Всё о косметологических процедурах (часть 2)
371837
1000
NatellaZ
Сестра ходила на массаж лица... И ручной и аппаратный... Результат не заметила, только ощущения приятные... Не заморачивайтесь,луше сразу на биоревитализацию
да нуууууууууууууууу....надо ж пробовать приостановить и другими способоми..чё уж сразу то такую артиллерию на себя..делаю массажики курсами и довольна..хотя мне далеко уж за 40:смущ:
Lusiknsk
Я тоже была в де труа рен делала дермамагнетик у Марии просто супер сейчас хожу к ней на мезо.Немножко больновато но эфектттт :respect: и как выше сказано салон чистенький админы приятные
Радость
Подскажите где попробовать шугаринг ?отзывы.:хехе:
Радость
а мезо это уколы? напишите в личку место(адрес) и цены,заранее спасибо!
светлаша
Может конечно от мастера зависит, но как-то не слышала от знакомых,чтобы реально помогало... Я только ручной на себе испытывала, тоже особо ничего не заметила. Хотя курс я не прошла,делала раз 5...
Радость
Привет! Я хожу на Народную - салон сахарной депиляции, мне нравится.
Облысение:улыб: на 2 недели. Правда, не больше.
Но на отпуск мне хватило за глаза)
Есть еще где-то у них салон - можно позвонить узнать.
Автоинформатор
не знаю в тему или нет, но может быть, кто-то сможет что-то сказать... На одном сайте продается скидочный купон, наращивание акрилом за очень вкусную цену. Счастье это в декорум студии, но не учебный центр... Может кто-нибудь что-нибудь про мастеров знает. Буду премного благодарна:улыб:
Автоинформатор
Девушки, скажите, для поверхностных пилингов не рано еще?
Глянец
я в мае срединный делала и "выжила"... :))) СПФ пользуйтесь и "фперёд" :миг: имхо :хехе:
Девочки подскажите пожалуйста, "Кабинет медицинской косметологии" - это что, маленький кабинетик косметолога или серьезная контора? Хотела приобрести скидку на пилинг , а попасть в "ручищи " как то не хоца. Помогите с отзывами.
Глянец
Я поверхностные пилинги делаю по необходимости,а не по времени года... Делала летом,пользовалась солнцезащитным кремом-все в порядке. А сейчас уже не такое активное солнышко, думаю можно,если конечно не собираетесь к морю...
Глянец
Девушки, скажите, для поверхностных пилингов не рано еще?
только миндальный можно его хоть летом..остальные ждите октября...:улыб:
светлаша
поздно, сделала уже.... причем не миндальный...
Глянец
поздно, сделала уже.... причем не миндальный...
ну смелая однако..прячь от солнышка личико.ну это ж не разовая процедура? как ощущения??:миг:
Девочки, лето прошло, вот я задумалась убрать выступившую сеточку капиллярную на щеках и темные пятна (не очень, но заметные). Подскажите пожалуйста клинику хорошую на личном опыте (хочу сделать все лазером, а пятнышки можно еще и фото). Обещаю честно отписаться после процедуры с выставлением фоток до и после :роза:
светлаша
мажусь кремом солнцезащитным.
я в этом деле полный профан, только начинаю во все вникать,поэтому поверила косметологу, которая утверждала,что уже можно... девочки на работе напугали пигментацией....
сегодня второй день, началось шелушение. Но больше пугает, что местами кожа прям сильно обожжена, а местами будто ничего и не было...
Глянец
А какой именно пилинг вы делали? Особенно интересно где-почем, если не секрет, в личку можно :смущ:
Я хотела бы сделать пилинг для выравнивания тона кожи, но зная свою склонность к пигментации - не раньше ноября это точно. Сейчас - и без пилингов на лицо мажу спф40...
Для послепилингового ухода подходит аптечный Урьяж крем Depiderm. Там спф 50.
А какой уход восстановительный посоветовала вам косметолог (особенно для самой обожженной кожицы)?
Karasinka
Уход - увлажняющий крем в течении дня, отказ от тоника ( у меня клиник №2 из трехступенчатой системы ) и обязательно пудра и крем с уф защитой перед выходом на солнце. Вот в общем то и все.
Делала в салоне Алмаз, стоит 1600
Глянец
что местами кожа прям сильно обожжена,вам точно поверхностный делали у меня вообще не было :eek: обажённой
Булочка
От сосудиков на лице я избавилась с помощью лазера. Много различных кремов пробовала, но ничего не помогало. А от лазера эффект мне понравился. Только это не одна процедура нужна, но улучшение я заметила после второго раза. А всего сделала 4 процедуры и сосуды ушли. Но доктор предупредила, что обязательно нужно пользоваться кремом солнцезащитным,чтобы снова не появились, а еще я аскорутин пила,для укрепления сосудов. Вам нужно сходить на консультацию к специалисту, я в линлайне удаляла. Там на приеме у врача можно еще и про Ваши пятна спросить.
NatellaZ
Я тоже про Линлайн хорошие отзывы слышала.Та же проблема с капиллярной сеткой :шок: ,все собираюсь туда сходить.Как схожу-обязательно отчитаюсь с фото
NatellaZ
Да я тоже слышала про Клинику лазерной косметологии ЛИНЛАЙН, по ценам подскажите пожалуйста, во сколько вам обошлось четыре процедуры? Думаю к ним пойду, они специализируются на лазерной методике.
Булочка
Я сейчас убираю мелкую сосудистую сетку в Шарме, но не точечно, а на все лицо. Сделала пока 1 раз, судить рано, но цвет лица стал как-то поприятнее )) Посмотрю, как будет дальше.
JULIA2008
Жду дальнейших комментариев, каким способом убираете?
Булочка
Убираю лазером, процедура FRAC 3. Вообще она против розацеа, купероза и для омоложения кожи.. Но мне актуален только купероз, про другие действия сказать не могу. Была пока 1 раз, пока заживаю:улыб:
JULIA2008
Очень травматично? Сколько заплатили? Как персонал?
Булочка
Косметолог - очень понравилась, девушка-администратор - сидела с задранным носом ))) Но мне как-то на администратора чихать.. не она же моим лицом занимается:улыб:Процедура довольно болезненная, у меня еще и кожа очень чувствительная, поэтому я там пищала и дергалась )) Одна процедура - 3800 руб.
Радость
скажите а у мезо этот самый эффект с какого раза видно будет
Радость
Я тоже была в де труа рен делала дермамагнетик у Марии просто супер сейчас хожу к ней на мезо.Немножко больновато но эфектттт :respect: и как выше сказано салон чистенький админы приятные
скажите у мезо этот самый эффект с какого раза видно будет
Булочка
Цена там зависит от площади сосудов. У меня не много. Меньше 2000руб платила. А вообще можно позвонить им и узнать про цены или на сайте посмотрите. Здесь писали,что процедура болезненная и травматическая... Мне не было больно, покалывание только. Хотя 1ый раз было очень страшно! И кожа не повреждается. Только после процедуры сосуды ярче становятся.
NatellaZ
А потом постепенно свелеют, светлеют...
NatellaZ
Я в субботу ходила на консультацию в Линлайн,в след субботу собираюсь на процедуру.Хотела убрать купероз,косметолог сказала что можно только ярко выраженные сосудистые звездочки со щек убрать,остальное потерпит:yes.gif:в общем,по стоимости-зона 6 кв см стоит 2500 один сеанс(это сосудистые звездочки на моих щеках плюс образования типа родинок на груди)
NatellaZ
Скажите, у какого косметолога вы были? Можно в личку. Спасибо.
b52
я в мае срединный делала и "выжила"... :))) СПФ пользуйтесь и "фперёд" :миг: имхо :хехе:
Ой, раскажите, где делали и насколько болезненно было? Сколько дней на людях нельзя появляться после срединного?
Автоинформатор
Девочки, подскажите кто-нибудь делал в Ahava Spa процедуру натурального растительного пилинга Rose de Mer? Какие отзывы, что изменилось???
redda
Это не слишком кардинально - срединный пилинг при расширенных порах? :dnknow:
Автоинформатор
Завтра собираюсь на процедуру в Линлайн. Буду убирать следы от прыщей, ещё немного восполений на щеках. На консультации сказали что нужно примерно 4-5 процедур с интервалом в 1 неделю, стоимость 1 процедуры 1300. Если кому интересно, отпишусь.
Tanya_8888
Вы следы от прыщей убирать будете или прыщи? Интересно,конечно! Делитесь))
Автоинформатор
Кто-нибудь ходил на косм. процедуры (пилинги, чистки, биоревитализацию ) в Биовэр-Боди, можете написать отзыв об этом салоне, раньше много положительного писали, а как там сейчас?
Автоинформатор
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какой пиллинг нужен для осветления пигментации и какой салон посоветуете?
Olesya_tr
пилинг-меласпил хорошо помогает при пигментации. Я хожу в линлайн и там купила подруге сертификат на определенную сумму в подарок на ДР. Думала она на лазерную эпиляцию его использует, а она решила пилинг поверхностный сделать. Увидела ее через неделю после него, личико посветлело, цвет ровнее стал. Ей понравилось,будет курс делать.
Очень трудно конечно в общем топике выловить информацию по какой-либо конкретной процедуре, но все-таки попробую.

1. Лифтинговый массаж лица кто-нибудь делал? Есть результат? Понравилось?

2. Алмазный пилинг - что это? Лучше (хуже) кислотного? Каков эффект?

Спасибо!
Ранедка
отвечу по своему опыту на первый вопрос :

я делала скульптурный массаж лица (или его называют по разному "контурный" например - но суть одна подтяжка ) и результат меня очень удивил ! я была всегда сторонницей радикальных мер (например отвисал живот - сделала абдоминопластику и пр :-), обвисла грудь - сделала подтяжку :-) )
в начале августа я сделала контурный лифтинг овала - так вот результата особого не видно , как не горько это признавать . Препарат не подошел или не знаю даже в чем дело , но ....
Выдержав примерно 2 недели я пошла на контурный массаж . Мало того что лицо начало на глазах подтягиваться (из-за отсутствия времени пока всего 5 сеансов ) , так еще и ушел с горизонта мой вопрос с веками. было небольшое нависание век , не сильно , но все таки я сама видела , так вот нет его и все тут :-))) самое интересное что эффект с веками произошел у меня даже после пробных 1-2 сеансов , которые я делала в июне ...
так что массаж это конечно супер ! лишним никогда не будет ! :live:
Автоинформатор
Вылепила таки я себе щечки и овал :хехе:
Хотела описать свою процедуру которую провожу 2 раза в неделю самостоятельно:хехе: на эту процедуру уходит примерно 1 час .
Сразу оговорюсь : я не работаю, поэтому проблем со временем у меня нет ( в общем понимании этого слова , т.е. я работаю , но как фрилансер,поэтому у меня нет необходимости утром вставать на работу , а можно утро посвятить самой себе (массажам, маскам, кофе…. :-) )
В общем делала я, делала , и решила документально зафиксировать все шаги , чтобы показать как все-таки это сложно и что чудес не бывает к сожалению ..
Природа не наградила меня хорошей генетикой , в части кожи (на мозги то жаловаться после 3 высших нельзя :хехе: ) ,так что приходиться всего добиваться самой :хехе:
После контурной пластики нижней части лица таки не увидела я эффекта «ВАУ, как классно!», может препарат не подошел мне (я делала «PERFECTHA DERM FINE LINE») , хотя другим то он подходит , так что решила я лепить щечки и овал другими способами : пошла на контурный массаж и продолжила борьбу самостоятельно . Про контурный массаж -что описывать , в интернете и так много информации , а вот про то что я еще делаю самостоятельно как раз и ниже..
1. Очистка.
2. Протираю лицо тоником
3. Делаю сама массаж Асахи (примерно 10 минут) на массажный крем для подтяжки овала лица .Описание массажного крема прилагаю : «Быстро проникает в глубокие слои кожи. * Высокая проникающая способность обеспечивает подтягивающее, моделирующее действие. * Крем великолепно увлажняет и питает кожу во время массажа и моделирования»
4. На массажный крем наношу ампулу сужающие поры .. (надеюсь что помогут.. :хехе:)описание «Экстраты трав оказывают воздействие на расширенные неэластичные поры возрастной кожи, укрепляют их и делают визуально незаметными. Кожа мгновенно становится более свежей.»
5. Дальше на все это наношу золотые пластыри ( 3 шт на лоб , и щеки) (приятый момент , вдруг тоже поможет :хехе: ) и вот тоже описание их : «*Активируют жизненные процессы, способствуют глубокому проникновению питательных веществ и частиц золота в кожу, благодаря ионизированному состоянию. *Усиливают эластичность кожи, удаляют шлаки, смягчают чувствительную кожу, предотвращают старение.»
6. На все это дело (массажный крем, ампулы ,пластыри) наношу специальный бустер для подтяжки овала на гипсовую маску . специальный гипсовый бинт , режется на части и замачивается в бустере , ну и потом на лицо все это .. Маска примерно минут на 30 .
7. Смываю маску , потом опять о порядку :тоник , и сыворотка моделирующая овал лица

Это не реклама (я даже не привожу названия средств . хотя стоят они от 1000 до 7500 руб.) , не антиреклама (опять же я не привожу названия средств), это просто сага о том что чудес не бывает … , но ничего нет невозможного :хехе:
Так вот Анжелиной Джоли я не стала (к сожалению.. ) , но вот что повлияло на щечки я не знаю , но вижу сама в зеркале четкий овал , и линию скулы … Может психологически все количество средств так повлияло :not_i:
wild_berry
Я не поняла - вы полагаете, что вам именно сыворотка подтянула овал? Или вы делали массаж?
Hoda
я думаю все в комплексе , и массаж , и сыворотка и маски ...
wild_berry
А массаж хороший скульптурный где делали?
Hoda
там же ...( я контакты Вам скидывала) я своих косметолога , гинеколога и стоматолога годами не меняю :-)
wild_berry
про золотые пластыри не поняла..для особо развитый киньте а личку:миг: плиз..кста и я сходила на скульп массаж..но щас перерыв-машинка сломалась..:смущ:
wild_berry
А, тогда да, есть у меня ее контакт :улыб: Только вот все никак не соберусь - то одно отвлечет, то другое.