Да, согласитесь, какой- нибудь необычный корпоратив лучше... чем настругать салатов, притащить их на работу и сжевать...
PS:... на работе пока нет работы, сижу и вырезаю снежинки ... это доча мне задала домашнее задание
PS:... на работе пока нет работы, сижу и вырезаю снежинки ... это доча мне задала домашнее задание
наши консерваторы директора..при том, девочки/- ВНИМАНИЕ- мы пьём только чай!да, со скуки заплесневеть можно... я бы не хотела такой праздник... (я не про алкоголь, и без него можно разгуляться и повеселиться...
КОНЕЧНО.. я ваще эти застолья не особо люблю.. вот НЕСТАНДАРТНО -это здорово..поэтому и хочу кинуть клич.. тем более ,что дирики за СПОРТ и против выпивки, т е абсолютно..
пошла пить водичку, скоро обед...
пошла пить водичку, скоро обед...
наши консерваторы директора..при том, девочки/- ВНИМАНИЕ- мы пьём только чай!да, со скуки заплесневеть можно... я бы не хотела такой праздник... (я не про алкоголь, и без него можно разгуляться и повеселиться...[/цитата
поэтому мне приходится постоянно конкурсы т д готовить, не -играть все с удовольствием- но ИНИЦИАТИВА только от меня прямо как обязаловка моя..а дирики - ЛОТАРЕЯ...
Лидия приеду домой отпишусь тебе в личку по параметрам
Девочки, я по делам, потом домой... из дома отпишусь что на обед и на ужин
Девочки, я по делам, потом домой... из дома отпишусь что на обед и на ужин
светлаша
v.i.p.
лень, лень...надо с ней бороться*скзала Леся и подумала - кто бы с моей ленью поборолся*Олеся, а меня подстёгивает абонемент, вроде как деньги не малые их терять не хочется..пропуски не учитываются..
а вообще я думаю сложно сделать только первый шаг,
дальше спорт затягивает :-y
Boltywkaaa
guru
а меня это не подстёгивает...ибо если не хочу идти, то тут уж ничего не поможет а мысли о том, за абонемент заплачено вгоняют меня ещё больше в депресуху в такие моменты в общем замкнутый круг
ЗЫ сижу выбираю мультиварку
ЗЫ сижу выбираю мультиварку
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
133798
1000
Неделька антивирусная
211685
1000
Крещенский дозор
107748
1000
Девочки... так что с табличкой. кто из нас всёж её делать будет?
Девочки... так что с табличкой. кто из нас всёж её делать будет?кто-кто..ЗОЯ :-y
ну, так я и не против.....
просто нужно знать что по этому поводу думают другие участники.
Boltywkaaa
guru
раз все молчат, значит единогласно Зоя
Всем добрый день !
Я тоже за табличку по пон-кам и за Зою !
Вчера вела себя плохо , съела много шок-х конфет, выпила фужер шампанского! Вечером приотовила плов и решила его попробовать.... в итоге наелась на ночь !
На завтрак сегодня кофе с молоком, сыр Ламбер и 2 зефирки в шоколаде. на обед взяла плов, на перекусы 2 яблока.
Вчера вела себя плохо , съела много шок-х конфет, выпила фужер шампанского! Вечером приотовила плов и решила его попробовать.... в итоге наелась на ночь !
На завтрак сегодня кофе с молоком, сыр Ламбер и 2 зефирки в шоколаде. на обед взяла плов, на перекусы 2 яблока.
ну, так я и не против.....значит ждёмс..предложений.. или надо уже к вечеру кидать инфу я чёт не понял..
Всем добрый день !
Вчера вела себя плохо , съела много шок-х конфет, выпила фужер шампанского! Вечером приотовила плов
и решила его попробовать.... в итоге наелась на ночь
!
таааакккккккккк, это плохо очень-очень и завтрак неправильный и плов-мясо с рисом..мы ж с тобой договоридлись худеть.. и следить, завтра на разгрузку!!
По поводу завтрака согласна! А вот про плов.... разве в обед это плохо?
Сегодня куплю вечером творог и завтра разгрузка ! Можно ведь чай зел. добавить в разгруз. день?
Сегодня куплю вечером творог и завтра разгрузка ! Можно ведь чай зел. добавить в разгруз. день?
По поводу завтрака согласна! А вот про плов.... разве в обед это плохо?зел. чай нужно просто я придерживаюсь немного разд питания и мясо и рис не есть хорошо...НО НЕ НАВЯЗЫВАЮ-то Олеся щас как активизируется...
В общем, если кто хочет, кидайте инфу сейчас, у кого уже есть данные. У кого нет, то можете измерится, и кидать вечером.
В общем, если кто хочет, кидайте инфу сейчас, у кого уже есть данные. У кого нет, то можете измерится, и кидать вечером.:-y
Boltywkaaa
guru
НО НЕ НАВЯЗЫВАЮ-то Олеся щас как активизируется...
светлаша
v.i.p.
НО НЕ НАВЯЗЫВАЮ-то Олеся щас как активизируется...олеся! опять всё пофиг--
с не прошёл??
пусто в личке то...странно--лови тут...вес на сегодня 73,объёмы талия-78, бёдра-102, ляшка-57, пузо 92
светлаша
v.i.p.
должна же быть причина пофигизма
пмс тут ни при чём.
ммм... Светлана, скинь мне ещё раз в личку: какого числа начала, сколько весила. какая цель... я не могу найти самую последнюю табличку. Тебя туда вносила Анютка?
Девочки, а вы не думаете, что у Ани забыли спросить? Я вот считаю, что можно старую продолжить, только не вносить, кто не отписывается по-долгу, а вообще у Ани оч хорошая табличка, без излишеств
ммм... Светлана, скинь мне ещё раз в личку: какого числа начала, сколько весила. какая цель... я не могу найти самую последнюю табличку. Тебя туда вносила Анютка?продублировала
я и хочу продолжить ту, что была, просто самую последнюю не нашла. и взяла ту, которую составляла Аня в 36 марафоне.
Я не претендую на постоянство, хотя бы временно, пока Анюта занята на работе.
Я не претендую на постоянство, хотя бы временно, пока Анюта занята на работе.
Юлечка, приветик!! как с завтраком, обедом? перловку продолжаешь кушать??
продублироваланичо не понимаю..... личка пуста
смотри -я отправляю тебе на эл адрес.. я не так делаю??продублироваланичо не понимаю..... личка пуста
неее..... Ткни на мой профиль... потом внизу найди, отправить личное сообщение
Вот и хорошо! тогда временно я за Анюту. А там, как решим!!!
неее..... Ткни на мой профиль... потом внизу найди, отправить личное сообщениену я и ДУДНУК ЕЩЁ ДУМАЛА, ЧТО НАДО ТАК.. А СДЕЛАЛА КАК ВСЕГДА.. НА МЫЛО
Приветик
Завтрак - мюсли с молоком
Обед - капуста тушёная с котлеткой, стакан киселя, ну не могу я не запивать
Ужин - ещё не придумала
Ужин - ещё не придумала
Только параметры выложу завтра утром, а то сейчас я наелась
Ты Ане в личку напиши, пусть она тебе последню табличку кинет да и всё. там же и финалисты уже изменились с 36 то марафона- я , например, уже не помню свои последние данные по финалу
Приветикзнаешь-- мы учили деток так- сначало пьём- потом едим...
Ужин - ещё не придумала
ну, теперь то есть я?? меня в табличке не было, я ж НОВЕНЬЕАЯ
А почему так?НУ КАК ПОЧЕМУ-- МЫ Ж НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ РАЗГОВАРИВАЛИ, ЧТО НЕЗЯ МЕШАТЬ УСВОЕНИЮ ПИЩИ.кисель , это тоже еда и я б его на полдник.. :).
пообедала я таки Снежком 0,5 л 2,5% и 50 гр сырного продукта "Швейцарский" (тот, что за 9 рублей мэйд ин Новосибирск)). Творог я купила, но есть не стала. Думаю, ил ина ужин его слопаю или же на обед на завтра.
На перекус купила грушу.
На перекус купила грушу.
ПонялДА ЛАДНО
ОБЕДАЮ СУХИМ ТВОРОГОМ БЕЗ ничего!!!