Так все!!! Быстренько кекс скушала, пока утро еще, а потом физ. упражнения !
А маме скажи, чтобы больше не покупала!! У меня дома с шоколадом аналогичная ситуация !
А маме скажи, чтобы больше не покупала!! У меня дома с шоколадом аналогичная ситуация !
Блин... ну что мне теперь делать? кроме меня их никто не ест.....ну не пропадать же добру Кекс мама специально для меня купила /добраяяяяя такая /угости соседку....не ЕШЬ!!!
Так все!!! Быстренько кекс скушала, пока утро еще, а потом физ. упражнения !дооооооооообрая ЗЛАТА....
Так хуже будет, если она сейчас не съест, а на вечером не выдержит!!! Я бы лучше с утра съела!!!
девочки, активизируемся.... пишем, пишем... помогаем друг-другу стройнеть ;)а за активность давайте придумаем ПРИЗ...перекус яблоко тока что....
капец, у меня творог кислый, даже кушать не могу... когда успел??? вчера только купила его, хранился в холодильнике...
Так хуже будет, если она сейчас не съест, а на вечером не выдержит!!! Я бы лучше с утра съела!!!я так борюсь со всякими колбасами и рыбой, а кекс мне по-барабану...
Сейчас читают
Поведение мужчин в отношении раковины
14355
188
Когда праздуем НГ? (опрос)
11365
149
1001 и один способ порадовать себя
2679
45
........ У меня дома с шоколадом аналогичная ситуация !Ооооооо, шоколад..... У нас в быстрономе Альпен Гольд по 19-90, а везде по 34 руб, ну как не купить? Дети просят, а я не могу просто так смотреть как они едят..... я вообще без шоколада не могу..... По секрету: 10 шоколадок за 2 дня на троих..... ну не виноватая я !!!!!
капец, у меня творог кислый, даже кушать не могу... когда успел??? вчера только купила его, хранился в холодильнике...тогда не рискуй-просто попей чаёкс, может он просто кислый, а не испорчен такое бывает...у меня тож творог, но есть я его буду в 14-30, т к сегодня после работы ещё репетиторство..дома буду позже
в творог положила мелко нарезанный свежий огурец и посолила = вкуснотища... типа сыра альметте, сейчас бы слайсов или хлебцов...
Так все!!! Быстренько кекс скушала, пока утро еще, а потом физ. упражнения ! !Вспомнила! По Миримановой до 12-00 можно ВСЕ!
Все перехожу на -60 !
Мне тоже тяжело от шоколода отказаться ! когда дома нет, то я его и не покупаю, только зефир в шоколоде. Зато мама моего МЧ или сама пакетами привозит ( у нее работа такая, что все презенты несут в виде коробок конфет и шоколодок) или мы когда приезжаем, она ящик в диване выдвигает и говорит "Выбирайте", вот тут я устоять не могу....
чёт я не понимаю--Света,это такая шоколадная диета??? так, кто возьмёт Светлану на поруки???спасать надооооооооо........ У меня дома с шоколадом аналогичная ситуация !Ооооооо, шоколад..... У нас в быстрономе Альпен Гольд по 19-90, а везде по 34 руб, ну как не купить? Дети просят, а я не могу просто так смотреть как они едят..... я вообще без шоколада не могу..... По секрету: 10 шоколадок за 2 дня на троих..... ну не виноватая я !!!!!
А вот творог с огурцами и солью ни разу не пробовала....
время пол первого, поздняк.... на завтра оставь
во даёт-- на время посмотри- НЕ УСПЕЛА..Так все!!! Быстренько кекс скушала, пока утро еще, а потом физ. упражнения ! !Вспомнила! По Миримановой до 12-00 можно ВСЕ!
Все перехожу на -60 !
сегодня после работы ещё репетиторство..дома буду позже
я думала ты тоже бухом работаешь....а кем тогда?
А вот творог с огурцами и солью ни разу не пробовала....ЭТО СУПЕР НА завтрак делала летом всегда.. а щас огурчики то не такие- я их БОЮСЯЯЯЯ
попробуй, мне понравилось, вот эту массу бы на хлебец намазать, вообще было бы круто!!!
сегодня после работы ещё репетиторство..дома буду позжея думала ты тоже бухом работаешь....а кем тогда?
НЕ, мне бухом скучно..основная работа--это директор по развитию, а хобби--музыка- по диплому я преподаватель муз школы
Настя, а ты?? ты бываешь долго на работе....
Настя, а ты?? ты бываешь долго на работе....
А творог какой берешь?домик в деревне, чаще 2 % жира, но сег 5..но я без сахара и сметаны--просто так..
Я в банке, в call-центре.Это в каком call-центре творог в банках продают
ну веселушка- кекса наеласьььЯ в банке, в call-центре.Это в каком call-центре творог в банках продают
Тогда нормально... я Летний День беру обезжиренный.А творог какой берешь?домик в деревне, чаще 2 % жира, но сег 5..но я без сахара и сметаны--просто так..
все девочки, работу доделала, всех обзвонила, все хорошоя домой приеду, позанимаюсь БФ, только потом обед
Ну так!
От шоколадного-то эндорфинчики проснулись.... весело.....
От шоколадного-то эндорфинчики проснулись.... весело.....
А может лучше через час после обеда?
Злат, куда то ОКСАНА со своим секретиком пропала..вторник же..
Вот это вы строчите, не успеваю читать, а уж писать тем более
Кстати на счёт музыки, я ведь школу музыкальную закончила. Как вспомню свои мучения, так до сих пор дурно, хотя прошло ни много ни мало, а 12 лет, теперь стоит моё пианино и пылится, ну иногда дети играют
Кстати на счёт музыки, я ведь школу музыкальную закончила. Как вспомню свои мучения, так до сих пор дурно, хотя прошло ни много ни мало, а 12 лет, теперь стоит моё пианино и пылится, ну иногда дети играют
Вот это вы строчите, не успеваю читать, а уж писать тем болеену, это наверное с преподом не повезло, а у меня школа 7 лет, потом уч-ще и 12 лет стажа.. и вот репетиторство для ДУШИ
пообедала Снежком 0,5 л 2,5% и сырным продуктом 70 гр. Наелась. Настроения так и нет. Прям тоска разбирает. на ужин купила творог 0%. Скушаю его с зеленым чаем и ложечкой меда
На перекус лежит хурма.
Олеся , до БФ я также, как и до бассейна- не добралась Это всё лень, матушка. И вообще глянула прайс на абонементы в МФ, цены конские..или я давно не была в фитнес клубах или 1400 за 8 занятий -это не много?!
На перекус лежит хурма.
Олеся , до БФ я также, как и до бассейна- не добралась Это всё лень, матушка. И вообще глянула прайс на абонементы в МФ, цены конские..или я давно не была в фитнес клубах или 1400 за 8 занятий -это не много?!
сырный продукт??это что??
у меня такая же фигня с настроением--ну отекаю я... но рыбки хочууууу
у меня такая же фигня с настроением--ну отекаю я... но рыбки хочууууу
Злат, куда то ОКСАНА со своим секретиком пропала..вторник же..А я знаю, но вам не скажу!
девочки , про воду НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!Что там про воду?
Boltywkaaa
guru
да сейчас везде такие цены
для меня вот выход безлимитка, чуток подороже, правда, зато я могу хоть каждый день ходить. да и напрягает меня привязанность к определённому расписанию занятий (при абонементе на определённое кол-во посещений)
Женя, я думаю, лень в ближайшее время покинет твой бодрый организм
может есть возможность затащить с собой на фитнес подружку? так проще - знаешь, что ты пообещала человеку быть на треньке, совесть не позволяет уже пропустить занятие
для меня вот выход безлимитка, чуток подороже, правда, зато я могу хоть каждый день ходить. да и напрягает меня привязанность к определённому расписанию занятий (при абонементе на определённое кол-во посещений)
Женя, я думаю, лень в ближайшее время покинет твой бодрый организм
может есть возможность затащить с собой на фитнес подружку? так проще - знаешь, что ты пообещала человеку быть на треньке, совесть не позволяет уже пропустить занятие
Творог у меня тоже домик в деревне только 0,2%, а я тоже знаю секретик Оксаны !
И вообще глянула прайс на абонементы в МФ, цены конские..или я давно не была в фитнес клубах или 1400 за 8 занятий -это не много?!
Абсолютно согласна !!!!
Абсолютно согласна !!!!
Margo12
experienced
может есть возможность затащить с собой на фитнес подружку? так проще - знаешь, что ты пообещала человеку быть на треньке, совесть не позволяет уже пропустить занятиеДевочки, никто в Версаль в Экстрим-фитнесс не ходит?
Может меня прихватите?
ой, а он уже есть?? куда смотретьЭто ты о чем?
И что там с водой?
ну как же, читай выше , за 4 дня..девочки , про воду НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!Что там про воду?
а это ЧИТАТЬ НАС НАДО.всё про секрет ясно--- дамся...ой, а он уже есть?? куда смотретьЭто ты о чем?
И что там с водой?
Вот, 4 дня назад
я так и не поняла КОГДА пить воду и СКОЛЬКОСтараюсь не пить ДО еды за час и ПОСЛЕ через час-1,5. Но не всегда получается. Но час выдерживаю строго. :Обалдеть!!!!!
Если следовать советам для худеющих: разделить всю пищу на 5-6 приемов за день и не пить воду за час до еды и час после.... и не пить за два часа до сна /чтобы не отекать с утра/ ..... так это , что, вообще без воды? а как же насчет 1,5 литра в день чистой воды?
коротко--не пить до еды хотя бы за 30 мин и после 1,5 но ВДЕНЬ надо умудриться выпивать около 2-х л чистой воды, чай и кофе не в счёт...пищу - не ЗАПИВАТЬ...