ну вот, наконец-то определилась где писать... а то совсем запуталась,
во блин.. а мои сообщения куда попали то? во вторую часть и кто их та прочитает
ну продолжим-удалось съесть йогурт? поддался он..а я жую гречу-- она нескончаемая.. 3 ст ложки сухой...
ага, зарубала, сейчас вот фундук грызу... (100гр купила) знаю что калорийно, но пожевать чего-нибудь охота...
я его просто обожаю---но не покупаю т к всё съедаю
оксан, мне твоё чокакэтито--очень расмешилоооооооо
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80811
317
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
303378
1000
Оружие самообороны, за и против.
251978
864
вотани! нарисовалися, а ты кем работаешь та?
че развиваешь?
а временно безработная, а вообще бух
а временно безработная, а вообще бух
классно, мне тоже приходится часто буха замещать...что я развиваю--издательство у нас.. СВЕТ называется, чёт мы от темы.... так что там у тебя на ужин???
я бы с удовольствием разминалась каждый час по 5 мин, ну у меня с этим проблематично , думаю не поймут...
пришла с обеда(овощи тушенные, котлета из курицы и чай с молоком), а есть все равно хочу , пойду яблоко грызть.
пришла с обеда(овощи тушенные, котлета из курицы и чай с молоком), а есть все равно хочу , пойду яблоко грызть.
ну когда много людей-конечно.. хотя ещё Путин сказал- зарядку в массы!!!мне проще-- но тока встану бывает -двери раз-и клиент!!
и часто ты так его?? молокочай не пробовала??7
меня от молокочая с обеда уже начинает тошнить а кефир вечером хоть каждый день
ну мне кефира на вечер мало...я наверно щас бегом ...завтра вас почитаю..расскажу как меня подстригуть--скоро днюха у мужа- надо быть красивой...
Юбочка болтается???? Молодчина!!!! Это ли не результат
вот я и дома, в раздумье чаво хряпнуть, целый день гречу жевала- на весах минус 500 гр, вода-вода...
девочки , честно скажите- кто во скока старается отужинать, тока ЧЕСТНО, вот я пока стараюсь до 19-00 успеть т к до 18-00 мне совсем ещё рано.. так вот на ужин у меня не просто кефир , а по-настоящему иногда- вот щас был диетический борщик типа.. но на 21-00 будет ряженка разбавленная водой +4 черносливки в нём настаиваются.. короче-мой кишечник бунтует...
Я в 20 ужинаю, иногда даже позже, прям ужинаю, а не просто кефирчик!
ага, значит я не одна....вот мы с тобой и будем стараться постепенно переходить на более лёгкий ужин- ведь нам 3 кг надо убрать вначале..а остальные типа отужинали и усёё.. не говорят правды...
я ЧЕСТНО не ужинаю, посте 19 часов могу чай с молоком попить или кефир, из пожевать - когда слайс, когда мармеладка, седня апельсинка
т е не ужинаешь абсолютно??или до 19-00 ешь плотно а после тока кефир или фрукт? а тогда последний прием пищи во скока??
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
давненько я не писала, заработалась вся)
Вес у сменя стоит пока.
С этой недели планирую на фитнес, край с понедельника!
Стараюсь правильно питаться, но походы в гости я чаепити иногда заставляют отступать этим правилам.
А еще мне не отписываються по параметрам
И еще новость ))
Меня повысили. Так неожиданно было, пока не знаю радоваться или нет, так как я еще толком в своей работе не разобралась, а тут нарисовалась работа начальника подразделения автоматизации...эх...
Всех стройнеющих и хорошеющих девушек с Добрым утром!
давненько я не писала, заработалась вся)
Вес у сменя стоит пока.
С этой недели планирую на фитнес, край с понедельника!
Стараюсь правильно питаться, но походы в гости я чаепити иногда заставляют отступать этим правилам.
А еще мне не отписываються по параметрам
И еще новость ))
Меня повысили. Так неожиданно было, пока не знаю радоваться или нет, так как я еще толком в своей работе не разобралась, а тут нарисовалась работа начальника подразделения автоматизации...эх...
Всех стройнеющих и хорошеющих девушек с Добрым утром!
Ladyjoe
veteran
Всем доброе утро
Девочки, на меня лень напала.... ничего не охота делать.
Сегодня с утра лень даже было кашу заварить в микроволновке.просто чай попила. сейчас пришла на работу, сижу и думаю что надо всё таки хоть за творогом до магазина прогуляться.
И ещё... сегодня померила брюки, которые покупала ещё летом, что бы на работу потом по осени и зиме ходить. Так вот, при покупке у меня из них бока и животик немного торчали... и что бы застегнуть пуговку надо было живот втянут. А сегодня они у меня застегнулись без проблем. и довольно свободно сидят
Девочки, на меня лень напала.... ничего не охота делать.
Сегодня с утра лень даже было кашу заварить в микроволновке.просто чай попила. сейчас пришла на работу, сижу и думаю что надо всё таки хоть за творогом до магазина прогуляться.
И ещё... сегодня померила брюки, которые покупала ещё летом, что бы на работу потом по осени и зиме ходить. Так вот, при покупке у меня из них бока и животик немного торчали... и что бы застегнуть пуговку надо было живот втянут. А сегодня они у меня застегнулись без проблем. и довольно свободно сидят
Доброе утрО! Как же красиво на улице Обожаю снег. жаль, что потом будет грязища...
На завтрак были хлопушки с гр орехом, курагой и кефиром. На ужин кушала супчик сырный постный с слайсами.
На перекус банан. На обед запарила вчера гречку. Не знаю, буду ли ее кушать, но с собой взяла
Анюта, сто лет тебя не видно было. Поздравляю с повышением! Ты уничка Как у тебя с весом дела? Появляйся чаще,а то параметры без тебя никто не пишет ни сюда ни тебе. Все тихо скрывавютсвои успехи или провалы. Ни похвалить, ни поругать. Скучно стало...
На завтрак были хлопушки с гр орехом, курагой и кефиром. На ужин кушала супчик сырный постный с слайсами.
На перекус банан. На обед запарила вчера гречку. Не знаю, буду ли ее кушать, но с собой взяла
Анюта, сто лет тебя не видно было. Поздравляю с повышением! Ты уничка Как у тебя с весом дела? Появляйся чаще,а то параметры без тебя никто не пишет ни сюда ни тебе. Все тихо скрывавютсвои успехи или провалы. Ни похвалить, ни поругать. Скучно стало...
светлаша
v.i.p.
доброе утро!я новенькая уже как 3дня с вами..отчитываюсь--рост166 или167, вес на сег 73 хочу 70 к Нг, От-79,об-103, начинала худеть с 76 самостоятельно мес назад ровно, а сейчас я с вами..завтрак кофе в турке,+20 гр сыра адыгейского и вот лишнее 60 гр булки с маком
приветик, всё хОчу спросить- что за ХЛОПУШКИ ТАКИЕ.. НА ЗАВТРАК..?на обед взяла творог 180 гр без НИЧЕГО..ужин наверное пилатес и кефир...
JuliaX
veteran
Анютка, привет!!! Поздравляю с повышением!!!
Почему редко пишешь сюда , мы все разленились Я тоже редко пишу, в основном читаю. Вес стоит, но продолжаю питаться правильно, а иногда и не очень, хочу физ. нагрузку подключить дома, а то на фитнес как-то не получается
Почему редко пишешь сюда , мы все разленились Я тоже редко пишу, в основном читаю. Вес стоит, но продолжаю питаться правильно, а иногда и не очень, хочу физ. нагрузку подключить дома, а то на фитнес как-то не получается
Светлаша, это Хлопья "Любятово" . В рекламе про хлопушку рассказывают, вот я их так и называю По составу идеальны.
Не маловато одного творога на обед?
Не маловато одного творога на обед?
Какое замечательное утро ! Всем ПТ! Наконец-то у меня начались КД и жор закончился. на завтрак был стакан кефира с клетчаткой, 2 кусочка сыра Маасдам и кусочек колбаски . на перекус купиа хурму большущую.
Boltywkaaa
guru
даже странно как-то становится...только я подумаю о человеке - он тут же появляется
привет, Юля
и вообще всем-всем привет!
только вчера сказала - хочу снега и вот - на тебе таааак клёва!!!!
вчера боролась с ленью с помощью банки для массажа
Женя, спасибо за рецепт омлета утром опробовала
привет, Юля
и вообще всем-всем привет!
только вчера сказала - хочу снега и вот - на тебе таааак клёва!!!!
вчера боролась с ленью с помощью банки для массажа
Женя, спасибо за рецепт омлета утром опробовала
Catherinette
activist
Девулечки, всех с добрым утром) ага на улице красотень первый раз подумала сегодня, что скоро НГ Я вчера ужинала хурмой, скушала 2 шт., а былотакое ощущение, что целый кг. Сегодня утром тоже одну штучку съела и такое ощущение, что объелась) к чему бы это? )
ну ещё яблоко большое, по калор получается нормально почти 300..щас на работе будет первый перекус..
приветик, вот видишь как всё удачно и тест не понадобился и жорик прошёл...девочки, а с хурмой по осторожнее- она калорийна очень...
JuliaX
veteran
Привет, моя дорогая
Ты только представь, когда эта красота растает
Ты только представь, когда эта красота растает
Boltywkaaa
guru
да и пофиг зато я сегодня шла на работу и улыбалась (ну и периодически убирала с лица снег )
даже какое-то ощущение праздника появилось
Юль, как дела твои? худеешь?
Юль, как дела твои? худеешь?
светлаша
v.i.p.
а я думала о том, глядя на снег, что если завтра морозец- то как же мой сыночек будет сдавать вождение в автошколе...гололёд... а ваще с утра-красота, но что далее..грязюка...Сегодня фитнес...кто ходит на каланетику...
Aleno4ka2008
veteran
У меня тоже скоро экзамен в автошколе, но гололеда не боюсь - хороший водитель должен уметь хорошо водить и зимой и летом. Если не сдам - значит не готова я))
СЕйчас кстати самое время учиться)) я узнала как водить и в хорошую погоду и в дождливую погоду, и при гололеде )) А то знаю, кто учился летом, а зимой боялся сесть за руль из-за гололеда
СЕйчас кстати самое время учиться)) я узнала как водить и в хорошую погоду и в дождливую погоду, и при гололеде )) А то знаю, кто учился летом, а зимой боялся сесть за руль из-за гололеда
Aleno4ka2008
veteran
да и пофиг зато я сегодня шла на работу и улыбалась (ну и периодически убирала с лица снег )у меня снег ассоциируется с Новым Годом!
светлаша
v.i.p.
это всё верно надо учиться зимой...--водит он хорошо....но т к студент и на пересдачу просто нет времени- хотелось бы отвязаться по скорее,а ты в ,какой автошколе??и чем завтракала?
JuliaX
veteran
Да нифига не худею, нет на меня управы А ты?
Aleno4ka2008
veteran
В Автоладе (не реклама)...у меня брат уже второй раз завалил экзамен - не важно как водишь - как повезет... в первый раз на круге завалили, второй раз сказали искать место для парковки - а мест не было вообще- долго ехал искал, ну и гаишник сказал не сдал...
Завтракала: хлопья Любятово мультизерновые с молоком, бутерброд с паштетом, чай и сырок творожный. Сейчас на обед пойду )) супчик и салатик овощной ))
вес стоит - 59,5 кг, если добавить спорт, наверное сдвину, но чет разленилась...
Завтракала: хлопья Любятово мультизерновые с молоком, бутерброд с паштетом, чай и сырок творожный. Сейчас на обед пойду )) супчик и салатик овощной ))
вес стоит - 59,5 кг, если добавить спорт, наверное сдвину, но чет разленилась...
Boltywkaaa
guru
ну, я как обычно - не худею
ем как обычно. без особых изменений.
вчера вот до банок руки дотянулись наконец-то ох и отвыкла я от этого дела. надо снова вводить это в постоянную привычку.
а ты чё это не худеешь? помню у тебя был такой настрой хороший, ты чего? а ну-ка соберись
проблема изначальна в чём? в питании?
ем как обычно. без особых изменений.
вчера вот до банок руки дотянулись наконец-то ох и отвыкла я от этого дела. надо снова вводить это в постоянную привычку.
а ты чё это не худеешь? помню у тебя был такой настрой хороший, ты чего? а ну-ка соберись
проблема изначальна в чём? в питании?
Boltywkaaa
guru
и у меня ассоциации такие но почему-то в последнее время НГ не вызывает таких приятных эмоций, как раньше старею
надо топать за подарками уже
кстати, про учёбу в автошколе - полностью согласна
надо топать за подарками уже
кстати, про учёбу в автошколе - полностью согласна
светлаша
v.i.p.
когда добавляется спорт - то вес даже может немного увеличиваться, т что давайте смотреть в зеркало и дружить с см лентой!!!!
светлаша
v.i.p.
олеся, привет --молодец- победила ты лень! я банки делала целый мес.. в июне и не фига-- 1 см ели-ели... зато скока масла измазала....