а я вот заметила, что щас например дочу кормлю вкусняшками, а сама даже и не хочу уже
Ladyjoe
veteran
Приветик!Приветик... я ещё до конца неразобралась... а именно как формулы обновлять. я вроде подставляю данные нового столбца... а он мне ерунду выдаёт. Я завтра на работе кого-нить помучаю с этим вопросом
Ты забыла формулы обновить, чтобы они пересчитались!
Посмотри как я делала.
а то тогда смысла от таблички нет :(
Ladyjoe
veteran
кто финалист и кто давно не отписывался?пример. Ты о ком))нет ...я не про финалистов. Есть много девочек, у которых с сентября пустая табличка.
Анютка2105
veteran
аа...не так с осени если человек 5 отпишеться..то это хорошо..а так, все...тишина...народу мало...весь надор весной появиться
Я недавно вновь присоединилась к марафону...вес стабильно колебался возле 44-45...рост 160. Хочу 51 кг где-то ,может 52-но качественных)) Решила попробовать такую диету-в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой про нее говорили,-белково-овощная,на ютуби можно посмотреть. Первый день-с утра стакан воды,через некоторое время-1 вареное яйцо,потом на весь день-варится 1 постная курица-чтобы гр700 мяса на ней было и съедается в течении дня-без соли все! Ничего более. Второй день-1,5 кг овощей тоже без соли.Там предложили в виде салата "Щетка" :0,5 кг капусты свежей,0,5 моркови,0,5 свеклы-все мнется и чуть чуть лимонного сока-можно каждый час по стакану или как угодно его кушать. каждый день нужно выпивать не менее 2 л воды. Эти дни чередуются,всего 10 дней.
Для себя я ее модифицирую- соли все таки хоть чуть-чуть-мне без нее только вред будет. Овощные дни-разные будут не только "щетка",-я люблю цветную капусту и броколли вареными,например,белковый день -может когда то заменю курицу на нежирный творог с кисломолочкой (1 ст) либо печенью говяжьей,либо рыбой-в том же объеме,с утра 1 яйцо. Сегодня ела "щетку" первый день.
Вес 44,3. Объмы: Ог-87, От 62,5,ОБ-91,5. Можно меня в табличку заносить) Хочу к НГ достичь желанных форм-именно убрать лишний жир с проблемных зон,в целом все подтянуть. Просто проблемное у меня именно бедра-все как-то равномерно туда уходить-и ножки постройнее хочу) Удачи мне!)))
Для себя я ее модифицирую- соли все таки хоть чуть-чуть-мне без нее только вред будет. Овощные дни-разные будут не только "щетка",-я люблю цветную капусту и броколли вареными,например,белковый день -может когда то заменю курицу на нежирный творог с кисломолочкой (1 ст) либо печенью говяжьей,либо рыбой-в том же объеме,с утра 1 яйцо. Сегодня ела "щетку" первый день.
Вес 44,3. Объмы: Ог-87, От 62,5,ОБ-91,5. Можно меня в табличку заносить) Хочу к НГ достичь желанных форм-именно убрать лишний жир с проблемных зон,в целом все подтянуть. Просто проблемное у меня именно бедра-все как-то равномерно туда уходить-и ножки постройнее хочу) Удачи мне!)))
На ютуби есть несколько видео-от пользователя Waymaks,там для себя кучу полезной инфы почерпнула-про целлюлит разные приемы борьбы с ним и пр. Про похудение в целом,про дыхание,про массажи -как правильно а/ц массаж делать -причем все в технике самомассажа. Про цигун-интересно...Рассказывает и показывает женщина мануальный терапевт,как я поняла...Советую глянуть
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 5)
191615
873
Развал СССР: истоки и причины
43580
190
Марафон стройности - 63
165779
1000
АлисияЗеленская
guru
Как-то непонятно - у вас реальный вес 44, хотите 51, и при этом хотите убрать лишний жир? с цифрами точно всё в порядке?
Девочки, привет всем!!! Да лаверна, у вас по-моему, с цифрами напутано
Я тоже смотрела в ютубе эту диету, и делала этот салат, только заправляла ложечкой сметанки, мне понравился, есть можно
Я тоже смотрела в ютубе эту диету, и делала этот салат, только заправляла ложечкой сметанки, мне понравился, есть можно
Ladyjoe
veteran
Всем доброе утро!!! Только что пришла на работу с тренировки!!! Нет, моё мнение такое:что лучше с утра, и потом бодрячком на работу, чем после работы в зал
Есть не хочется совсем.Пью зелёный чай с молоком. А ещё, я заметила за собой в последнее время, что как то молоком сильно увлеклась. Могу просто налить и выпить стакан... Недели 2 назад, за мной такого не наблюдалось...
Есть не хочется совсем.Пью зелёный чай с молоком. А ещё, я заметила за собой в последнее время, что как то молоком сильно увлеклась. Могу просто налить и выпить стакан... Недели 2 назад, за мной такого не наблюдалось...
Доброе утро!!!
Дела переделала, позавтракала, теперь к вам
Вчера на ужин был винегрет и кусочек курочки (в духовке)
сегодня на завтрак салат "Зимний" вкуснятина....
Дела переделала, позавтракала, теперь к вам
Вчера на ужин был винегрет и кусочек курочки (в духовке)
сегодня на завтрак салат "Зимний" вкуснятина....
Про утреннюю зарядку мне тоже очень нравитсяя тож с утра БФ позанималась, успела...
сегодня решила обуть сапоги на высоком каблуке (10см тоненькая шпилька) капец, пока до работы дошла, аж ноги свело... теперь домой хоть босиком по лужам... отвыкла я от такой обуви.... я последнее время обувь брала с каблучком потолще и пониже... Девочки, которые примерно в одной со мной весовой категории, вы каблуки высокие носите? И как?
Блин... а так классно смотрится, высокие сапоги, юбка карандаш... сама себе нравлюсь
сегодня решила обуть сапоги на высоком каблуке (10см тоненькая шпилька) капец, пока до работы дошла, аж ноги свело... теперь домой хоть босиком по лужам... отвыкла я от такой обуви.... я последнее время обувь брала с каблучком потолще и пониже... Девочки, которые примерно в одной со мной весовой категории, вы каблуки высокие носите? И как?
Блин... а так классно смотрится, высокие сапоги, юбка карандаш... сама себе нравлюсь
привет всем красоткам!глицин не купила, но солнышко,то хорошо..Завтрак был не правильный- кофе с молоком без сахара, это хорошо, но С БУЛОЧКОЙ ИЗ СЛОЁНОГО теста.. поубивать что ли тех , кто с вечера оставил...
Перекус одни-яблоко, ОБЕД ТВОРОГ...ОЛЕСЯ, НА Э
ТО СЛОВО ТЫ ДОЛЖНА АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ.... :p. а на ужин КАЛАНЕТИКА И СЖИРОСЖИГАЮЩАЯ ВАННА И ЧАСОВОЕ ПОТЕНИЕ В МАХР ПРОСТЫНЕ...
Перекус одни-яблоко, ОБЕД ТВОРОГ...ОЛЕСЯ, НА Э
ТО СЛОВО ТЫ ДОЛЖНА АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ.... :p. а на ужин КАЛАНЕТИКА И СЖИРОСЖИГАЮЩАЯ ВАННА И ЧАСОВОЕ ПОТЕНИЕ В МАХР ПРОСТЫНЕ...
Кстати, хотела вот спросить тут....Девочки, ко мне вконтакт вчера Светлана добавилась, Светлаша, это ты?
Boltywkaaa
guru
Р.S. Вас, кстати, мы пока не знаем ( хотя последнее время часто тут видим), но насывать себя лишними не разрешим
и я не разрешу
привет, моя хорошая
Про утреннюю зарядку мне тоже очень нравитсяя тож с утра БФ позанималась, успела...НОСИМ- ЕЩЁ КАК- Я ВАЩЕ КУПИЛА БАСОН. 12 СМ МАЛИНОВЫЕ, ОТПАЛИ ВСЕ...а где сегодня лужи- я вся умерзлась...Настя.. а завтрак у нас с тобой желает быть правильнее, если хотим быть стройняшками...
Блин... а так классно смотрится, высокие сапоги, юбка карандаш... сама себе нравлюсь :-y
Кстати, хотела вот спросить тут....Девочки, ко мне вконтакт вчера Светлана добавилась, Светлаша, это ты?не меня нет в контакте, я тока в одноклассниках
светлаша
v.i.p.
О, я угадала--ОЛЕСЯ ТУТ КАК ТУТ, приветик что на завтрак?
Гингема_25
activist
Девочки, Вы меня конечно извините, но я в шоке от вашего похудения! На завтрак булка, на ночь пирожное, но зато затем волшебная сжиросжигающая ванна и ВУАЛЯ! мы опять стройняшки, худеющие к новому году. Это как??? Это не из той оперы, типа лежу я на диване с чипсами перед телеком и жду когда похудею?!
Какая разница, кто дома купил булки или пирожные? Я когда худела, после 18 не ела, могла только кефира или молока попить, а ведь тоже по гостям ходили, тем более живем мы в общаге секционной, с соседями дружим, постоянно посиделки, и ничего, пила один зеленый чай без сахара и смотрела как они конфеты едят! Я безусловно не эталон, но результатов своих добилась, чего и вам желаю!
Какая разница, кто дома купил булки или пирожные? Я когда худела, после 18 не ела, могла только кефира или молока попить, а ведь тоже по гостям ходили, тем более живем мы в общаге секционной, с соседями дружим, постоянно посиделки, и ничего, пила один зеленый чай без сахара и смотрела как они конфеты едят! Я безусловно не эталон, но результатов своих добилась, чего и вам желаю!
Про завтрак: мне кажется что от всего отказываться нельзя, надо кушать все, но помаленьку... тем более что это завтрак... и после такой пробежки на каблуках... может у меня колодка неудобная? короче говоря, бесят меня эти сапоги... больше никогда их не надену, какими красивыми бы они не были...
Доброе утро, худеющие Синее небо..к морозу, однако. По телеку сказали, что 20 ноября наступит конкретная зима
на ужин был творог обезжиренный, зеленый чай и 1 ч.л. меда
на завтрак каша 4 злака с пол ч.л. меда и гр орехами.
перекусила яблоком.
и еще. Девочки, поздравьте меня. я купила абонемент в МФ даже не верится, что я это сделала. Пока шла, всё сомневалась. Но как увидела через прозрачную стену фигуру тренера и занимающийся йогой народ- в голове сразу сложился нужный пазл Завтра иду на 3 в 1 (аэробная, силовая и растяжка).
на ужин был творог обезжиренный, зеленый чай и 1 ч.л. меда
на завтрак каша 4 злака с пол ч.л. меда и гр орехами.
перекусила яблоком.
и еще. Девочки, поздравьте меня. я купила абонемент в МФ даже не верится, что я это сделала. Пока шла, всё сомневалась. Но как увидела через прозрачную стену фигуру тренера и занимающийся йогой народ- в голове сразу сложился нужный пазл Завтра иду на 3 в 1 (аэробная, силовая и растяжка).
Девочки, мы не ЛИШНИЕне , ну кто временно берем.. то мы вас ждём...
вот родим и вернёмся...а вы тут нас уже и из табличек по-вычёркиваете.
не меня нет в контакте, я тока в одноклассникахМдее...... а кто тогда... Девочки, отзовитесь...
Доброе, солнечное утро !
Женя - МОЛОДЕЦ!!! Нужно с тебя пример взять !
Меня вчера МЧ с работы встречал и в суши завел, я съела 5 шт. филадельфии и чашку латте выпила !
Сегодня на завтрак стакан кефира и 7 черносливенок, на обед гречка запаренная, на перекусы 2 яблока!
Женя - МОЛОДЕЦ!!! Нужно с тебя пример взять !
Меня вчера МЧ с работы встречал и в суши завел, я съела 5 шт. филадельфии и чашку латте выпила !
Сегодня на завтрак стакан кефира и 7 черносливенок, на обед гречка запаренная, на перекусы 2 яблока!
Boltywkaaa
guru
и тебе привет, красотулька!!!!!
кстати, поздравляю(про ипотеку)!!!!!
кстати, поздравляю(про ипотеку)!!!!!
АлисияЗеленская
guru
Может это Марго? она тоже Светлана
Это, наверное, МАРГО12не меня нет в контакте, я тока в одноклассникахМдее...... а кто тогда... Девочки, отзовитесь...
Boltywkaaa
guru
доброе утро
аааа
какая ты молодец
завидую
аааа
какая ты молодец
завидую
Доброе утро, худеющие Синее небо..к морозу, однако. По телеку сказали, что 20 ноября наступит конкретная зимаМОЛОДЕЦ!
на ужин был творог обезжиренный, зеленый чай и 1 ч.л. меда на завтрак каша 4 злака с пол ч.л. меда и гр орехами.
перекусила яблоком.
Ladyjoe
veteran
Может это Марго? она тоже СветланаХм.... незнаю даже... Но она точно есть у нас в группе, которая вконтакте
Праильно говоришь! Мы даже будучи беременными пытаемся соблюдать нормальное питание, а тут не обремененные положением с пороками справиться не могут...
Вот съела с утра две булки, теперь совесть мучает и не оправдываю ведь себя что мол это дитё, это не я, а уж вам худеющим и подавно никаких оправданий не позволено! Кушать можно всё, а всё - это овощи,фрукты, каши, мёд, черный хлеб, слайсы, мяско
Вот съела с утра две булки, теперь совесть мучает и не оправдываю ведь себя что мол это дитё, это не я, а уж вам худеющим и подавно никаких оправданий не позволено! Кушать можно всё, а всё - это овощи,фрукты, каши, мёд, черный хлеб, слайсы, мяско
Девочки, ни с кем не хочу ругаться и т.д. но новичкам действительно сложно войти к вам в группу... вы уже сложившийся коллектив, все друг-друга знаете в лицо и это здорово, никто не спорит... но вы находитесь в открытой группе, в которую имеет доступ любой у кого есть инет, и вполне нормально что люди присоединяются, и хотят с вашей помощью похудеть, но на первых порах очень всё сложно (морально) я уже не первый день с вами, и все равно очень часто чувствую себя чужой... ... а уж про совсем новичков... молчу... я не говорю про всех "стареньких"... но эта ситуация имеет место быть. Прошу девушек в "интересном" положении не грести все на себя и не волноваться
а ошибаться и оступаться, да это каждый делает, просто кто-то молчит, а кто-то говорит об этом... ругать надо, поддерживать надо - не спорю, для того и создана эта группа, у меня большая просьба, давайте жить дружно, уважать мнение каждого, и помогать друг-другу добиться общей цели БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ (в плане здоровья) И КРАСИВЫМИ
а ошибаться и оступаться, да это каждый делает, просто кто-то молчит, а кто-то говорит об этом... ругать надо, поддерживать надо - не спорю, для того и создана эта группа, у меня большая просьба, давайте жить дружно, уважать мнение каждого, и помогать друг-другу добиться общей цели БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ (в плане здоровья) И КРАСИВЫМИ
светлаша
v.i.p.
ага, ваще такая я слабачка..не..это просто луна виновата, она растёт и мне охота.. я просто проверяю как тут на форуме- внимат ли читают...
молодцы! РЕАГИРУЮТ продолжаем худеть.. Юля, чем завтракала и что со спортом??
молодцы! РЕАГИРУЮТ продолжаем худеть.. Юля, чем завтракала и что со спортом??
АлисияЗеленская
guru
Одно дело когда человек хочет быть красивым и делает всё возможное для этого, другое дело когда человек идет на поводу у своих слабостей, а обвиняет всех окружающих - тех кто шоколадкой угостил, тех кто бутерброд подкинул и т.д.
Так что тем кто за спорт и здоровое питание - поддержка, а тем кто сидит на диване с чипсами - порицание
Так что тем кто за спорт и здоровое питание - поддержка, а тем кто сидит на диване с чипсами - порицание
А я ещё никого лично незнаю... Клгда я пришла в группу, я была новенькая, и девочки , насколько я помню встречались с Сушитерре. Собственно, к чему это я... Надо, ещё как-нибудь всем собраться и познакомиться
Девочки, ни с кем не хочу ругаться и т.д. но новичкам действительно сложно войти к вам в.. и помогать друг-другу добиться общей цели БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ (в плане здоровья) И КРАСИВЫМИНастя, озвучила мои мысли, но мне лень было так много писать.. ну и ладно..я ваще тока неделя как тут- и бьюсь в ряды.. пусть будет у нас своё подразделение-толстушек -в возрасте, ведь пока тебе до 25 всё по-другому, а как родят .. а после 35 ваще год за 2 идёт.. всё перестраивается и капец-сила воли уже не та...
nasteg
guru
мы для того и пришли в группу, чтобы была моральная поддержка (значит именно это и не хватает человеку), никого учить как надо жить не собиралась, просто высказала свое мнение.
Сила воли у каждого разная, но если человек действительно хочет быть красивым, то это не значит что сидеть надо на одной гречке (или что-то другое) ПРАВИЛА форума гласят - "не убивайтесь!!!!" Всего должно быть в меру ...
лично мне очень сложно было отказаться от конфет, очень...
Сила воли у каждого разная, но если человек действительно хочет быть красивым, то это не значит что сидеть надо на одной гречке (или что-то другое) ПРАВИЛА форума гласят - "не убивайтесь!!!!" Всего должно быть в меру ...
АлисияЗеленская
guru
Ну дак тут никто и не учит вроде, в основном только советуют, высказывают мнение. Что мы и делаем
Настя РУЛИТ!!! :)ты смогла полностью отказаться?? меня вот каждый вечер солёный огурец зовёт- значит организму его не хватает.. в жизни так мало радостей и упасть тока на пресную гречку и творог без ничего( у меня именно про творог так) то ..тикайте кто может вечером дома..
Настя РУЛИТ!!! :)ты смогла полностью отказаться?? меня вот каждый вечер солёный огурец зовёт- значит организму его не хватает.. в жизни так мало радостей и упасть тока на пресную гречку и творог без ничего( у меня именно про творог так) то ..тикайте кто может вечером дома..
А я ещё никого лично незнаю... Клгда я пришла в группу, я была новенькая, и девочки , насколько я помню встречались с Сушитерре. Собственно, к чему это я... Надо, ещё как-нибудь всем собраться и познакомитьсяя ЗА..тока давайте где то посерединке....
Boltywkaaa
guru
ну ооооооооооч сложно читать что Вы пишите
АлисияЗеленская
guru
Чего вы все за гречку эту схватились? Как будто тут все только ею и худели.. Элементарно для начала надо попытаться исключить майонез, масла, сладости, мучное, картошку. Больше овощей и фруктов, творог, делать перекусы что бы не голодать, начать завтракать, что бы силы были, чаще рыбу и вареное мясо - очень сытно и полезно. Искать в инете интересные рецепты,придумывать что-то свое, изучать ассортимент в магазинах.
Это пример
Это пример
Murlikaz
activist
Привет, девчатник!!!! тоже хочу худеть!!!! но что-то срываюсь всё время! может рот зашить!!!???
светлаша
v.i.p.
Чего вы все за гречку эту схватились? Как будто тут все только ею и худели.. Элементарно для начала надо попытаться исключить майонез, масла, сладости, мучное, картошку. Больше овощей и фруктов, творог, делать перекусы что бы не голодать, начать завтракать, что бы силы были, чаще рыбу и вареное мясо - очень сытно и полезно. Искать в инете интересные рецепты,придумывать что-то свое, изучать ассортимент в магазинах.спасиб.. я это знаю так давно.. и стока раз в жизни была худышкой , тока я там выше писала---есть НЕПРАВИЛЬНАЯ щетовидка... но читаете меня , за это спасибочки..
Это пример :)
светлаша
v.i.p.
ну ооооооооооч сложно читать что Вы пишитеа чего на Вы то перешла??
светлаша
v.i.p.
может не поверишь, но я не ем ни майонез , ни масло , ни картошку, а булка -это раз в 3 -4 мес и тем более пироженное раз в год..
Скиньте мне ссылку на группу вконтакте, плизз