Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
274299
999
куплю джинсы 44 р-ра, желательно синие зауженные. желательно не сильно дорого.
Заказывала платье, размер подошёл, длина - нет... Мне нужно было короче....:хммм:В итоге продаю (с этикетками, надела только один раз на примерку).
Чёрное платье, на груди фиолетовый орнамент, длинный рукав. Размер 46, длина - 97 см. Состав ткани: 55% хлопок, 20%вискоза, 15% нейлон, 10% ангора. Очень мягкое, тёплое и уютное. :улыб:
С фото проблемы - с сайта нормально не сохраняет, фотика нет...Кого заинтересует - пишите в личку, сброшу ссылку на интернет-магазин.
Обошлось мне с доставкой в 2200, продам за 1700 руб. Примерка - м. Красный проспект.
Tani005
джинсовый комбинезон!
размер xs, на миниатюрную девушку или подростка
200 руб.
надет был 3 раза. исходную цену не помню, но по-моему в районе 700-800 рублей

понимаю, что вещь не по сезону, но есть потребность срочно разгрузить шкаф в связи с отъездом
Автоинформатор
Толстовка Pepe Jeans, практически новая, размер М (на 44-46), 700 руб. Все вопросы в личку.
Автоинформатор
Блуза "летучая мышь" (извиняюсь, что мятая - с малышом нет времени наглаживать)), надевалась пару раз, 500 руб. Пишите ЛС.
Автоинформатор
И всё ещё ждут свою новую хозяйку-беремушку вещи на 46 размер, все в ОТС.
  • 400 руб.

• 500 руб.

• 400 руб.

• 400 руб.

Barguzin
И всё ещё ждут свою новую хозяйку-беремушку вещи на 46 размер, все в ОТС.
Полосатую блузу и юбочный комбинезон можно мерить и на 44 размер. При покупке 2х вещей в подарок дисконтная карта 7% в галерею "Буду мамой"
Автоинформатор
Сапоги НОВЫЕ, производство Германии, фирма М-шуз, размер 38, замша, мех натуральные. Очень удобные, но мне большеваты, по стельке 25,6 см. Отдам за 3500.
Автоинформатор
Тёплый сарафан, очень стильная и качественная вещь, в жизни выглядит аккуратнее и интереснее, чем на фото, на 44 размер, небольшую грудь. Отрываю от сердца за 800 руб., после родов уже, думаю, не судьба в него когда-нибудь влезть :cray-1:. Фото "на модели" сделать не могу по описанной выше причине, нашла одну старую фоту, на ней частично видно, как сидит. Состояние нового.
Автоинформатор
Продам Джинсы мужские RICE COW размер 28 ( возможно на 29)
Замеры в разложенном состоянии: по поясу по прямой - 36х2=72см, длина 103см, по внутр.шву 78см.
Цена 850 руб
Автоинформатор
Заберите кто-нибудь платье, НОВОЕ, р.42. Цена 600 руб.
Автоинформатор
Продам лыжный комбинезон на р-р44-46, рост до 170. Недорого
ng7707
Мой пристрой с совместной закупки
Вещи хорошего качества :respect:
Болеро р. 42-44 цена 200 руб на худенькую девушку
Платье -туника р.42 цена 1000 руб.
Вещи покупала чуть дороже.
Болеро пристроено:улыб:
Автоинформатор
отдам за вкусняшку или просто так две шали.
1, фиолетовая- состав незнаю. скорее всего шерсть с чем то.
2. бежевая. 100% шерсть. ооочень тёплая. у меня такая же красная. ношу зимой на работе.
Автоинформатор
ботиночки зимние, без каблуков , из натуральных меха и коричневой кожи, размер 38, можно смотреть на 38,5. ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ , до - 35 держат тепло, НЕ СКОЛЬЗЯТ , я ходила в них во время беременности. :live: продаю за 480, возможен торг :agree:
Автоинформатор
Балетки «MARMELATO» , из красивой черной блестящей ткани, очень красиво сидят на ножке, качественно сшиты, хорошая подошва. Мне не подошел размер. Смотреть на размер 38 . Моя цена 390 :роза:
Автоинформатор
миленькие эффектные сапоги-чулки р.37 1000руб
Автоинформатор
Продам г/л костюм подростковый девчоночий, размер XS, куртка по низу 84см. Штаны на бедра до 80см. На штанах карманы спереди-сзади-сбоку, проветривание на коленках, на куртке карман для ски-пасса, спереди карманы, внутри карманы, "юбочка" внутри на резинке, проветривалки на локтях, практически не ношеный, выросли из него за сезон.
1500руб.
Автоинформатор
Пуховик. р.42-44 . В отличном состоянии. Очень теплый. 3 т.р.
Автоинформатор
пальто деми стильное р.42-46 практически новое 1000 руб
8 913 907 48 48
юличка
Доброго времени суток! Очень хочу УГГИ как на фото, размер нужен 38. Как можно приобрести, когда и где?
Меня зовут Яна, мой тел. 8 952 912 84 05. Спасибо, жду ответа!
Kaya
Девочки, продаю шубу кролик. Новая ни разу не одеванная. Отделка кожа, воротник по моему писец. размер 46-48.
Есть пояс.
Причина продажи: нужна автоледи.
прошу 15т.р. (возможен небольшой торг)
актуально
Автоинформатор
Продам одежду на девушку 42 размера и обувь, размер 37.
  • Туфли Честер, 37 размер, 500 руб.

• они же, вид сбоку

• Топ, состав 100% шерсть, ткань не толстая, цена 400

• Топ Инстити, трикотаж, 250 руб.

• Рубашка, Биззаро, 250 руб.

Автоинформатор
И еще
  • Пиджак, почти новый, состав 100 % шерсть. 500 руб.

• Топ Зара, 350 руб. На шее бант. 350 руб.

Автоинформатор
Продам новые, заказанные по интернету, зимние сапоги. Отечественной фирмы. Есть несколько пар обуви этого производителя. Только положительное отношение. Но с этой моделью пролетела. Давит на большой палец.
Размер 40. Идеально будет тем, кто носит 39/40. У меня 40/41.
Мягкая кожа, очень легкие сапожки :respect:. На голенище широкая резинка. Без проблем заправляются джинсы, а так же хорошо облегают ногу, если на колготки. Высота голяшки ок.36см. цена 2800. Смотреть после 18 часов. на Богаткова
Автоинформатор
куплю сапоги демисезонные и зимние на размер 39. без каблуков или с невысоким устойчивым.
Автоинформатор
пихора длинная отделка енотом р.42-46 1000 руб
Автоинформатор
блузка очень красивая р.42-44 500 руб
Автоинформатор
туфли натур.кожа со стразиками новые р.38 1300 руб
Автоинформатор
пальто деми р.44-46 сзади шлица 500 руб.
Новый набор из 2-ух футболок и шарфика от miss petrolio, 560 р:
на 176 рост (где- то 46 размер), расцветка - зеленая.:
Tanya_Angel
Продам пальто, р-р 40-42. Состояние отличное! Цена 1000р
Tanya_Angel
Продам платье, состав шерсть, р-р 40-42. Цена 700р
Tanya_Angel
Продам юбку, р-р 40-42. Цена 300р
Tanya_Angel
Продам норковую шапку, цвет темно-черный. Цена 5 000р
Tanya_Angel
Продам вельветовые брюки, очень теплые, р-р 42-44. Цена 500р
Tanya_Angel
Продам жилет, р-р 44. Состояние отличное! Цена 500р
Tanya_Angel
Продам по 100р за каждую, чтобы по-скорее осводить шкафчик, все р-р 40-42 :улыб:
INFINITY LINGERIE (Инфинити Линжерин)
1. Стринги Колорадо, размер L за 70 руб
2. Трусы Конго, размер L и XL по 70 руб
BELWEISS
3. Комплект размер S 260 рублей
4. Комплект размер L 260 рублей
Конечно новое:улыб:
продам шапку норковую, состояние отличное, регулируется по голове, на фото слегка мятая, лежала в пакете, прошу 2 000, пишите только в лс
продам шубу песец, состояние отличное, оочень теплая,размер можно на очень большой, маме на размер 52-54 даже свободно,она свингер, на фото я 46 размера рост 167 и там еще очень много места, прошу 2 000р
Отдам туфли. Конечно б/у, носились мало, убились быстро :смущ:
поцарапан каблучок, конечно же убиты носочки, на них профилактика. как то быстро стёрлись...как так? :dnknow:
Носила бы сама ещё. на самом деле. С джинсами отлично. Но! Всё это время они мне были безнадёжно маленькими... Ноги после них болели неимоверно-думала разношу))) в общем, заберите пожалуйста. размер написан 40, но у меня нога 26,5 и ооочень маленькие. Хорошо будут на 25,5, на 26..наверное
на мжк, либо среда, четверг, пятница на этой неделе могу взять с собой на работу(проспект Энергетиков), тел 8-913-7восемь8-один6-06

Есть фотки детальные, по запросу вышлю на почту