Женя, поздравляю с абонементом,а что держит?? вроде со временем у тебя днём бывают окна..давай, понравится..
теперь станешь еще стройнее и красивее..
я бы тоже сходила куда-нибудь, .....
Меня тоже минут на 10 - 20 хватает, время на себя любимую жалко
Кисель, по-моему оч калорийный, а я его так люблюя его ни-ни, он крепит , там крахмала ого-го и ведь сладкий варишь??
Привет,
душевая кабина это КЛАСС, я бы джакузи хотела.. ...
Не расстраивайся, все хорошо, просто каждый высказал свое мнение на ситуацию, и теперь продолжаем худеть с Хорошим Настроением
душевая кабина это КЛАСС, я бы джакузи хотела.. ...
Не расстраивайся, все хорошо, просто каждый высказал свое мнение на ситуацию, и теперь продолжаем худеть с Хорошим Настроением
Меня тоже минут на 10 - 20 хватает, время на себя любимую жалкоэто очень мало , только после 20 мин начинает сгорать жир.. поэтому доводить надо до 35-40 мин а лучше 50..
Нет, в этот раз варила не сладкий, а кисленький, вот поэтому и пью одна , а новый топик заводят, это когда 1000 сообщений или окло того, а завести может любой. Вот
Вот это да, где ж столько время взять
Сейчас читают
Вся правда о прыщах
19431
62
Крема для лица в зимнее время
24158
73
Ситуация в мире (часть 7)
146857
981
А я тоже яблоком вкусным перекусила !
Света, а ты где калланетикой занимаешься ( я по утрам БФ занимаюсь с Корпан, она на силовые дает упражнения из калланетики)?
Света, а ты где калланетикой занимаешься ( я по утрам БФ занимаюсь с Корпан, она на силовые дает упражнения из калланетики)?
Boltywkaaa
guru
в киселе крахмал, что, вроде как не оч хорошо
ага, буду стараться обойтись без синяков
в основном делаю на гель, но иногда использую массажное масло (хотя оно вообще-то для бани )
у тебя какое масло?
гидромассаж читала о нём как-то. не пробовала, но хотела бы. мне кажется, полезно. может быть как такового эффекта похудения и не будет, но кожа подтянется. имхо.
ходила на душ Шарко я как-то. хорошая штука
ага, буду стараться обойтись без синяков
в основном делаю на гель, но иногда использую массажное масло (хотя оно вообще-то для бани )
у тебя какое масло?
гидромассаж читала о нём как-то. не пробовала, но хотела бы. мне кажется, полезно. может быть как такового эффекта похудения и не будет, но кожа подтянется. имхо.
ходила на душ Шарко я как-то. хорошая штука
Злата, привет, а ты сколько в день минут занимаешься?
а что держит?? вроде со временем у тебя днём бывают окна..давай, понравится..время провожу за уроками с дочкой (дома уделить надо 30мин а в зале не менее 1-1,5 часов)
Так, топик создавать, как 100 страниц будет, или 1000 сообщений?
Привет, Юль! Я по 30 мин утром, больше не получается , тоже вот баночки хочу делать начать, да вот что-то пока никак.
я в арго хожу...но чередую с пилатесом, но 8 лет ходила на шейпинг и степпы, а щас спинка не даёт и так приятно тянуться мышцы чувствовать , но очень жду лыжиииииииии
я в арго хожу...но чередую с пилатесом, но 8 лет ходила на шейпинг и степпы, а щас спинка не даёт и так приятно тянуться мышцы чувствовать , но очень жду лыжиииииииии
и еще. Девочки, поздравьте меня. я купила абонемент в МФ даже не верится, что я это сделала. Пока шла, всё сомневалась. Но как увидела через прозрачную стену фигуру тренера и занимающийся йогой народ- в голове сразу сложился нужный пазл Завтра иду на 3 в 1 (аэробная, силовая и растяжка).Мои вам тоже поздравления)). Как постоянный клиент МФ , хочу сказать, что на 3 в 1 такие аншлаги, что удовольствие от тренировок сомнительное. Уж не знаю, что могут увидеть новички, которые обычно сзади стоят. На Наташиных тренировках стало очень много народу. Юля в декрете, все идут к Наташе. На той неделе на йоге было человек 25, а зал достаточно маленький. Я это к тому, что не пренебрегайте и другими тренерами, они совсем неплохи. Я вот у Васи так в понедельник наприседалась, что еле хожу :).
я знаю что в типике максимум 40 страниц должно быть, и еще просьба к Зое: когда создашь топик, напиши первым сообщением форму по которой все новички и старенькие отписываются, очень удобно было, и ссылка на предыдущий топик тоже не помешала бы...
Спасибо !
Спасибо !
JuliaX
veteran
Вот, кстати, я о крахмале не подумала, буду иметь ввиду
У меня кокосовое масло, потом джонсон бэби, и с ростками пшеницы есть.
Это наподобие Шарко, только послабже,я так думаю. Струйки тоненькие, бьют сильно, прям видать как кожа вдавливается,и ещё от него щикотно-больновато, как-то так
У меня кокосовое масло, потом джонсон бэби, и с ростками пшеницы есть.
Это наподобие Шарко, только послабже,я так думаю. Струйки тоненькие, бьют сильно, прям видать как кожа вдавливается,и ещё от него щикотно-больновато, как-то так
настя, это отговорки.. у меня мальчик в своё время и школа и спорт и хор и англ яз. а уроков было стока -гимназия.. так вот 2 раза в нед по часу-это моня выбрать для СЕБЯ, я давала задание и убегала , приходила и проверяла..и сама организованнее была, чем сейчас..когда вроде и сына надо меньше контролировать и т д ..а что держит?? вроде со временем у тебя днём бывают окна..давай, понравится..время провожу за уроками с дочкой (дома уделить надо 30мин а в зале не менее 1-1,5 часов)
у меня сейчас на экране по 10 сообщений, и страниц 97.
настя, это отговорки..приучила свою семью к вниманию, так вот дочка уроки делать даже не сядет пока меня дома нет... (у нас тоже гимназия), знаю что так нельзя, помаленьку отучаю...
а муж никогда без меня не ужинает, если я приду домой в 20.00, значит ужин будет поздний..
и работала на 3 работах сразу .. вот тогда то я и была стройняшкой...а щас работа сидячая...сынок вырос..мне бывает СКУЧНО, от сюда и желание заесть депрессию
Арго....это где?Это советский р-он.. я от вас далекоо
Настя - ты идеальная жена ! Я тоже хочу такой быть !
Boltywkaaa
guru
дочка уроки делать даже не сядет пока меня дома нет...
Aleno4ka2008
veteran
Зоя, у меня есть шаблон - создать тему?
Арго есть на Маркса. Я сама там покупаю кой чего
настя, это отговорки..приучила свою семью к вниманию, так вот дочка уроки делать даже не сядет пока меня дома нет... (у нас тоже гимназия), знаю что так нельзя, помаленьку отучаю...
а муж никогда без меня не ужинает, если я приду домой в 20.00, значит ужин будет поздний..[/цитата
Это дело времени--ты пишешь всё один к одному, но я прошла через это - объяснила мужу, что 2 раза в нед будете кушать без меня, т к после занятия 2 часа ваще незя.. поэтому он с сыном...
выход есть - надо тока захотеть..
мои теперь знают, что надо в эти дни может что то и самостоятельно приготовить , если не успеваю...ну и прошу вредности убрать..
у меня сейчас на экране по 10 сообщений, и страниц 97.Значит все индивидуально... наверное у нас настройки разные... у меня в каждом топике по 40 страниц...
Внуков надоя ещё сама могу родить...
Ladyjoe
veteran
Не, спасибо. Я сама попробую.Не получится, удалим.
Boltywkaaa
guru
а ты уже ходишь на гидромассаж? куда? сдавай пароли-явки
про масло - хм...не знаю будет ли таким удобно пользоваться в ванной
я всё же чаще всего делаю на гель, а после душа масло наношу на кожу
про масло - хм...не знаю будет ли таким удобно пользоваться в ванной
я всё же чаще всего делаю на гель, а после душа масло наношу на кожу
Арго есть на Маркса. Я сама там покупаю кой чегоЗоя, ты биодобавки там берёшь?? кстати ,как вы ,девочки , к ним относитесь??
Ой, ну прям за смущала... Спасибо очень приятно,
Все очень просто, надо любить то чем ты занимаешься... и готовить, и уборку наводить и уроки делать а самое главное мужа любить и уважать, а дети само-собой разумеется...
Все очень просто, надо любить то чем ты занимаешься... и готовить, и уборку наводить и уроки делать а самое главное мужа любить и уважать, а дети само-собой разумеется...
да, я брала для глаз, потом брала какой то кисель, которым заменяла 1 приём пищи. и много что ещё... У нас на работе народ активно там покупает.
Тогда вперёд за мат капиталомЮлия..не пугай меня и так задержка
JuliaX
veteran
Ага, хожу, вечером в душ кабину, а там эти дырочки из которых тот самый гидромассаж
Создала новый!и как --тут закрыть и туда..??
Давай в 39 уже иди, а там уже не далеко и до соседнего топика
мне в кайф проводить время с семьей, и никакая тренажерка меня на вечер не заманит
отвлеклась не на долго, теперь все дочитать вас не могу, ... настрочили... молодцы, так держать...
отвлеклась не на долго, теперь все дочитать вас не могу, ... настрочили... молодцы, так держать...
а как закрыть этот?сам закроется наверно?