JuliaX
veteran
Проблема - в моей голове, я так думаю Да и вообще, только соберусь худеть, так , то (вроде и безалкогольное, но с рыбой ) . Банки мои лежат уже на видном месте, но вот опять же лень руку протянуть, достать, помассировать проблемные места, сегодня, наверое протяну
Boltywkaaa
guru
привет
ну, не знаю...у меня эффект был как-то я кофту поправляла на спине и так рукой оп...а моих ненавистных боков нет эфеект изумления был тогда
целлюлита у меня нет, но для профилактики я и ноги массажирую
вчера было больно, делала недолго.
приятное и полезное
только я без масла делаю. в душе, на гель
ну, не знаю...у меня эффект был как-то я кофту поправляла на спине и так рукой оп...а моих ненавистных боков нет эфеект изумления был тогда
целлюлита у меня нет, но для профилактики я и ноги массажирую
вчера было больно, делала недолго.
приятное и полезное
только я без масла делаю. в душе, на гель
Zlat@
experienced
А можно баночками низ живота масировать?
Да снег навевает мысли о НГ !
Да снег навевает мысли о НГ !
светлаша
v.i.p.
а я пробовала в душе- не нравится на гель.. а вот перед теликом, что б не лежать-- с удовольствием.. ты ж ноги помнишь?, внутри незя...хотя, наверное немного бока тоже ушли сзади...ну совсем немного,а ты как через день и скока сеансов?? я прямо в системе делала-20 раз
я делала и на низ живота, если там нет серьёзных проблем, но в Кд незяяя--отдыхай сейчас
Сейчас читают
Марафон стройности - 42
158310
1000
Дендрарий (дозор)
119980
1000
"Уступи дорогу" на парковках ТЦ.
66481
199
во щас у тебя вес вниз попрёт -жорик ушёл и мы ж договорились к НГ минус 3 кг, у меня после гречи вчерашней минус 500 гр, был б и больше, но ужинала борщикомс
Сегодня КД начались , я как обычно паниковать начала ! Просто хочется очень и если бы случайно так получилось, мы бы оч. обрадовались !
Ага, хочется верить ! А мы еще в январе на отдых летим, мне надо, чтобы из купальника ничего не вываливалось !
ну я на форуме читала-там типа через день ,но 16-20 раз ,потом отдыхаешь и для поддержки 2 раза в неделю--короче я почти всё лето мазюкалась и не особо заметила-- но старалась...
Catherinette
activist
Девочки, расскажите, что у вас за бананочки и где извзять? сколько стоят?) много слышала про них, тоже хочу попробывать)
Я на будущее интересуюсь! просто слышала, что низзя ими живот массажировать, вот, и решила у вас уточнить !
JuliaX
veteran
Да в аптеке продаются, так и называются антициллюлитные банки, я покупала за 100 рэ
светлаша
v.i.p.
есть в аптеке--ЧУДО БАНКИ так и наз , их 2 штуки, 80р примерно там есть инструкция и на форуме есть инфа..
Catherinette
activist
спасиб, сегодня зайду погляжу) что за зверь)
далеко летите? тогда тем более- минус 4 кг!!!
JuliaX
veteran
На здоровье, лишь бы желание не отпало ими пользоваться
Boltywkaaa
guru
сорри за качество фото, первое что попалось в инете. у меня такие банки. продаются в аптеке. стоит порядка 90-100 рублей (там 2 штуки)
не, там моня хоть 40 мин себя массировать, именно 16-20 сеансов, у меня выходила на всё тело, а оно крупное по 30 минут, руки отваливались...пыхтела..
JuliaX
veteran
И у меня такие , а есть ещё с ручками, но они подороже и говорят ими удобнее пользоваться
светлаша
v.i.p.
и у меня такие-бежево-жёлтые..во как клёво мы их раскручиваем- щас в апетеке их раскупят...
Boltywkaaa
guru
лень штука такая...с ней бороться надо, но лень
и чтоб сегодня до банки дотянулась *играю в строгую тётку*
в общем, Юль, ты же сама знаешь, что НАДО. так что никаких "не могу и не хочу"
и чтоб сегодня до банки дотянулась *играю в строгую тётку*
в общем, Юль, ты же сама знаешь, что НАДО. так что никаких "не могу и не хочу"
Boltywkaaa
guru
низ живота? прям только низ? вообще там есть рисунки и инструкция, в ней вроде написано, что на животе только круговые движения можно. и Анютка выкадываал фотки с рисунками как надо делать массаж. поищи.
Светлаша ага, про внутр поверхность ног помню что низя делала каждый день в душе
Светлаша ага, про внутр поверхность ног помню что низя делала каждый день в душе
светлаша
v.i.p.
олесь, во как на тебя снег подействовал- ещё тока вчера было днём на всё ЛЕНЬ, а сегодня СТРОГАЯ ТЁТЁКА, молодей так нас всех, девочки я уже перекусила яблоком, вы как7 не забывем дробное питание это ВЕШЬ, а где сегодня Оксана??
Catherinette
activist
Ага, поняла, что мне надо) пошла искать инфу, как ими пользоваться, мне как раз недо целюлит убрать!
Zlat@
experienced
Ща поищу ИНСТРУКЦИЮ, КОТ АНЯ ВЫКЛАДЫВАЛА! Светлаша, ЛЕТИМ мы в Таиланд (наконец-то)!!!!
Aleno4ka2008
veteran
когда добавляется спорт - то вес даже может немного увеличиваться, т что давайте смотреть в зеркало и дружить с см лентой!!!!у меня это пройденный этап )) я уже полтора года занимаюсь спортом, теперь он мне приносит только уменьшение веса, но я забросила абонемент в ЭФ, теперь надо собраться с силами и заниматься дома...а ведь тааак лениво
JuliaX
veteran
Мы, короче, как те медведи в берлоге, всё ленимся и ленимся, жирок запасаем к зиме,скоро в спячку впадём
светлаша
v.i.p.
вот поэтому я хожу в зал-хотя дома всё есть ,но постоянно какая то причина.. что б не делать, но вот воскрес прошлый сделал каланетику- в понед ели встала на работу-- хотя ведь занимаюсь..а вот другие мышцы и всё...сегодня на пилатес
супер.. я тож хочу туда.. потом расскажешь как оно...и про отель...и про всё-всё....так как мы с тобой договоримся по пятницам про свои успехи рассказывать? , по понед это жёстко после выходных как то....
ЗОЯ, мы от лени лечимся банками массажными- присоединяйся... а брючки легко застегнулись- это ж супер-дрюпель...
не знаю, чем сталовка накормит ! у нас нет условий на работе для дом. еды, все в столовку ходят. Но кормят там вкусно. даже паровые котлетки бывают ). Стараюсь вредности не брать!
ну старайся....хотя скрытые жиры всегда есть в столовской еде.. а я просто от такой еды сразу через час опять хочу кушать..
, я в принципе тоже! А что значит скрытые жиры?
ну что б добится выхода калор в блюде -там всё пережаривают и не на подсол. масле а в жирах-типа маргарин или ещё хуже пальмовое масло- вот это и есть скрытые жиры.. поэтому выбирай то, что на пару или варёное...
Boltywkaaa
guru
олесь, во как на тебя снег подействовал- ещё тока вчера было днём на всё ЛЕНЬ, а сегодня СТРОГАЯ ТЁТЁКА, молодей так нас всехда...сегодня я бодра и весела
Boltywkaaa
guru
поговорила вчера сама с собой серьёзно и решила, что киснуть не надо а утром ещё и снежок увидела...ляпота
Обед состоял из тушен. капусты, 2х слайсов и 2х оладушков (шек?) из печени(жареных но вкусных ), а и чай с лимоном и 1й ложечкой сахара
Лесь , а я тут омлет делала такой же, но плюс в него 50 грамм творога добавила и укроп свежий. Интересный получился вкус.
На обедбыла гречка запаренная и 50 гр плавленного сыра.
на перекус 2-й будет груша.
Сейчас пью зеленый чай.
на улице что то невероятное творится..На обеде попыталась прогуляться- ноги намочила только. Уже или дождь-или снег, а так каша на улице
На обедбыла гречка запаренная и 50 гр плавленного сыра.
на перекус 2-й будет груша.
Сейчас пью зеленый чай.
на улице что то невероятное творится..На обеде попыталась прогуляться- ноги намочила только. Уже или дождь-или снег, а так каша на улице
Boltywkaaa
guru
о, надо попробывать!!! тем более что и творог я обожаю.
и снова спасибо
хочу приготовить в пароварке что-нить не оч диетическое какой-нить кекс
и снова спасибо
хочу приготовить в пароварке что-нить не оч диетическое какой-нить кекс