Почему белковый то? Каша на завтрак- углеводы, чечевица- больше углеводом содержит, чем белков. Мне кажется, вполне нормальный рацион по ккал.
Boltywkaaa
guru
мне низзчя сырое мясо запеченое.и мне
неа, не делаю ибо духовка у нас не пашет живу как в каменном веке, блин
именно из-за отсутвия полноценной духовки подумываю купить мультиварку в духовке можно столько вкусного и полезного (ну более-менее) приготовить!
обычно я тушу кур филе, добавляю туда брокколи и сметану. тоже вкусно получается
jenopash
veteran
эт да. Рецептов для духовки масса. Но руки дошли только до горшочков таких (еще говядина с черносливом и с морковкой вкусно), курочка в пакете..ммм.. и иногда рыбу запекаю. Ну и выпечка....Для мужа, конечно
Я вот все блендер/миксер купить хочу хороший. Видимо буду покупать также, как пароварку-когда приспичит
Че то о еде говорим, аж желудок возмущается. Кто был на улице недавно-как погода?
Я вот все блендер/миксер купить хочу хороший. Видимо буду покупать также, как пароварку-когда приспичит
Че то о еде говорим, аж желудок возмущается. Кто был на улице недавно-как погода?
мы не знаем какая каша на завтрак и скока, авечером творог- там белка много...-всётаки это более белковый чем углеводный...
а что плохого в твороге вечером?
И какая каша может быть более белковой, чем углеводной?
И какая каша может быть более белковой, чем углеводной?
ну параметры хорошие.. спроси у тренера по калориям за тренировку, я знаю в каланет 310 за час, аэробика где то 370 , про твою не могу сказать.. просто НАМ объясняли так , если не хотите наростить мышцы-- то не ешьте белковую пищу в день тренировок.. а вот мой сынок в тренажёр ходит,то там наоборот белком давятся...
я пишу разве плохо творог?? это замечательно но там опять же БЕЛОК....ПОЭТОМУ НА МОЙ ВЗГЛЯД- ДЕНЬ белковый..
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181907
999
Ситуация в мире (часть 7)
146865
981
помогите избавиться от волос
5384
14
погода ужас- каток.. у меня и пароварка есть , но кроме меня еду такую никто не ест, в духовке готовлю почти каждый день, но мыть так лень эти листы...а в горшочках обожаю всё....как то до обеда далеко--а мы тут про вкусности.. меня просто ТВОРОГ ЖДЁТ
мы не знаем какая каша на завтрак и скока,каша была 4 злака. где то на пол стакана воды и кидаю 3 ложки столовых каши и в микроволновку на минуту....
а творога я ем пол пачки и 2 чайные ложки сметаны.
Boltywkaaa
guru
я тааак хотела блендер... купила клёвая штука
на улке каток
на улке каток
в каше и твороге сахара ж нет?вот почему я не могу творог на вечер кушать ,а днём могу..мне на ужин овощи и рыбку подавай..
Zlat@
experienced
А у меня нет ни блендера, ни пароварки
светлаша
v.i.p.
и вот по этому катку мой сынок пытается сдать город- тишина.. с 9 утра там торчит..по морозцу...олесь, чем обедать будешь?
Boltywkaaa
guru
у меня тоже когда-то не было
Светлаша овощи хортекс + свинина на пару.
Светлаша овощи хортекс + свинина на пару.
ну, а насчёт РАЗГРУЗКИ на завтра..это надо под себя искать..кто то на яблоках, кто на молокочае.кому что, мне легче всего на запаренной грече без НИЧЕГО иои творог "ли 5% жира,гр 250 на день, но в течении дня я позволю себе 1 яблоко или ряженку на вечер.. не могу без жидкого, и пить надо воду ВСЕГДА, кстати,как девочки у вас с питьевым режимом??выходит 2-2,5 л в день???
светлаша
v.i.p.
свинина???не, я тока теперь говядинку покупаю
у меня максимум получается 1,5 литра воды....
наверное завтра попробую кефир + яблоко...
наверное завтра попробую кефир + яблоко...
Boltywkaaa
guru
забросайте меня помидорами но я не вижу ничего плохого в 100 гр свинины на пару на обед
и я стараюсь, но наверное тока 1,5 л и выходить..хотя если посчитать чай и кофе утром,то мОжет и 2,но надо ЧИСТОЙ ВОДЫ,с какого веса стартуешь и цель??можешь в личку если что...
светлаша
v.i.p.
а кто НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО ПЛОХО, это очень вкусно...я уверена, что она у тебя нежирная....
Если считать только чистую воду, то максимум литр!
светлаша
v.i.p.
Я в ПМС такая ж...ты всё вместе в пароварку или как??
Boltywkaaa
guru
угу. мясо в нижнюю чашу, овощи в ёмкость для крупы в среднюю чашу.
говорт, что вода помогает худеть, типа...литра ,конечно маловато...пойду попью
и я стараюсь, но наверное тока 1,5 л и выходить..хотя если посчитать чай и кофе утром,то мОжет и 2,но надо ЧИСТОЙ ВОДЫ,с какого веса стартуешь и цель??можешь в личку если что...ну, начну с того, что с февраля я бросила занятия фитнесом(весила 63) ... расслабилась в питании и после отпуска встав на весы.. я весить стала 74 кг...НО по мне не скажешь что я толстая, или полная. у меня рост 178 см. НО в купальнике раздельном это смотрится очень очень некрасиво... в итоге много вещей стали малы..., а самое главное это горнолыжный костюм, почти новый тоже мал... хочу просто вернуться до 63 кг... ну и до 60 попробывать.
Ladyjoe
veteran
забросайте меня помидорами но я не вижу ничего плохого в 100 гр свинины на пару на обедя постный кусок свинины делаю в духовке в рукаве... и беру вместе с гречкой на обед... поэтому ничего ужасного в 100 гр свинины не вижу
я думаю ты смотришься гармонично т е при росте на 10 см выше меня у тебя такой же был вес 74 как у меня, и никто МЕНЯ ТОЛСТОЙ НЕ называет, просто кости у меня--ууууууууу, щас то уже скока ушло??
да, в одежде я смотрюсь нормально... в купальнике, или обтягивающей майке некрасиво. складочки всё равно видно. сейчас вес колеблется 70-69,5. думаю до конца недели увидеть 69,0
ты делаешь разгРузочные денёчки?? а вечером кушаешь или тока кефирчик, блин, ну как люди вечером могут не кушать, когда вся семья тока и собирается за столом пообщаться.. и т д ..сижу отдельно и пью ряженку,тока тогда вес и уходит.. а муж меня рядом видеть хочет...за столом тогда я ЕМ
JuliaX
veteran
забросайте меня помидорами но я не вижу ничего плохого в 100 гр свинины на пару на обедДа кто ж тебя посмеет закидать помидорами, мяско на обед - самое то , а тем более на пару. Это ж оч замечательно
ты делаешь разгРузочные денёчки?? а вечером кушаешь или тока кефирчик, блин, ну как люди вечером могут не кушать, когда вся семья тока и собирается за столом пообщаться.. и т д ..сижу отдельно и пью ряженку,тока тогда вес и уходит.. а муж меня рядом видеть хочет...за столом тогда я ЕМда не, особо разгрузочные не делаю... вечером стараюсь есть творог. для меня он сытный... а на ночь пью кефир или чай с молоком. ну если мне прям оооочень охота есть, то немного ем.
JuliaX
veteran
Кушай, моя хорошая и никого не слушай, тебе ж не 10 кг сбрасывать, как некоторым (типа меня),
А я че то свинину прям видеть не могу..ЗАпах ее, вкус.. Видимо дала себе когда то установку- и усе. А ща мне ее низзя, только кролик, белое мясо, говядина и т.п.
На обед, как я уже писАла, протертая вареная свекла с гр орехом и курагой + 80 гр плавленного сырного продукта "Советский" за 9 рублей
На второй перекус купила грушу.
На обед, как я уже писАла, протертая вареная свекла с гр орехом и курагой + 80 гр плавленного сырного продукта "Советский" за 9 рублей
На второй перекус купила грушу.
Boltywkaaa
guru
а ты вот сегодня начнёшь делать массаж, потом постепенно питание нормализуется и убегут твои 10 кгточно тебе говорю
Boltywkaaa
guru
а у меня уже на курицу такая реакция
светлаша
v.i.p.
массаж поможет нормализовать питание?? это как??
JuliaX
veteran
Ты знаешь, Олесь, ты конечно права. Но я скорее всего склоняюсь к тому, что у меня нарушен обмен веществ, а ещё после родов много всяких нарушений вылезло, всё способствует тому, что вес стоит
Boltywkaaa
guru
не сам массаж, конечно (эх, если бы было всё так просто )
просто когда ты начинаешь что-то делать (массаж, спорт) питание как-то само собой нормализуется. "отпахав" 1,5-2 часа на треньке уже не захочется съесть лишнюю вкусняшку
опять же это у меня так, может у кого-то иначе
просто когда ты начинаешь что-то делать (массаж, спорт) питание как-то само собой нормализуется. "отпахав" 1,5-2 часа на треньке уже не захочется съесть лишнюю вкусняшку
опять же это у меня так, может у кого-то иначе
Boltywkaaa
guru
Юль, а может к эндокринологу сходить?
JuliaX
veteran
Да я каждый год к нему хожу, ну не будем отходить от темы. Если честно, то есть ещё один враг, кот мешает мне похудеть и причём я его знаю в лицо Это СЕМЕЧКИ Но ничего не могу с собой поделать
Boltywkaaa
guru
оооо
я тоже с этим врагом боролась я победила
я тоже с этим врагом боролась я победила
JuliaX
veteran
У меня ещё муж на них "подсел" , а я не могу просто так смотреть, когда он их щелкает
Boltywkaaa
guru
с мужем надо провести разъяснительную беседу
давочки.семечки,это такой ВРАГ!!! я просто запретила их покупать..
А меня муж просит купить, а я ...я слабая, не могу отказать
Девочки, прочитала про перловую диету, хочу попробовать, но не знаю когда. М.б. кто-то сидел поделитесь впечатлениями
первловку ваще не могу кушать, но читала.. но может со мной на творожную?? на три дня минус 3 кг