хорошо.. по поводу таблички я ей напишу....
ммм... тишина у нас... Наверное девочки едят
ммм... тишина у нас... Наверное девочки едятда ,похоже все спят в такую погодку...я пью воду и не ем вредности целый день.. но как бы дома удержаться..
а я работаю Вот грушу сходила помыла..в 16.00 перекус
а я работаю Вот грушу сходила помыла..в 16.00 перекустак чётко соблюдаешь время??
так когда нам табличку ждать? мне то интересно ;)--я первый раз в таком учавствую-- пришли мои параметры то?? волнуюся, чтоб не потерялась я
да, параметры пришли)))
написала ещё Ане, хочу что бы она мне скинула на почту самую последнюю табличку.
Думаю , если все мне отпишутся сегодня вечером, то завтра к обеду сделаю.
написала ещё Ане, хочу что бы она мне скинула на почту самую последнюю табличку.
Думаю , если все мне отпишутся сегодня вечером, то завтра к обеду сделаю.
Сейчас читают
единственная причина стервозности женщин
3540
50
Прикупить ласкового-это хорошо, или плохо? Почему?
12968
133
МИНИМАЛИЗМ
43297
289
да неее. Просто стараюсь выдержать перерывы более ли менее равные между приемами пищи. 2,5-3 часа.
Boltywkaaa
guru
слопала три мандаринки....мммм...пахнет новым годом
Zlat@
experienced
У меня тоже всегда такие ассоции с мандаринами ! У меня был плов, как я уже писала ранее. На ужин куплю кефир и творог !
nasteg
guru
Девочки, я все-таки бодралась до компа...
Прибежала домой в три часа, голодная как волк, слопала 100-150гр. творога со метаной и три печеньки овсяных, потом помогла ребенку уроки сделать, потом приступ чистоты, все перемыла, пыль протерла, успела даже БФ позаниматься... осталось в одной из комнат пол протереть и усе... уборка оконченаужинать не буду, т.к. в шесть дочку на английский поведу, потом забирать, а потом уже и себя в порядок привести надо и спатьки.... а завтра этот круговорот заново... мужу на ужин готовлю желудочки куринные и картофель... а у самой чувство голода напрочь отсуствует (пока)
Прибежала домой в три часа, голодная как волк, слопала 100-150гр. творога со метаной и три печеньки овсяных, потом помогла ребенку уроки сделать, потом приступ чистоты, все перемыла, пыль протерла, успела даже БФ позаниматься... осталось в одной из комнат пол протереть и усе... уборка оконченаужинать не буду, т.к. в шесть дочку на английский поведу, потом забирать, а потом уже и себя в порядок привести надо и спатьки.... а завтра этот круговорот заново... мужу на ужин готовлю желудочки куринные и картофель... а у самой чувство голода напрочь отсуствует (пока)
Лидия , я тебе в личку кинула параметрыДевочки, отписываемся по табличке!!! сегодня понедельник! начинаем жить заново
Лидия мне кажется что последняя табличка тут тут
как зоя???? я че ваще того??? Ladyjoe сообщи нам свое имя.... что-то я так неловко себя почувствовала...
доченьку отвела через 20минут забирать пойду... вот и пробежка вечерняя ужинать точно не буду, сейчас мужа усажу, а сама побегу... прогуляюсь за одно перед сном... Лидия или Зоя ты уж прости меня если я не правильно к тебе обращаюсь, мне правда очень стыдно, если все именно так... я постараюсь больше так не делать... а ты поправляй меня если что....
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!!!!
Совсем я заработалась
Я за Злату!
Табличку последнюю я ей отправила на почту!
если что не понятно, спрашивай))
Там красненьким - это те кто набрали за неделю, желтеньким - те кто скинули, и без цвета у кого стабильно ни + ни -
и еще делала зелененькими - это было когда я +1 кг ставила тем кто не отписывался в наказание
Совсем я заработалась
Я за Злату!
Там красненьким - это те кто набрали за неделю, желтеньким - те кто скинули, и без цвета у кого стабильно ни + ни -
и еще делала зелененькими - это было когда я +1 кг ставила тем кто не отписывался в наказание
JuliaX
veteran
Анюточка, привет!!! Ну куда ж ты пропала? Хоть по вечерам заглядывай на огонёк А почему Злата, ведь Зоя же хотела
Она же по-моему Зоя, или я ошибаюсь?ну вы даёте!!она ЗОЯ, я 4 дня на форуме и то знаю
Анюточка, привет!!! Ну куда ж ты пропала? Хоть по вечерам заглядывай на огонёк А почему Злата, ведь Зоя же хотелакапец, деваньки кто у нвс ведёт табличку, я сег. 3 раза пыталась отправить параметры и что опять не туда???
Люлёк, (можно так)весело, а самато кому отправила?? я то Зое, а надо что ли Злате??
Zlat@
experienced
Всем добрый вечер!!!!!!!Анюта, вести табличку ЗОЯ вызвалась, а не я . А ты мне в личку кидала табличку? Я ничего не получала!!
Совсем я заработаласьЯ за Злату!
и еще делала зелененькими - это было когда я +1 кг ставила тем кто не отписывался в наказание :)
Девочкиииии, мне ничего отправлять не нужно. Табличку вести будет ЗОЯЛюлёк, (можно так)весело, а самато кому отправила?? я то Зое, а надо что ли Злате??
ничего себе у тебя энергии на вечер , бодик де лает свои дела, я поужинала правильной пищей- винегрет и 2 ст л омлета, приготовила кефир и чернослив , в 21-00 дрябну..
я вот о чём подумала, если на форуме тока отписываться кто что ел и скока кг, то не слвсем это полхуд. марафон-не кидайте в меня тока тапки.. а вот если б ещё и методы по-подробнее, да критики по-более, да мини опросы разные , то БЫСТРЕЙ бы у всех , пошло..Вот типа поговорим о МАСЛЕ..кто что использует?? ведь наверно е не все знают и любят ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУ, А у ВАС???
я вот о чём подумала, если на форуме тока отписываться кто что ел и скока кг, то не слвсем это полхуд. марафон-не кидайте в меня тока тапки.. а вот если б ещё и методы по-подробнее, да критики по-более, да мини опросы разные , то БЫСТРЕЙ бы у всех , пошло..Вот типа поговорим о МАСЛЕ..кто что использует?? ведь наверно е не все знают и любят ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУ, А у ВАС???
злата = молодец!сразу всё поставила на свои места! как ужин , никто не помешал??Девочкиииии, мне ничего отправлять не нужно. Табличку вести будет ЗОЯЛюлёк, (можно так)весело, а самато кому отправила?? я то Зое, а надо что ли Злате??
Льняное??? У него же привкус!!! Я пока подсол. масло использую, все оливковое купить собираюсь, да пока что-то не получается !
Я еще на работе ! Пока съела только яблоко, перед сном попью кефира 1% с черносливом и творог куплю на завтра!
Льняное??? У него же привкус!!! Я пока подсол. масло использую, все оливковое купить собираюсь, да пока что-то не получается !а вот и поговорим- льняное масло просто супер для нас, девочек--но его правильно надо покупать, тока в аптеке и хранить ровно мес, как открыли и строго в холодильнике!!
я пользуюсь и оливковым, типа немного при тушении, но от подсолн уже отошла- вчерашний день, оно менее полезное.. а про льняное могу песни петь..
Я тоже хочу льняное попробовать, оно же ведь оч полезное, по крайней мере семя льна оч полезно для женщин
Я тоже хочу льняное попробовать, оно же ведь оч полезное, по крайней мере семя льна оч полезно для женщинпокупай алтайское в аптеке, и по 1ст ложки начинай, я прям летом им спасалась, когда вдруг перезагорала--после душа мажешь тело и всё ок..оно НЕВЕРОЯТНО полезнее для женщин.
Его прям пить можно или как заправку к салатам использовать?
как зоя???? я че ваще того??? Ladyjoe сообщи нам свое имя.... что-то я так неловко себя почувствовала... :oа я читаю... и не понимаю!!! Кто такая Лидия в группе Уже хотела спросить кто это)))) я её тут ни разу не видела...
Я Зоя..... Всем
Усмеялась
А я думала ты просто корректно молчишь, дабы не поставить человека в неловкое положение
Его прям пить можно или как заправку к салатам использовать?сначало начни им заправлять салаты-привыкни ко вкусу, а есть целая система-пить на тощак по 1 ч л поутрам-но честно . я пока не могу, а вот муженёк мой легко.. масло лечит дерматиты разные и всяку каку- Но, ПОМНИТЕ на столе не оставлять- тока в холодильнике и поставте число, когда открыли- через мес его кушать уже незя..
Так.... отчитываюсь.... табличку от Анютки получила. в личку по табличке отписались 3 человека.. и ещё кто то на форуме.
Жду даные.. потом всё закину и выложу!!!
А я думала ты просто корректно молчишь, дабы не поставить человека в неловкое положениеДа нет.... я просто почитала и подумала... ну Лидия, так Лидия.... а б не обиделась, если бы она вносила
Так.... отчитываюсь.... табличку от Анютки получила. в личку по табличке отписались 3 человека.. и ещё кто то на форуме.Это сама Анюта нас немного запутала-Зою со Златой перепутала-вот работа что делает с людьми, и Наст вся убегалась- ЛИДИЮ нашла на форуме..
Девочки привет!!!!
Зоя, мои параметры те же, что и в последней табличке, только вес 62.3((( Исправь, мне, пожалуйста, конечный результат - 58 кг к НГ.
Питаюсь я не особо правильно, радует что параметры те же. После сессии обещаю взять себя в руки.
Все вроде рассказала, пошла учить!
Зоя, мои параметры те же, что и в последней табличке, только вес 62.3((( Исправь, мне, пожалуйста, конечный результат - 58 кг к НГ.
Питаюсь я не особо правильно, радует что параметры те же. После сессии обещаю взять себя в руки.
Все вроде рассказала, пошла учить!
Ну вот теперь будешь ещё и за Лидию работу делать
Зоя , еще раз пардон, сейчас читала вас, и прям валялась от смеха за компом... вот точно на фоне похудения (все мысли только об этом) позабыла имена форумчанок... ник почитала и считаю что так и зовут
а что теперь ты будешь вести табличку?
Да, временно пока я. Я предложила себя), а девочки не против.
как большинство девочек отпишется, так выложу... ориентировочно затра в районе обеда