скажите тел. косметолога, можно в личку
де труа рен кометолог Мария тел в гисе
Миндальный пилинг и миндальная чистка это одно и то же?
миндальный пилинг - это пилинг, а вот что такое миндальная чистка, я не знаю
Вас о нем katpuna спрашивала.
(а вы не с того ника зашли )
Вас о нем katpuna спрашивала.что значит с др. ника, конечно нет. я что-то вообще не могу найти на ближайших стр. такого ника, тем более вопроса про мин. чистку или пилинг.
Сейчас читают
Вопрос по встроенной видеокарте
5234
33
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
70901
375
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
242202
1000
Я спрашивала wiwa, а ответили вы. Что я еще могла подумать? См. выше про ник
katia.s55
activist
кто-нибудь делал филлеры в клинике елена?
Я у них делала пиллинг и дермомагнитную .позвоните лучше им и узнайте я не очень разбираюсь в чём отличие
это новая чистка (кто то подробно описывал) вообще личико чисто и свежее без всякой красноты
Alivka
activist
Девушки! У меня такой вопрос: как бороться со следами от прыщей?! Т.е. пятна такие красные(( Пилинги помогают? Или может коррекция угревой сыпи- вроде пишут что исчезают покраснения.
Во-превых: не загорать, во-вторых: пилинги помогут (лучше кераторегулирующие), ну ... еще можно подождать несколько лет, может рассосется
в том то и дело, что этим пятнам уже много времени и все не проходят((
а ретиноевый пилинг в данном случае может помочь, может кто пробовал?
может помочь, но если Вы готовы к долгому процессу щелушения и восстановления, т.к. процесс долгий. Лечение может занять от полугода до года. Воздействие на кожу ретинолом представляет собой более щадящий способ коррекции по сравнению с ретиноевой кислотой, не вызывает эритему в виде шелушения и сухости кожных покровов. Ретинолы уменьшают выработку секрета сальными железами, значительно сокращают толщину рогового слоя кожи.
извините, не поняла..ретиноевый пилинг- это воздействие ретинолом? а ретиноевая кислота тогда что?
в том то и дело, что этим пятнам уже много времени и все не проходят((Обратитесь лучше к грамотному косметологу ) Ретиноевый пилинг хорош при пигментации, а застойные пятна замечтательно убирает биофитопилинг, только надо приготовиться к тому,что за раз никакой пилинг не спасёт от многолетних проблем
Ну, почему ж Дермабразия, когда почти весь верхний слой снимается.... Бррррр.
Вы уже на себе испробовали? и как Вам?
2 b52: спасибо за рекомендацию)
2 b52: спасибо за рекомендацию)
Нееее... Всего лишь морально настраиваюсь. Но видела результат на знакомой, очень впечатлилась.
Ну, почему ж Дермабразия, когда почти весь верхний слой снимается.... Бррррр.ЧТО "ну почему ж"? Почему ж к косметологу,а не "диагноз по фотографии " на форуме? Даже не знаю,что и ответить .. ) *а к феноловому пилингу ещё не готовитесь морально?(отчаянная Вы девушка, всё попробовать и испытать хотите)) к слову,вспомнила,как то про пластику говорили -осуществили мечту с подбородком?:)
Нет, хирург отказался оперировать - говорит, что нет показаний
Но я не отчаиваюсь - хирургов-то много
Но я не отчаиваюсь - хирургов-то много
Девушки! Так кто-нибудь попробовал ретиноевую мазь (в качестве ретинола, а не от угрей)? Она сушит, наверное, нормальную кожу. Есть ли смысл ее вместо крема использовать?
я щас ей пользуюсь по вечерам на ночь, вот уже 17 дней.
сказать, что чем-то мне помогает - не могу я мажу только лоб.
меня порадовало, что она хоть и называется мазь, но она не жирная а как крем.
легко размазывается, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска
сказать, что чем-то мне помогает - не могу я мажу только лоб.
меня порадовало, что она хоть и называется мазь, но она не жирная а как крем.
легко размазывается, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска
Я тоже стала ей пользоваться, локально. Когда наносила каждый день на подбородок, все стало шелушиться. И еще заметила, что если есть какой нибудь прыщик не заживший, то к утру он затягивается и не болит. У меня цель была от черных точек избавиться. А по поводу улучшения качества кожи, прочитав кучу топиков и форумов сделала вывод, что эта мазь не поможет.Пробовали девочки мазали эффекта нет. Если хотите ссылку выложу, сами почитаете. Там девочки на себе эксперименты ставили в течении неск. лет мазали подобными средствами и делились результатами.
Я делала, мне помог пилинг ретиноевый. И пигментация светлее стала и пятна красные ушли почти. Я два раза делала.
Я пользовалась Roc с ретинолом (у меня кода нормальная, прыщей нет, просто для витаминизации), он сильно сушил кожу, бросила. Но ведь пишут, что ретинол способствует выработке коллагена и эластана. Вроде как обязателен для кожи. Так что делать-то? Я уж хотела эту мазь купить, все-таки она и подешевле , чем Roc, думала получше будет.
Я так понимаю, что если пользоваться средствами с ретинолом, то лучше профессионалкой. Так как от ROC, навряд ли вы увидите эффект, имею в виду связанного с присутствием ретинола. Я пыталась пользоваться кремом с ретинолом и видела девушку которая пользовалась, как то это было по схеме. Потому что кожа должна привыкнуть. Я пользовалась сначала 2 р/ нед., потом чаще. Вообщем моя душа не выдержала, так как существует определенный период, который нужно пережить и будет счастие. А будет покраснение, шелушение и.т.д. Так вот я бросила, а девушка нет и на самом деле эффект был выражен,но опять же говорят чтобы эффект сохранить нужно сидеть на этом ретиноле постоянно...раз в нед. или два раза, скажем так ...его пользовать после курса...а курс долгий, пол года точно. Ну а вообще ретинол это же отшелушка ....вот поэтому у вас кожа и сохнет. И если пишут на этой мази что она от угрей, то навряд ли она улучшит качество кожи. А средства с ретинолом, которые конкретно направленны на омоложение кожи можно пробовать, отзывов то положительных куча! Сама все зиму металась...потом успокоилась....до осени
Добрый день, все :)Девушки, из-за ограниченности во времени не могу перечитывать форум, подскажите кто делал процедуры Фраксель????и где по г.Новосибирск лучше всего сделать эту процедуру и какое количество процедур необходимо сделать, чтоб добиться результата (постакне, небольшие дырочки на лице)!Буду очень благодарна советам:)
Я пользовалась Roc с ретинолом (у меня кода нормальная, прыщей нет, просто для витаминизации), он сильно сушил кожу, бросила. Но ведь пишут, что ретинол способствует выработке коллагена и эластана. Вроде как обязателен для кожи. Так что делать-то? Я уж хотела эту мазь купить, все-таки она и подешевле , чем Roc, думала получше будет.А как Вам вообще крема Рок? Несколько лет только проф (кларанс -не в счёт) пользуюсь, решила сделать перерыв (отчасти -вынужденный)), вот приглядываю что-нить такое
Девушки, подскажите пожалуйста, где купить ретиноевую мазь?
уже все аптеки ближайшие обошла, нигде нет, а в некоторых, мне фармацевты уверенно заявляли, что ее вообще в природе не существует!:(
уже все аптеки ближайшие обошла, нигде нет, а в некоторых, мне фармацевты уверенно заявляли, что ее вообще в природе не существует!:(
Ретиноевой мазью пользовалась года три назад. Наткнулась в инете на инфо про нее, понравилось. Чудом умудрилась купить в городе последние 2 тюбика. Почему-то она потом пропала. В целом при желаемых результатах удалось двумя тюбиками (где-то два месяца) добиться резкого и значительного снижения жирности кожи в зоне Т, лоб подбородок. Если мазать други участки -сильно сушит. Как следствие снижения жирности снизилось образование черных точек, и прыщиков... хотя я от них и так не страдала ( с эпизодическими прыщиками борюсь на этапе возникновения по ощущениям пользуюсь дегтярной маской -М120). Других эффектов не увидела. Сейчас мазь опять появилась, чему очень рада. Найти где она есть можно по справочной о наличии лек. средств lek.nsk.ru, либо в Гисе их ищите.
Liik
activist
Девочки, подскажите как и чем улучшить состояние и вид кожи вокруг глаз
и для мужа, как выровнить сильно не ровный рельеф кожи, знаете такие рытвины бывают после оспы?
Заранее спасибо.
и для мужа, как выровнить сильно не ровный рельеф кожи, знаете такие рытвины бывают после оспы?
Заранее спасибо.
Другими кремами Рок не пользовалась.
Вот думаю сейчас тоже какой бы крем купить. В частности с ретинолом.
Виши есть с ретинолом и гиалуронкой. 1700р. Кто-нибудь пользовался?
Вот думаю сейчас тоже какой бы крем купить. В частности с ретинолом.
Виши есть с ретинолом и гиалуронкой. 1700р. Кто-нибудь пользовался?
Виши ИМХО всё ,кроме умывалок и дезодоранта- не "фонтан" ...
chisa
activist
Девы, прошу прощения что вклиниваюсь. не знаю куда написать. надо найти чудо парикмахера который мастер по креативным мужским стрижкам. надо парню сделать вот такую стрижку как на фото. Из длинных волос естественно. Боюсь абы куда его вести ибо могут безщадно оболванить.
svetlana29
member
Подскажите LPG для лица это микротоки? где и как это делают, кто-нибудь пробовал, хотелось бы немоного убрать второй бодбородок и улучшить овал лица, как думаете эта процедура поможет?
b52
outrageous
нет, это не микротоки, это аналог (ну в опред.смысле ,конечно) LPG по телу ...называется Lift6 (по поиску на форуме,думаю, найдёте отзывы и пр.)
svetlana29
member
Кто-нибудь проходил процедуры на аппарате "Дибитрон" в клинике Елена? Интересует возможность подправить овал лица и убрать второй подбородок.
katia.s55
activist
может, уже писали, по не нашла много тут по теме филлеры.
интересует ваше мнение, кто делал?
интересует ваше мнение, кто делал?
oksaSPY
veteran
девочки, сегодня наткнулась на "кабинку" красоты" бьюти терра, кольцовская косметика-как заявлено-это продукт "нанотехнологий" и цитата: "мезотерапия и ботекс в прошлом"...короче, как объяснили, там ингедиент, который стимулирует мышцы, и они работают\сокращаются как при фитнесе др. мышцы...ну в общем понятно...
кто пробовал? ботекс* правда курить идет?
кто пробовал? ботекс* правда курить идет?
Ну вы сами представьте, может ли эффект быть таким же, уж не говоря о том, что лучше, от намазывания на лицо даже чистого ботулотоксина в сравнении с тем, когда этот токсин иглой загоняют в мышцу? Банальная логика говорит о том, что если бы такое существовало в мире, то капельницы, внутримышечные и внутривенные уколы давно бы канули в небытие, мы бы просто намазывались лекарствами и выздоравливали.
Купила я себе для пробы мини версию их лифтинг системы, мне понравилось, но... на 5 мая записалась на ботокс
вот и я зрею на ботокс...этим летом планирую "вмазаться", правда, муж против
мужа можно и не посвящать в наши маленькие женские тайны