светлаша
v.i.p.
о!нас стало больше.. проснулись...девочки, а кто придерживается по питеьевому режиму--типа не питьв о время еды и т. д. и за 30 мин до и час после..
светлаша
v.i.p.
поздравляю с обновкой!! опиши немного...а..
Для меня утро начинается с 6.30-6.50, в крайнем случае 7.00-8.00(это в выходные).перловку варила обычно залила водой и около часа варила до готовности, не стала я заморачиваться, запаривать её-ЛЕНЬ. Не знаю садиться на неё полностью или нет, сегодня попробую на обед и на ужин её поесть, а потом посмотрим
Zlat@
experienced
Прикольно, наверное много калорий израсходовала пока шопилась !? А я тоже хвастанусь, завтра еду забирать шапочку и шарфик из СП !
JuliaX
veteran
Поздравляю с покупкой Мне так нравятся платьяНо на себя ничего подобрать не могу, не шьют чехлы на танки
Boltywkaaa
guru
дааа...мерила много...потом из двух выбирала, выбирала...мерила то одно, то второе, потом снова первое, потом снова второе подруга упрела пока меня ждала
такая же проблема... хочу платье, а как оделу на себя аж в зеркало смотреть страшно... , привет
Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
228339
637
Хорошая портниха
565891
1000
Муж приходит с работы не довольный...
28399
213
Boltywkaaa
guru
спасибо
я тоже люблю платья
хде танк-то увидела? нельзя так о себе думать
я тоже люблю платья
хде танк-то увидела? нельзя так о себе думать
ну прямо и ТАНК... НЕ НАГОВАРИВАЙ....напиши потом, плиз как перловочка..а по поводу монодиет у всеХ мнения схожи --ВРЕДНО, или всё так и когда встряхнуть - то 3 дня можно.. что ДУМАЕТЕ??
Настя, не наговаривай на себя ! Ты оч. даже хорошо выглядишь в юбке с блузкой (фото, кот. ты в начале выкладывала).
Да я же смеюсь, на счёт танка Конечно нет, я просто дюймовочка Мне нужна встряска для организма, вот как бы и хочу перловкой встряхнуть
Zlat@
experienced
ООООО! ВАЩЕ КЛЕВОЕ ! Мне такое же надо, кде брала? А есть в др. цвете ?
Boltywkaaa
guru
я очень редко пью во вреям еды. просто не приучена с детства. читала, что это правильно
Boltywkaaa
guru
Злата, Юля - спасибо
теперь буду искать повод его надеть
Злата - цвет только этот. купила в сиб молле, в Concept Club
теперь буду искать повод его надеть
Злата - цвет только этот. купила в сиб молле, в Concept Club
Доброе утро, девочки! Даже не верится, что завтра надо будет на работу
на ужин была хурма. шт 4 я точно смолола. Как же я ее люблю
На завтрак стакан бифидокеифра с клетчаткой и 2-мя курагинами измельченными и 50 гр печенья Мультизлаковое Утреннее.
На обед у меня 200 гр обезжиренного творога Ирмень и 50 гр. сыра.
На перекус огромное яблоко. Пока лежит, не хочу кушать.
на ужин была хурма. шт 4 я точно смолола. Как же я ее люблю
На завтрак стакан бифидокеифра с клетчаткой и 2-мя курагинами измельченными и 50 гр печенья Мультизлаковое Утреннее.
На обед у меня 200 гр обезжиренного творога Ирмень и 50 гр. сыра.
На перекус огромное яблоко. Пока лежит, не хочу кушать.
спасибо , злата... но мне очень хочется платье "футляр" черное, размеры мои есть, но я его когда надеваю, как бочка смотрюсь... а про юбку и блузку, это я одежду такую подбираю, чтобы скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства, я в основном строгую классику ношу, юбки "карандаш" шелковые блузки , в них лишний жирок не так заметен, да и работа обязывает... хотя второй день в джинсах (но они чисто черные без рюшечек, надписей и т.д.) , сегодня я в джинсах, черной водолазке и сверху жилетка, которая пузяк скрывает, т.к в ромбик разноцветный...
Я не пью во время еды никогда. Зачем мешать перевариванию
светлаша
v.i.p.
КЛАСС, я правдо стараюсь меньше чёрного--но это классика..а повод да скока угодн0... про воду, я во время еды тож не пью, но вот иногда 1-2 ч после выдержать трудно.. приучены с д/сада чай, компот на третье но стараюсь и это реально помогает худеть ,проверено 4 года назад...
nasteg
guru
красивое платье... очень мне нравится,...
а до и после за сколько по времени....доброе утро, и мне завтра на работу не охота, за воскрес не восстановлюсь и всю неделю буду злаяяяяяяяяяяя..
Света, т.е. после еды нельзя пить в течение 1-2 часов?
ой, что то я и подзабыла, что разгрузка сёдня.... с утра немного поела белого куринного мяса... на обед будет суп овощной.
что касается тироксина... я начинала с 50 мг.. счас пью все 100.
что касается тироксина... я начинала с 50 мг.. счас пью все 100.
да, пишут именно так, при чём, если это была белковая пища, то 2 -3 часа, если углевод то хотя б час, но трудно мне это, я держусь тока час...щас пью зел чай с 1 ч л мёда
через скока дозу подняли??ну и ладно- значит не сильно вчера нагрузилась.. я просто сег. урежу по калориям..
про воду: у меня в семье так принято, что после обеда, завтрака, ужина мы чай пьем с какими-нибудь вкусняшками... я даже и не знала что нельзя...
я и муж-терпим, не пьём сразу чай и даже гости продвинутые..на праздниках сначало играем или беседуем, и тока потом чай, а вот сын--говорит , фигня всё это и сразу за кружку..
У меня на 1й перекус банан, а на 2й перекус яблоко.
где то через год, после назначения, после того как ребёнка закончила грудью кормить.
вкусные перекусы...что то по поводу монодиет коротких молчат...
Стараюсь не пить ДО еды за час и ПОСЛЕ через час-1,5. Но не всегда получается. Но час выдерживаю строго.
А про моно -диеты. Светлаша, тут мы все ПРАВИЛЬНо худеем с помощью питания и физ нагрузки, а диеты- это не правильное похудение. Вот все и молчат, т.к. все тихо против и по сто раз уже здесь эта тема освещалась. ЗА только Даша, ща она придет и Вы с ней пообщаетесь на эту тему- та вечно на диетах сидит и со всеми спорит о них.
А про моно -диеты. Светлаша, тут мы все ПРАВИЛЬНо худеем с помощью питания и физ нагрузки, а диеты- это не правильное похудение. Вот все и молчат, т.к. все тихо против и по сто раз уже здесь эта тема освещалась. ЗА только Даша, ща она придет и Вы с ней пообщаетесь на эту тему- та вечно на диетах сидит и со всеми спорит о них.
я против ДИЕТ, А СПРОСИЛА ПРО МОНО , ЭТО ТИПА ЗИГЗАГА... вчера тока спрашивали про перловую диету, и это было не ДАША..
А как есть запаренную гречу при этом не запивая ее водой ?
Boltywkaaa
guru
Женя, ты до сих пор что-ли не поверила в чудодейственную морковную/яичную/апельсиновую диету?
Даша, иди сюда! убеди человека
Светлаша вчера как раз читала статейку. и там была оч хорошая мысль, которую очень часто тут озвучивают, но почему-то мало её кто слышит Вы наели свои кг не за неделю, но почему-то стремитесь от них избавиться именно за это время
Даша, иди сюда! убеди человека
Светлаша вчера как раз читала статейку. и там была оч хорошая мысль, которую очень часто тут озвучивают, но почему-то мало её кто слышит Вы наели свои кг не за неделю, но почему-то стремитесь от них избавиться именно за это время
в том и суть , просто жуёшь тщательно- она чистит...не вздумай запивать её...
светлаша
v.i.p.
эту мысль я озвучивала и не раз...мой набор веса не в питании, а читайте ВЫШЕ--проблемы с щетовидкой. и кто пытается за неделю сбросить то, что набирал год??Вот и Олесю активизировалась..критикуй далее.. :
Boltywkaaa
guru
тогда объясните мне (правда не понимаю) как питание повлияет на щитовидку?
Ladyjoe
veteran
из за шитовидки замедлен процесс обмена в-в... едим мало, а худеем медленнее.
тогда объясните мне (правда не понимаю) как питание повлияет на щитовидку?
Про перловую спрашивала я , вы про меня тут речь ведёте? Так вот ещё не обедала, но 2 ложечки съела перловки, так сказать попробовала, кушать можно
Жень, а на диетах не только Даша сидела, но и Лена Пуха и я до прихода в марафон на японке хорошо похудела. Кто как может тот так и худеет. Согласна, что диета-не лучший вариант, но вот в данный момент мой организм не худеет от правильного питания и я хочу попробовать перловую диету + спорт подключить + банки. Я в диете себя намного организованней веду, в том понимании, что нельзя, значит нельзя, а в правильном питании хоть чуть-чуть, но можно себя чем-нибудь побаловать
Жень, а на диетах не только Даша сидела, но и Лена Пуха и я до прихода в марафон на японке хорошо похудела. Кто как может тот так и худеет. Согласна, что диета-не лучший вариант, но вот в данный момент мой организм не худеет от правильного питания и я хочу попробовать перловую диету + спорт подключить + банки. Я в диете себя намного организованней веду, в том понимании, что нельзя, значит нельзя, а в правильном питании хоть чуть-чуть, но можно себя чем-нибудь побаловать
Boltywkaaa
guru
угу. а если перестать есть (смотря, конечно, какая диета ), то есть лишить организм нужных веществ и элементов, то будет ли от этого толк и не вернутся ли потерянные кг?
ЗЫ я не умничаю и не подкалываю. мне правда интересно.
ЗЫ я не умничаю и не подкалываю. мне правда интересно.
Гингема_25
activist
щитовидка - это железа, отвечает за обмен веществ, если ее работа нарушена, то и обмен вещ-в нарушается, можно сильно похудеть или ситльно поправиться. У меня тоже проблемы с ней, гиперфункция, я с марта по июнь включительно пила тирозол, при этом активно худела. А вообще нужно наблюдаться у эндокринолога, в ЖД больнице хорошие.....
И врядли монодиеты способствуют улучшению, они вредны даже для здоровых людей.
И врядли монодиеты способствуют улучшению, они вредны даже для здоровых людей.
Boltywkaaa
guru
И врядли монодиеты способствуют улучшению, они вредны даже для здоровых людей.ну, Лена...так неинтересно..ты зачем мои мысли озвучила?
Ladyjoe
veteran
угу. а если перестать есть (смотря, конечно, какая диета ), то есть лишить организм нужных веществ и элементов, то будет ли от этого толк и не вернутся ли потерянные кг?да, толк то будет... конечно похудеешь... но процесс будет происходить медленнее чем у здорового человека с такой же диетой... и если в дальнейшем придерживаться правильного питания, кг не наберутся...
светлаша
v.i.p.
я согласна, но монодиета на 2-3 дня..как утверждает диетолог КОРОЛЁВА вреда не несёт, мне перед свадьбой племяницы помог именно рис без соли сдвинуть весы.о я тока 3 дня днём рис, а вечером супчик--вроде не НАВРЕДИЛА..
я слышала о том, что при диетах организм находится в режиме стресса, и замедляет обмен веществ, это и является причиной набора веса после выхода из диеты, и восстановить обмен веществ потом очень сложно.... и еще говорили что садиться если на диету, то на одну и на все жизнь... только тогда все будет хорошо... мне кажется что со мной именно это произошло... (я про обмен веществ) т.к. до диеты я хоть немного худела ( по весу) а после гречи, вес так и стоит... а как возобновить обмен веществ кто-нибудь знает? хотя это только мои предположения... я не отчаиваюсь... двусь в бой со своими килограммами, но уже более осмысленно и правильно, не допуская прежних ошибок (на гречу до сих пор смотреть не могу )