оооооо... я себе такую роскошь не могу уже давно позволить
[любовь спасет от всех неприятностей и невзгод в жизни, дарите любовь своим близким.... и они ответят вам тем же
и про витаминчика моня поспорить.. т к это всё ХИМИЯ.. а вот любовь....чёт в такую погоду мне никак не донеё-я очень завишу от солнца...
и про витаминчика моня поспорить.. т к это всё ХИМИЯ.. а вот любовь....чёт в такую погоду мне никак не донеё-я очень завишу от солнца...
Boltywkaaa
guru
а вообще лучшее лекарство от депрессии это любимы муж под боком
нет у меня лекарства от депрессии
ЗЫ не смотря на сегодняшнюю погоду - у меня тоже чудесное настроение! глицин не пила
я сегодня такая романтичная и веселая.... прям жизнь ключом бьет...
Поделюсь секретиком, давно мечтаю мужу устроить романтик (как раньше), но теперь дочка выросла, времени чтобы провести вдвоем совсем нет, она (дочка) как увидит что я готовлю что-нибудь необычное, да еще и свечи достаю, все, до победного будет мне помогать и сидеть с нами, пока за столом не уснет (утрирую конечно) , очень уж она любит такие "посиделки" и отказывать ей не могу, жалко, ей ведь тоже хочется... вот бы вырваться куда-нибудь на несколько дней с мужем вдвоем...
чет я от темы топика отступила... простите... что-то напало сегодня на меня нереальное, но прикольное...
Поделюсь секретиком, давно мечтаю мужу устроить романтик (как раньше), но теперь дочка выросла, времени чтобы провести вдвоем совсем нет, она (дочка) как увидит что я готовлю что-нибудь необычное, да еще и свечи достаю, все, до победного будет мне помогать и сидеть с нами, пока за столом не уснет (утрирую конечно) , очень уж она любит такие "посиделки" и отказывать ей не могу, жалко, ей ведь тоже хочется... вот бы вырваться куда-нибудь на несколько дней с мужем вдвоем...
чет я от темы топика отступила... простите... что-то напало сегодня на меня нереальное, но прикольное...
оооооо... я себе такую роскошь не могу уже давно позволитьвот и засада у меня--хочу такое на вечер...как бороться...???пока для меня- не заходить на кухню...
Тебе надо тоже повесить на холодильник фотку с инета с тооолстой тётенькой...
Желание есть по вечерам на ночь, как рукой снимет
я сегодня такая романтичная и веселая.... прям жизнь ключом бьет... :). вот бы вырваться куда-нибудь на несколько дней с мужем вдвоем...
это мы уже проходили..пока желание есть-дочку к крёстной и вперёд..
пойду веч глицина куплю и с утра как хряпну пол-пачки...
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
156030
1000
I see ДОМ-2 -> I am a ?
120843
1219
Когда-нибудь он уймётся?
10648
91
Тебе надо тоже повесить на холодильник фотку с инета с тооолстой тётенькой...не, не поможет---я везде расставила себя в весе 64 гк--красотищаа-любуюсь и ем, но редко...
вот и засада у меня--хочу такое на вечер...как бороться...???пока для меня- не заходить на кухню..последуй примеру Зои, и повесь фото "толстушки" на холодильник, желание сразу пропадет...
а мне помогает то, что я представляю себя в новом платье, может это и глупо, но я себе так нравлюсь (в своих фантазиях)... как только вечером захочу покушать, сразу думаю что от мечты придется отказаться и руки сами "убегают" от вкусняшек...
пойду веч глицина куплю и с утра как хряпну пол-пачки...
вот так девочки, с хорошим настроением и приятными собеседниками проходит время, и заметьте, кушать совсем не хочется...
jenopash
veteran
Привет, дорогая Выбрала мультиварку?
вот так девочки, с хорошим настроением и приятными собеседниками проходит время, и заметьте, кушать совсем не хочется...И РАБОТАТЬ ТОЖЕ не охотаааааааааааааа
Всем кто на работе! Вот узнает начальство, что вместо работы вы на форуме сидите, перестанет платить зарплату - быстренько похудеете
Всем кто на работе! Вот узнает начальство, что вместо работы вы на форуме сидите, перестанет платить зарплату - быстренько похудеете [/цитатаТёзка, приветки!
так нас так... а вот и не узнает... что кушала сегодня?
Света, у тебя такая красивая аватарка...прям мечта--фигурка..
Aleno4ka2008
veteran
Я не понимаю, как вы успеваете работать и писать на форуме? причем так активноя за сегодня уже 10 задач закрыла и начала 2 новых проекта.
Девочкиии... я нашла фото своё, когда я первый раз на диете сидела.... я тогда скинула 10 кг. какая я там стройняшка была... не смотря на то, что ребёнку 1,5 года было
а я суп варю на обеда табличкаааааааааааааааа
nasteg
guru
привет, это ты молодец.... а мы так худеем... слопала огурчик свеженький...
светлаша
v.i.p.
Я не понимаю, как вы успеваете работать и писать на форуме? причем так активноя за сегодня уже 10 задач закрыла и начала 2 новых проекта.потом,у что МЫ ХОТИМ ПОХУДЕТЬ-вот и строчим, строчим..
да просто лень работать..а потом будем догонять..
жду хотя бы до 3-х часов. только 9 человек отписались.Думаешь это достаточно? нет смысла ждать?
Я и так, всех кто писал, в моменте открывала файлик и вносила
Margo12
experienced
Я не понимаю, как вы успеваете работать и писать на форуме? причем так активноя за сегодня уже 10 задач закрыла и начала 2 новых проекта.Я не работаю. Я дома.
А вот как остальные успевают.... тоже в шоке. Значит такая работа, что "работать" ее не обязательно... где бы мне найти такую
Boltywkaaa
guru
да, выбрала!!! очень надеюсь, что в пятницу куплю
Женя, ты вроде пыталась БФ заниматься, получается?
Женя, ты вроде пыталась БФ заниматься, получается?
ПТ, стройняшечки!
Вчера на ужин был чернослив, 3 кусочка сыра и стакан кефира. На завтрак стакан кефира и 5 черносливок, на обед 170 гр. творога 0,2% и 0,5 л бифидокефира. на перекус угостили молочным коктелем Простоквашино.
Про толстую тетку классная идея , нужно себе повесить , чтобы не ела вечерами.
Вчера на ужин был чернослив, 3 кусочка сыра и стакан кефира. На завтрак стакан кефира и 5 черносливок, на обед 170 гр. творога 0,2% и 0,5 л бифидокефира. на перекус угостили молочным коктелем Простоквашино.
Про толстую тетку классная идея , нужно себе повесить , чтобы не ела вечерами.
я работаю с 8 часов, работу быстренько (но ответственно) сделала, сейчас так, кто зайдет , кому что надо сделаю и усе, директор на отдых улетел , зам где-то празднует (он мусульманин а у них сегодня праздник) вот и я часов до 12 или до 13 посижу , если никого не будет, домой поеду
Девочкиии... я нашла фото своё, когда я первый раз на диете сидела.... я тогда скинула 10 кг. какая я там стройняшка была... не смотря на то, что ребёнку 1,5 года былона какой??так что я табличкой??
жду хотя бы до 3-х часов. только 9 человек отписались.Думаешь это достаточно? нет смысла ждать?
а я тут Даше писала её как то... голодная диета.... я всегда есть хотела по ней
) вот и я часов до 12 или до 13 посижу , если никого не будет, домой поеду :)
везёёёёёёёёёёёёёёёт однако.. это кем ты работаешь??
везёёёёёёёёёёёёёёёт однако.. это кем ты работаешь??
жду хотя бы до 3-х часов. только 9 человек отписались.Думаешь это достаточно? нет смысла ждать?думаю, что это все, кому это интересно...
Света, у тебя такая красивая аватарка...прям мечта--фигурка..И не говори! Сама на нее "облизываюсь", но........ лень вперед меня родилась....... вот если бы я работала... а то сидя дома совсем разленилась.
nasteg
guru
Девочки, про БФ я все поняла, и скачала себе 12 ил 16 занятий по 30минут с Мариной Корпан, занимаюсь каждый день, мне очень нравится, .к. там первые 15-20 минут БФ а потом "силовые" ноги - живот... вчера попробовала скинуть на эл.почту (на рабочую для пробы) не получилось, даже за архивировала, все равно не отправляет а скачивала я его с "шареман" у меня дома инет Дом.ру, качает очень быстро, советую если у кого есть возможность... я брала БФ с Мариной Корпан второй сезон (я именно про него сейчас рассказываю) а другие сезоны уже не так понятно (для меня)
Тёзка, приветки!Еще ничего не ела, но передо мной лежит шоколадный кекс, посыпанный сахарной пудрой, а на кухне чайник закипает.
А я ВКонтакте в гр. вступила "БФ с Марией Корпан" и оттуда все видео скачиваю, а еще 2 часовых занятия скачала с торрента!
Я занимаюсь БФ кажд. день кроме выходных (т.к. МЧ дома, я при нем стесняюсь ) по 30 мин, пока никаких результатов не вижу , вроде все правильно делаю . Посмотрим, что дальше будет...
я в любом случае подожду ещё.... на работу приду, и скину
А я ВКонтакте в гр. вступила "БФ с Марией Корпан" и оттуда все видео скачиваю, а еще 2 часовых занятия скачала с торрента!пойду вконтакте посмотрю.... пасибки за подсказку
работаю бухом (но в единственном лице) так что все со мной завязаны и поставщики и покупатели... и отчетность, ответственная я девАчка , когда есть необходимость и перерабатываю и домой работу беру, а когда есть возможность отдохнуть, директор не против, главное (как он говорит) чтобы по утрам на работе была, банк смотрела, экспедиторов отправляла (у меня только документы) так что вот так-то... плохо только то, что больничных у меня не бывает (дир. не отпускает) и отпуск только де недели в год... в остальном все в норме... меня все устраивает
А я ВКонтакте в гр. вступила "БФ с Марией Корпан" и оттуда все видео скачиваю, а еще 2 часовых занятия скачала с торрента!Зашла в группу, а она частная...... кинь мне приглашение, плиииз...
Все, уже не надо, я зашла в соседнюю,.. работает...
Здрасти,.. приехали... какой кекс??? мы вроде худеем?!?!
Капустки похрумкала и хорош, а кекс пусть "худышки" кушают, а нам пока НИЗЯ!!!!
Ок, только вечером, т.к. на работе доступа нет. кинь в личку ФИО. А , вообще,меня так добавили просто подождать пришлось немного.
Boltywkaaa
guru
потом,у что МЫ ХОТИМ ПОХУДЕТЬ-вот и строчим, строчим..
А капустки нет , а кекс вот он, только мне пока некогда.... я за вами не успеваю читать и писать
вот если бы я работала... а то сидя дома совсем разленилась.да , дома это атасс- я тогда тока и думаю- что пожевать...
девочки, активизируемся.... пишем, пишем... помогаем друг-другу стройнеть
какой КЕКС???Светик, мы начнём щас ругаться, ПРАВДО ДЕВОЧКИ???Тёзка, приветки!Еще ничего не ела, но передо мной лежит шоколадный кекс, посыпанный сахарной пудрой, а на кухне чайник
закипает.
Здрасти,.. приехали... какой кекс??? мы вроде худеем?!?!НАСТЯ, МОЛОДЕЦ- МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА, я так и подумала.ты -и бух!!!
Блин... ну что мне теперь делать? кроме меня их никто не ест.....ну не пропадать же добру
Кекс мама специально для меня купила /добраяяяяя такая /
Кекс мама специально для меня купила /добраяяяяя такая /