Скиньте мне ссылку на группу вконтакте, плизза меня там нет и ссылки тоже..Привет.. чем завтракала, что на обед??
Boltywkaaa
guru
привычка к старшим на Вы
ну, правда...очень сложно читать...фразы какие-то отдельно друг от друга.
очень сложно уловить суть всего сказанного
очень сложно уловить суть всего сказанного
светлаша
v.i.p.
привычка к старшим на Вытренируемся- поймать суть... :)ко мне можно на ТЫ.. :МЫ ЗДЕСЬ НЕ НА УРОКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА...
очень сложно уловить суть всего сказанного : :-y:
НАСТЯ, где ты??неужели испортилось настроение?? глицин пила сегодня??солнце спряталось- всё -мне хана...
nasteg
guru
И вот что еще хотела добавить: в каждой семье (особенно если семья живет не первый год) есть свои традиции, привычки, правила (в плане питания) которые уже сложились и всех устраивают, но это питание не всегда является правильным. Я сужу по свей семье. Привычки и устои эти находят свое начало на первых этапах совместной жизни, когда нам хочется чтобы мужчина (муж) с удовольствием бежал домой где его ждет красивая (на тот момент) жена с вкусным ужином. Теперь разберем то что любят мужчины: жареное мясо с майонезом, салаты с майонезом, булочки пирожки (особенно приготовленные любимой), картошку толченую, если макароны, то обязательно с подливкой и т.д. (это мое субъективное мнение). Вполне естественно что любящая девушка все это готовит и потом уплетают всю эту вкуснятину вместе. Далее, проходит несколько лет, женщина погрязла в готовке, работе и детях, а смотреться в зеркало хочется все реже, тогда и наступает переломный момент... когда осознаешь что все что ты делала до этого, и хочется кардинально поменять жизнь, а сломать устои семьи не так то просто, все к этому привыкли и всех все устраивает... Нужна большая сила воли, для того чтобы определить (только для себя) правильный рацион, питаться отдельно, когда вокруг много соблазнов... И ни в коем случае не отбить желание мужа бежать после работы домой.... Оставаться в хорошем настроении уплетая отварную морковь со свеклой
как-то так, понимаю что много настрочила, но лично для меня это действительно важно и сложно
как-то так, понимаю что много настрочила, но лично для меня это действительно важно и сложно
Boltywkaaa
guru
да при чём тут русский язык???
никого не собираюсь учить правильному правописанию. и моё недовольство не в том, что вы , к примеру, где-то пишите "а" вместо "о", а в том, что ЧИТАТЬ вас очень сложно. проще пропустить сообщение
никого не собираюсь учить правильному правописанию. и моё недовольство не в том, что вы , к примеру, где-то пишите "а" вместо "о", а в том, что ЧИТАТЬ вас очень сложно. проще пропустить сообщение
Завтракала чашечкой кофеНа обед ещё не придумала что буду... но скорее всего йогурт и фруктики какие-нибудь)))Скиньте мне ссылку на группу вконтакте, плизза меня там нет и ссылки тоже..Привет.. чем завтракала, что на обед??
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
235795
1000
Всё о косметологических процедурах
344852
1000
Рецепты из творога
21525
52
я тута настроение в норме, на обед будет салат "винегрет" , на ужин пока ничего не придумала... после сегодняшнего завтрака даже перекусывать ничем не буду, сытно очень...
приеду домой, будет второй заход на БФ, а потом только обед
приеду домой, будет второй заход на БФ, а потом только обед
светлаша
v.i.p.
да при чём тут русский язык???и Олеся пропускает запятые и если проще- ПРОПУСТИ.. я не настаиваю, тем более значимых советов не получила...
Murlikaz
activist
Спасибо!
Девчат, что бы такого скушать что бы похудеть???
Девчат, что бы такого скушать что бы похудеть???
А я съела конфетку... шоколаднуюну и славно- до 12 ч надо успеть. :).
девочки, работа привалила... не теряйте... оклад отрабатывать надо
я тута ..а зачем 2 раза бодик??ну не знаю начиталась я про кислородное голодание в нём- боюсь теперь...
приеду домой, будет второй заход на БФ, а потом только обед :)
да, я и так редко шоколад ем... Иногда надо.
Boltywkaaa
guru
спасибо за разрешение
только целью моего обращения к вам было вовсе не "поучение", а совет, ибо уверена - я не одинока в своём мнении
спасибо за внимание, удаляюсь
только целью моего обращения к вам было вовсе не "поучение", а совет, ибо уверена - я не одинока в своём мнении
спасибо за внимание, удаляюсь
Клетчатки и чернослива с курагой, запивать кефиром) Неделька такого ужина дает устойчивый, стабильный стул, очищает кишечник от шлаков, улучшает цвет кожи и общее состоянее. скинуть можно около 2,3 кг.
Всем привет)
Леся, пасиб за поддержку
Светлаша, вы не подумайте, я не гребу всё на себя...просто немного обидно это всё выглядит.ДА, многие перестали отписываться и каждый по своей причине, но когда нас со счетов списывают те кто немного своеобразно идут к своей цели- вот это неприятно.
Кстати, Девочки, давайте встретимся!познакомимся с кем ещё не знакомы Ой, а ещё хотела добавить в ответ на сообщение : "будет у нас своё подразделение-толстушек -в возрасте, ведь пока тебе до 25 всё по-другому, а как родят .. а после 35 ваще год за 2 идёт.. всё перестраивается и капец-сила воли уже не та... "
- мне 23, сейчас беременна вторым ребятёнком.Тут всё от человека зависит, так что берите себя в руки и вперёд , всё у вас получится!!!
Леся, пасиб за поддержку
Светлаша, вы не подумайте, я не гребу всё на себя...просто немного обидно это всё выглядит.ДА, многие перестали отписываться и каждый по своей причине, но когда нас со счетов списывают те кто немного своеобразно идут к своей цели- вот это неприятно.
Кстати, Девочки, давайте встретимся!познакомимся с кем ещё не знакомы Ой, а ещё хотела добавить в ответ на сообщение : "будет у нас своё подразделение-толстушек -в возрасте, ведь пока тебе до 25 всё по-другому, а как родят .. а после 35 ваще год за 2 идёт.. всё перестраивается и капец-сила воли уже не та... "
- мне 23, сейчас беременна вторым ребятёнком.Тут всё от человека зависит, так что берите себя в руки и вперёд , всё у вас получится!!!
Boltywkaaa
guru
если бы было всё так просто (съел - похудел), то данного топика просто не существовало бы
jenopash
veteran
Спасибо, девочки! Для меня действительно это шаг большой. Я ведь уже пол года на спорт собиралась
Не ругайтесь, девочки. Всё равно каждый останется при своем
А Насте Я полностью согласна с тобой. Ленгко нам ща говорить, как есть и что есть. А в начале это не простотрудно. это МЕГА трудно. К сожалению, многие из тех, кто уже похудел или же худеть то начал по своей прихоти, а не по необходимости, забывает об этом.
Не ругайтесь, девочки. Всё равно каждый останется при своем
А Насте Я полностью согласна с тобой. Ленгко нам ща говорить, как есть и что есть. А в начале это не простотрудно. это МЕГА трудно. К сожалению, многие из тех, кто уже похудел или же худеть то начал по своей прихоти, а не по необходимости, забывает об этом.
Им с высоты лет легче судить... А сила воли она или есть или её нет. И наеденные килограммы от возраста не зависят.
Всем привет)
Тут всё от человека зависит, так что берите себя в руки и вперёд , всё у вас получится!!
Поздравляю со второй берем. .никто не собирался Вас удалять ,просто в табличке надо пометить -временно выбыла...чего так принимаете всё на себя.. :мы будем ждать Васа у меня и так почти уже получилось..тока я честно пишу всё, и хотелось бы слышать конструктивн. критику...
Boltywkaaa
guru
да я не ругаюсьпросто хотела как лучше.
не забудь потом поделиться впечатлениями от треньки
не забудь потом поделиться впечатлениями от треньки
АлисияЗеленская
guru
Привет! Я тоже думаю что тут не в возрасте дело, единственное что дает возраст - это более медленный обмен веществ, но не приговор к полноте.
Хотя Настя права что если ты всю жизнь питался вот так, то потом перестроить себя очень трудно. Так что девочки, чем раньше начнем, тем быстрее достигнем желаемого
Хотя Настя права что если ты всю жизнь питался вот так, то потом перестроить себя очень трудно. Так что девочки, чем раньше начнем, тем быстрее достигнем желаемого
да, я и так редко шоколад ем... Иногда надо.Я покупаю в Ашане горький ,он дорогой, но мне хватает почти на мес. плитки 100 гр.а молочный уже не ем мес 9., и конфеты кроме Каракума мне не вкусные..
светлаша
v.i.p.
Так этот обмен и не даёт увидеть результат, может кто знает как его раскрутить? я кроме как спорт и дробное питание способа не знаю...щас перекус-ЯБЛОКО гр 140
JuliaX
veteran
Привет
Пока вас прочитала, вся расстроилась, капец какой-то.Все эти дни общались на позитиве, а тут на тебе.Давайте поговорим о хорошем, например, у меня вчера муж установил душ кабину, я такая счастливая, просто не поверите
Олесь, как банки поживают твои?
Пока вас прочитала, вся расстроилась, капец какой-то.Все эти дни общались на позитиве, а тут на тебе.Давайте поговорим о хорошем, например, у меня вчера муж установил душ кабину, я такая счастливая, просто не поверите
Олесь, как банки поживают твои?
Привет, а обед был? Или сначала перекус
Клетчатки и чернослива с курагой, запивать кефиром) Неделька такого ужина дает устойчивый, стабильный стул, очищает кишечник от шлаков, улучшает цвет кожи и общее состоянее. скинуть можно около 2,3 кг.Какую клетчатку покупаете вы??я вот отруби больше как то с кефиром на ночь, вернее в 21-00
Привет, а обед был? Или сначала перекус ;)это первый перекус...обед у меня в 13-30
Я тогда, наверное тоже перекушу хурмой
Привет
Пока вас прочитала, вся расстроилась, капец какой-то.Все эти дни общались на позитиве, а тут на тебе.Давайте поговорим о хорошем, например, у меня вчера муж установил душ кабину, я такая счастливая, просто не поверите :flowers
Поздраляю а не надо расстраиваться- это нормально , что мы немного свои мысли озвучили.. на то и форум. никто до оскорблений не опустился ;).. так что продолжаем поддерживать и отписываться.. а у тебя после завтрака нет что ли перекуса??
Добро пожаловать!!!
Ты новенькая или вернувшаяся старенькая??? чтобы создать общую картину и иметь представление отпишись по форме:
Имя, Возраст, Вес, Цель похудения, Сроки в которые рассчитываешь похудеть.
Ты новенькая или вернувшаяся старенькая??? чтобы создать общую картину и иметь представление отпишись по форме:
Имя, Возраст, Вес, Цель похудения, Сроки в которые рассчитываешь похудеть.
Спасибо, нет перекус иногда бывает, но я могу и не перекусывать, могу что-нибудь попить, типа чая или киселя
Юлия, у тебя со спортом как??мне не с кем поговорить о калланетике...
Boltywkaaa
guru
приветик
правильно тебе Светлаша написала - не надо расстраиватьсявсё ок, обошлось без драки
я решила перерыв сделать...массаж вчера не делала, так как позавчера поставила себе такой смачный синяк на ноге да ещё и место это опухло и долго болело сегодня, наверное, тоже не буду делать. а вот завтра вновь возьмусь за них
поздравляю
а у тебя как с массажем дела обстоят?
правильно тебе Светлаша написала - не надо расстраиватьсявсё ок, обошлось без драки
я решила перерыв сделать...массаж вчера не делала, так как позавчера поставила себе такой смачный синяк на ноге да ещё и место это опухло и долго болело сегодня, наверное, тоже не буду делать. а вот завтра вновь возьмусь за них
поздравляю
а у тебя как с массажем дела обстоят?
Мне пока некогда ходить в спорт зал, я дома по немногу занимаюсь, раза 3-4 в неделю
перекус иногда бывает, но я могу и не перекусывать, могу что-нибудь попить, типа чая или киселя :)
нам тренер всегда говорит, кисель-это тоже еда как и чай, тока в воде ноль калорий...
нам тренер всегда говорит, кисель-это тоже еда как и чай, тока в воде ноль калорий...
а зачем 2 раза бодик??Для меня теперь БФ необходим как воздух, мне очень легко после него, тем более у меня тренька рассчитана на 30минут, из которых 15мин - БФ, 15мин - силовая. А вообще не хочу отучаться заниматься днем после работы, т.к. по утрам не всегда получается...
Зоя, ты у нас теперь организатор, скоро топик новый создавать надо... займешься?
Мне пока некогда ходить в спорт зал, я дома по немногу занимаюсь, раза 3-4 в неделюда это ещё чаще чем я в зале :)умничка...меня дома хватает на 10-20 мин, вчера вот обруч покрутила..немного пресс..но всё не то.. в группе намного эффективнее хотя не скрою--лени много..
Клетчатку рассыпную в аптеке беру, название не помню, а отруби тоже кушаю Лито называются. Мои животные тоже их кушают как ни странно с удовольствием, коты и собака.
Зоя, ты у нас теперь организатор, скоро топик новый создавать надо... займешься?а как вы решаете, что пора новый...какие параметры??девочки, воду пьём, я вот сег. по утру мало выпила тока 3 чашки по 170 гр
JuliaX
veteran
Спасибо за поздравления
С массажем дела нормально, сейчас буду делатьили вечером в душе сделать, ещё не знаю. А ты вот в душе делаешь с маслом или просто на гель.
А ты давай себя береги, я насчёт синяков
Девочки, а как вы думаете, гидромассаж помогает при похудении, ну т.е. тоненькие струйки в кабине, и сколько минут его делать? Мож кто сталкивался с таким.
С массажем дела нормально, сейчас буду делатьили вечером в душе сделать, ещё не знаю. А ты вот в душе делаешь с маслом или просто на гель.
А ты давай себя береги, я насчёт синяков
Девочки, а как вы думаете, гидромассаж помогает при похудении, ну т.е. тоненькие струйки в кабине, и сколько минут его делать? Мож кто сталкивался с таким.
Женя, поздравляю с абонементом,
теперь станешь еще стройнее и красивее..
я бы тоже сходила куда-нибудь, .....
теперь станешь еще стройнее и красивее..
я бы тоже сходила куда-нибудь, .....
Клетчатку рассыпную в аптеке беру, название не помню, а отруби тоже кушаю Лито называются. Мои животные тоже их кушают как ни странно с удовольствием, коты и собака.Вот Лито очень люблю и моя кошечка Маришка их ворует я покупаю со свеклой..
Кисель, по-моему оч калорийный, а я его так люблю