На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
274530
999
Angelll
experienced
Продам новогодний костюм кошки. Черный и блестящий. Ткань немного тянется. Кофта, штаны, ушки, перчатки и ошейник. Размер 46-48. Цена 1 200 руб.
Nato
junior
ОТЛИЧНОЕ пальто в ОТЛИЧНОМ состоянии! Р-р 42-44. Натуральная лаковая кожа комбинированна с мехом пони, достойная фурнитура. Прекрасно сидит по фигуре. Длина- прикрывает колено (при росте 164). Цена 7500 (торг уместен). Подробности в личку.
калякамаляка
activist
куплю горнолыжный костюм, желательно не барахольный))))
Casus Belli
activist
Casus Belli
activist
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
304941
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52317
508
Ночной классический
160827
1000
-=JANE=-
junior
Продам праздничные вещи - два костюма и платье. Все примерно одного размера, максимум на 42-й (точного размера не знаю, т.к. вещи шились на заказ). Мне стали малы, носила очень мало, платье и коричневый костюм раза по два, розовый - раз 5, наверное. Максимальные размеры, думаю, должны быть 82-65-87, или около того. По ценам: за платье и коричневый костюм (юбка с кофтой) по 700 руб., за розовый костюм-четверку - 1000 руб.
Продам новые вещи, в основном трикотаж, заказывала через сайт. Размеры 58-60. На мой объем груди 118 см, они оказались большими на 1-2 размера.
Толстовка. Флис. Черная с белым клетка. Карман "кенгуру". 990 рублей.
Толстовка. Флис. Черная с белым клетка. Карман "кенгуру". 990 рублей.
alexandriya
activist
всем привет) куплю красивый горнолыжный костюм за приемлемую цену. рост 166-170, размер 44. желательно белую. предложения в личку пжлста)
sima21
member
Продам новогодний мини-костюм секси-кролика)))) Хвостик, ушки и бантик-150 рублей. И костюм феи(крылья, палочка и ушки-только идеально белый) 150 рублей. Все абсолютно новое.
Дубленка красивая натур. 42-44разм 15000руб торг в отличном сост. почти не ношеная (такая в граните стоит около 28000р
внутри мех ацелота, воротник-енот. Очень теплая даже при -35
внутри мех ацелота, воротник-енот. Очень теплая даже при -35
Irinche
junior
ng7707
activist
Мой пристрой с совместной закупки
Вещи хорошего качества
Болеро р. 42-44 цена 200 руб на худенькую девушку
Платье -туника р.42 цена 1000 руб.
Вещи покупала чуть дороже.
Вещи хорошего качества

Болеро р. 42-44 цена 200 руб на худенькую девушку
Платье -туника р.42 цена 1000 руб.
Вещи покупала чуть дороже.
tanya8938
member
куплю горнолыжный костюм красивый не барахольный. рост 178 размер 44-46 предложения с ссылками скидывайте в лс
dar22
activist
Сумка фирмы ALEXANDRE, бу сезон, но сумок много ,поэтому не часто
натуральная кожа ,лак, качество отменное, морозы выдерживает (трещин нет)
размеры 36*36, ручки 24,5 см
кожа плотная, подойдет и для бумаг А4, сумка вмещает много в себя
цвет благородный,
стоила дороже на порядок
продам за 3500
нужны деньги , цену снижаю до 2500
натуральная кожа ,лак, качество отменное, морозы выдерживает (трещин нет)
размеры 36*36, ручки 24,5 см
кожа плотная, подойдет и для бумаг А4, сумка вмещает много в себя
цвет благородный,
стоила дороже на порядок
продам за 3500
нужны деньги , цену снижаю до 2500
Lapulya
veteran
Девочки, может и не сюда нужно писать... есть у кого-нибудь купон в Росситу со скидкой??? буду очень благодарна!!! 

radugav
veteran
куплю зимние и демисезонные сапоги на низком каблуке ( или без него), размер 39. 

футболка новая!
размер free (42-44)
свободного покроя, при невысоком росте даже можно носить с леггинсами, так как она закроет попу
300 рублей
размер free (42-44)
свободного покроя, при невысоком росте даже можно носить с леггинсами, так как она закроет попу
300 рублей
Ladyjoe
veteran
мама продаёт зимние сапоги.39 р., думаю и на 38 померить можно. тёмно коричневые. на обхват голени 36 см.. замки,каблуки всё целое. сама бы носила... но у меня 40 размер. мне малы. 1000 р
minytka
activist
девочки! заводчики ма-аленьких собачек! Только вам продам тепленький зимний костюмчик на собачку девочку 12 размер (по спинке 31см) на кнопках, с капюшоном, подклад белоснежный - мелкий искусственный мех, цвет как на картинке - Ярко Желтый!, очень-очень приятный на ощупь, как для ребенка. куплен в СП поэтому цена оптовая 800 рублей
В нем Ваша собачка будет красоткой!
8-9один3-90один-2один-один8
В нем Ваша собачка будет красоткой!
8-9один3-90один-2один-один8
Marina_may
junior
Пристрою мужскую рубашку размер М (39-40 по вороту), качество отличное, цвет яркой молодой зелени из закупки по каталогу Некерман
отдам за 300 руб
Замеры
длина рукава - 65 см
длина изделия - 74 см
спинка - 55 см
плечи - 46 см
все этикетки сохранны
промахнулась со цветом - хотела лиловую
Пишите в ЛС
отдам за 300 руб
Замеры
длина рукава - 65 см
длина изделия - 74 см
спинка - 55 см
плечи - 46 см
все этикетки сохранны
промахнулась со цветом - хотела лиловую
Пишите в ЛС
sssuricat
member
Продам меховую опушку на капюшон. Цельная шкура енота (спинка). Абсолютно новая. Купили неделю назад. Не подошла по цвету к пуховику. Заменили на лису.
Цена 1700 руб.
т. 8-961-224-13-55
Ольга.
Цена 1700 руб.
т. 8-961-224-13-55
Ольга.
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
hellcat13
veteran
Треггинсы Джинсы-резинки серый фирма H&M, рост 170/172, объем бедер до 96 думаю, новые (постирала, но не носила), цена 650рэ
шапка, цвет черный (со стразами), состав 80%шерсть, 20%акрил, цена 500рэ
сарафан, б/у, р-р 42-46, цена 300р
шапка, цвет черный (со стразами), состав 80%шерсть, 20%акрил, цена 500рэ
сарафан, б/у, р-р 42-46, цена 300р
летний сарафан от Victoria Secrets, размер XS, Состав 100% шелк цена 850рэ
сандалеты COLIN STUART от Victoria Secrets , р-р 7 на наш 37, можно и на 36, мне узковаты, цена 850
сандалеты COLIN STUART от Victoria Secrets , р-р 7 на наш 37, можно и на 36, мне узковаты, цена 850
Grib
activist
Продам норковую шубу 35000 рублей. Шуба в идеальном состоянии, носилась в течение 2 месяцев только на выход и очень аккуратно Длина шубки 95 см, до середины бедра. Фасон прямой.
Шуба из цельных пластин норки. Цвет "Черный бриллиант".
Р-р 42-46. Шуба застегивается на клипсы. Капюшон большой двухсторонний укладывается в красивый воротник, имеется доп.крючок под горло. Выделка очень качественная, шубка легкая и мягкая, но в то же время мех очень густой, пушистый и блестящий. Шуба очень теплая.
Шуба из цельных пластин норки. Цвет "Черный бриллиант".
Р-р 42-46. Шуба застегивается на клипсы. Капюшон большой двухсторонний укладывается в красивый воротник, имеется доп.крючок под горло. Выделка очень качественная, шубка легкая и мягкая, но в то же время мех очень густой, пушистый и блестящий. Шуба очень теплая.
Mibelka
experienced
Продам мужские ботинки маркировка 28, 5. Югославия. (если мерить по подошве линейкой то 28,5см.), Натуральная кожа, мех искуственный, на стельке мех натуральный.
Новые. 500 руб.
Новые. 500 руб.
marishkatol111
junior
Продам шубку мутоновую.
размер 48-50. рост 164-170. состояние отличное!!! воротник чернобурка. желаемая цена продажи 12 000 руб. возможент торг. Девочки, зима не за горами!!! По всем подробностям, прошу писать в личку
размер 48-50. рост 164-170. состояние отличное!!! воротник чернобурка. желаемая цена продажи 12 000 руб. возможент торг. Девочки, зима не за горами!!! По всем подробностям, прошу писать в личку
Reddiska
member
Продам отличные утепленные женские штаники (утеплены плотной х\б тканью). Р-р 46-48. Ношены мало, купила в начале беременности, поносить не успела особо, после родов не вхожу .
Штаны классные, интересная отделка, сделаны бриджами, по низу - резинка, ее можно и в сапоги заправить, и сверху. Состояние почти новых, только стразинка отвалилась одна, но они черные, не видно.
Брала за 1700, отдам за 800 руб
Штаны классные, интересная отделка, сделаны бриджами, по низу - резинка, ее можно и в сапоги заправить, и сверху. Состояние почти новых, только стразинка отвалилась одна, но они черные, не видно.
Брала за 1700, отдам за 800 руб