничем не занимаюсь очень меня беспокоит. Обленилась капец!
evgena
у меня практически щас так и выходит))на карачках пол мою каждый день...тк с нашим котом по другому никак :зло:
да и хожу не меренно.А вот ванну прям лень принимать.Просто пока ляжешь...расслабишься...а встать не можешь :biggrin:
Tatys
приходи ко мне :biggrin:
я тут подумываю как бы обои на кухне заменить :biggrin:
Автоинформатор
чего то Валя пропала...как она там? :umnik:
Tatys
Танюш, ты не переживай! Я тоже раньше не вылазила из зала, а теперь незя ничего. Но я себя утешаю тем что каждый день на карачках пол мою))) двигаюсь)))))
nab
ага, это тяжело, меня муж поднимает, а вообще еще хорошо лежать в ванне с морской солью (без добавок всяких) и отеки снимает и кожа потом супер
evgena
Сходила в магазин, слабость дикая, картинка дергается в глазах, какие уж тут обои? :ха-ха!:
Пойшла я соляночку варить :knix:
nab
Привет! Тута я, не теряй! :flowers: Отпустили на выходные домой до понедельника, а че толку - любимый сутками на работе, свекры убивают равнодушием, а стены раздражают своим серо-зеленым цветом. Мечтаю о ремонте :wub1.gif: Хотя любимый уже меня готовит к мысли о собственном жилье:улыб:
В больнице мне очень нравится! В палате лежали все с одинаковым сроком - 6 чел, половину выписали. С одной мамашкой у нас вообще разница в 2 дня, обменялись телефонами, договорились в 20-х числах апреля встретиться на третьем этаже роддома :ха-ха!:
Чего ещё рассказать? В любом роддоме прям на входе висят списки чего можно и нельзя, так что не паримся, там всё объяснят:)
Кормили нас хорошо, набрала 500гр наверно.
Наташа, Nab, я с девчонками в палате чуть не покусалась из-за этого неиспользованного отпуска за 1,5года, они говорят что не может быть такого и всё тут! Мол, ты и так в отпуске по уходу за ребенком, какой тебе ещё отпуск?
Может я тебя неправильно поняла? Пожалуйста, расскажи ещё раз что это за неиспользованный отпуск?
Вобщем мне в больнице очень понравилось, вот думаю может до конца декабря там поваляться? :смущ:
Ой, ещё очень важно! Девочки у кого срок до 25-ой недели, если вы вызовете скорую, то вас отвезут в чкаловскую больницу, а там всех выскебают! прям говорят мол у вас роебенок мертвый, запугивают, девочки подписывают согласие и им живого ребенка выскребают :cray-1: со мной девочка лежала, у неё такая история была что началось кровотечение на 6-ой неделе и на скорой отвезли вот в эту больницу, сказали что у неё мумифицированный ребенок, она от выскребания отказалась, сделала платное узи - ребенок живой, взяли её в четверку и вылечили, всё в порядке. Так что ни в коем случае не поддавайтесь паники и что бы вам ни говорили всегда проверяйте информацию. Надеюсь такого конечно ни у кого не случится :flowers: Но для меня был очень полезный опыт. Правда не знаю это только для дзержинского р-на или для всех.
Насчет неиспользованного отпуска, правы они. Период нахождения в отпуске по уходу за ребенком не входит в стаж работы, дающего право на ежегодные отпуска, пункт 2 части 2 ст. 121 ТК РФ.
ну про чкаловскую больницу слухи вообще"замечательные" ходят,хотя сама лично там не была-не знаю
Ыыыыыыыыыыыыы :cray-1:
работать мне ещё и работать :хммм:
Автоинформатор
Ох девочки, вот пишите вы, как тяжело на последних сроках... а я и после родов такая я... видимо, из-за кесарева... легкости не ощущаю, хотя с момента родов сбросила 8кг... сегодня первый раз попыталась выйти на улицу, сходить в магазин... еле дошла... тяжело, все болит... ужасно.... так что я пока с вами по ощущениям...
Constanta
Держись :роза: Организм постепенно восстановится. Витаминки пьешь? А свежый воздух, думаю необходим для восстановления :улыб:
Tatys
Спасибо!!! О, точно, витаминки!!! Вообще пью, но через день получается... забываю... мне столько таблеток и травок назначили, что витамины забываются...(
Constanta
Держись! Основная боль проходит примерно через 1-1,5 месяца(говорю со слов сестры,которая пережила 2 КС) Главное сейчас сильно не напрягаться,чтобы швы хорошо зажили
А там глядишь второго сама родишь и забудешь про эту жуткую опперацию:миг:
Tatys
Насчет неиспользованного отпуска, правы они. Период нахождения в отпуске по уходу за ребенком не входит в стаж работы, дающего право на ежегодные отпуска, пункт 2 части 2 ст. 121 ТК РФ.
блин девочки!!!!Ну мне то дали!!!!Валя!Ты звони в понедельник нашей кадровичке и спрашивай.Наши мыши фиг бы мне дали дакое кол-во дней за красивые глаза!!!Она так и сказала-по закону!!!тИПА ИЛИ ПОТОМ КАК ВЫДЕШЬ ИЛИ ЩАС!
nab
мож это как то по другому называется? так что надо точно узнать и все. :umnik:
nab
Они тебе дали наверное до даты окончания больничного, посчитали до марта 2011 г. Отпуск по уходу за ребенком начинается следующей датой окончания больничного по беременности и родам. В ущерб бы для организации фиг бы дали более чем положено :улыб:
Автоинформатор
а мне сейчас памперсы привезли, очень удобно. По вашим рекомендациям заказала МУНИ :respect: