Марафон стройности-38
153195
1000
Гингема_25
когда гипер- то худеть удаётся хорошо, а вот с ГИПО нифига--но СТАРАЕМСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕСТИ... и поддерживаем друг друга, делимся хорошими рецептами..:улыб:
nasteg
разогнать обмен вещ. поможет тока СПОРТ И дробное питание-так я читала и вобщем то согласна..
trym
ну это сиситема так и называется МИНУС 60., там америка не открыта- типа принципы прав питания, но автор кучу бабок срубила на этой книге..но ты умничка- так легко отказываешься от ужина, вернее он у тебя очень лёгкий и это ВЕРНО! :роза:
светлаша
Итак, обед - перловка и биокефир с 0,1% жирности :knix:
светлаша
Да, довольно неплохо, только Я ЕЕ ЗАПИВАТЬ ХОЧУ :tantrum:
Zlat@
незя, терпи...ты её не грела?так холодную и без соли...я на работе не грею- не где...
JuliaX
у меня работа капец сидячая...вчерашние калор не переварились ешо.. и перекус было яблоко гр200
JuliaX
Итак, обед - перловка и биокефир с 0,1% жирности :knix:
получается перловку запиваешь..наверное не оч хорошо, хотя..
светлаша
ужин был не совсем правильный, вернее основное блюдо--ленивае голубцы и 4 ст л гречи без слои, но на десерт 1 зефирка и 1 печенька хворост со сгущ молоком
обед -60 гр творога и УСЁ
Это то, что вы называете "зигзагами"? :biggrin:
светлаша
Да, м.б. не хорошо запивать, в следующий раз попробую не запивать :biggrin:
светлаша
Нет, мне тоже негде греть! Я вытерпела, не запивала и буду час выжидать :biggrin: . Я МОЛОДЕЦ :knix: !!!!!
jenopash
ужин был не совсем правильный, вернее основное блюдо--ленивае голубцы и 4 ст л гречи без слои, но на десерт 1 зефирка и 1 печенька хворост со сгущ молоком
обед -60 гр творога и УСЁ
типа того--урезаный день по калориямс :knix:
Это то, что вы называете "зигзагами"? :biggrin:
Zlat@
Нет, мне тоже негде греть! Я вытерпела, не запивала и буду час выжидать :biggrin: . Я МОЛОДЕЦ :knix: !!!!!
ты прОсто УМНИЧКА!! :роза:
JuliaX
Да, м.б. не хорошо запивать, в следующий раз попробую не запивать :biggrin:
У МЕНЯ ТОЖ ИНОГДА ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ ОБЕДА-то я сначало жидкое, а потом мин через 30-40 твёрдое :biggrin:
но это для всех опять же ИНДИВИДУАЛЬНО..а то щас олеся как подключится... :help.gif: :help.gif:
светлаша
А я на обед взяла суп... наконец-то хоть жидкое поем....
и ещё, купила чернослив... хочу порезать мелко и в кефир вечером добавить :biggrin:
Ladyjoe
Сейчас прочитала и тоже оч. захотела кефира с черносливом :agree: !
Zlat@
и я :biggrin: только я ещё и яблоко добавляла в кефир. вкусно :бебе:
Ladyjoe
А я на обед взяла суп... наконец-то хоть жидкое поем....
и ещё, купила чернослив... хочу порезать мелко и в кефир вечером добавить :biggrin:
это супер черн. с кефиром...
ДевАчки, а хлет тут ваще ни-ни???даже зерновой???
Boltywkaaa
и я :biggrin: только я ещё и яблоко добавляла в кефир. вкусно :p
я не ошиблась?кефир же тебя незя...или у меня глюк :шок:
светлаша
можно
для меня кефир = ТАН

ТАН мне нравится :yes.gif:
светлаша
Я только отрубной или богатырский Восходовские и то редко и не много
светлаша
я вместо хлеба ем слайсы или хлебцы БЕЗ дрожжей. Иногда.
Boltywkaaa
можно
для меня кефир = ТАН

ТАН мне нравится :-y
я ваще тан не могу---мне как то кисло, может не тот покупаю...но всегда на него смотрю.. кстати , а про сауну , баньку молчим, я вот в воскрес иду...
jenopash
я вместо хлеба ем слайсы или хлебцы БЕЗ дрожжей. Иногда.
я тож стараюсь покупать хлеб без дрожжей-есть такой в 5-ке, но так иногда пробивает на чёрный, прямо капец..с чесноком .. но что заметила--если его не кушать совсем и не ПОКУПАТЬ,то и не тянет, а как вижу -то ОХОТА...но вот, дней 6 уже ваще не ем, добаляю отруби в борщ ЛИТО или семя льна.
JuliaX
прямо с веничком ,всё как положено??:улыб:
JuliaX
А я вчера была в баньке :o
вот именно там мне легко делать баночки-что б не скучно в парилке сидеть.. правдо начинаются расспросы...всякие там масочки и т д ,эх!!! ЛЮБЛЮ БАНЮ
Boltywkaaa
и я :biggrin: только я ещё и яблоко добавляла в кефир. вкусно :p
А сильно густо делаешь?
светлаша
Нет, к сожалению без веничка. Я пока своих детёнышей помою, мне не до веничка. А вот скрабики, массажики, масочки и т.д. УВАЖАЮ :роза:
Zlat@
ну, да. у меня даже скорее не кефир (=тан) с яблоками, а яблоки с кефиром :biggrin:
JuliaX
Нет, к сожалению без веничка. Я пока своих детёнышей помою, мне не до веничка. А вот скрабики, массажики, масочки и т.д. УВАЖАЮ :роза:
у тебя (моня на ты??) своя баня??? :eek:супер и скока детёнышей???:улыб:
светлаша
ТАН Био баланс покупаю.
мне кажется не кислый :dnknow: но напоминает рассол :ха-ха!:

про хлеб - я не покупаю. как-то особой любви не испытываю :dnknow: бывает хочется, но это оооч редкое явление. хлебцы. слайсы - уже поперёк горла стоят :biggrin: не покупаю.
Zlat@
а я вчера вечером купила его ...съела пол пакета... он ммммм такой мягкий и вкусный.
сегодня куплю кефир и его туда накидаю.
Boltywkaaa
да именно такой я и пила--ну дело привычки.. вот опять на вечер у меня засада--жалуюсь.. раз вчера сын получил права, то я со своей стороны на ужин то и сё(сладости), а муж ,человек не пьющий вдруг принёс пива и рыбку мою любимую, я пиво не люблю, т к после него у меня ДИКИЙ жор, т вот я как это увидела--прямо ели сдержалась..типа сын не пьёт(слава богу) и ваще не принято у нас за ужином выпивать.. а ты принёс--короче НИКТО НЕ СТАЛ ЭТО ПИВО, я чувствую перебор, но составить компанию для меня..-это ж представте скока я б сегодня от вас, мои дорогие стройняшечки услышала, короче ДЕЛЕМА- КАК НЕ ОБИДЕТЬ МУЖА... РЫБКИ ОХОТА.. МОЖЕТ ТОКА ЕЁ??пивусик стоит в банке-не открывали даже..
светлаша
я ем хлеб оооочень редко... и причём зерновой , тёмный с семечками.
Ladyjoe
а я вчера вечером купила его ...съела пол пакета... он ммммм такой мягкий и вкусный.
сегодня куплю кефир и его туда накидаю.
тока кидай немного штучек 5, там каллорий много...но если тока на ужин кефир и черносл то моня и более,а если типа перед сном,то чуток, я 3 бросаю на 200 гр 1 % кефира
Ladyjoe
я ем хлеб оооочень редко... и причём зерновой , тёмный с семечками.
вот про этот хлеб я и пишу- обожаю его с чесноком-щас не покупаю, что б небыло :злорадство:соблазна...
JuliaX
Светлана, получила ЛС?
щас гляну-клиент был
trym
приветики девочки! кто-нибудь из вас есть свободная в будни с утра до обеда? зайдите в личку:миг:
JuliaX
Светлана, получила ЛС?
всё пришло :роза:спасиб...я щас убегаю на массажик.. встретимся веч или завтра утром
trym
КАК интригующе :eek: ! Смотря для чего, можно и с работы отпроситься :biggrin: !
trym
приветики девочки! кто-нибудь из вас есть свободная в будни с утра до обеда? зайдите в личку ;)
я свободнв завтра или в понед.. а что там?
светлаша
:ухмылка: если конкретно, то во вторник с 11 примерно до 14 часов, потом еще несколько раз мне понадобяца девочки :злорадство: не бойтесь , это даже приятно :biggrin:
trym
:ухмылка: если конкретно, то во вторник с 11 примерно до 14 часов, потом еще несколько раз мне понадобяца девочки :злорадство: не бойтесь , это даже приятно :biggrin:
Нуууууу ? Я сейчас умру от любопытства? В голову всякие мысли лезут :смущ:.....