светлаша
v.i.p.
когда гипер- то худеть удаётся хорошо, а вот с ГИПО нифига--но СТАРАЕМСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕСТИ... и поддерживаем друг друга, делимся хорошими рецептами..
разогнать обмен вещ. поможет тока СПОРТ И дробное питание-так я читала и вобщем то согласна..
ну это сиситема так и называется МИНУС 60., там америка не открыта- типа принципы прав питания, но автор кучу бабок срубила на этой книге..но ты умничка- так легко отказываешься от ужина, вернее он у тебя очень лёгкий и это ВЕРНО!
Итак, обед - перловка и биокефир с 0,1% жирности
Да, довольно неплохо, только Я ЕЕ ЗАПИВАТЬ ХОЧУ
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362671
998
Опять меня забыли покормить ужином
72043
347
Мясо, котлетки, копченые колбаски...
6620
73
незя, терпи...ты её не грела?так холодную и без соли...я на работе не грею- не где...
у меня работа капец сидячая...вчерашние калор не переварились ешо.. и перекус было яблоко гр200
Итак, обед - перловка и биокефир с 0,1% жирностиполучается перловку запиваешь..наверное не оч хорошо, хотя..
ужин был не совсем правильный, вернее основное блюдо--ленивае голубцы и 4 ст л гречи без слои, но на десерт 1 зефирка и 1 печенька хворост со сгущ молоком
обед -60 гр творога и УСЁЭто то, что вы называете "зигзагами"?
Да, м.б. не хорошо запивать, в следующий раз попробую не запивать
Нет, мне тоже негде греть! Я вытерпела, не запивала и буду час выжидать . Я МОЛОДЕЦ !!!!!
ужин был не совсем правильный, вернее основное блюдо--ленивае голубцы и 4 ст л гречи без слои, но на десерт 1 зефирка и 1 печенька хворост со сгущ молокомобед -60 гр творога и УСЁтипа того--урезаный день по калориямс
Это то, что вы называете "зигзагами"?
Нет, мне тоже негде греть! Я вытерпела, не запивала и буду час выжидать . Я МОЛОДЕЦ !!!!!ты прОсто УМНИЧКА!!
Да, м.б. не хорошо запивать, в следующий раз попробую не запиватьУ МЕНЯ ТОЖ ИНОГДА ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ ОБЕДА-то я сначало жидкое, а потом мин через 30-40 твёрдое
но это для всех опять же ИНДИВИДУАЛЬНО..а то щас олеся как подключится...
А я на обед взяла суп... наконец-то хоть жидкое поем....
и ещё, купила чернослив... хочу порезать мелко и в кефир вечером добавить
Сейчас прочитала и тоже оч. захотела кефира с черносливом !
Boltywkaaa
guru
и я только я ещё и яблоко добавляла в кефир. вкусно
А я на обед взяла суп... наконец-то хоть жидкое поем....это супер черн. с кефиром...
ДевАчки, а хлет тут ваще ни-ни???даже зерновой???
светлаша
v.i.p.
и я только я ещё и яблоко добавляла в кефир. вкусно :pя не ошиблась?кефир же тебя незя...или у меня глюк
Boltywkaaa
guru
можно
для меня кефир = ТАН
ТАН мне нравится
для меня кефир = ТАН
ТАН мне нравится
Я только отрубной или богатырский Восходовские и то редко и не много
я вместо хлеба ем слайсы или хлебцы БЕЗ дрожжей. Иногда.
светлаша
v.i.p.
можноя ваще тан не могу---мне как то кисло, может не тот покупаю...но всегда на него смотрю.. кстати , а про сауну , баньку молчим, я вот в воскрес иду...
для меня кефир = ТАН
ТАН мне нравится :-y
я вместо хлеба ем слайсы или хлебцы БЕЗ дрожжей. Иногда.я тож стараюсь покупать хлеб без дрожжей-есть такой в 5-ке, но так иногда пробивает на чёрный, прямо капец..с чесноком .. но что заметила--если его не кушать совсем и не ПОКУПАТЬ,то и не тянет, а как вижу -то ОХОТА...но вот, дней 6 уже ваще не ем, добаляю отруби в борщ ЛИТО или семя льна.
А я вчера была в баньке :oвот именно там мне легко делать баночки-что б не скучно в парилке сидеть.. правдо начинаются расспросы...всякие там масочки и т д ,эх!!! ЛЮБЛЮ БАНЮ
Zlat@
experienced
и я только я ещё и яблоко добавляла в кефир. вкусно :pА сильно густо делаешь?
Нет, к сожалению без веничка. Я пока своих детёнышей помою, мне не до веничка. А вот скрабики, массажики, масочки и т.д. УВАЖАЮ
Boltywkaaa
guru
ну, да. у меня даже скорее не кефир (=тан) с яблоками, а яблоки с кефиром
Нет, к сожалению без веничка. Я пока своих детёнышей помою, мне не до веничка. А вот скрабики, массажики, масочки и т.д. УВАЖАЮу тебя (моня на ты??) своя баня??? супер и скока детёнышей???
Boltywkaaa
guru
ТАН Био баланс покупаю.
мне кажется не кислый но напоминает рассол
про хлеб - я не покупаю. как-то особой любви не испытываю бывает хочется, но это оооч редкое явление. хлебцы. слайсы - уже поперёк горла стоят не покупаю.
мне кажется не кислый но напоминает рассол
про хлеб - я не покупаю. как-то особой любви не испытываю бывает хочется, но это оооч редкое явление. хлебцы. слайсы - уже поперёк горла стоят не покупаю.
Сейчас прочитала и тоже оч. захотела кефира с черносливом !а я вчера вечером купила его ...съела пол пакета... он ммммм такой мягкий и вкусный.
сегодня куплю кефир и его туда накидаю.
светлаша
v.i.p.
да именно такой я и пила--ну дело привычки.. вот опять на вечер у меня засада--жалуюсь.. раз вчера сын получил права, то я со своей стороны на ужин то и сё(сладости), а муж ,человек не пьющий вдруг принёс пива и рыбку мою любимую, я пиво не люблю, т к после него у меня ДИКИЙ жор, т вот я как это увидела--прямо ели сдержалась..типа сын не пьёт(слава богу) и ваще не принято у нас за ужином выпивать.. а ты принёс--короче НИКТО НЕ СТАЛ ЭТО ПИВО, я чувствую перебор, но составить компанию для меня..-это ж представте скока я б сегодня от вас, мои дорогие стройняшечки услышала, короче ДЕЛЕМА- КАК НЕ ОБИДЕТЬ МУЖА... РЫБКИ ОХОТА.. МОЖЕТ ТОКА ЕЁ??пивусик стоит в банке-не открывали даже..
я ем хлеб оооочень редко... и причём зерновой , тёмный с семечками.
тока кидай немного штучек 5, там каллорий много...но если тока на ужин кефир и черносл то моня и более,а если типа перед сном,то чуток, я 3 бросаю на 200 гр 1 % кефираСейчас прочитала и тоже оч. захотела кефира с черносливом !а я вчера вечером купила его ...съела пол пакета... он ммммм такой мягкий и вкусный.
сегодня куплю кефир и его туда накидаю.
я ем хлеб оооочень редко... и причём зерновой , тёмный с семечками.вот про этот хлеб я и пишу- обожаю его с чесноком-щас не покупаю, что б небыло соблазна...
Светлана, получила ЛС?щас гляну-клиент был
приветики девочки! кто-нибудь из вас есть свободная в будни с утра до обеда? зайдите в личку
Светлана, получила ЛС?всё пришло спасиб...я щас убегаю на массажик.. встретимся веч или завтра утром
КАК интригующе ! Смотря для чего, можно и с работы отпроситься !
приветики девочки! кто-нибудь из вас есть свободная в будни с утра до обеда? зайдите в личку ;)я свободнв завтра или в понед.. а что там?
если конкретно, то во вторник с 11 примерно до 14 часов, потом еще несколько раз мне понадобяца девочки не бойтесь , это даже приятно
если конкретно, то во вторник с 11 примерно до 14 часов, потом еще несколько раз мне понадобяца девочки не бойтесь , это даже приятноНуууууу ? Я сейчас умру от любопытства? В голову всякие мысли лезут .....