Марафон стройности-38
153171
1000
Boltywkaaa
ну да..1800 рублей безлимит. Дорого, блин, капец :хммм:Подруга лентяй по хлеще меня и она помешана на работе. не успеетникуда и никогда. Да я и одна могу, мне . в принципе, не сложно. Но надо купить абонемент. Я помню на акву прям тащила себя, но шла, т.к. денег было жалко, там они пропадали .. Вот купить сейчас- самое сложное. Вроде и деньги есть, но жааалко, надо много чего еще купить.
Надо, вообщем , браться за себя. Сегодян буду в районе МФ после работы. зайду, посмотрю на залы и на обстановку. Может сподоблюсь на абонемент..
светлаша
Так вот и я о том же... когда успевать? и что сразу по литру пить? Иначе не успею.....
Короче - фигня все это! Пить надо когда захочется!
Это вы просто от скуки заморачиваетесь на всякой ерунде. Кстати я слышала, что :
а/ от холодной быстрее вес набирают
б/ холодная вода способоствует похудению, т.к. чтобы внутри ее согреть организм тратит калории...
ваши комментарии .....
jenopash
В ЭФ есть абонементы по 800 руб., но без вечерних часов, кажется.... кол-во и продолжительность посещений не ограничены и работает круглосуточно. удобно для безработных и у кого скользящий график.
jenopash
У меня бюджет расписан..спорт пока в ноябрь ну никак не попадает :cray-1:
эх...

а ты почему именно в МФ хочешь? ближе всего к дому?
Margo12
Так вот и я о том же... когда успевать? и что сразу по литру пить? Иначе не успею.....
Короче - фигня все это! Пить надо когда захочется!
Это вы просто от скуки заморачиваетесь на всякой ерунде. Кстати я слышала, что :
а/ от холодной быстрее вес набирают

б/ холодная вода способоствует похудению, т.к. чтобы внутри ее согреть организм тратит калории...
ваши комментарии .....
я пью комфортной темп для себя-но тёплую не люблю, а от холодной ангина--тонзилит у меня.. так вот я ЛИЧНО не особо заморачиваюсь.. но сто пудов-вода помогает похудению..это для меня, но пью я после еды --тока после часа- кишки мои бунтуют- когда я им мешаю..
jenopash
да дорого, а что делать- мне тоже жаль, но пошла и купила абонемент- иначе не получается, а так -будет жалко , когда пропущу-денежка то капает..меня это дисциплинирует..:смущ:
Zlat@
Расшифруйте МФ :o
Первый раз про такой слышу. Где находится?
Boltywkaaa
позанималась, счастливая.... сегодня у меня "ноги" были, как же хорошо, когда все хорошо...
nasteg
позанималась, счастливая.... сегодня у меня "ноги" были, как же хорошо, когда все хорошо...
Настя, ты меня пугаешь-- или настораживаешь--это всё ГЛИЦИН??
как же хорошо, если на улице ТЕМЕНЬ
Boltywkaaa
Счас, девочки, будет нам табличка.Только прошу сильно не ругаться, но вроде бы всем правильно всё поставила.
Есть одно НО... когда добавляла новый столбец., у Анюты там по формуле было все прописано и подсчитано... я пока незнаю как сделать, что бы автоматически считалось.
Сейчас, особо умные придут на работу с обеда, я у них спрошу.
Ladyjoe
зоя, у меня всё не правильно.. я была 77 а щас то 73, я так писала вчера писала... :cray-1: я щас в личку опять сборошууууууууууууу
Ladyjoe
давай ещё раз тогда
отправила, у как я плачуууууууууу
Ladyjoe
ну так где табличка Зоя? :appl: :appl:
darjalla
На предыдущей стр посмотри :biggrin:
Boltywkaaa
на богаткова
ааааа...я в тех краях не бываю, поэтому и не знаю!

Пообедала творогом с кефиром, вкусноооо, только посолить хотелось...начиталась вас :миг:
darjalla
даша, вот это результат!!чёт методом не делишься...:смущ:
Ladyjoe
Настя (Rigick) уже 51,4, в соседнем топике писала сегодня:улыб:
Ladyjoe
в табличке есть девочки, который ежк в сент не стали выставлять данные- а они числятся как уже достигшее результата , типа они в минусе чёт как то НЕ ТО... :спок: :шок:
светлаша
в табличке есть девочки, который ежк в сент не стали выставлять данные- а они числятся как уже достигшее результата , типа они в минусе чёт как то НЕ ТО... :спок: :шок:
Да, есть примерно 9 человек, которые с сентября не отписывались, и они ещё не в финалистах...Я незнаю что с ними делать? убрать из таблички или так оставить?
Aleno4ka2008
Настя (Rigick) уже 51,4, в соседнем топике писала сегодня :)
внесу её, но только в след. табличку
светлаша
например? смотрела - все правильно.
светлаша
да может быть он, хотя возможно просто настроение хорошее :улыб:
Aleno4ka2008
:dnknow:КАК ТО много лишних-которые забили на это дело давно....
nasteg
да может быть он, хотя возможно просто настроение хорошее :)
:respect: :роза: :flowers: :heart:
светлаша
Хотя если взглянуть на табличку , необходимо сделать так... :death: вот блин, чет не получается у меня худеть... но сдаваться не буду :бебе:пообедала куринными желудочками, очень вкусно :улыб:на ужин готовлю вкусняшки и салатики, себе венегрет :улыб:
nasteg
Хотя если взглянуть на табличку , необходимо сделать так... :death: вот блин, чет не получается у меня худеть... но сдаваться не буду :бебе:пообедала куринными желудочками, очень вкусно :улыб:на ужин готовлю вкусняшки и салатики, себе венегрет :)
а мне кажется всё у тебя идёт ХОРОШО и настроение боевое, чего про многих не скажешь!!1 :tease:
nasteg
а у меня на ужин будет суп-харчо, вечером вчера бульон приготовила, вот щас через пару часиков примчусь , доварю и тока бульончика поемс, без гущиииииии поскакала я к ученице...:улыб::knix:
светлаша
так , я не пОняла! личку смотрим? :спок:
trym
Олесь , да, мне до МФ ближе всего. Я ж на МЖК живу. Мне надо, чтобы по пути было, иначе я ваще ездить не буду.
Сегодня поеду и куплю абонемент-всё, решено!!! И ловите меня "за базар "завтра, если я не куплю :biggrin: Ну сколько мjжно уже филонить и пытаться искать кучу причин , чтобы не заниматься спортом?! Ведь это инвестиции в свое здоровье!
а жаба таки душит....
trym
так , я не пОняла! личку смотрим? :спок:
ток зашла и вроде отписалась.. чёнетакопять??? :ха-ха!:
trym
ты ваще унас сегодня кушаешь или нет?ты в табличке под каким ником- я тебя не в :eek:ижуууууууу
nasteg
Хотя если взглянуть на табличку , необходимо сделать так... :death: вот блин, чет не получается у меня худеть... но сдаваться не буду :бебе:пообедала куринными желудочками, очень вкусно :улыб:на ужин готовлю вкусняшки и салатики, себе венегрет :)
что там за вкусняшки???я свраила вместо харчо-рассольник-не варила его лет 5... раз ТИШИНА пойду, поем...до 19-00 у меня цель отужинать...:миг:
светлаша
меня из таблички удалили :спок: за несоблюдение главных правил марафона
на ужин был омлет, банан, щас еще чай с молоком попью, может с зефиркой:смущ:так много, потому что обед был пропущен
trym
Давай я тебя внесу в табличку. ТОлько ты мне данные скинь)
Ladyjoe
Приветик!
Ты забыла формулы обновить, чтобы они пересчитались!
Посмотри как я делала.
а то тогда смысла от таблички нет:хммм:
Ladyjoe
кто финалист и кто давно не отписывался?пример. Ты о ком))
Анютка2105
А я сижу на работе и хочу есть :хммм:, а домой только через час какминимум попаду :хммм:!
светлаша
Девочки, мы не ЛИШНИЕ :cray-1:
вот родим и вернёмся...а вы тут нас уже и из табличек по-вычёркиваете.
trym
меня из таблички удалили :спок: за несоблюдение главных правил марафона
на ужин был омлет, банан, щас еще чай с молоком попью, может с зефиркой:смущ:так много, потому что обед был пропущен
это ПРАВДО?? такие правила??обалдеть а как не отписываться по 3 мес то сидят в табличке стройняшечки... а ты упёрто нам пишешь..МОЛОДЕЦ
mila87
ну там 20 чел, что ли рожает.. вы не беспокойтесь-мы вас дождёмся-похоже долго до цели мне ещё- муж принёс пироженные и я одно маленькое съела :nea.gif:тока щас.. вот и ругайте , а я послушаю
Zlat@
А я сижу на работе и хочу есть :хммм:, а домой только через час какминимум попаду :хммм:!
ну капец- почему такоё не нормиров раб день?? стащи у кого-нибудь чавонибудь :tease:
светлаша
ну там 20 чел, что ли рожает.. вы не беспокойтесь-мы вас дождёмся-похоже долго до цели мне ещё- муж принёс пироженные и я одно маленькое съела :nea.gif:тока щас.. вот и ругайте , а я послушаю
А зачем тебя ругать, ты ж для себя худеешь и осознаешь при этом, что накосячила, вот и поругай сама себя :спок:
Гингема_25
трое точно в соседнем топике, так что ждите нас :friends:
Гингема_25
а тогда зачем мы на форуме???поддерживать и направлять и поругать если есть за что...
светлаша
ну, раз положено...тогда ругаем тебя от всего соседнего топика!!!
А на форум вообще-то заглядываем, потомучто многих из топика знаем и от чистого сердца сопереживаем :смущ:
Р.S. Вас, кстати, мы пока не знаем ( хотя последнее время часто тут видим), но насывать себя лишними не разрешим :nea.gif: