хорошо.. по поводу таблички я ей напишу....
ммм... тишина у нас... Наверное девочки едят
ммм... тишина у нас... Наверное девочки едятда ,похоже все спят в такую погодку...я пью воду и не ем вредности целый день.. но как бы дома удержаться..
а я работаю Вот грушу сходила помыла..в 16.00 перекус
а я работаю Вот грушу сходила помыла..в 16.00 перекустак чётко соблюдаешь время??
так когда нам табличку ждать? мне то интересно ;)--я первый раз в таком учавствую-- пришли мои параметры то?? волнуюся, чтоб не потерялась я
да, параметры пришли)))
написала ещё Ане, хочу что бы она мне скинула на почту самую последнюю табличку.
Думаю , если все мне отпишутся сегодня вечером, то завтра к обеду сделаю.
написала ещё Ане, хочу что бы она мне скинула на почту самую последнюю табличку.
Думаю , если все мне отпишутся сегодня вечером, то завтра к обеду сделаю.
Сейчас читают
скучно то как....
1954
11
Невыносимая легкость пития..
4557
72
Современная женщина, какой она должна быть?
2980
54
да неее. Просто стараюсь выдержать перерывы более ли менее равные между приемами пищи. 2,5-3 часа.
Boltywkaaa
guru
слопала три мандаринки....мммм...пахнет новым годом
Zlat@
experienced
У меня тоже всегда такие ассоции с мандаринами ! У меня был плов, как я уже писала ранее. На ужин куплю кефир и творог !
nasteg
guru
Девочки, я все-таки бодралась до компа...
Прибежала домой в три часа, голодная как волк, слопала 100-150гр. творога со метаной и три печеньки овсяных, потом помогла ребенку уроки сделать, потом приступ чистоты, все перемыла, пыль протерла, успела даже БФ позаниматься... осталось в одной из комнат пол протереть и усе... уборка оконченаужинать не буду, т.к. в шесть дочку на английский поведу, потом забирать, а потом уже и себя в порядок привести надо и спатьки.... а завтра этот круговорот заново... мужу на ужин готовлю желудочки куринные и картофель... а у самой чувство голода напрочь отсуствует (пока)
Прибежала домой в три часа, голодная как волк, слопала 100-150гр. творога со метаной и три печеньки овсяных, потом помогла ребенку уроки сделать, потом приступ чистоты, все перемыла, пыль протерла, успела даже БФ позаниматься... осталось в одной из комнат пол протереть и усе... уборка оконченаужинать не буду, т.к. в шесть дочку на английский поведу, потом забирать, а потом уже и себя в порядок привести надо и спатьки.... а завтра этот круговорот заново... мужу на ужин готовлю желудочки куринные и картофель... а у самой чувство голода напрочь отсуствует (пока)
Лидия , я тебе в личку кинула параметрыДевочки, отписываемся по табличке!!! сегодня понедельник! начинаем жить заново
Лидия мне кажется что последняя табличка тут тут
как зоя???? я че ваще того??? Ladyjoe сообщи нам свое имя.... что-то я так неловко себя почувствовала...
доченьку отвела через 20минут забирать пойду... вот и пробежка вечерняя ужинать точно не буду, сейчас мужа усажу, а сама побегу... прогуляюсь за одно перед сном... Лидия или Зоя ты уж прости меня если я не правильно к тебе обращаюсь, мне правда очень стыдно, если все именно так... я постараюсь больше так не делать... а ты поправляй меня если что....
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!!!!
Совсем я заработалась
Я за Злату!
Табличку последнюю я ей отправила на почту!
если что не понятно, спрашивай))
Там красненьким - это те кто набрали за неделю, желтеньким - те кто скинули, и без цвета у кого стабильно ни + ни -
и еще делала зелененькими - это было когда я +1 кг ставила тем кто не отписывался в наказание
Совсем я заработалась
Я за Злату!
Там красненьким - это те кто набрали за неделю, желтеньким - те кто скинули, и без цвета у кого стабильно ни + ни -
и еще делала зелененькими - это было когда я +1 кг ставила тем кто не отписывался в наказание
JuliaX
veteran
Анюточка, привет!!! Ну куда ж ты пропала? Хоть по вечерам заглядывай на огонёк А почему Злата, ведь Зоя же хотела
Она же по-моему Зоя, или я ошибаюсь?ну вы даёте!!она ЗОЯ, я 4 дня на форуме и то знаю
Анюточка, привет!!! Ну куда ж ты пропала? Хоть по вечерам заглядывай на огонёк А почему Злата, ведь Зоя же хотелакапец, деваньки кто у нвс ведёт табличку, я сег. 3 раза пыталась отправить параметры и что опять не туда???
Люлёк, (можно так)весело, а самато кому отправила?? я то Зое, а надо что ли Злате??
Zlat@
experienced
Всем добрый вечер!!!!!!!Анюта, вести табличку ЗОЯ вызвалась, а не я . А ты мне в личку кидала табличку? Я ничего не получала!!
Совсем я заработаласьЯ за Злату!
и еще делала зелененькими - это было когда я +1 кг ставила тем кто не отписывался в наказание :)
Девочкиииии, мне ничего отправлять не нужно. Табличку вести будет ЗОЯЛюлёк, (можно так)весело, а самато кому отправила?? я то Зое, а надо что ли Злате??
ничего себе у тебя энергии на вечер , бодик де лает свои дела, я поужинала правильной пищей- винегрет и 2 ст л омлета, приготовила кефир и чернослив , в 21-00 дрябну..
я вот о чём подумала, если на форуме тока отписываться кто что ел и скока кг, то не слвсем это полхуд. марафон-не кидайте в меня тока тапки.. а вот если б ещё и методы по-подробнее, да критики по-более, да мини опросы разные , то БЫСТРЕЙ бы у всех , пошло..Вот типа поговорим о МАСЛЕ..кто что использует?? ведь наверно е не все знают и любят ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУ, А у ВАС???
я вот о чём подумала, если на форуме тока отписываться кто что ел и скока кг, то не слвсем это полхуд. марафон-не кидайте в меня тока тапки.. а вот если б ещё и методы по-подробнее, да критики по-более, да мини опросы разные , то БЫСТРЕЙ бы у всех , пошло..Вот типа поговорим о МАСЛЕ..кто что использует?? ведь наверно е не все знают и любят ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУ, А у ВАС???
злата = молодец!сразу всё поставила на свои места! как ужин , никто не помешал??Девочкиииии, мне ничего отправлять не нужно. Табличку вести будет ЗОЯЛюлёк, (можно так)весело, а самато кому отправила?? я то Зое, а надо что ли Злате??
Льняное??? У него же привкус!!! Я пока подсол. масло использую, все оливковое купить собираюсь, да пока что-то не получается !
Я еще на работе ! Пока съела только яблоко, перед сном попью кефира 1% с черносливом и творог куплю на завтра!
Льняное??? У него же привкус!!! Я пока подсол. масло использую, все оливковое купить собираюсь, да пока что-то не получается !а вот и поговорим- льняное масло просто супер для нас, девочек--но его правильно надо покупать, тока в аптеке и хранить ровно мес, как открыли и строго в холодильнике!!
я пользуюсь и оливковым, типа немного при тушении, но от подсолн уже отошла- вчерашний день, оно менее полезное.. а про льняное могу песни петь..
Я тоже хочу льняное попробовать, оно же ведь оч полезное, по крайней мере семя льна оч полезно для женщин
Я тоже хочу льняное попробовать, оно же ведь оч полезное, по крайней мере семя льна оч полезно для женщинпокупай алтайское в аптеке, и по 1ст ложки начинай, я прям летом им спасалась, когда вдруг перезагорала--после душа мажешь тело и всё ок..оно НЕВЕРОЯТНО полезнее для женщин.
Его прям пить можно или как заправку к салатам использовать?
как зоя???? я че ваще того??? Ladyjoe сообщи нам свое имя.... что-то я так неловко себя почувствовала... :oа я читаю... и не понимаю!!! Кто такая Лидия в группе Уже хотела спросить кто это)))) я её тут ни разу не видела...
Я Зоя..... Всем
Усмеялась
А я думала ты просто корректно молчишь, дабы не поставить человека в неловкое положение
Его прям пить можно или как заправку к салатам использовать?сначало начни им заправлять салаты-привыкни ко вкусу, а есть целая система-пить на тощак по 1 ч л поутрам-но честно . я пока не могу, а вот муженёк мой легко.. масло лечит дерматиты разные и всяку каку- Но, ПОМНИТЕ на столе не оставлять- тока в холодильнике и поставте число, когда открыли- через мес его кушать уже незя..
Так.... отчитываюсь.... табличку от Анютки получила. в личку по табличке отписались 3 человека.. и ещё кто то на форуме.
Жду даные.. потом всё закину и выложу!!!
А я думала ты просто корректно молчишь, дабы не поставить человека в неловкое положениеДа нет.... я просто почитала и подумала... ну Лидия, так Лидия.... а б не обиделась, если бы она вносила
Так.... отчитываюсь.... табличку от Анютки получила. в личку по табличке отписались 3 человека.. и ещё кто то на форуме.Это сама Анюта нас немного запутала-Зою со Златой перепутала-вот работа что делает с людьми, и Наст вся убегалась- ЛИДИЮ нашла на форуме..
Девочки привет!!!!
Зоя, мои параметры те же, что и в последней табличке, только вес 62.3((( Исправь, мне, пожалуйста, конечный результат - 58 кг к НГ.
Питаюсь я не особо правильно, радует что параметры те же. После сессии обещаю взять себя в руки.
Все вроде рассказала, пошла учить!
Зоя, мои параметры те же, что и в последней табличке, только вес 62.3((( Исправь, мне, пожалуйста, конечный результат - 58 кг к НГ.
Питаюсь я не особо правильно, радует что параметры те же. После сессии обещаю взять себя в руки.
Все вроде рассказала, пошла учить!
Ну вот теперь будешь ещё и за Лидию работу делать
Зоя , еще раз пардон, сейчас читала вас, и прям валялась от смеха за компом... вот точно на фоне похудения (все мысли только об этом) позабыла имена форумчанок... ник почитала и считаю что так и зовут
а что теперь ты будешь вести табличку?
Да, временно пока я. Я предложила себя), а девочки не против.
как большинство девочек отпишется, так выложу... ориентировочно затра в районе обеда