приветик, а рост какой и с какого веса начала- дело в том, что и мои весы сег типа эту цыфру показала, но я не поверила я то к Нг хочу хотяб 70 а лучше 68 ,тоже 6 хочу увидеть--давай стараться.....
Boltywkaaa
guru
нпп
вопрос ко всем
вы в смеси хортекс что-нить добавляете? ну, может соус какой-нить делаете? или просто отвариваете и всё?
вопрос ко всем
вы в смеси хортекс что-нить добавляете? ну, может соус какой-нить делаете? или просто отвариваете и всё?
приветик... я тоже смотрела про фруктозу-- поэтому всем и пишу--меньше фруктов.. больше овщей... чем завтракала???
светлаша
v.i.p.
про хортекс- ничего кроме ложки сметаны не добавляюю-очеь мексиканскую люблю
девачки!!!!! фруктоза не полезнаяяяяяяяя...лучше пол-ч л мёда...и бананы почему так часто берёте на перекусы--еслинужен калий, то лучше курага.. ,яблока нам полезнее..
Boltywkaaa
guru
ну, тут тоже надо смотреть на общий рацион.
к примеру, Женя берёт банан на перекус. Так Вы посмотрите на общую каллорийность её дневного рациона! По-моему, вполне допустим и банан. ИМХО
к примеру, Женя берёт банан на перекус. Так Вы посмотрите на общую каллорийность её дневного рациона! По-моему, вполне допустим и банан. ИМХО
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
171564
375
Всё о косметологических процедурах
344863
1000
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181907
999
светлаша
v.i.p.
давай поговорим об этом--не согласие в чём?? по фруктозе?? я смотрела тоже здорово жить и там популярео объяснили..я щас до словно не напишу..но ВРЕДНО
светлаша
v.i.p.
ААААА, ТЫ ПРО БАНАН-- НУ ДА.. СМОТРЕТЬ НАДЛ ,ЧТО ВАЩЕ КУШАЕШЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.. Я ТО ДУМАЛА ТЫ ПРО ФРУКТОЗУ.. ПРОСТО ДЛЯ МНОГИХ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БАНАНА.. НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БУБЛИК ИЛИ ПЕЧЕНЬКА
привет, ты сегодня взяла обед с собой??!!!молодец, у меня тоже творог, но без ничего.. вчера была калланетика неужели НИКТО ею не занимается.. ?правдо на ужин я съела небольшу тарелочку бульона с 2 ст л семя льна...вес медленно идёт вниз...
Boltywkaaa
guru
нет. про несогласие я написала именно о фруктозе.
а конкретно, что надо меньше есть фруктов.
но это опять же моё мнение. никому его не навязываю
а конкретно, что надо меньше есть фруктов.
но это опять же моё мнение. никому его не навязываю
приветик, джинсики свободны-вот видишь--надо смотреть на обёъмы-ПОЗДРАВЛЯЮ, так держать и весы порадуют..хотя может не там стоят??
светлаша
v.i.p.
фрукты бывают разные- вот зелёное яблоко никому ещё не помешало, но часто именно фрукты тормозят в похудении.. и это ФАКТ, но я каждый день
съдаю 2 больших яблока...и на ночь в кефире 3-5 черносливок...
съдаю 2 больших яблока...и на ночь в кефире 3-5 черносливок...
Гингема_25
activist
Я овощи Хортекс и им подобные делаю в микроволновке, засыпаю в стеклянную чашку, накрываю и минут на 5-10 в зависимости от кол-ва овощей, они там и размораживаются и готовятся Знаю, что не очень это полезно, но мне так больше нра чем варить или тушить, а в пароварке они почему то долго варятся И в тоговые люблю класть кусочек слив масла, у меня сынок их вообще обожает
Светлаша я кушаю бананы в первой половине дня раз, по 1-у в день-два, максимум 3 раза в месяц -три и это перекус. Вы же внимательно читаете форум, видите же, чем кто питается.
А курага и мед у меня в почете всегда (опять же- читаете же то, что пишут другие ). Правда мед кончился, надо купить.. А вот яблоки я не оч люблю и после них мне снова кушать охото. ПОэтому налегаю на другие фрукты. И говорить о вредности фруктозы можно, если ее употребляешь ложками. А 1 ч.л. на блюдо, где необходим сахар- вполне заменит ненужную сладость и не даст, как следствие, выброса инсулина сильного.
И да, я согласна с Олесей- надо смотреть суточную дозу ккал.
Тем более мы НЕ худеем, а поддерживаем вес (ну пусть немного корректируем после обжора выходного )
А курага и мед у меня в почете всегда (опять же- читаете же то, что пишут другие ). Правда мед кончился, надо купить.. А вот яблоки я не оч люблю и после них мне снова кушать охото. ПОэтому налегаю на другие фрукты. И говорить о вредности фруктозы можно, если ее употребляешь ложками. А 1 ч.л. на блюдо, где необходим сахар- вполне заменит ненужную сладость и не даст, как следствие, выброса инсулина сильного.
И да, я согласна с Олесей- надо смотреть суточную дозу ккал.
Тем более мы НЕ худеем, а поддерживаем вес (ну пусть немного корректируем после обжора выходного )
Гингема_25
activist
про БАНАНЫ - они полезные, даже для активно худеющих, если не есть их на завтрак, обед и ужин. Иногда для перекуса очень даже))) зато сытно и рука не тянется за шоколадкой. И уж тем более полезнее орешек со сгущенкой
jenopash
veteran
аналогично - в микроволновке. В пароварке как то не довелось еще попробовать их приготовить (как ее купила- овощи эти не покупала еще). Но без добавок- ни соли, ни перца, ни усилителей вкуса. Разве что зелень порежу в готовые уже овощи. Акцент делаю на том, к чему идут овощи или поливаю их соусом от мяса или рыбы.
Boltywkaaa
guru
блин! ну, откуда вот это распространённое мнение, что зелёные яблоки и кефир - всем полезно???
конечно выбор за каждым.. в первой половине дня это верное решение..но про фруктозу думала иначе-пока не посмотрела передачу- можете меня закидать тапками или шкурками от банана--но не полезная она.а сладости...хватает в кураге и т д, вот я тож от яблока кушать хочу, но люблю ихя как то легко убрала сахар из рациона..но вот, с соленьями мне ух как ТЯЖЕЛО..если не съем- прямо ТРЯССЁТ, что это болезнь???
светлаша
v.i.p.
олесь! я разве написало-ВСЕМ, я пишу конкретно про себя, я вот КЕФИР НЕ МОГу, СВОРАЧИВАЕТСЯ ЖЕЛУДОК, тока варенец и ряженку...
Boltywkaaa
guru
+1 про бананы.
про овощи - не могу найти для себя что-то подходящее крупы не оч люблю. картошке - бой остаются овощи. добавляю сметаны (10%) иногда. но всё равно особого удовольстия от такое еды не получаю
в общем надо что-то придумывать
и на курсы кулинарные идти
про овощи - не могу найти для себя что-то подходящее крупы не оч люблю. картошке - бой остаются овощи. добавляю сметаны (10%) иногда. но всё равно особого удовольстия от такое еды не получаю
в общем надо что-то придумывать
и на курсы кулинарные идти
светлаша
v.i.p.
умничка, что за орешки меня поругала- щас буду приседать...ну так онисмотрели на меня... но, это было 11 ч утра- говорят , что всё переварится, смотрим каллории на целый день.. у меня их будет сегодня не более 1100
Boltywkaaa
guru
вот зелёное яблоко никому ещё не помешало..я ответила именно на это
ЗЫ кажись, моя лень спорить проходит
светлаша
v.i.p.
олесь, мне такая смесь нравится тока с рисом в гарнире...ещё тушёная капуста хороша с тем же рисом, но беру не белый..я читала, что тебе не всё моня кушать..это тяжело..а рыбку можно?,то сочетание с заморозкой тоже хорошее...
Boltywkaaa
guru
можно, на пару
именно с чем сочетать эти смеси - вопроса нет.
вопрос в том как приготовить эту смесь, чтобы было ВКУСНО
именно с чем сочетать эти смеси - вопроса нет.
вопрос в том как приготовить эту смесь, чтобы было ВКУСНО
Boltywkaaa
guru
Юля, иди сюда
ты вчера массаж сделала?
ты вчера массаж сделала?
светлаша
v.i.p.
полезно и НЕ ПОМЕШАЛО это разные по смыслу слова.. а чего эт мы с тобой успориваемся вам, хорошо, тем ,кто просто поддерживает вес, а нам, толстякам-- худеть зел яблочки помогут.. ругайте нас за орешки.. и хвалите за спорт.. кстати я банки так вчера и не сделала
Boltywkaaa
guru
вот за банки - ата-та
а я вчера делала массаж
а я вчера делала массаж
JuliaX
veteran
Приветик Я её тушу и добавляю чуть-чуть соевого соуса
jenopash
veteran
а если брокколи или стручковую фасоль?Я хорекс редко покупаю..Обычно сама миксую состав.
светлаша
v.i.p.
мне вкусно именно на сковороде тяжёлой--добавляю туда зелень и чеснок в конце....тока без жира, но со сметанкой ..
Boltywkaaa
guru
привет
ну, в общем всё, что мне написАли - я делала
не вкусно мне
ну, в общем всё, что мне написАли - я делала
не вкусно мне
светлаша
v.i.p.
я честно- не успела банки т к ходила ж в зал, потом немного крутила обруч, а потом муж пришёл и увёлпод бочок
Boltywkaaa
guru
брокколи люблю с кур филе и со сметаной
но так это блюдо уже надоело...
наверное, я просто не приучена к этим овощам что-ли надо менять свои вкусовые пристрастия
но так это блюдо уже надоело...
наверное, я просто не приучена к этим овощам что-ли надо менять свои вкусовые пристрастия
светлаша
v.i.p.
ну может смесь просто сменить-- мне тоже не всякая нравится...больше всего МЕКСИКАНСКА..
Привет Фрукты - можно, но в первой половине дня На завтрак - 2 ложки творога, 2 яйца и зел чай и 3 печеньки Юбилейное с орехом и злаками. Я понимаю, можно было ограничиться яйцами и чаем, но вот не получилось
Boltywkaaa
guru
а потом муж пришёл и увёлпод бочок :oтогда прощаю
завтрак очень сытный для меня твой...но может ты вечером совсем мало кушаешь??
Гингема_25
activist
а потом муж пришёл и увёлпод бочок :oи опять же расход калорий)))))))) маладэц!!!!!!!!!
JuliaX
veteran
Иду, иду к тебе. Често? Нет, не делала, не до массажа вчера было. 3, 5 часа гуляли с ребёнком по мокрому снегу за другим ребёнком в садик, потом пришли, мужу варила солянку да и так дел много было, короче усталость была дикая, еле до постели доползлаСегодня точно сделаю, обещаю
Для меня он тоже оч сытный, вечером могу поесть, а могу и нет, а когда не поем ночью кушать сильно хочется, пью воду
JuliaX
veteran
Ладно, мне теперь совесть не позволит перед тобой не сделать
Девочки, сегодня на обед взяла мясо и чечевицу тушёную в горшочке в духовке.... как вы думаете... она калорийна?
или нет, вопрос по другому... если с утра каша запаренная. на обед чечевица + мясо, на ужин творог+ сметана+кусочек сыра. а, и ещё тренировка днём... то калорий же не много получится за сутки?
или нет, вопрос по другому... если с утра каша запаренная. на обед чечевица + мясо, на ужин творог+ сметана+кусочек сыра. а, и ещё тренировка днём... то калорий же не много получится за сутки?
у тебя получается БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ по каллориям многовато-но опять же надо знать твои параметры.. и скока сжигаешь на тренировк...просто нам перед тренир не разрешают есть белок кушать..
я чечевицу очень люблю но только с овощами делаю- т к в мясе совсем другой белок..не кушай их вместе..
у тебя получается БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ по каллориям многовато-но опять же надо знать твои параметры.. и скока сжигаешь на тренировк...просто нам перед тренир не разрешают есть белок кушать..ну, я не ем за 2 часа до треньки и после не ем 3 часа.
а параметры у меня.... рост 178. вес уже 70
а сколько на интервальной тренировкке сжигается калорий?
jenopash
veteran
Я тут повадилась в горшочке так делать. ТОлько предварительно филе отвариваю, мне низзчя сырое мясо запеченое. И в горшок филе, брокколи. ложку сметаны и сыра чуток ина 20 минут в духовку. Вкуснотааа. а ты как делаешь?
я чечевицу очень люблю но только с овощами делаю- т к в мясе совсем другой белок..не кушай их вместе..ммм.... ну сегодня всё таки так придётся поесть... а завтра тогда разгрузочный день устрою себе....
подскажите, как это лучше сделать?