Всем здравствуйте!) Давно меня тут не бывало,уезжала и было не до того совсем....сейчас иногда время есть-буду появляться)
Вот хотелось поддержать,-по поводу льняного масла) Действительно очень полезное,содержит Омега-6 жирные кислоты,в растительных продуктах оно очень мало где содержится еще...обычно советуют жирные сорта рыб- в них и Омега-3 и Омега-6...Так вот исключительно полезно для сердечно-сосудистой системы,на гормональный фон хорошо влияет...)
Вот хотелось поддержать,-по поводу льняного масла) Действительно очень полезное,содержит Омега-6 жирные кислоты,в растительных продуктах оно очень мало где содержится еще...обычно советуют жирные сорта рыб- в них и Омега-3 и Омега-6...Так вот исключительно полезно для сердечно-сосудистой системы,на гормональный фон хорошо влияет...)
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините! вот, я же говорю, что по вечерам мой мозг после работы не соображает.
А отправила я табличку по правильному назначению :)Зои
Извините! вот, я же говорю, что по вечерам мой мозг после работы не соображает.
А отправила я табличку по правильному назначению :)Зои
Девочки, доброе утро!!!
вчера не ужинала, даже кефир не пила, зато часов в 11 такой голод на меня напал, уснуть долго не могла, еле-еле удалось потом ...
на завтрак у меня с собой: хурма, творог, яичко, кусочек хлеба, кофе... (оголодала за ночь ) съела только хурму и поняла что наелась... все остальное на перекусы
вчера не ужинала, даже кефир не пила, зато часов в 11 такой голод на меня напал, уснуть долго не могла, еле-еле удалось потом ...
на завтрак у меня с собой: хурма, творог, яичко, кусочек хлеба, кофе... (оголодала за ночь ) съела только хурму и поняла что наелась... все остальное на перекусы
nasteg
guru
Анютка мы с тобой на пару весь форум рассмешили... Поздравляю тебя с новыми параметрами (я примерно с таким весом к вам присоединилась... ) такими темпами меня скоро обгонишь , а я все никак не могу всхуднуть, чет не получается пока...
ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУПривет, первый раз слышу о таком масле, ... оно в обычных аптеках продается? щя погуглю, посмотрю что что за масло такое, и для чего оно, очень уж мне интересно стало...
Винегрет я вчера так и не сделала, может сегодня доберусь???
Регулярный прием льняного масла действительно способствует похуданию: как в чистом виде, так и в виде различных салатных заправок (но только масло холодного отжима). Льняное масло можно приобрести в любой аптеке, употребляя это масло в течение 1 месяца можно похудеть на 10-12кг., также необходимо исключить прием пищи после 8 часов вечера.
Вот так-то...
Вот так-то...
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
156151
1000
Европейский дозор
49147
1001
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
21175
227
Приветик, да масло ВЕЩЬ!! на завтрак уменя кофе и бутер -чёрный хлеб и колб 2 кусочка, знаю, что лучше сыр- но чёт как то надоед он мне, на перекус яблоко и обед- творог гр 180 пустой!!!ЛЬНЯНОЕ .. Я РАНЬШЕ НА ДУХ ЕГО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, А ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ КАК КВАШЕННУЮ КАПУСТУ И ВИНЕГР КУШАТЬ ПО-ДРУГОМУПривет, первый раз слышу о таком масле, ... оно в обычных аптеках продается? щя погуглю, посмотрю что что за масло такое, и для чего оно, очень уж мне интересно стало...
Винегрет я вчера так и не сделала, может сегодня доберусь???
Ваоскажите мне - как вы по времени распредиляете перекусы- вотя завтр 8 утра, потом на работе в 10-20 мне хочется опять КОФЕ, ПОТОМ ОБЕД И ПЕРЕКУС ПОЛУЧАЕТСЯ В 15-30 И дома ужин и кефир в 20-30.. я чёт не так делаю??вроде как целый день перекусы типа..нет у меня обеда- 1,2, и компот...
светлаша
v.i.p.
чего сидишь молчишь?и ты не многословна.. ПРИВЕТИК! КАК С ЗАВТРАКОМ И ПЛАНЫ НА ОБЕД???
привет!
Всем доброе утро....
Вчера вечером мои весы показали наконец-то 69,5. Но сегодня с утра опять 70
нет у меня обеда- 1,2, и компот...лично мое мнение что супчик обязательно должен быть в ежедневном рационе, желательно на обед... хотя у самое не всегда получается... а сидеть на одном твороге тоже не выход, пища должна быть разнообразной... желудок должен работать полноценно, (а то потом вообще разучится переваривать пищу ) лично для себя в нашла способ и кушать и не поправляться, как говорила я всю пищу мерю специальным контейнером ( в нем грамм 180 - даже полный стакан воды не входит) раньше если не наедалась после приема пищи чай пила, сейчас хватает... но вес зараза стоит...
ЮЛЯ, ты где??чем завтракала?..
вчера взяла опять обруч и всё- капец почкам- не могу крутить , и чё за фигня, остаётся в нагрузке тока калланетика и быстрей бы уж снег- там лыжи-лыжи..
вчера взяла опять обруч и всё- капец почкам- не могу крутить , и чё за фигня, остаётся в нагрузке тока калланетика и быстрей бы уж снег- там лыжи-лыжи..
Насть, так супчик есть ,но в 17-30 уже дома..т к на обед я не хожу...нет у меня обеда- 1,2, и компот...лично мое мнение что супчик обязательно должен быть в ежедневном рационе, желательно на обед... хотя у самое не всегда получается... а сидеть на одном твороге тоже не выход, пища должна быть разнообразной... желудок должен работать полноценно, (а то потом вообще разучится переваривать пищу ) лично для себя в нашла способ и кушать и не поправляться, как говорила я всю пищу мерю специальным контейнером ( в нем грамм 180 - даже полный стакан воды не входит) раньше если не наедалась после приема пищи чай пила, сейчас хватает... но вес зараза стоит... :(
я читала, ты придерживаешься---система - 60
Всем доброе утро....приветки, это хорошо, что на вечер меньше ,ч ем утром.. это ты вчера попила и солёное съела.. или весы ДРОГНУЛИ.. что там по таблички и скажите- КАК мерить ГРУДЬ ; по выпуклым точкам или выше или ниже...
нет, я даже системы такой не знаю, просто мой опыт показал что на строгих диетах я сидеть не могу, а делать что-то нужно... пока так, дальше видно будет
в табличку внесла всех кто отписался в личку и кого на форуме увидела.
а объём груди мерить по выпуклым точкам
а объём груди мерить по выпуклым точкам
Boltywkaaa
guru
привет всем
завтрак - творог + сметана
обед - столовая
я вчера переусердствовала с массажем и организовала себе синяк на ноге чуток припухло это место (там где синяк), больно блин
завтрак - творог + сметана
обед - столовая
я вчера переусердствовала с массажем и организовала себе синяк на ноге чуток припухло это место (там где синяк), больно блин
Привет, я тут, вас читаю На завтрак - кисель, через час мюсли с молоком и кусочек куриной колбаски, скоро чай
JuliaX
veteran
Привет
У меня сегодня массаж и небольшая зарядочка
У меня сегодня массаж и небольшая зарядочка
Капец, сейчас отправила свои замеры ,вообще грустно
Boltywkaaa
guru
приветик
какая ты молодец
а я видимо временно прекращу массаж
сегодня начну крутить обруч. буду теперь в другом месте ставить синяки
какая ты молодец
а я видимо временно прекращу массаж
сегодня начну крутить обруч. буду теперь в другом месте ставить синяки
нет, я даже системы такой не знаю, просто мой опыт показал что на строгих диетах я сидеть не могу, а делать что-то нужно... пока так, дальше видно будет :)как?? в табличке напротив тебя-метод-- сиситема -60, или у меня глюк..
у меня так вообще от слова ДИЕТА- дикое желание съесть вредное- ни разу не сидела , даж интересно- смогла б или нет...просто делаю рагрузку и то нерегулярно.. а надо бы...
Капец, сейчас отправила свои замеры ,вообще грустно :(ну, это временно--всё уйдёт--давайте отпишемся- как бороться с вечерними желаниями-НЕ ЕСТЬ ВКУСНОГО - ВРЕДНОГО
девочки, вы такие стройняшки, ну честно... скинуть пару - тройку кг и несколько сантиметров... что вы жути на себя нагоняете? или вы не видели реально толстых теток? у которых прям жир свисает везде где только можно... я считаю что пара лишних кг не повод переживать и расстраиваться, (про себя вообще молчу, мне тогда застрелиться что ли?) ВЫ ТАКИЕ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ, и тем более стремитесь к совершенству, возьмите себя в руки и в путь с ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ за ПРЕКРАСНОЙ ФИГУРОЙ
Жизнь нам дана одна, наслаждайтесь каждым ее мгновением и не переживайте по пустякам
Жизнь нам дана одна, наслаждайтесь каждым ее мгновением и не переживайте по пустякам
А я если хочу вечером есть, то пью чай с молоком и ложку мёда
ЗЫ: Девочки, мне только 8 человек написали
ЗЫ: Девочки, мне только 8 человек написали
Boltywkaaa
guru
скинуть пару - тройку кг и несколько сантиметров
guru
Boltywkaaa , что такое? я тебя чем так расстроила?
или вы не видели реально толстых теток? у которых прям жир свисает везде где только можно...У меня на холодильнике весит фото, распечатанное с инета.. где тётка тооооооолстая.... в общем когда я хочу есть вечером, то подхожу к холодильнику, смотрю на эту тётку, предсьавляю себя и..... закрываю холодильник
Девочки, вот мне точно надо психовать, у меня вес стоит с 20 сентября, это не нормально... радует то что объемы ушли, но вес та хоть на пару кг должен был уменьшиться... (лучше бы я не заглядывала в эту табличку... )
это ты хорошо сказала -тут нам надо на группы точно делиться-тем, кому реально надо ХУДЕТЬ - и те, у кого пунктик в голове..ТИПА надо худеть
И НЕ БУДЕМ МЫ СТРЕЛЯТЬСЯ- просто будем жить ЗДОРОВО.. вот опять не досмотрела эту передачу- зачем то поменяли время, не успеваю-сег. про гречу говорили..
И НЕ БУДЕМ МЫ СТРЕЛЯТЬСЯ- просто будем жить ЗДОРОВО.. вот опять не досмотрела эту передачу- зачем то поменяли время, не успеваю-сег. про гречу говорили..
У меня на холодильнике весит фото, распечатанное с инета.. где тётка тооооооолстая....просто пять баллов... надо наверное и мне такое повесить, хотя я вечером не ем...
Boltywkaaa
guru
да ты тут ни при чём
у меня злость на саму себя, что я не могу как раз таки скинуть эти присловутые "пару кг и пару см"
у меня злость на саму себя, что я не могу как раз таки скинуть эти присловутые "пару кг и пару см"
Девочки, вот мне точно надо психовать, у меня вес стоит с 20 сентября, это не нормально... радует то что объемы ушли, но вес та хоть на пару кг должен был уменьшиться... (лучше бы я не заглядывала в эту табличку... )смени весы! или переставь их..щас проверю табличку..
Доброе утро!
На ужин был творог обезжиренный 200 гр и 1 ч.л. меда с зеленым чаем.
на завтрак мюслис кефиром.
Перекусила хурмой.
Ужасное утро и пока такой же день. Давно не ездила на общественном транспорте и успела забыть, что люди- хамло! Но я то тоже грубиянка та еще- дала отпор так, что тетка, пытающаяся мне показать, кто главный-не нашлась, что ответить. Я от себя такой наглости не ожидала даже :). Видимо, настроение от раннего подъема было соответствующее
Еще этот дождь..фу, бее
На ужин был творог обезжиренный 200 гр и 1 ч.л. меда с зеленым чаем.
на завтрак мюслис кефиром.
Перекусила хурмой.
Ужасное утро и пока такой же день. Давно не ездила на общественном транспорте и успела забыть, что люди- хамло! Но я то тоже грубиянка та еще- дала отпор так, что тетка, пытающаяся мне показать, кто главный-не нашлась, что ответить. Я от себя такой наглости не ожидала даже :). Видимо, настроение от раннего подъема было соответствующее
Еще этот дождь..фу, бее
ой, и правдо у меня глюк--не туда вчера посмотрела...как?? в табличке напротив тебя-метод-- сиситема -60, или у меня глюк..пересмотрела табличку, напротив меня такая система не стоит... ты меня с кем-то путаешь...
что планируешь на обед??
смени весы! или переставь их..щас проверю табличку..может просто выкинуть их нафиг, чтобы глаза не мозолили каждый день, и не расстраивали меня
Девочки, сижу ржу как конь, вот честно, со вчерашнего дня начала пить глицин форте (на работе тупить стала, пришлось) настроение просто отличное, голова соображает как надо, все везде успеваю, энергия так и плещет... мож так не глицин вообще??? раньше такого эффекта не было...
роиветик, я езжу так каждое утрои и стараюсь сесть и типа кокон на себя одеть.. но часто бывает и он не помогае, поэтому- КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮЮЮЮЮ
на обед буду кушать то что вчера мужу на ужин готовила - желудочки... , но без картофеля (не хочу его), но это будет только дома, а пока кофе попила с яичком, вкусно....
.. мож так не глицин вообще??? раньше такого эффекта не было...
нифигасебе-- мы тут киснем в такую погоду, а она ржёт!!завидно- поделись таблеткой...
нифигасебе-- мы тут киснем в такую погоду, а она ржёт!!завидно- поделись таблеткой...
во-во. меня спасли наушники и радио в телефоне, иначе я бы просто не смогла. привычка быть единственным пассажиром или водителем с единственным пассажиром оч сказывается на разовых вояжах на автобусе на работу раз в пол года Зонтик ей мой мешал.. ух, телятина, блин
Че б на обед съесть...Чую, будет "Снежок"
Че б на обед съесть...Чую, будет "Снежок"
куку.. сегодня вторник..как твой секретикво щас девАчки-проснуться..все ж любопытные...
Спасибо за хорошие слова, только кому-то пару кг скинуть, а кому-то и 15 не помешает скинуть
девочки, у меня раньше такое же настроение было как и у вас - "никакое", вроде все нормально но все бесит, а сейчас прям летаю, попейте витаминчики, а вообще лучшее лекарство от депрессии это любимы муж под боком, вот мы первые выходные вместе провели, так здорово (до этого то он уезжал, то я ) теперь порхаем как бабочки... любовь спасет от всех неприятностей и невзгод в жизни, дарите любовь своим близким.... и они ответят вам тем же
Спасибо за хорошие слова, только кому-то пару кг скинуть, а кому-то и 15 не помешает скинутьвсе с нетерпением ждёмс ТАБЛИЧКУ, да ведь Юлия?!!
А я если хочу вечером есть, то пью чай с молоком и ложку мёда
такое не прокатывает у меня- я ХОЧУ- чёрный хлеб ,сверху колбаса и помидорка или огурец.. и чеснок в придачуууууууууу