Марафон стройности-38
152989
1000
nasteg
Женя, поздравляю с абонементом, :flowers:
теперь станешь еще стройнее и красивее..
я бы тоже сходила куда-нибудь, .....
а что держит?? вроде со временем у тебя днём бывают окна..давай, понравится..:yes.gif:
светлаша
Меня тоже минут на 10 - 20 хватает, время на себя любимую жалко :зло:
JuliaX
Кисель, по-моему оч калорийный, а я его так люблю :flowers:
я его ни-ни, он крепит , там крахмала ого-го и ведь сладкий варишь??
JuliaX
Привет,
:respect: душевая кабина это КЛАСС, я бы джакузи хотела.. ... :смущ:
Не расстраивайся, все хорошо, просто каждый высказал свое мнение на ситуацию, и теперь продолжаем худеть с Хорошим Настроением :роза:
JuliaX
Меня тоже минут на 10 - 20 хватает, время на себя любимую жалко :зло:
это очень мало , только после 20 мин начинает сгорать жир.. поэтому доводить надо до 35-40 мин а лучше 50..
светлаша
Нет, в этот раз варила не сладкий, а кисленький, вот поэтому и пью одна :biggrin:, а новый топик заводят, это когда 1000 сообщений или окло того, а завести может любой. Вот :роза:
светлаша
Вот это да, где ж столько время взять :cray-1:
nasteg
А я тоже яблоком вкусным перекусила :улыб:!

Света, а ты где калланетикой занимаешься ( я по утрам БФ занимаюсь с Корпан, она на силовые дает упражнения из калланетики)?
JuliaX
в киселе крахмал, что, вроде как не оч хорошо :dnknow:

ага, буду стараться обойтись без синяков :роза:

в основном делаю на гель, но иногда использую массажное масло (хотя оно вообще-то для бани :biggrin: )
у тебя какое масло?

гидромассаж :umnik: читала о нём как-то. не пробовала, но хотела бы. мне кажется, полезно. может быть как такового эффекта похудения и не будет, но кожа подтянется. имхо.
ходила на душ Шарко я как-то. хорошая штука :live:
Zlat@
Злата, привет, а ты сколько в день минут занимаешься? :роза:
светлаша
а что держит?? вроде со временем у тебя днём бывают окна..давай, понравится.. :yes.gif:
время провожу за уроками с дочкой (дома уделить надо 30мин а в зале не менее 1-1,5 часов)
trym
Так, топик создавать, как 100 страниц будет, или 1000 сообщений?
JuliaX
Привет, Юль! Я по 30 мин утром, больше не получается :хммм:, тоже вот баночки хочу делать начать, да вот что-то пока никак:хммм:.
Zlat@
Света, а ты где калланетикой занимаешься ( я по утрам БФ занимаюсь с Корпан, она на силовые дает упражнения из калланетики)?
я в арго хожу...но чередую с пилатесом, но 8 лет ходила на шейпинг и степпы, а щас спинка не даёт и так приятно тянуться мышцы чувствовать , но очень жду лыжиииииииии
jenopash
и еще. Девочки, поздравьте меня. я купила абонемент в МФ :tease: даже не верится, что я это сделала. Пока шла, всё сомневалась. Но как увидела через прозрачную стену фигуру тренера и занимающийся йогой народ- в голове сразу сложился нужный пазл :biggrin: Завтра иду на 3 в 1 (аэробная, силовая и растяжка).
Мои вам тоже поздравления)). Как постоянный клиент МФ , хочу сказать, что на 3 в 1 такие аншлаги, что удовольствие от тренировок сомнительное. Уж не знаю, что могут увидеть новички, которые обычно сзади стоят. На Наташиных тренировках стало очень много народу. Юля в декрете, все идут к Наташе. На той неделе на йоге было человек 25, а зал достаточно маленький. Я это к тому, что не пренебрегайте и другими тренерами, они совсем неплохи. Я вот у Васи так в понедельник наприседалась, что еле хожу :).
Ladyjoe
я знаю что в типике максимум 40 страниц должно быть, и еще просьба к Зое: когда создашь топик, напиши первым сообщением форму по которой все новички и старенькие отписываются, очень удобно было, и ссылка на предыдущий топик тоже не помешала бы... :смущ:
Спасибо ! :роза:
Boltywkaaa
Вот, кстати, я о крахмале не подумала, буду иметь ввиду:улыб:

У меня кокосовое масло, потом джонсон бэби, и с ростками пшеницы есть.

Это наподобие Шарко, только послабже,я так думаю. Струйки тоненькие, бьют сильно, прям видать как кожа вдавливается,и ещё от него щикотно-больновато, как-то так:улыб:
nasteg
а что держит?? вроде со временем у тебя днём бывают окна..давай, понравится.. :yes.gif:
время провожу за уроками с дочкой (дома уделить надо 30мин а в зале не менее 1-1,5 часов)
настя, это отговорки.. у меня мальчик в своё время и школа и спорт и хор и англ яз. а уроков было стока -гимназия.. так вот 2 раза в нед по часу-это моня выбрать для СЕБЯ, я давала задание и убегала , приходила и проверяла..и сама организованнее была, чем сейчас..когда вроде и сына надо меньше контролировать и т д ..
JuliaX
у меня сейчас на экране по 10 сообщений, и страниц 97.
Ladyjoe
Ну тогда 100, а у меня 5 сообщений:улыб:
JuliaX
ну ок, тогда закрываю скоро
светлаша
настя, это отговорки..
приучила свою семью к вниманию, так вот дочка уроки делать даже не сядет пока меня дома нет... (у нас тоже гимназия), знаю что так нельзя, помаленьку отучаю...
а муж никогда без меня не ужинает, если я приду домой в 20.00, значит ужин будет поздний..
nasteg
и работала на 3 работах сразу .. вот тогда то я и была стройняшкой...:улыб:а щас работа сидячая...сынок вырос..мне бывает СКУЧНО, от сюда и желание заесть депрессию
Zlat@
Арго....это где?
Это советский р-он.. я от вас далекоо
nasteg
Настя - ты идеальная жена :flowers: ! Я тоже хочу такой быть :смущ:!
Zlat@
Будешь, какие твои годы :роза:
nasteg
дочка уроки делать даже не сядет пока меня дома нет...

:eek: ого!

:live: и правильно делаешь.
Ladyjoe
Зоя, у меня есть шаблон - создать тему?
Zlat@
Арго есть на Маркса. Я сама там покупаю кой чего
nasteg
настя, это отговорки..
приучила свою семью к вниманию, так вот дочка уроки делать даже не сядет пока меня дома нет... (у нас тоже гимназия), знаю что так нельзя, помаленьку отучаю...
а муж никогда без меня не ужинает, если я приду домой в 20.00, значит ужин будет поздний..[/цитата
Это дело времени--ты пишешь всё один к одному, но я прошла через это - объяснила мужу, что 2 раза в нед будете кушать без меня, т к после занятия 2 часа ваще незя.. поэтому он с сыном...
выход есть - надо тока захотеть..
мои теперь знают, что надо в эти дни может что то и самостоятельно приготовить , если не успеваю...ну и прошу вредности убрать.. :not_i:
Ladyjoe
у меня сейчас на экране по 10 сообщений, и страниц 97.
:eek: Значит все индивидуально... наверное у нас настройки разные... у меня в каждом топике по 40 страниц...
JuliaX
Внуков надо :rofl:
я ещё сама могу родить... :ха-ха!:
Aleno4ka2008
Не, спасибо. Я сама попробую.Не получится, удалим.
JuliaX
а ты уже ходишь на гидромассаж? куда? сдавай пароли-явки :biggrin:

про масло - хм...не знаю будет ли таким удобно пользоваться в ванной :dnknow:
я всё же чаще всего делаю на гель, а после душа масло наношу на кожу:миг:
Ladyjoe
Арго есть на Маркса. Я сама там покупаю кой чего
Зоя, ты биодобавки там берёшь?? кстати ,как вы ,девочки , к ним относитесь??
Zlat@
Ой, ну прям за смущала... :смущ: Спасибо очень приятно, :flowers:
Все очень просто, надо любить то чем ты занимаешься... и готовить, и уборку наводить и уроки делать а самое главное мужа любить и уважать, а дети само-собой разумеется...
светлаша
Тогда вперёд за мат капиталом :роза: :rofl:
светлаша
да, я брала для глаз, потом брала какой то кисель, которым заменяла 1 приём пищи. и много что ещё... У нас на работе народ активно там покупает.
JuliaX
Тогда вперёд за мат капиталом :роза: :rofl:
Юлия..не пугай меня и так задержка :secret:
Boltywkaaa
Ага, хожу, вечером в душ кабину, а там эти дырочки из которых тот самый гидромассаж :biggrin:
Ladyjoe
Создала новый!
и как --тут закрыть и туда..??
светлаша
Давай в 39 уже иди, а там уже не далеко и до соседнего топика :rofl:
светлаша
мне в кайф проводить время с семьей, и никакая тренажерка меня на вечер не заманит :biggrin:
отвлеклась не на долго, теперь все дочитать вас не могу, ... настрочили... молодцы, так держать... :live:
JuliaX
а как закрыть этот?сам закроется наверно? :biggrin:
Ladyjoe
Модераторы, закройте, пож. этот топ:улыб: