sssuricat
member
А про доктора Панова я от косметологов слышала (и не раз), что этот врач вообще-то с ветеренарии начинал, а потом на людей, так сказать, перешел, и очень много недовольных из его рук ушло.
После таких рассказов я как-то не решаюсь к нему обращаться, тем более, что речь идёт о лице, а не о попе, пардон.
После таких рассказов я как-то не решаюсь к нему обращаться, тем более, что речь идёт о лице, а не о попе, пардон.
ну кслову и про Клинику естет.хирургии давно негативные отзывы ходят (то липосакцию асимметрично "накосорезят", то уши "пришьют" к голове ...вот ещё и Ваш рассказ про блефаро ..) ... Панов -вообще нечто .. Добрякова- тоже негатива много ...
То ещё сокровище
experienced
К слову... вы бы видели кол-во дел заведённых на эстет.хирургию и практически все вышеперечисленные лица в этих томах...
а фото вызывают шок...
а фото вызывают шок...
sssuricat
member
А с чем люди в суд идут? Что там за ужасы в делах, Вы не в курсе? Я имею в виду, можете про конкретные случаи в двух словах?
plims
experienced
всё равно видно разницу -глаза реально разные :(А хирург что сказал по этому поводу? Иногда ведь требуется повторная операция.
А кто Вашу маму оперировал, если не секрет?Рогожинскас. Атаманов потом сказал, что ему (Рогажинскасу) удалось сделать почти невозможное малым силами (мама моя к Атаманову ходила на диспорт). Мне Рогожинскас показался перестраховщиком, что ни попросишь - ничего он делать не будет. тк то рано, то показаний нет, то "зачем вам, у вас и так хорошо". Блин, я не спрашиваю, хорошо у меня или нет, я прошу сделать операцию! Такое впечатление. что он - поклонник достойного старения. И чтобы именно Рогожинскас кому-то запорол блефаро - никогда о таком не слышала. Вот Аптос он моей маме в подбородок ввел - это был косяк, согласна, толку как от козла молока, летом сам же и будет убирать, и делать пластику подбородка... А блефаро у него просто безукоризненное. и ровно в 2 раза дешевле. чем у Атаманова.
Зато у Атаманова (в Дюне) - шикарный наркоз, в КЭХе, конечно, жестковатый, как молотком по голове...
ПС. после блефаропластики с моей мамой стали знакомиться мужчины, немногим более старше меня. Глаза ее изменили просто невероятным образом, даже цвет стал не светло-зеленым, а изумрудным. Никогда бы не поверила. если б сама не видела.
А про доктора Панова я от косметологов слышала (и не раз), что этот врач вообще-то с ветеренарии начинал, .Нешто отнести к нему кошку мою на липосакцию? У нее там такой пояс шахида вырос, мамо...
Сейчас читают
Косить траву, растущую вниз
97983
448
Где купить iPad в Новосибирске?
19171
43
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
371833
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
К слову... вы бы видели кол-во дел заведённых на эстет.хирургиюВозбуждённых.
Кто именно из КЭХа проходит?
Зато у Атаманова (в Дюне) - шикарный наркоз,Мне сказал, что в Дюне он не оперирует
Мне Рогожинскас показался перестраховщиком, что ни попросишь - ничего он делать не будет. тк то рано, то показаний нет, то "зачем вам, у вас и так хорошо". Блин, я не спрашиваю, хорошо у меня или нет, я прошу сделать операцию! может он и прав? Если сейчас с Вашей мамой 30летние знакомятся, хотите ,что б несовершеннолетние начали? )))
Интересно, каким образом наркозы сравнивали? В смысле - один и тот же человек был пациентом и в Кэх и в Дюне? Организм у всех разный, одно и тоже, сами знаете, по-разному переносится разными людьми ..
*Имхо- Дюна всё таки лучшие в Н-ске ..(правда и цена этот факт подтверждает )
Интересно, каким образом наркозы сравнивали? В смысле - один и тот же человек был пациентом и в Кэх и в Дюне? Организм у всех разный, одно и тоже, сами знаете, по-разному переносится разными людьми ..
*Имхо- Дюна всё таки лучшие в Н-ске ..(правда и цена этот факт подтверждает )
Я уверена, что у каждого хирурга (и Рогажинскас не исключение) есть и благодарные, а есть и недовольные прооперированные (как там в пословице: "У каждого врача есть своё маленькое кладбище").
И ещё добавлю про КЭХ.
Сама я делала ушки у вышеупомянутого хирурга. Результат, в принципе, терпимый, но я ожидала иного исхода событий. Ну да ладно я, а вот подружке моей Рогажинскас верхнюю губу корректировал биополимером. Мама дорогая, что там получилось в итоге! Полный ахтунг! Ассиметрия левой и правой стороны губы ужасная! И, главное, исправлять это очень трудно - курсом уколов Дипроспана, и то не всем помогает. Подружка двинула в Москву. Там в нескольких клиниках подобные гелевые дефекты убирают операционным путём, и на консультации ей хирург настоятельно рекомендовал вырезать весь этот ужас. А до этого, пришла она к Рогажинскасу - тот доказывает до пены у рта, что гель удалять операционно не будет, и настаивает на том, что и так, дескать, всё прекрасно и эротично. В общем, у меня о данном "мастере" мнение пока что неоднозначное.
Сама я делала ушки у вышеупомянутого хирурга. Результат, в принципе, терпимый, но я ожидала иного исхода событий. Ну да ладно я, а вот подружке моей Рогажинскас верхнюю губу корректировал биополимером. Мама дорогая, что там получилось в итоге! Полный ахтунг! Ассиметрия левой и правой стороны губы ужасная! И, главное, исправлять это очень трудно - курсом уколов Дипроспана, и то не всем помогает. Подружка двинула в Москву. Там в нескольких клиниках подобные гелевые дефекты убирают операционным путём, и на консультации ей хирург настоятельно рекомендовал вырезать весь этот ужас. А до этого, пришла она к Рогажинскасу - тот доказывает до пены у рта, что гель удалять операционно не будет, и настаивает на том, что и так, дескать, всё прекрасно и эротично. В общем, у меня о данном "мастере" мнение пока что неоднозначное.
Margarettta
member
У меня такая проблема. Уже достаточно давно появились жировички (такие белые непроходящие прыщики) в области век. Понимаю, что при обычной чистке их не убрать. Подскажите, каким образом можно избавиться от этих жировичков? Может быть посоветуете какого-то хорошего косметолога или косметический салон, где бы помогли наверняка справиться с этой проблемой. Желательно на Леовм берегу. Заранее благодарна
То ещё сокровище
experienced
В основном с липосакцией живота рамс, пупки вкривь вкось потом стоят. Панов и Добрякова (благо папа помогал в кризисных ситуациях) раньше часто фигурировали. У меня подруга тоже недовольна глазами, подкрашивает для выравнивания. Хирург говорил, что по его мнению всё хорошо: она слишком хочет идеального от эстет хирургии. Объективно: один глаз шире немного. А так процентный риск неудовлетворённости пациентов результатами высок пропорционально возрасту.
Если сейчас с Вашей мамой 30летние знакомятся, хотите ,что б несовершеннолетние начали? )))Ну не совсем 30-летние, мне-то самой 33, думаю, лет 36-37 (это те. кого я лицезрела) Выглядит она сейчас реально на 45 лет (на мой взгляд, кто-то дает меньше).
Я сама хочу сделать себе пластику подбородка, тк лицо у меня этакое пухлое от природы - щеки толстые, и подбородок с таким как бы младенческим жирком, меня это сильно бесит, я люблю благородные лица. А Рогожинскас сказал, что хоть убейте его, но он мой подбородок оперировать не будет, тк он не видит в нем никаких изъянов вообще. Вот просто взял и отказал мне категорически - типа. нет показаний. Но извините, на торчащие уши тоже нет показаний, человек просто хочет быть красивее. А тут - нет и не просите, "у вас все там хорошо". Меня это удивило и расстроило, теперь вот думаю пойти к Исраеляну все-таки... Заранее настроюсь на конфликт, буду требовать, потому что я хочу другой овал лица, имею на это право.
Интересно, каким образом наркозы сравнивали?Я спрашивала о видах наркоза там и там. мне раньше делали оба вида, и неоднократно, только в других местах, поэтому я проходила и могу сравнить. Мама моя КЭХовский переносила тяжко, но может, это потому, что у нее вообще это был первый в жизни наркоз в 54 года? Мне такой делали 3 раза, в принципе, страшного ничего нет, просто отходишь тяжело, меня так рвет всегда примерно минут 20...
Да спасибо хоть, что не кетамин (в какой-то из пластических клиник Нска, не помню точно где, до сих делают его) - вот где ужас-то, врагу не пожелаешь. Я тоже проходила кетамин в свое время, больше на такое не подпишусь.
и когда Вы,Инга, столько всего успели поперепробовать ..(не иронизирую)
про подбородок- липосакцию хотите? Уверены,что поможет? Если в Дюну обратитесь таки , расскажите что они Вам ответят ...
про подбородок- липосакцию хотите? Уверены,что поможет? Если в Дюну обратитесь таки , расскажите что они Вам ответят ...
А, кто такой Исраелян? простите, я только трех знаю, и мнения о них неоднозначные, может он хорошо блефаропластику делает? Ну или отзывы о нем есть где почитать, я бы сходила на консультацию еще раз
и когда Вы,Инга, столько всего успели поперепробовать ..(не иронизирую)Так у меня же с 6 лет диагноз - бронхиальная астма, я до 22 лет по больницам раз в полгода стабильно валялась, и в большинстве случаев - попадала туда через реанимацию.
про подбородок- липосакцию хотите?Нет, именно пластику, липо не поможет. Расскажу, конечно.
Ну а от себя могу добавить, что пойду только к нему, либо, если уж он совсем будет недоступен, то поеду в Петербург в СПИК, здесь лицо более никому не доверю.
ага, сейчас изучать буду, спасибочки, я вот тоже по поводу СПИКа, много на разных форумах читала, думаю как вариант, если совсем боязно будет, к ним рвану.
Во-т-вот, а в СПИКе - только к Сафоновой
Так, понятно, я как то женщин в расчет не брала, даже сама не знаю почему, читала только про мужчин хирургов, наверно стереотипы или у нас мало женщин оперируют!
у нас мало женщин оперируют ну и клиник у нас пластич.хирургии не особо много ) *та же Анжелла Анатольевна Аас в трёх клиниках оперирует (Елена,Ронес и ещё где-то)
Это точно, сейчас на сайте у Сафроновой побывала, реишилась к ней поеду, письмо написала, буду ответа ждать, т.к. реально только в августе смогу в Питер поехать, ситуация у меня не критичная, так что думаю все нормально будет
у нас мало женщин оперируют!Стоит один раз посидеть с хирургом всю его смену, чтобы понять, насколько тяжела эта работа для женщины... Уж лучше кондуктором. ей-богу. Потому и мало именно практикующих хирургов.
Это точно, сейчас на сайте у Саф р оновой побывала,Сафонова
Мне она отвечала очень быстро, очень грамотно, фото почти все разложила по пунктам, и в жизни она очень милый, приятный человек, под нож которого абсолютно не срашно ложиться.
Исраелян, кстати, такой же. Плюс ко всему он настолько красив, что глядя на него, хочется себе сделать ВСЁ, чтобы стать хоть маленько ближе к эталону
А был случай смешной, когда женщина, пришедшая к нему на консультацию и увидевшая его в коридоре. развернулась и ушла - потому что ей, по ее словам, стало стыдно показывать свои физические недостатки человеку с такой безупречной внешностью
Сафонова, да опечаталась :o, да и когда писала по телеку братьев Сафроновых в рекламе крутили :D. Я вот, фото что то не подумала ей отправить, надо будет завтра еще раз отправить, а про Исраеляна (уже думаю правильно ли фамилию написала :D) Не нашла в гугле где он принимает, на несколько сайтов заходила но там только про ринопластику и о нем вскользь, не знаете где его поймать можно? Спасибо.
lerika
activist
Девочки, очень бы хотелось взглянуть на вас! Неужели у вас настолько всё плохо чтобы ложиться под нож???
Ну, у меня не так как было три года назад, и становится хуже :(, было все кроме операции, это последняя надежда, поправить. Просто если представить себе идет молодая девушка, с черными кругами и набухшими веками? Зрелище не очень, у моей мамы такие глаза стали когда камни в почках нашли, я тоже проверила, у меня все нормально, вот и мучаюсь, что делать.
П.С. Кстати Исраэлян приезжает в Дюну оперировать, пойду к нему на консультацию, если кому нужно, администраторы клиники сказали срочно записывайтесь, он не надолго.
П.С. Кстати Исраэлян приезжает в Дюну оперировать, пойду к нему на консультацию, если кому нужно, администраторы клиники сказали срочно записывайтесь, он не надолго.
Лет пять назад была на консультации у Исраеляна в областной клинической больнице, может там практикует и сейчас. Понравилось. Сказала, что волнует нос, и он мне всё сам рассказал, где и как надо подправить, согласно моим представлениям. И...как засунет пальцы в мой сопливый с холода носик... Так что, дамы, будьте готовы
tigry
veteran
Посоветуйте как после ветрянки убрать круглые шрамики-дырочки на лице (3 шт)? какие процедуры дадут эффект?
не знаете где его поймать можно? Спасибо.Я ловила в Дюне в последнее время
Boltywkaaa
guru
Убирала подобное в клинике Елена (правда, это правый берег). По сути пришла проконсультировалась, но решила сразу и удалить. неприятненько, но не больно.После процедуры какое-то время нельзя мочить кожу.
Tatyana_Kim
junior
Я за 2 процедуры убрала. Были по всему лицу рубчики, на щеках . Кожа подтянулась, ровнее стала вообще. Шелушилась дня 2. Делала лазером.
Хожу к косметологу в "MaDame". Ну просто супер. И пилинги и бикини и любые процедуры. п3
Snegovik
Веснушкина
ННП
Дамы, убедительная просьба - при появлении, по-вашему мнению, явно рекламного сообщения, нажимайте на кнопку "Уведомить модератора", не выясняйте отношения на борде.
Дамы, убедительная просьба - при появлении, по-вашему мнению, явно рекламного сообщения, нажимайте на кнопку "Уведомить модератора", не выясняйте отношения на борде.
Восьмая_Марта
воображенщина
делала Бьютитек в "Золотом сечении", но после того как они занесли мне инфекцию я к ним ни ногой, :pИнфекция в "Золотом сечении"?
Они же позиционируют себя как элитное медицинское учреждение, при каждом удобном случае хвалят свою стерильность и всяческие условия...
А что за специалист отличился занесением инфекции? Бросьте в личку, если можно...
b52
outrageous
А что за специалист отличился занесением инфекции? +1 и ещё хотелось бы уточнить ЧТО под занесением инфекции подразумевалось ... прыщик после чистки?
ks2010
junior
подскажите пожалуйста куда лучше обратиться шрам убрать? в плане времени это наверное везде одинаково или лазеры отличаются? а расценочки?
inntel
activist
Кто-нибудь делал какие-то процедуры в салоне Ремикс (на Горького, там же спорт-клуб)? Собираюсь на ультразвуковую чистку и альгинатную маску туда. Цена не дешевая. Прошу ответить тех, кто пользовался их услугами недавно! Заранее спасибо
Подскажите, а вы альгинатные маски для чего делаете? Мне навязали эту услугу в салоне, но пока, честно говоря, эффекта от нее не наблюдаю.
лифтинговый эффект. Разглаживает лучики возле глаз. Вообще лицо действительно моложе вгылядит, даже после первой процедуры
ну е-мое... Спасибо, что просветили, мне вообще другое было нужно
А как по-вашему надо было ответить на вопрос: "...для чего вы ее делаете... ?"
Вы меня не поняли, к вам претензий никаких.
Давай дружить!!! С новым годом!!!!