Всё о косметологических процедурах (часть 2)
371834
1000
Автоинформатор
Девочки, еще раз про массаж лица... :смущ:Можно контакты мастера кто хорошо делает и с эффектом. Кто-то из Вас присылал, я дура удалила случайно. Хочу сходить все=таки, потом расскажу.
Автоинформатор
Ой и мне тоже можно - контакты массажиста...:смущ:
momo5000
пишите,какой вам р-он нужен--есть центр, есть советский..:улыб:там и там :live:
светлаша
пишите,какой вам р-он нужен--есть центр, есть советский..:улыб:там и там :live:
Привет! Мне надо в центре или ближе к нему:улыб:
светлаша
Мне нужен телефон лучшего мастера, все равно где? А Вы не знаете "чья школа" у этих мастеров. Просто в городе у нас нет хороших учителей по массажу лица, если только привезли навыки откуда-то. Жду телефон.. СПАСИБО.
Hoda
А мезо можно при грудном вскармливании?
А почему нет? :eek:
Может быть потому, что женский организм в данный период крайне не предсказуемый, ни один уважающий себя косметолог не посоветует инъекционную косметологию в период беременности и лактации.
burzhuyka
Это витамины-то? А какая непредсказуемая реакция может быть на витамины, тем более - в таких мизерных дозах?
Hoda
Каждый по своему расставляет приоритеты. На мой вопрос можно или нет, косметолог однозначно ответила, что "морда" подождет.
burzhuyka
Это да. Просто есть философия, что в эти несколько лет вообще все подождет - и морда, и волосы, и зубы, и фигура, и кожа, а потом женщины себя в зеркале не узнают и плачут, что мужей дома видеть перестали.
Hoda
полностью с вами согласна! :agree:
(другое дело, если жуткая усталость (отсутствие помощи со стороны и пр...) и про себя забывают, на уход за собой махнут рукой...) :dnknow:
может просто не так радикально, лицо можно и не колоть, а всё остальное, что не причинит вреда малипуське (пока беременность/ГВ) -
можно и нужно делать! масочки, чистки, маникюр и пр женские штучки :yes.gif:
Hoda
Беременные по иному воспринимают мир. Гормоны. Реакции. Защита. Ответственности больше.
Я не думаю,что во время мезо никто не волнуется. Можно так перенервничать, что начнется истерика и все вытекающие последствия.
Я на первой мезо так нервничала, что потом час лежала на диванчике у косметолога и глубоко дышала, чтобы прийти в себя.
Помимо этого, беременный организм перестраивается и уже по другому может на что-то среагировать. У кого-то прыщи лезут от крема, который сто лет использовала.
Без мезо можно прожить 9 месяцев.
Походить на массажик, масочки.
Ermolaeva2
У кого-то прыщи лезут от крема, который сто лет использовала. Без мезо можно прожить 9 месяцев +период ГВ . Походить на массажик, масочки. +500 :agree:
Ermolaeva2
А почему волновались перед мезо?
b52
А на массаж-масочки по этой логике у беременных разве не может быть неправильной реакции? Все-таки мне активно не нравится эта идея - превратиться в росомаху из-за беременности :nea.gif:
Hoda
сперва превратитесь в беременную ,а там посмотрите куда дальше превращаться :хехе:

*масочки, массажики и пр.тоже делают максимально нейтральные , кислородный массаж, маски гипоаллергенные,а не альгинат на сыворотку лепить,например)) спа и т.п. прелести.. а при ГВ и желании быстро подтянуть то,что оттянулось)) -LPG(как вариант- вместо миостимуляции под аминокислотным коктейлем):)

** можно подумать без мезо и пр.инвазивных процедур жизни нет и один путь в росомаху..логика :безум:
b52
сперва превратитесь в беременную ,а там посмотрите куда дальше превращаться :хехе:

*масочки, массажики и пр.тоже делают максимально нейтральные , кислородный массаж, маски гипоаллергенные,а не альгинат на сыворотку лепить,например)) спа и т.п. прелести.. а при ГВ и желании быстро подтянуть то,что оттянулось)) -LPG(как вариант- вместо миостимуляции под аминокислотным коктейлем):)

** можно подумать без мезо и пр.инвазивных процедур жизни нет и один путь в росомаху..логика :безум:
+10000 :respect:
English
можно и нужно делать! масочки, чистки, маникюр и пр женские штучки :yes.gif:
Как бы об отказе от данных процедур речи и не было :улыб:
burzhuyka
просто кто-то и про это забывает... :dnknow:
Hoda
А почему волновались перед мезо?
Первый раз очень страшно было.
А вдруг больно.
А вдруг шишки.
А вдруг синяки.
А вдруг рука дернется и глаз выткнет.
А вдруг аллергия.
А вдруг отек.
А вдруг какая реакция и прощай здоровая кожа.
А может не надо.
А что за препарат.
А зачем я сюда легла.
А вдруг рано.
А вдруг анестетик перестанет действовать.

И т.д. :biggrin:
Ermolaeva2

Первый раз очень страшно было.
А вдруг рука дернется и глаз выткнет.
... И т.д. :biggrin:

:ха-ха!:

про то, а вдруг выткнет, - я не думала, а вот про то, что можт еще рано, или а оно мне ваще надо - я думала еще как!
+ оч боялась следов после укольчиков, боялась что "изуродуют" :biggrin:
b52
сперва превратитесь в беременную ,а там посмотрите куда дальше превращаться
А что так неожиданно злобно? Я Вас лично чем-то задела?
Ermolaeva2
ааа, вон чего :улыб: Вот пытаюсь вспомнить свою первую мезо, и не могу, помню только, что это был ИАЛ и я была уверена, что случится чудо :biggrin:
Hoda
и как?! оно случилось? чудо?
я вот диспорт впервые поставила 4 дня назад... тоже надеюсь на чудо... :biggrin:
пока ниче ниче незаметно.
но единиц мало совсем. косметолог уверела, что много мне еще не надо. переживаю, вдруг толку ноль будет :хммм:
Hoda
Вы с др.интонацией мой пост прочитайте, без злобной ноты ,которой там не предусмотрено :appl:
English
пока ниче ниче незаметно.
Ничего не чувствуете? Совсем?
English
Мимика по-прежнему? Ничего не мешает гримасничать?
SVE
щас щеки поднимала, лыбилась искусственно, смотрела в зеркало... вроде всё как обычно :dnknow:
я ставила под глаза (под левую половину л.г. и правую п.г. ой, или наоборот... короче, не под сам глаз, а сбоку)
ну может на малекнькую чуточку отличается от того, что было что-то такое еле уловимое и только мне заметное... :dnknow: или мне кажется.
но дряблость под глазиками, увы, никуда еще не делась... :хммм:
буду еще наблюдать
English
У меня ощущение было, что белковая маска мешала лоб морщить. Может, под глазами и не должно чувствоваться? :dnknow:
SVE
может :dnknow:
времени еще мало прошло, оочень надеюсь через недельку-другую на эффект :yes.gif:
English
и как?! оно случилось? чудо?
Случилось, но не от ИАЛА, а несколько позже, после обследования и комплексной программы у другого косметолога :yes.gif:
Автоинформатор
Девы извиняюсь что вклиниваюсь в вашу беседу. Подскажите косметолога у которого можно сделать пилинг. Делала всего один раз и давно и в другом городе. А тут даже не знаю куда податься, а красивой быть охота к празднику.
chisa
Мой косметолог делает либо цикл 5-7 шт (1,5 - 2 мес надо времени), либо глубокий - тоже минимум 2 недели надо дома сидеть в парандже.
А так чтоб оппа-намазюкал, на след. день облезло и ты красотка - такого она не делает!
Ermolaeva2
мне делали какой-то пилинг. я недельку пооблазила и все кожа стала хорошенькой. Он был не сильно глубокий. Мне зачем глубокий? Я же еще молодая. Мне бы только кожу подровнять, чтоб гладкая была и пятнышки некоторые убрать
chisa
имхо. опасно перед НГ и любым др (важным) торжеством делать пилинги. вдруг за неделю кожа не сойдет/не восстановится, будете потом на торжестве в хлопьях/шелушениях или др каким последствием пилинга.
помните саманту из СБГ ? она сделала перед мероприятием пилинг, потом лицо, как у помидора ошпаренного..! :biggrin:
преувеличиваю, конеш, но лучше масочки увлажняющие поделать, но не пилинги. имхо :dnknow:
светлаша
"и что ..больше НИКТО не пробовал радиолифтинг?? я уже обчиталась "

Уже писала, делала в монами, 6 процедур. Эффекту-ноль.
English
имхо. опасно перед НГ и любым др (важным) торжеством делать пилинги. вдруг за неделю кожа не сойдет/не восстановится, будете потом на торжестве в хлопьях/шелушениях или др каким последствием пилинга.
помните саманту из СБГ ? она сделала перед мероприятием пилинг, потом лицо, как у помидора ошпаренного..! :biggrin:
преувеличиваю, конеш, но лучше масочки увлажняющие поделать, но не пилинги. имхо :dnknow:
Может тогда скраб хороший посоветуете? Прямо жесткий такой, чтобы хоть чуть чуть выровнять.
chisa
может вам маски, и пилинги домашние с кислотами подойдут?:)
есть у фирмы "КОРА" например, в аптеках продается, маска с фруктовыми кислотами)
мне понравилась, пятнышки от постакне убрала, да и вообще рельеф кожи стал ровнее)
anna91
Спасибо посмотрю. А в каких аптеках продается?
chisa
я скрабами вообще не пользуюсь, поэтому не подскажу :dnknow:
а маску кора вот здесь в справочной по поиску лекарств поищите
chisa
Мне недавно делали пилинг, джеснер называется. Сила шелушения в зависимости от количества нанесенных слоев. Эффект хороший. Но косметолог сказала, что она его без подготовки не делает. Вроде как, сначала хотя бы пару раз гликолиевый сделатьт надо... Вот как моя кожа вела себя, я бы успела к Новому году малость омолодиться. Например, завтра первый пилинг какой-нибудь, а в след понедельник 26го джеснер (мне два слоя мазали). К 31му - новая кожа)).
leto2050
А контакты косметолога не дадите? я может в январе заскочу. Пока решила масками и скрабами ограничиться
Девушки, нужен совет бывалых. Решилась сделать биоревитализацию, чтобы сгладить межбровные морщинки. До нг успеют последствия пройти? или лучше не рисковать? Еще бы и чистка не помешала... Но боюсь, что до нг лицо может не отойти... вот теперь и хочется и колется... :безум:
Глянец
Успеете конечно, если только косметолог в сосудик не попадёт, да и с менструальным циклом хорошо бы "согласовать".
Глянец
А может лучше ботокс, чтобы межбровные морщинки разгладить? И к НГ как раз результат будет. и никаких следов...Или биоревитализация тоже в этом случае поможет?
Глянец
я не косметолог, но "моя имха", что от межбровки лучше ботокс/диспорт. и по времени успеваете :yes.gif:
тут лучше посоветуйтесь с косметолог, спросите, что лучше справится с вашей проблемкой
English
to all
Я с ней уже обсуждала эту тему. И тоже сначала хотела ботокс. Но она говорит, что биоревитализация может решить эту проблему и для начала можно попробовать ее,так как она .. хм.. менее вредна. А вот если не поможет, тогда уже перейдем на тяжелую артиллерию.
Глянец
Но она говорит, что биоревитализация может решить эту проблему и для начала можно попробовать ее
Правильно говорит,мне помогло,я уже и забыла,что у меня были межбровные морщинки.Главное что-бы врач не попал в сосуд.И сразу после процедуры в машину и не гулять!
lexus
А что колят при биоревитализации?
lexus
в чем опасность прогулки?)