На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
274299
999
ЯМарийка
member
30лена
activist
куплю джинсы 44 р-ра, желательно синие зауженные. желательно не сильно дорого.
Tani005
guru
Заказывала платье, размер подошёл, длина - нет... Мне нужно было короче....
В итоге продаю (с этикетками, надела только один раз на примерку).
Чёрное платье, на груди фиолетовый орнамент, длинный рукав. Размер 46, длина - 97 см. Состав ткани: 55% хлопок, 20%вискоза, 15% нейлон, 10% ангора. Очень мягкое, тёплое и уютное.
С фото проблемы - с сайта нормально не сохраняет, фотика нет...Кого заинтересует - пишите в личку, сброшу ссылку на интернет-магазин.
Обошлось мне с доставкой в 2200, продам за 1700 руб. Примерка - м. Красный проспект.

Чёрное платье, на груди фиолетовый орнамент, длинный рукав. Размер 46, длина - 97 см. Состав ткани: 55% хлопок, 20%вискоза, 15% нейлон, 10% ангора. Очень мягкое, тёплое и уютное.

С фото проблемы - с сайта нормально не сохраняет, фотика нет...Кого заинтересует - пишите в личку, сброшу ссылку на интернет-магазин.
Обошлось мне с доставкой в 2200, продам за 1700 руб. Примерка - м. Красный проспект.
джинсовый комбинезон!
размер xs, на миниатюрную девушку или подростка
200 руб.
надет был 3 раза. исходную цену не помню, но по-моему в районе 700-800 рублей
понимаю, что вещь не по сезону, но есть потребность срочно разгрузить шкаф в связи с отъездом
размер xs, на миниатюрную девушку или подростка
200 руб.
надет был 3 раза. исходную цену не помню, но по-моему в районе 700-800 рублей
понимаю, что вещь не по сезону, но есть потребность срочно разгрузить шкаф в связи с отъездом
Barguzin
activist
Barguzin
activist
Блуза "летучая мышь" (извиняюсь, что мятая - с малышом нет времени наглаживать)), надевалась пару раз, 500 руб. Пишите ЛС.
Barguzin
activist
И всё ещё ждут свою новую хозяйку-беремушку вещи на 46 размер, все в ОТС.
Сейчас читают
могу ли я влюбиться?
143883
599
"..в тебе я сомневаться не хочу"
17020
111
Курилка
112001
1000
И всё ещё ждут свою новую хозяйку-беремушку вещи на 46 размер, все в ОТС.Полосатую блузу и юбочный комбинезон можно мерить и на 44 размер. При покупке 2х вещей в подарок дисконтная карта 7% в галерею "Буду мамой"
SAN_80
member
Сапоги НОВЫЕ, производство Германии, фирма М-шуз, размер 38, замша, мех натуральные. Очень удобные, но мне большеваты, по стельке 25,6 см. Отдам за 3500.
Barguzin
activist
Тёплый сарафан, очень стильная и качественная вещь, в жизни выглядит аккуратнее и интереснее, чем на фото, на 44 размер, небольшую грудь. Отрываю от сердца за 800 руб., после родов уже, думаю, не судьба в него когда-нибудь влезть
. Фото "на модели" сделать не могу по описанной выше причине, нашла одну старую фоту, на ней частично видно, как сидит. Состояние нового.

over-ru
activist
Продам Джинсы мужские RICE COW размер 28 ( возможно на 29)
Замеры в разложенном состоянии: по поясу по прямой - 36х2=72см, длина 103см, по внутр.шву 78см.
Цена 850 руб
Замеры в разложенном состоянии: по поясу по прямой - 36х2=72см, длина 103см, по внутр.шву 78см.
Цена 850 руб
pshik
activist
sanata05
activist
Мой пристрой с совместной закупкиБолеро пристроено
Вещи хорошего качества
Болеро р. 42-44 цена 200 руб на худенькую девушку
Платье -туника р.42 цена 1000 руб.
Вещи покупала чуть дороже.

Ladyjoe
veteran
отдам за вкусняшку или просто так две шали.
1, фиолетовая- состав незнаю. скорее всего шерсть с чем то.
2. бежевая. 100% шерсть. ооочень тёплая. у меня такая же красная. ношу зимой на работе.
1, фиолетовая- состав незнаю. скорее всего шерсть с чем то.
2. бежевая. 100% шерсть. ооочень тёплая. у меня такая же красная. ношу зимой на работе.
halyavochka
activist
ботиночки зимние, без каблуков , из натуральных меха и коричневой кожи, размер 38, можно смотреть на 38,5. ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ , до - 35 держат тепло, НЕ СКОЛЬЗЯТ , я ходила в них во время беременности.
продаю за 480, возможен торг 

halyavochka
activist
Балетки «MARMELATO» , из красивой черной блестящей ткани, очень красиво сидят на ножке, качественно сшиты, хорошая подошва. Мне не подошел размер. Смотреть на размер 38 . Моя цена 390 

gebrsm
activist
tatena
activist
Продам г/л костюм подростковый девчоночий, размер XS, куртка по низу 84см. Штаны на бедра до 80см. На штанах карманы спереди-сзади-сбоку, проветривание на коленках, на куртке карман для ски-пасса, спереди карманы, внутри карманы, "юбочка" внутри на резинке, проветривалки на локтях, практически не ношеный, выросли из него за сезон.
1500руб.
1500руб.
Lanaaa
activist
gebrsm
activist
Доброго времени суток! Очень хочу УГГИ как на фото, размер нужен 38. Как можно приобрести, когда и где?
Меня зовут Яна, мой тел. 8 952 912 84 05. Спасибо, жду ответа!
Меня зовут Яна, мой тел. 8 952 912 84 05. Спасибо, жду ответа!
Девочки, продаю шубу кролик. Новая ни разу не одеванная. Отделка кожа, воротник по моему писец. размер 46-48.актуально
Есть пояс.
Причина продажи: нужна автоледи.
прошу 15т.р. (возможен небольшой торг)
pshik
activist
Продам одежду на девушку 42 размера и обувь, размер 37.
pshik
activist
pshik
activist
стоимость кофты-сетки 250 руб.
zetzero
activist
Продам новые, заказанные по интернету, зимние сапоги. Отечественной фирмы. Есть несколько пар обуви этого производителя. Только положительное отношение. Но с этой моделью пролетела. Давит на большой палец.
Размер 40. Идеально будет тем, кто носит 39/40. У меня 40/41.
Мягкая кожа, очень легкие сапожки
. На голенище широкая резинка. Без проблем заправляются джинсы, а так же хорошо облегают ногу, если на колготки. Высота голяшки ок.36см. цена 2800. Смотреть после 18 часов. на Богаткова
Размер 40. Идеально будет тем, кто носит 39/40. У меня 40/41.
Мягкая кожа, очень легкие сапожки

radugav
veteran
куплю сапоги демисезонные и зимние на размер 39. без каблуков или с невысоким устойчивым.
gebrsm
activist
gebrsm
activist
gebrsm
activist
gebrsm
activist
mrs.White
guru
Новый набор из 2-ух футболок и шарфика от miss petrolio, 560 р:
на 176 рост (где- то 46 размер), расцветка - зеленая.:
на 176 рост (где- то 46 размер), расцветка - зеленая.:
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Princess86
guru
INFINITY LINGERIE (Инфинити Линжерин)
1. Стринги Колорадо, размер L за 70 руб
2. Трусы Конго, размер L и XL по 70 руб
BELWEISS
3. Комплект размер S 260 рублей
4. Комплект размер L 260 рублей
Конечно новое
1. Стринги Колорадо, размер L за 70 руб
2. Трусы Конго, размер L и XL по 70 руб
BELWEISS
3. Комплект размер S 260 рублей
4. Комплект размер L 260 рублей
Конечно новое

Елена31
member
продам шапку норковую, состояние отличное, регулируется по голове, на фото слегка мятая, лежала в пакете, прошу 2 000, пишите только в лс
Елена31
member
продам шубу песец, состояние отличное, оочень теплая,размер можно на очень большой, маме на размер 52-54 даже свободно,она свингер, на фото я 46 размера рост 167 и там еще очень много места, прошу 2 000р
muchos gatos
activist
Отдам туфли. Конечно б/у, носились мало, убились быстро 
поцарапан каблучок, конечно же убиты носочки, на них профилактика. как то быстро стёрлись...как так?
Носила бы сама ещё. на самом деле. С джинсами отлично. Но! Всё это время они мне были безнадёжно маленькими... Ноги после них болели неимоверно-думала разношу))) в общем, заберите пожалуйста. размер написан 40, но у меня нога 26,5 и ооочень маленькие. Хорошо будут на 25,5, на 26..наверное
на мжк, либо среда, четверг, пятница на этой неделе могу взять с собой на работу(проспект Энергетиков), тел 8-913-7восемь8-один6-06
Есть фотки детальные, по запросу вышлю на почту

поцарапан каблучок, конечно же убиты носочки, на них профилактика. как то быстро стёрлись...как так?

Носила бы сама ещё. на самом деле. С джинсами отлично. Но! Всё это время они мне были безнадёжно маленькими... Ноги после них болели неимоверно-думала разношу))) в общем, заберите пожалуйста. размер написан 40, но у меня нога 26,5 и ооочень маленькие. Хорошо будут на 25,5, на 26..наверное
на мжк, либо среда, четверг, пятница на этой неделе могу взять с собой на работу(проспект Энергетиков), тел 8-913-7восемь8-один6-06
Есть фотки детальные, по запросу вышлю на почту