jenopash
veteran
ну да..1800 рублей безлимит. Дорого, блин, капец Подруга лентяй по хлеще меня и она помешана на работе. не успеетникуда и никогда. Да я и одна могу, мне . в принципе, не сложно. Но надо купить абонемент. Я помню на акву прям тащила себя, но шла, т.к. денег было жалко, там они пропадали .. Вот купить сейчас- самое сложное. Вроде и деньги есть, но жааалко, надо много чего еще купить.
Надо, вообщем , браться за себя. Сегодян буду в районе МФ после работы. зайду, посмотрю на залы и на обстановку. Может сподоблюсь на абонемент..
Надо, вообщем , браться за себя. Сегодян буду в районе МФ после работы. зайду, посмотрю на залы и на обстановку. Может сподоблюсь на абонемент..
Так вот и я о том же... когда успевать? и что сразу по литру пить? Иначе не успею.....
Короче - фигня все это! Пить надо когда захочется!
Это вы просто от скуки заморачиваетесь на всякой ерунде. Кстати я слышала, что :
а/ от холодной быстрее вес набирают
б/ холодная вода способоствует похудению, т.к. чтобы внутри ее согреть организм тратит калории...
ваши комментарии .....
Это вы просто от скуки заморачиваетесь на всякой ерунде. Кстати я слышала, что :
б/ холодная вода способоствует похудению, т.к. чтобы внутри ее согреть организм тратит калории...
ваши комментарии .....
В ЭФ есть абонементы по 800 руб., но без вечерних часов, кажется.... кол-во и продолжительность посещений не ограничены и работает круглосуточно. удобно для безработных и у кого скользящий график.
Boltywkaaa
guru
У меня бюджет расписан..спорт пока в ноябрь ну никак не попадает
эх...
а ты почему именно в МФ хочешь? ближе всего к дому?
эх...
а ты почему именно в МФ хочешь? ближе всего к дому?
Так вот и я о том же... когда успевать? и что сразу по литру пить? Иначе не успею.....я пью комфортной темп для себя-но тёплую не люблю, а от холодной ангина--тонзилит у меня.. так вот я ЛИЧНО не особо заморачиваюсь.. но сто пудов-вода помогает похудению..это для меня, но пью я после еды --тока после часа- кишки мои бунтуют- когда я им мешаю..
ваши комментарии .....
да дорого, а что делать- мне тоже жаль, но пошла и купила абонемент- иначе не получается, а так -будет жалко , когда пропущу-денежка то капает..меня это дисциплинирует..
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 20)
161682
1000
Автобусные тур по Европе (советы путешественников)
91065
125
Базар-вокзал
1782
38
Расшифруйте МФ :oПервый раз про такой слышу. Где находится?
nasteg
guru
позанималась, счастливая.... сегодня у меня "ноги" были, как же хорошо, когда все хорошо...
позанималась, счастливая.... сегодня у меня "ноги" были, как же хорошо, когда все хорошо...Настя, ты меня пугаешь-- или настораживаешь--это всё ГЛИЦИН??
как же хорошо, если на улице ТЕМЕНЬ
Ladyjoe
veteran
Счас, девочки, будет нам табличка.Только прошу сильно не ругаться, но вроде бы всем правильно всё поставила.
Есть одно НО... когда добавляла новый столбец., у Анюты там по формуле было все прописано и подсчитано... я пока незнаю как сделать, что бы автоматически считалось.
Сейчас, особо умные придут на работу с обеда, я у них спрошу.
Есть одно НО... когда добавляла новый столбец., у Анюты там по формуле было все прописано и подсчитано... я пока незнаю как сделать, что бы автоматически считалось.
Сейчас, особо умные придут на работу с обеда, я у них спрошу.
зоя, у меня всё не правильно.. я была 77 а щас то 73, я так писала вчера писала... я щас в личку опять сборошууууууууууууу
давай ещё раз тогдаотправила, у как я плачуууууууууу
Zlat@
experienced
на богатковаааааа...я в тех краях не бываю, поэтому и не знаю!
Пообедала творогом с кефиром, вкусноооо, только посолить хотелось...начиталась вас
даша, вот это результат!!чёт методом не делишься...
Aleno4ka2008
veteran
Настя (Rigick) уже 51,4, в соседнем топике писала сегодня
в табличке есть девочки, который ежк в сент не стали выставлять данные- а они числятся как уже достигшее результата , типа они в минусе чёт как то НЕ ТО...
в табличке есть девочки, который ежк в сент не стали выставлять данные- а они числятся как уже достигшее результата , типа они в минусе чёт как то НЕ ТО...Да, есть примерно 9 человек, которые с сентября не отписывались, и они ещё не в финалистах...Я незнаю что с ними делать? убрать из таблички или так оставить?
Ladyjoe
veteran
Настя (Rigick) уже 51,4, в соседнем топике писала сегодня :)внесу её, но только в след. табличку
Aleno4ka2008
veteran
например? смотрела - все правильно.
Настя, ты меня пугаешь-- или настораживаешь--это всё ГЛИЦИН??да может быть он, хотя возможно просто настроение хорошее
светлаша
v.i.p.
КАК ТО много лишних-которые забили на это дело давно....
Настя, ты меня пугаешь-- или настораживаешь--это всё ГЛИЦИН??да может быть он, хотя возможно просто настроение хорошее :)
Хотя если взглянуть на табличку , необходимо сделать так... вот блин, чет не получается у меня худеть... но сдаваться не буду пообедала куринными желудочками, очень вкусно на ужин готовлю вкусняшки и салатики, себе венегрет
Хотя если взглянуть на табличку , необходимо сделать так... вот блин, чет не получается у меня худеть... но сдаваться не буду пообедала куринными желудочками, очень вкусно на ужин готовлю вкусняшки и салатики, себе венегрет :)а мне кажется всё у тебя идёт ХОРОШО и настроение боевое, чего про многих не скажешь!!1
а у меня на ужин будет суп-харчо, вечером вчера бульон приготовила, вот щас через пару часиков примчусь , доварю и тока бульончика поемс, без гущиииииии поскакала я к ученице...
Олесь , да, мне до МФ ближе всего. Я ж на МЖК живу. Мне надо, чтобы по пути было, иначе я ваще ездить не буду.
Сегодня поеду и куплю абонемент-всё, решено!!! И ловите меня "за базар "завтра, если я не куплю Ну сколько мjжно уже филонить и пытаться искать кучу причин , чтобы не заниматься спортом?! Ведь это инвестиции в свое здоровье!
а жаба таки душит....
Сегодня поеду и куплю абонемент-всё, решено!!! И ловите меня "за базар "завтра, если я не куплю Ну сколько мjжно уже филонить и пытаться искать кучу причин , чтобы не заниматься спортом?! Ведь это инвестиции в свое здоровье!
а жаба таки душит....
так , я не пОняла! личку смотрим?ток зашла и вроде отписалась.. чёнетакопять???
ты ваще унас сегодня кушаешь или нет?ты в табличке под каким ником- я тебя не в ижуууууууу
Хотя если взглянуть на табличку , необходимо сделать так... вот блин, чет не получается у меня худеть... но сдаваться не буду пообедала куринными желудочками, очень вкусно на ужин готовлю вкусняшки и салатики, себе венегрет :)что там за вкусняшки???я свраила вместо харчо-рассольник-не варила его лет 5... раз ТИШИНА пойду, поем...до 19-00 у меня цель отужинать...
меня из таблички удалили за несоблюдение главных правил марафона
на ужин был омлет, банан, щас еще чай с молоком попью, может с зефиркойтак много, потому что обед был пропущен
на ужин был омлет, банан, щас еще чай с молоком попью, может с зефиркойтак много, потому что обед был пропущен
Давай я тебя внесу в табличку. ТОлько ты мне данные скинь)
Анютка2105
veteran
Приветик!
Ты забыла формулы обновить, чтобы они пересчитались!
Посмотри как я делала.
а то тогда смысла от таблички нет
Ты забыла формулы обновить, чтобы они пересчитались!
Посмотри как я делала.
а то тогда смысла от таблички нет
Анютка2105
veteran
кто финалист и кто давно не отписывался?пример. Ты о ком))
Zlat@
experienced
А я сижу на работе и хочу есть , а домой только через час какминимум попаду !
Девочки, мы не ЛИШНИЕ
вот родим и вернёмся...а вы тут нас уже и из табличек по-вычёркиваете.
вот родим и вернёмся...а вы тут нас уже и из табличек по-вычёркиваете.
меня из таблички удалили за несоблюдение главных правил марафонаэто ПРАВДО?? такие правила??обалдеть а как не отписываться по 3 мес то сидят в табличке стройняшечки... а ты упёрто нам пишешь..МОЛОДЕЦ
ну там 20 чел, что ли рожает.. вы не беспокойтесь-мы вас дождёмся-похоже долго до цели мне ещё- муж принёс пироженные и я одно маленькое съела тока щас.. вот и ругайте , а я послушаю
А я сижу на работе и хочу есть , а домой только через час какминимум попаду !ну капец- почему такоё не нормиров раб день?? стащи у кого-нибудь чавонибудь
Гингема_25
activist
ну там 20 чел, что ли рожает.. вы не беспокойтесь-мы вас дождёмся-похоже долго до цели мне ещё- муж принёс пироженные и я одно маленькое съела тока щас.. вот и ругайте , а я послушаюА зачем тебя ругать, ты ж для себя худеешь и осознаешь при этом, что накосячила, вот и поругай сама себя
Гингема_25
activist
трое точно в соседнем топике, так что ждите нас
светлаша
v.i.p.
а тогда зачем мы на форуме???поддерживать и направлять и поругать если есть за что...
ну, раз положено...тогда ругаем тебя от всего соседнего топика!!!
А на форум вообще-то заглядываем, потомучто многих из топика знаем и от чистого сердца сопереживаем
Р.S. Вас, кстати, мы пока не знаем ( хотя последнее время часто тут видим), но насывать себя лишними не разрешим
А на форум вообще-то заглядываем, потомучто многих из топика знаем и от чистого сердца сопереживаем
Р.S. Вас, кстати, мы пока не знаем ( хотя последнее время часто тут видим), но насывать себя лишними не разрешим