Марафон стройности-38
153000
1000
Zlat@
нп
Оля,Мегуми!))))
С днем рождения!)))))))
Margo12
+ 10000!!!!!

Похвали меня, я всегда пишу правильно!!! :knix:
Молодец,приветик!))))))
JuliaX
У тебя что, хурма-гигант? Такой не только перекусить, но и наесться можно :biggrin:
да, они огромные -точно каждая го по 350, аот я и наелась.. тока получилось много по каллориям на обед
JuliaX
Светлана, лови! На перекус можно:улыб:http://www.devushkam.su/healthful_recipes/persimmon_usefull.html
спасиб, я знаю, что очень полезная ягода- но углеводов там--мама не горюй-вот на ужин её не стала- завтра с ут :-yра , ведь правильное решение??
JuliaX
из еды? :biggrin: из готовых блюд вообще ничего, готовлю например супы дома, а сама не ем.а люблю салаты например морская капуста+кальмар, омлет, помироры-огурцы, сыр-творог...что еще :umnik: на сладкое зефир, безе или мармелад
trym
я тоже очень зефир люблю только в шоколаде, а теперь уже как 2 мес тока белый покупаю, мармелад редко, я вот девочки всё солёное очень люблю-рыбку особенно ..вот щас зашла к подруге и ругайте меня, за компанию с ней съела 3 блина..а ведь не голодная была..
trym
Вот видишь, какая ты молодец, любишь правильную еду, а ведь могу и злоупотребить неправильной:хммм:
JuliaX
Девчата привет!!!!!! :flowers:
Что-то маловато написали сегодня))))
Я сдала экзамен на 5, одна из группы:смущ:
Как и обещала, напилась я сегодня.
Вроде стараюсь писать без ошибок, но как получиться не знаю, так что меня не ругайте)))))
trym
Девочки, сейчас на похожем сайте нашла : скажите, это диетическая еда, али как?

Запеканка: брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, куриные желудки. Залито взбитым яйцом с молоком.
trym
Хотела вставить линеечку для худеющих, но не получается..... то ли я туплю, то ли НГС не настолько продвинутый.... :dnknow:
Margo12
Приветик!)))
Свет,НГС линеечки не вставляет((((((
Margo12
Вполне диетическое, но если это будет без соли и в пароварке, то ещё лучше :live:
trym
Всем привет!!!
Вот и пришло время возвращаться в марафон стройности!!!
К сожалению, моя диета будет отличаться, т.к. диета кормящей мамы врядли тут кому-нибудь подойдет, но цель одна:улыб:

Снова расскажу про себя: рост 152см, вес до беременности 43,5кг (была отличная спортивная форма с подтянутыми мыщцами, над которыми работала 2 года). К концу беременности я весила 58кг, на следующий день после родов мой вес был 54кг, сильно расстроилась, надеялась, что уйдет больше... Сегодня мой вес составляет 48кг (спустя 17 дней после родов), стремлюсь к весу 44кг!!! К сожалению, пока физически заниматься нельзя, поэтому буду только диеты придерживаться...
JuliaX
Всем приветик, сегодня тишина, никто не отписывается-- начну первая, на завтрак кофе,сыр и ХУРМА, НО ОДНА ...на обед был винегрет 2 кусочка зернового хлеба и 1 кусочек ветчины и зел чай пустой,но это уже немного позже- стараюсь еду не запивать..
Юля, у тебя как с обедом??
светлаша
Девочки привет! Была у мамы вчера и сегодня только вернулась.
Злата , икра настоящая, с Камчатки сестра передала:улыб:
Питаюсь не оч диетично, но правильно.
Хурму обожаю и могу скушать 4 приличных штуки за раз и нигде у меня она не отложилась :biggrin: Не думаю, что от нее можно поправится..ну если только кг 2 за раз и часов в 20 вечера..
Constanta
что то ка к то очень много ты за 17 дней потеряла в вес- 6 кг..совсем не кушаешь? или не спишь? наверное пока кормишь какие могут быть диеты??... я на ужин опять же винегрет и ряженка с черносливом.. но так рыбки охота...
Margo12
Девочки, сейчас на похожем сайте нашла : скажите, это диетическая еда, али как?

Запеканка: брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, куриные желудки. Залито взбитым яйцом с молоком.
вполне, тока про желудки и т д ну внутренности была передача-типа не очень хорошо.. но иногда можно позволить, ради разнообразия, вот я их не могу кушать..сердечки куда нежнее.. на любителя всё..а по калориям наверное проходим легко если не 500 гр за раз...
jenopash
девочки, кто какие орехи кушает и в каком кол-ве?полезные они , но и калорийны, я фундук люблю..
светлаша
Привет! На обед, туш капуста и котлетка, на перекусы пол апельсинки и банан, а потом поехали к свекрови и я съела 2 пирожка с капустой и несколько кусочков красной рыбки, хотя не хотела :зло:
JuliaX
Привет! На обед, туш капуста и котлетка, на перекусы пол апельсинки и банан, а потом поехали к свекрови и я съела 2 пирожка с капустой и несколько кусочков красной рыбки, хотя не хотела :зло:
да, гости расслабляют- я вот тож вчера блинов не хотела , а 3 съела.. но завтра уже раб неделя- там мне проще..ну , сегодня на форуме тишина..все кушают- завтра всё и узнаем...
светлаша
Это уж точно, выходные расслабляют, но с завтрашнего дня строгий контроль за питанием. Кстати, как у тебя с весом, снижается? Ну вот хотя бы за неделю :роза:
светлаша
Привет, я сегодня съела рис, котлету в пароварке, морковь корейскую и чуток спаржи. Сделала салат из ананасов и феле, раньше смазывала майонезом, но сейчас очень сильно от него отвыкла и давно не ела, поэтому смазала сметаной...вот не знаю что получилось...завтра попробую.
Отвечу за Константу - когда грудью кормишь как раз и надо соблюдать диету, что бы у ребенка коликов не было и проблем с желудком.
А в первые недели после родов у большинства мамочек много кг уходит, это нормально.
trym
Девочки... похвалите меня.... сейчас измерила объемы свои. за 1,5 месяца
- 4 кг(было 74, стало 70)
объёмы были 97-80-105... стали 95-77-101:улыб:
Завтра на 8 утра иду на тренировку ноги пресс. в экстрим к Жене Ивановой
светлаша
Я кушаю... но 3500Ккал в день для кормящей мамы меня пугают, никогда столько не "жрала" :)))
Мой сегодняшний рацион:

завтрак - творог 100гр, 2 чайные ложки сгущенки, чай с сахаром, 1 бутерброд с маслом и сыром на сером хлебе, 5 черносливинок, 2 пончика без начинки
обед - отварная говядина 100гр, 4 кусочка сыра, 5 черносливинок, чай
полдник - стакан компота
ужин - чай с молоком и сахаром и штук 7 печенек юбилейное...

между приемами пищи МНОГО ПЬЮ обычной воды... постоянно мучает жажда:улыб:

скинуть-то скинула эти 6кг... а вот до идеальной талии еще 10см... кажется, нереально их будет убрать... мдя... до идеальных бедер 4см...

грудь меня устраивает :смущ::ха-ха!:
Ladyjoe
Хвалю!!! 4кг - это отличный результат, и главное, и не медленно, и не быстро, прям в меру... ведь если быстро скидывать, лишнее возвращается обратно тоже быстро...

Эх, Экстрим-экстрим... и Иванова еще там работает... ностальгия прямо:улыб:

Молодец, так держать!!! Продолжай в том же духе!!!
Constanta
5 черносливинок,.
ой.... а разве кормящим мамам можно? просто помню свои весёлые ночи с дочей после чернослива....а Вы, как раз писали в соседнем топике что у дочи колики....
Девочки... может я ошибаюсь?
Constanta
Хвалю!!! 4кг - это отличный результат, и главное, и не медленно, и не быстро, прям в меру... ведь если быстро скидывать, лишнее возвращается обратно тоже быстро...

Эх, Экстрим-экстрим... и Иванова еще там работает... ностальгия прямо:улыб:
Молодец, так держать!!! Продолжай в том же духе!!!
Спасибо!!!! буду дальше так же продолжать!!!!
Да., как пришла 2 месяца назад в экстрим.. как попала на Кибо к Жене... так стараюсь только к ней на треньки ходить :)....
trym
опять 60 :спок:неделя перед кд
trym
Девочки, доброе утро!
Кушала не совсем правильно, но помаленьку, на весы решила принципиально не вставать, пока... недельку продержусь, там дальше видно будет... зато сегодня утром измерилась, талия минус 4см, бедра минус 2 см., ОГ- тот-же...:хехе:
nasteg
а еще в субботу у мужа родился племянник, настоящий богатырь... 4300 вес и 58-рост... немного отметили это событие:улыб:
Constanta
Добро пожаловать в марафон стройности:улыб: :flowers:
С такой диетой я думаю что надолго у нас не задержитесь... быстренько все скинете...
Ladyjoe
Поздравляю, :flowers: ты настоящая умничка:улыб:так держать ... и подавать нам всем пример...
у тебя все идет так как и должно быть, и объемы уменьшаются и вес... а у меня только объемы... че за фигня?
nasteg
Поздравляю, :flowers: ты настоящая умничка:улыб:так держать ... и подавать нам всем пример...
у тебя все идет так как и должно быть, и объемы уменьшаются и вес... а у меня только объемы... че за фигня?
Привет... так может у тебя сначала объёмы... а потом и кг вслёд снижаться пойдут!!!:улыб:
trym
Уфффф......
Всем доброе утро :flowers: :flowers:... только что пришла на работу с тренировки.

а вес так и держится уже 2 недели 70 кг.... иногда 69,5 проглядывает... но всё же 70 стабильно
Ladyjoe
привет, буду надеяться что все именно так и будет :yes.gif:
сижу завтракая: йогурт и кофе :бебе:
nasteg
привет, буду надеяться что все именно так и будет :yes.gif:сижу завтракая: йогурт и кофе :p
а мне низя 2 часа есть...Сейчас пойду хоть чай зелёный налью
Constanta
Привет. Поздравляю с рождением ребенка и удачи в достижении целей тут :flowers:
Почитала зактрак твой- аж округлились глаза- неужели я также смогу кушать и при это худеть?! :biggrin: Хотя кормление грудью и т.п. , видимо, все это нейтрализуют.

Доброе утро всем :flowers:
На завтрак стакан кефира с клетчаткой + 50 гр печенья Мультизлаковое Утреннее.
На выхах была плохой девочкой, поэтому на неделю разгрузка. И вообще мне надо уже пойти на спорт, иначе все мои достижения и параметры скоро пойдут вверх:хммм:
ъ Да, вчера была в кино на "Скайлайн". Не ходите, не тратьте денег. Чушь полнейшая: ни сюжета, ни смысла, игра актеров 0, че попало. ТОлько зря денег отвалили и поп корна я наелась=((
Ladyjoe
мне после треньки минут 30, вообще кушать не хочется... зато потом - держите меня семеро., :смущ:но много я не ем...
nasteg
Да, я вот, могу и почти день не есть. Заглушаю голод чаем...Но часто так не могу. меня почему то от голода тошнить начинает(
Ladyjoe
Девочки... похвалите меня.... сейчас измерила объемы свои. за 1,5 месяца
- 4 кг(было 74, стало 70)
объёмы были 97-80-105... стали 95-77-101:улыб:Завтра на 8 утра иду на тренировку ноги пресс. в экстрим к Жене Ивановой
умничка!! :роза: :роза: :роза: просто супер результат и по-моему ты ж просто спорт добавила? или в питании тоже пересмотрела, так держать и закреплять :live:
nasteg
Девочки, доброе утро!
Кушала не совсем правильно, но помаленьку, на весы решила принципиально не вставать, пока... недельку продержусь, там дальше видно будет... зато сегодня утром измерилась, талия минус 4см, бедра минус 2 см., ОГ- тот-же... :D
приветик, это хороший результата? а за какой период-- вот видишь, как приятно см лента тебя порадовала..завтра у меня стандартный--кофе и сыр, вот щас на работе 2 раз кофе пустой- чёт проснуться не могу..на обед творог гр 170 и перекус ХУРМА
jenopash
а чем, если не секрет разгружаться будешь- мне после субботы тож надо...
Ladyjoe
Да, я вот, могу и почти день не есть. Заглушаю голод чаем...Но часто так не могу. меня почему то от голода тошнить начинает(
я раньше тоже так делала, только я кофе пила (после него вообще чувство голода нет), зато через несколько дней начались проблемы: головокружение, нервозности, боль в области желудка, и кушать ничего не лезло в меня... очень страшно мне тогда стало... поэтому теперь когда я хочу разгрузиться я кушаю только йогурт или творог... и сытно и нигде ничего не болит... :yes.gif:
Constanta
Поздравляю с рождением Олеси :flowers:

всем привет! :роза:
Ladyjoe
голодать вредно- и мы все знаем...хоть одну орешку да надо в рот бросить..:миг:ВОт, девочки тока честно ответьте---ПЕРЕД ВАМИ 2 САЛАТА:винегрет с льняным маслом и оливье правильный(говядина,и заправка смет+майонез) кто что возьмёт?? :безум: