если конкретно, то во вторник с 11 примерно до 14 часов, потом еще несколько раз мне понадобяца девочки не бойтесь , это даже приятнои как теперь дожить до вторника, я смогу =ток скажите мне как..
есть не НАРУШАЕМ!!прискакала с оаботы,с массажика..готовлю ужин-филе телампии в духовке, мужу-детю пюре, а себе гречу или капусу.. а ещё юудет позже ряженка разбавленная водой в черносливом, Оксан, ну скажи чёкакэтата
злата, что на ужин?? и ваще где народ? завтра рабочий день- рано расслабились, девочки..
Сейчас читают
Марафон стройности-38
153111
1000
Президент 2018 (часть 5)
191639
873
красота и материнство (часть 14)
173726
1000
Ужинала Хлебцами Молодцами с икрой Пью зеленый чай.
Я завтр ане работаю, уезжаю к мамочке Как бы там не налопаться...
Я завтр ане работаю, уезжаю к мамочке Как бы там не налопаться...
а мне щас директора позвонила и сказала, что могу отдыхать.УРА!! Я начала правильно ужинаьть, портом пришёл сын и прнёс куру гриль, я её гниль зову, я честно поробовала белое мясо , 3 года не ела .. солёно очень .. тут же поспорили за полезно не полезно..я не убедила.. поэтому не совсем я молодец..
и правильно называете ее - гниль и есть! Все самое стремное и просроченное на гриль и отдают.
и правильно называете ее - гниль и есть! Все самое стремное и просроченное на гриль и отдают.И Я С ВАМИ СОГЛАСНА- НО ЗАПАХ, так и манит...,вотзавтра накажу себя наверное-буду пить ряженку с водлй и зел чаем.. пусть вымывает она теперь эту гниль с меня
Юля,приветик!:))))
Начала читать Марафон за сегодня,как сложно читать.
Все с маленькой буквы,капслоком,без знаков препинания,с ошибками,имена с маленькой буквы....
И тут ты...И буквы заглавные ,и точечки с запятыми)))).
Девочки,пишите грамотнее,все торопятся,но вы же когда в разговорной речи торопитесь,слова не коверкаете и не сокращаете и паузы делаете интонациооные.:)
Все с маленькой буквы,капслоком,без знаков препинания,с ошибками,имена с маленькой буквы....
Девочки,пишите грамотнее,все торопятся,но вы же когда в разговорной речи торопитесь,слова не коверкаете и не сокращаете и паузы делаете интонациооные.:)
Пришла с работы позанималась БФ, съела кусочек сыра и кефир с черносливом ! Завтра, пипец как неохота на работу ! Да еще и до 19 !
Лена, ПТ ! Не успела прийти и сразу КРИТИКА !
Лена, ПТ ! Не успела прийти и сразу КРИТИКА !
Ужинала Хлебцами Молодцами с икрой Пью зеленый чай.
А с какой икрой?
Привет, привет! Спасибо Всегда мечтала быть учителем русского языка и литературы в старших классах, но к сожалению не вышло. Ну как у тебя дела? Чем питаешься?
у меня тажа фигня, л-тироксин по жизненно, но пока доза 25 мг..делаю узи раз в год и кровь сдаю каждые 6 мес.. вот поэтому и худеть насм сложно, ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, поддержите нас... у нас, не всё как у вас, обменник замедлен, сил маловато , а лени много... тяжело нам, во! как я с утро поплакалась.. но.. мы СТАРАЕМСЯ, ПРАВДО ,ЗОЯ???А я точно знаю, что у меня нарушен обмен веществ и вообще гормональный сбой, но боюсь идти к эндокринологу, потому как назначит какие-нибудь гормоны /по непрофессионализму своему/ и буду я еще быстрее толстеть..... мне бы вот таблеточки от лени...
Стараюсь не пить ДО еды за час и ПОСЛЕ через час-1,5. Но не всегда получается. Но час выдерживаю строго. :Обалдеть!!!!!
Если следовать советам для худеющих: разделить всю пищу на 5-6 приемов за день и не пить воду за час до еды и час после.... и не пить за два часа до сна /чтобы не отекать с утра/ ..... так это , что, вообще без воды? а как же насчет 1,5 литра в день чистой воды?
Margo12
experienced
щитовидка - это железа, отвечает за обмен веществ, если ее работа нарушена, то и обмен вещ-в нарушается, можно сильно похудеть или ситльно поправиться. У меня тоже проблемы с ней, гиперфункция, я с марта по июнь включительно пила тирозол, при этом активно худела. А вообще нужно наблюдаться у эндокринолога, в ЖД больнице хорошие......Спасибо за подсказку! А я уже пол-года тут у всех спрашиваю: кто знает хорошего эндокринолога.....
+ 10000!!!!!
Похвали меня, я всегда пишу правильно!!!
Похвали меня, я всегда пишу правильно!!!
Aleno4ka2008
veteran
Юля,приветик!:))))Поддерживаю Девочки, пишите разборчивее. Я и Женя уже говорили об этом, но по моему наши слова были проигнорированы.
У меня глаза автоматически пропускают сообщения с маленькой буквы, без знаков препинания, с ошибками. Ну не могу читать я такое.
Всем доброе утро!!!!!
Девочки.... ауууу... Вы все спите чтоль ещё???? Рабочий день жеж
Boltywkaaa
guru
я типа не сплю но так об этом мечтаю
вчера уработалась и схватила в магазине вместо снежка сметану, да ещё и 20 %, вот у меня сегодня утром было разочарование, когда я достала "снежка" попить
всем доброе утро!!!
вторая пятница за неделю
про грамотность - и я того же мнения. тоже порой пропускаю "нечитаемые" сообщения
вчера уработалась и схватила в магазине вместо снежка сметану, да ещё и 20 %, вот у меня сегодня утром было разочарование, когда я достала "снежка" попить
всем доброе утро!!!
вторая пятница за неделю
про грамотность - и я того же мнения. тоже порой пропускаю "нечитаемые" сообщения
Всем доброе утро!!!!!приветик, я и правдо сплю.. вчера позвонили веч.. с сказали, отдыхай Светочка я прям и сплю..ещё не завтракала, но воды попила уж Всем доброе утро!!
но точно тебе скажу..не пройдёт САМО,мне без тироксина ух как плохо было..чисто физически.. щас живу , стараюсь худеть и ты не бойся, найди хорошего, я там писала где..Приветик! чем завтракала??у меня тажа фигня, л-тироксин по жизненно, но пока доза 25 мг..делаю узи раз в год и кровь сдаю каждые 6 мес.. вот поэтому и худеть насм сложно, ТАК ЧТО, ДЕВОЧКИ, поддержите нас... у нас, не всё как у вас, обменник замедлен, сил маловато , а лени много... тяжело нам, во! как я с утро поплакалась..А я точно знаю, что у меня нарушен обмен веществ и вообще гормональный сбой, но боюсь идти к эндокринологу, потому как назначит какие-нибудь гормоны /по непрофессионализму своему/ и буду я еще быстрее толстеть..... мне бы вот таблеточки от лени... :o
но.. мы СТАРАЕМСЯ, ПРАВДО ,ЗОЯ???
А я утром не успела поесть. Но насыпала в контейнер с собой кашу, сейчас типа варю её в микроволновке на работе)))
И обед я тоже дома забыла. Теперь в раздумьях что б поесть днём
И обед я тоже дома забыла. Теперь в раздумьях что б поесть днём
Злата, доброе уторо! правильный ужин у тебя, молодец, а я сегодня отекла- попробовала значит эту курицу-гниль и вот вам.. хорошо, что не работаю сегодня...щас пойду травки заварю и буду гнать воду, на завтрак будет кофе с молоком, на перекус яблоко, а потом..чёт ничего не хочется...наверное шопинг!!!
Приветик! чем завтракала??Запаренная с вечера гречка и размороженные овощи /мексиканский/
JuliaX
veteran
Девочки, всем доброе утро
Олесь, просыпайся поскорее
Я оч люблю твой стиль написания сообщений
Олесь, просыпайся поскорее
Я оч люблю твой стиль написания сообщений
ук довольно плотненько, я вот не могу с утра в себя стока-- ели научилась кофе не пустой пить..Приветик! чем завтракала??Запаренная с вечера гречка и размороженные овощи /мексиканский/
Лена, как дела?? ушли , наеденные у сестры кгэшки??
Юля, приветик!! чем ужинала? что на завтрак было??
Приветик
Ужин - перловка с биобалансом
Завтрак - зел чай и хлебец с сыром, ну и 2 печеньки со злаками
Ужин - перловка с биобалансом
Завтрак - зел чай и хлебец с сыром, ну и 2 печеньки со злаками
Boltywkaaa
guru
я в школьное время подружкам сочинения писала
приветик
радует сегодня только одно - у Ольки-красотульки (Мегуми) ДР и вечером гуляем
приветик
радует сегодня только одно - у Ольки-красотульки (Мегуми) ДР и вечером гуляем
Доброе, замечательное утро ! Всем ПТ !
У меня на завтрак хлопья с молоком! На обед пойду в столовку, перекус яблоком!
У меня на завтрак хлопья с молоком! На обед пойду в столовку, перекус яблоком!
JuliaX
veteran
Ну значит мы все дружно должны её поздравить И пожелать всего самого наилучшего А вы дружите?
Boltywkaaa
guru
угу
я уже поздравила утром и вечером буду уши ей дёргать
я уже поздравила утром и вечером буду уши ей дёргать
ну вот-обед типа- съела 1голубей и хурму, пока одну, но чёт ещё охота и зачем я её купила,как оказалось дома её никто нелюбит, а на ужин буду готовить-мясо в духовке , а вот с гарниром ??? мои овощи не очень, наверное им рис, себе кабачок..
Aleno4ka2008
veteran
Света, ты зачем голубей ешь? Они не диетичны
светлаша
v.i.p.
Света, ты зачем голубей ешь? Они не диетичнысама долго смеялась- но уж...это ГОЛУБЕЦ у меня такой стресс,пока ехали с рынка чуто а ДТП не попали- прямо чудо спасло
Я думаю хурму можно ещё съесть, она диетическая
а вообще то мне приходилось однажды кушать мясо голубя, и скажу вам, это очень диетичное мясо и вкусное, нежное, я правдо потом узнала, что это было именно ОНО..Девочки, вы винегрет с картошкой делаете??
Я думаю хурму можно ещё съесть, она диетическая :)поправьте меня,но где то я читала, что хурму как и виноград и яблоки не советуют худеющим, или там углеводов перебор, не помню, но точно.. она одна тянет гр на 400, ну я съела ещё одну...кабачок замёрз, поэтому к мясу винегрет.. придётся выковыривать картошку из него.. а то явно ПЕРЕБОР.. по каллориямс
Boltywkaaa
guru
Хурма
Пищевая ценность
Калорийность: 67 (кКал)
Белки: 0,5 (гр)
Жиры: 0,4 (гр)
Углеводы: 15,3 (гр)
Пищевые волокна: 1,6 (гр)
Органические кислоты: 0,1 (гр)
Вода: 81,5 (гр)
Ненасыщеные жирные кислоты: 0,1 (гр)
Моно- и дисахариды: 15,3 (гр)
Зола: 0,6 (гр)
Насыщеные жирные кислоты: 0,1 (гр)
Какие витамины в Хурма
Витамин PP: 0,2 (мг)
Бэта-каротин: 1,2 (мг)
Витамин A (РЭ): 200 (мкг)
Витамин B1 (тиамин): 0,02 (мг)
Витамин B2 (рибофлавин): 0,03 (мг)
Витамин C: 15 (мг)
Витамин E (ТЭ): 0,5 (мг)
Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 0,3 (мг)
Макроэлементы
Кальций: 127 (мг)
Магний: 56 (мг)
Натрий: 15 (мг)
Калий: 200 (мг)
Фосфор: 42 (мг)
Микроэлементы
Железо: 2,5 (мг)
Пищевая ценность
Калорийность: 67 (кКал)
Белки: 0,5 (гр)
Жиры: 0,4 (гр)
Углеводы: 15,3 (гр)
Пищевые волокна: 1,6 (гр)
Органические кислоты: 0,1 (гр)
Вода: 81,5 (гр)
Ненасыщеные жирные кислоты: 0,1 (гр)
Моно- и дисахариды: 15,3 (гр)
Зола: 0,6 (гр)
Насыщеные жирные кислоты: 0,1 (гр)
Какие витамины в Хурма
Витамин PP: 0,2 (мг)
Бэта-каротин: 1,2 (мг)
Витамин A (РЭ): 200 (мкг)
Витамин B1 (тиамин): 0,02 (мг)
Витамин B2 (рибофлавин): 0,03 (мг)
Витамин C: 15 (мг)
Витамин E (ТЭ): 0,5 (мг)
Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 0,3 (мг)
Макроэлементы
Кальций: 127 (мг)
Магний: 56 (мг)
Натрий: 15 (мг)
Калий: 200 (мг)
Фосфор: 42 (мг)
Микроэлементы
Железо: 2,5 (мг)
Светлана, лови! На перекус можно
http://www.devushkam.su/healthful_recipes/persimmon_usefull.html
http://www.devushkam.su/healthful_recipes/persimmon_usefull.html
светлаша
v.i.p.
вот и поучается 900 гр=почти 600 калл ужас
У тебя что, хурма-гигант? Такой не только перекусить, но и наесться можно
Zlat@
experienced
У меня на обед паровая котлетка из горбушии немного гречки! до этого пила чай зеленый с 1й печенькой и шоколадкой !
З.Ы. Никакого ощущения, что сегодня суббота . На работе торчать до 19 часов !
З.Ы. Никакого ощущения, что сегодня суббота . На работе торчать до 19 часов !
тока пришла домой, голодная как с... короче съела штук 7 варенников с картошкой никакого удовольствия
А что тебе удовольствие досавляет?
У меня ужин - салат "Тёрка"(сегодня в инете вычитала) :всё свежее, т.е. без тепловой обработки, капуста, морковь, свекла, ну ещё я добавила ложечку сметаны и тушёная капуста, без всего.Оч вкусно
Девочки, отписываемся, кто что ел
У меня ужин - салат "Тёрка"(сегодня в инете вычитала) :всё свежее, т.е. без тепловой обработки, капуста, морковь, свекла, ну ещё я добавила ложечку сметаны и тушёная капуста, без всего.Оч вкусно
Девочки, отписываемся, кто что ел