я однажды так нащелкалась этих семечек- отвзли в больничку- апендикс вырезали..
Boltywkaaa
guru
сидела я как-то на такой "диете" жаловалась тут девочкам, что не могу от творога оторваться
светлаша
v.i.p.
всё так плохо было? на ночку же кефирчика и яблоко опять же добавлю и всего 3 дня
Boltywkaaa
guru
не. всё было хорошо. просто в какой-то период у меня началась дикая любовь к творогу я его ела оооч много(ни на какой спец творожной диете я не сидела). сейчас вроде успокоилась творог покупаю, но уже в меньших количествах
я тож погла к этому эндокрин.. то сразу нашли причину--щетовидка теперь пол-жизненно пить гормоны.. утром на автопилоте иду на кухню, пью , а потом уж всё остальное и так обидно -мало ем и плохо худею или ваще .. год вес стоял...
отвечаю со вчерашнего дня про то как я ем в течении дня: с утра я могу себе позволить наверное всё, что хочутипа бутера или печеньки с чаем, ну а потом по низходящей, на обед например или хлопья с молоком или мор.капуста с хлебцами или яичница (омлет), потом полдник в виде йогурта, творожка или фрукта, а ужин отдай врагу или семье себе только кефирчик
конечно бывают исключения иногда вечером, если праздник, но за это потом приходица расплачиваца несколько дней
конечно бывают исключения иногда вечером, если праздник, но за это потом приходица расплачиваца несколько дней
светлаша
v.i.p.
олесь, сыночек щас сдал на права-город по такому гололёду, как мне не съесть с ним кусочек тортика??
Сейчас читают
Синдром принцессовости
77832
354
Дозор 2018. Life
126606
1000
Марафон стройности - 42
158339
1000
типа система минус 60 , ну похоже немного.. но молодец!!
спасибо, но я про систему вообще ниче не знаю
Boltywkaaa
guru
дабы не нарваться на критику марафонцев я ничего советовать не буду
я приехала домой, позанеималась БФ, решила что нагрузки маловато, добавила 20-25мин. пилатеса.... делаем с дочкой уроки делаем... скоро буду кушать, не знаю как назвать либо обед, но скорее уже ужин... на ужин макароны с мясом... не жирное мясо с подливчиком... макароны из твердых сортов, я думаю что можно
А я перекусила яблоком, 2мя хлебцами, сейчас чай пью! Сегодня поеду на ультразвуковую чистку зубов после работы ! приеду домой поем немного капустки морской, а перед сном кефирчика попью.
Настя, лучше бы к мясу овощи.
Ужинаю хурмой
Ужинаю хурмой
gimi
experienced
Что-то как-то мои сообщения игнорируются...ну и ладно, все равно буду писать!:)
У меня тоже на след недели экзамен автошколе...вчера вот на летней резине покаталвсь, ужас, заносит вообще ужасно...а сегодня уже на зимней и все ок.:)))
В отношении моего похудения...все нормально, сегодня вот пробегала в зале 50 минут, потом ягодицы и руки покачала и все, силы меня покинули.:( вес пока стоит.Завтра вновь пойду на дорожку, наконец-то у меня снова появилось рвение много бегать!!
У меня тоже на след недели экзамен автошколе...вчера вот на летней резине покаталвсь, ужас, заносит вообще ужасно...а сегодня уже на зимней и все ок.:)))
В отношении моего похудения...все нормально, сегодня вот пробегала в зале 50 минут, потом ягодицы и руки покачала и все, силы меня покинули.:( вес пока стоит.Завтра вновь пойду на дорожку, наконец-то у меня снова появилось рвение много бегать!!
Всем привет!!!!!!!!!!!
Вы какие-то активные, пока перечитала все))
На завтрак уже не помню что было, на обед взяла гречку с котлетой в институте, капец жажда мучает до сих. Недавно приехала домой, выпила кефира и все))) Сегодня получила зачет автоматом, правда зачет в марте
А у меня тоже нет пароварки((((
Все хотела спросить, Вы ужин готовите, когда с работы приезжаете??? или там на 2-3 дня?
ЗЫ Простите, что не по теме куда лучше податься к эндокринологу???
Вы какие-то активные, пока перечитала все))
На завтрак уже не помню что было, на обед взяла гречку с котлетой в институте, капец жажда мучает до сих. Недавно приехала домой, выпила кефира и все))) Сегодня получила зачет автоматом, правда зачет в марте
А у меня тоже нет пароварки((((
Все хотела спросить, Вы ужин готовите, когда с работы приезжаете??? или там на 2-3 дня?
ЗЫ Простите, что не по теме куда лучше податься к эндокринологу???
я тож погла к этому эндокрин.. то сразу нашли причину--щетовидка теперь пол-жизненно пить гормоны.. утром на автопилоте иду на кухню, пью , а потом уж всё остальное и так обидно -мало ем и плохо худею или ваще .. год вес стоял...а у вас, какая проблема? гипотериоз? я тоже пью гормоны... л-тироксин. поэтому как то медленно худеется мне
Во-во, а я эти гормоны сама бросила пить в прошлом году, год прошёл и ни каких изменений ни в лучшую ни в худшую сторонуСкоро узи очередное, мож опять назначат
Девочки, доброе утро!!!
Женя, мне так макарон захотелось,... (месяца два их вообще не ела... ) поэтому и покушала, ужин у меня был в 17.10, спатьки легла около 23 часов, а с 18.30 до 20.00 успела ребенка на английский отвести, пробежалась по магазинам, а потом сбегать забрать...
вчера позанималась пилатесом, сегодня все болит... даже я бы сказала что вчера вечером ножки заболели и попка... у меня вот такой вопрос: если болит, значит жир сжигается? или просто мышцы не привыкли к нагрузке, и поэтому болят??? хотя от БФ нифига и нигде не болит...
Вес у меня прежний, зато джинсы прям на попке свободно (про ремень вчера говорила)... думаю что с такими темпами скоро надо будет новые покупать...
на завтрак яичко с помидоркой и кофе (сейчас завтракать буду)
Женя, мне так макарон захотелось,... (месяца два их вообще не ела... ) поэтому и покушала, ужин у меня был в 17.10, спатьки легла около 23 часов, а с 18.30 до 20.00 успела ребенка на английский отвести, пробежалась по магазинам, а потом сбегать забрать...
вчера позанималась пилатесом, сегодня все болит... даже я бы сказала что вчера вечером ножки заболели и попка... у меня вот такой вопрос: если болит, значит жир сжигается? или просто мышцы не привыкли к нагрузке, и поэтому болят??? хотя от БФ нифига и нигде не болит...
Вес у меня прежний, зато джинсы прям на попке свободно (про ремень вчера говорила)... думаю что с такими темпами скоро надо будет новые покупать...
на завтрак яичко с помидоркой и кофе (сейчас завтракать буду)
когда муж уходит раньше на работу, я занимаюсь БФ (но это бывает редко) в основном я первая убегаю... а он прям ругается на меня, не шуми, дай поспать и т.д.... поэтому в основном я занимаюсь в обед, когда приезжаю домой, как думаете это нормально? а вчера так вообще и утром позанималась и после работы да еще и пилатес... вот разошлась... а сегодня без зарядки... даже самочувствие другое... блин, надо расширять жилплощадь, срочно, чтобы у меня был мой личный уголок...
девочки, вы что не отписываетесь? все спите что ли??? или работы много? сижу на форуме одна, скучно как-то....
доброе утро!!девочки! Зоя, сегодня у тебя разгрузка??отчитываюсь- ужин был не совсем правильный, вернее основное блюдо--ленивае голубцы и 4 ст л гречи без слои, но на десерт 1 зефирка и 1 печенька хворост со сгущ молоком, но -- БЫЛ ПОВОД И не поддержать сына я не могла... зато сегодня на день 60 гр творога без ничего и 1 яблоко, а утром кофе в турке и 20 го сыра..
приВЕТИК, КАК ТЫ?? Я ВЧЕРА ВКУСНОГО ВЕЧ ПОЕЛА.. А СЕГОГДЯ ПРЫГ НА ВЕСЫ , ТАМ МИНУС ЕЩЁ 600 ГР.. И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ...что там у тебя, мы ж по пятницам отчитываемся друг перед другом, помнишь???
приетик, я езжу к энодокр в академ городок, но есть хороший на студенческой,СМИРТА..если что спрашивай...
привет, если после занятия болят мышцы-это не факт , что сжигается жир, это там МОЛОЧНАЯ КИСЛОТа, поэтому после занятий надо принять ванну с морской солью, где то 20 мин.. т к эта кислота вредна.. а ты по какой программе пилатес..я вот на калланетику подсела- прямо чувствую,как всё подтягивается, но и пилатес люблю-чередую их..
Привет, вот у тебя вес уходит, а у меня стоит... разве может такое быть? или может мне и правда весы сменить надо? хотя с другой стороны, если бы вес уходил, даже и со сломанными (не то что механическими) весами результат был бы...
у меня тажа фигня, л-тироксин по жизненно, но пока доза 25 мг..делаю узи раз в год и кровь сдаю каждые 6 мес.. вот поэтому и худеть насм сложно, ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, поддержите нас... у нас, не всё как у вас, обменник замедлен, сил маловато , а лени много... тяжело нам, во! как я с утро поплакалась.. но.. мы СТАРАЕМСЯ, ПРАВДО ,ЗОЯ???
зато у тебя уходят объёмы- мне это важнее...отражение в зеркале..поэтому, держись и просто прояви выдержку- не вставай на весы хотя б неделю, потом во как удивишься.. а всё таки мясо с макарончиками не кушай.. хотя иногда хочется...я не успела досмотреть утром ЗДОРОВО ЖИТЬ,какая классная передача,сег про морскую капусту говорили, я её обожаююю-но мне НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Catherinette
activist
девулечки, привет) я вчера варила тыквеный суп-пюре) вкуснотища такая! но покушала поздно управы на меня нету.... сегодня с утра кофе с 3 черносливками и одной хурмой) чет я БФ закинула.... сегодня буду исправляться!
пилатес ведет тренер алена мордовина, я так думаю что так базовые упражнения (с инета скачала) тренировка расчитана на 55 минут, но мнея больше чем на 30-35 не хватает... спина болеть сильно начинает... не всегда получается позвоночник к полу прижимать, он у меня прогибается... а еще у меня не получается пресом подниматься из положения лежа, у меня сразу мышцы спины включаются в работу...
поддерживаем!!! следите за питанием , занимайтесь спортом и не болейте
надо время, что б все упражнения делать правильно, у меня тож спина ваще болит..., а пресс -да неи его,как оказалось, поднимаюсь за счёт спины.. но будем дерзать...что кушаешь сегодня??
спасибочка, за понимание....хорошо, что я тут не одна такая щетовидная..
я худею очень интересно, у меня талия всегда была, я как часы песочные раньше смотрелась... а сейчас , когда я себя измеряю, см. прежние а уходит выше и ниже талии... скоро наверное совсем сровняюсь так что мне замеряться много где надо чтобы реально отследить худею я или нет, и на сколько
про завтрак я написала выше, а на обед хочу супик приготовить на куринном бульоне обед у меня будет совмещен с ужином, часа в три-пять, где то так... а еще сегодня мальчишки на работе притащили мне дыню... жду вечера чтобы дома с семьей покушать...
везёт, что талия есть -её у меня не было никогда--ровная,спортивная фигурка..но может чуть--хотя вот вчера муж делал массаж и говорит-- о ,супер --талия!!и где он её нашёл?? навероне спец., что б я не думала про жир на спине и бокам.. а он реально там сидит.. :-yзнасит , у тебя очень красивая фигурка..
Девочки, ПТ ! Я сегодня с утра проспала и не позанималась БФ. А еще вчера МЧ принес вечером горький шоколад, ну, я и решила кусочек съесть, и , тут Остапа понесло , вообщем, половины как не бывало . На завтрак кофе с молоком и 2 хлебца с кр. икрой , но зато на обед взяла гречку запаренную, попробуем, что это за зверь . а весы у меня временно изъяли, поэтому не знаю какой у меня вес .
хорошие мальчишки-дыню носят, где такие работают? ну аперекус же есть между завтраком и поздним обедом? сег пятница-все замерзли что ль.. как ты сидим между собой болтаем.. Олеся, давай присоединяйся, поругай меня иль поспорь...мне нужна твоя критика...
была бы она у меня красивая, я бы не худела.... вот как похудею, тогда точно отпад будет... все при виде меня будут штабелями укладываться
ВОТ ГРЕЧа И ВЫВЕДЕТ ВОДУ, КОТОРУЮ ПРИНЁС ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД..можно ,конечно было на 3-х дольках и остановится.. но ..что случилось ,то не исправить...поэтому Мч объясняем и запрещаем приность на вечер то, что мы любим, я вчера ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КРАСНОЙ СОЛЁНОЙ РЫБЫ, ЭТО ПОХЛЕЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ,ЧЕМ ШОКОЛАД- ЭТО НАРКОТИК ДЛЯ МЕНЯ....
JuliaX
veteran
Девочки, привет всем
Ты банки купила?
А я сег с утра сделала массаж баночками + зарядочка минут на 15, на завтрак творожок и зел чай, на обед перловка не солёная, не знаю сколько на ней протяну
Ты банки купила?
А я сег с утра сделала массаж баночками + зарядочка минут на 15, на завтрак творожок и зел чай, на обед перловка не солёная, не знаю сколько на ней протяну
ЮЛЯ, МОЛОДЕЦ С УТРА БАНКИ....это ж во сколько ты встаёшь??и завтрак правильный, а перловку как варила?? решила сесть на неё??
Boltywkaaa
guru
вчера не сделала
"шопиолась" до позднего вечера теперь я обладательница клёвого платья
всем добро утро!!!
"шопиолась" до позднего вечера теперь я обладательница клёвого платья
всем добро утро!!!