Красота и беременность (часть 9)
167665
1000
nab
кстати тоже прочитила-кто отекам и почками мучается есть способ
спать и лежать на левом боку.тогда почки не напрягаются и спокойно работают.
У меня тоже маленький срок - 8-9 нед, но я на сохранении с угрозой лежу. Так что пока ощущаю некоторую неопределенность)) На учете не стою пока, т.к. в стационаре уже 3нед. Думаю наблюдаться у Агамян Н.М. Может, у кого-нибудь есть отзывы о ней?
IrishSummer
у нас девочка у нее наблюдается,Довольна вроде.
было такое..ты главное мужу объясни, что с тобой происходит.чтобы проблем не было
IrishSummer
Вот сижу в клинике смотрю на ее награды и сертификаты:) по отзывам-врач грамотный. Минус в том,что принимает она раз в неделю...когда срочно надо можете не попасть. Я сейчас про перспективное здоровье плюс. Может она еще где ведет беременных...я хожу к Потаповой...
Лисуня
Привет всем)))
Юля, не зацикливайся ты на этих замерах! Я уверена, что все в полном порядке с вашей крохой :wub1.gif:
Ох, моя спина! Ощущение, что разломится в районе лопаток :хммм:
Rosse
Я в УЗИ-студию к ней собираюсь... Раз в неделю - не так уж и редко. Особенно по сравнению с врачом в ЖК)
Эх, мне бы на волю выбраться, а там разберемся...
3 недели уже отбыла в гинекологии, 2 дня перерыв и с пн - в патологию при роддоме.
Tatys
привет, Танюш, ты что там ботанишь?:миг:
да я не зацикливаюсь, посмотрим то на повторном узи скажут
Ох, я тебя понимаю, я сегодня все детские вещи перегладила, так я сейчас встать не могу, спина просто адски болит и попчик(
муж вроде понимает, не знаю что с собой делать :dnknow:
приготовила греческий салат и отварила картофель, настроение улучшилось потому что всё получилось просто идеально:улыб:
А ещё на работе на меня пялился какой-то молодой парнишка...мелочь, а приятно :смущ:
Автоинформатор
добренькое утро всем))
как то пасмурно сегодня:хммм:
Доброе утро всем!!
Сдала анализ на станиславского, в восторге от скорости обработки беременушек - на забор крови тратят 2 минуты )))

Сегодня поняла - родители мужа параноидально считают что я мучаю себя голодом. Видимо удивлены что к пятому месяцу беременности во мне не оказалось лишних 20 килограмм
nab
Ну да, снегопад какой-то сильный по-моему.. Щас бы поваляться дома под теплым одеялком да с горячим чаем :nom:
а я наоборот переборола себя утром и не стала ложиться.Сегодня пятница.Сейчас все сделаю по дому,чтоб в выходные уборкой и прочим не заморачиваться:миг:
да в общем о хорошее.Только вот почему то ходить больно.По улице передвигаюсь со скоростью черепахи.Живот тянет внизу сильно.Частенько прям тонус как схватит и кажется,что она сама вот-вот вылезет.Интересно у всех так на этом сроке?
У меня пошла уже 36 неделя :безум:
nab
может у тебя уже схватки начались? :eek:
nab
Всем привет!!!
На таком сроке это не у всех:улыб:
Зато у меня дико болит спина в области лопаток,и почему-то стали руки отекать(не сильно,но кольца не налазиют),но ногах вроде отеков нет
rfnthbyf
ага,схватки исключительно когда на улице ходишь..илив ленте вчера :biggrin:
вот и думаю к чему это?может все-таки в роддом сходить заранее? а мой Г в отпуске.Да и току от нее просто ноль!
всем доброе утро!
Ура последний рабочий день наконец-то.Ура выходные :хехе:
А меня токсикоз немного отпустил вчера, даже салатик поела :nom:
nab
Совсем скоро кулачки за тебя держать будем :wub1.gif:
Mane4ka84
Эх, кому последний, а кому предпоследний.......:хммм:

Всем доброе утро!
Я тоже уже успела с утра с баночкой в ЖК сгонять! :миг:
Гингема_25
Доброго утра всем! Меня это ожидание уже изматывает, еще и звонки начались с вопросом : как дела? Хоть с утра всем сразу смс разбрасывай: еще не родила :зло:
evgena
Привет Жень))
Честно говоря я тож про тебя каждое утро вспоминаю :biggrin:
evgena
кстати ты давай побыстрее а?!
Про роддом хоть скажешь. :friends:
nab
Да я бы рада, да только как то все никак. Тренировочные тоже напрягают, только интервал начинаю засекать, а оно бац и все, заканчивается. А вообще присутствует какое то торжественное настроение, предвкушение праздника что ли. Правда сегодня пол утра ревела, муж не тот хлеб купил:смущ:
Девушки,на Электрозаводской есть магазин Мир Детства (или детей?) у них свое швейное производство. Когда отошьют партию можно много интересного купить. В общем делюсь вчерашними приобретениями: трусики - 18 р, маечки - 30р, пижамки - 100 р, платьица в садик ходить - 200 р. Очень много появилось трикотажа очень хорошего качества - бодики, футболочки, штанишки. Цены не смотрела, моя красавица уже в бодики не влезет:улыб:Есть прикольные вещички со смешными надписями типа на трусиках "на горшок не сяду!"
Много матрацев, авент, пустышки, погремухи, ванночки. Вот пеленки там брать лучше только фланель, тонкие шьют из ужасной ткани, осыпается после двух стирок. Ушла вчера с огромным мешком мелочевки. На кассе говорят с вас 500 р. Я даже переспросила, не просчитались ли они ))))
Всё-таки наверное мир детей:улыб:в гисе посмотрела:улыб:
Спасибо за наводку :flowers:
evgena
ну реветь это наша прерагатива :biggrin:
у меня муж переодически шокируется моим поведением....но то ли еще будет)))))
вот родим-и главное чтоб послеродовой депрессии не было :biggrin:
Гингема_25
У Женьки раньше)))Это просто я собралась рожать после 36 недель))Соответственно со следующей недели :biggrin:
evgena
попробуй когда тренировоные будут горячую воду на поясницу лить
СветикА
да..там отличный магазин... но так далеко... я пока в ближайший даже вырвыться не могу..надо одежку прикупить доче.. а то как у истинной дамы..полный шкаф, а одеть нечего :biggrin:
из части одежды выросли... а до другой не доросли :biggrin:
Rigick
Я недалеко живу, вот иногда и наведываюсь :смущ:Там самые низкие цены, а мне жалко отдавать 100 р за трусики, которые через два месяца уже выкидываешь, т.к занашиваются, застирываются. Только туда надо попадать в момент завоза, когда и размеры и расцветки любые и смотреть внимательно, т.к. кое-что шьют из отвратительной ткани.
Еще заезжали в ричФэмили, это рядом, посмотреть подарки на новый год. Дааааа, игрушки надо покупать в июле, уже разметается все :шок:
СветикА
а на Станционной 28\3 не были? мне кажется там тоже все дешево, А адрес не подскажите?
Лисуня
девочки, скажите как выглядят тренировочные схватки?
У меня вчера вечером пока лежала начало внизу животика покалывать, как буд-то пульсировало и с перерывом, потом бах и все закончилось, а сегодня утром опять
Лисуня
тут тоже все индивидуально.у меня живот ныл... иногда в поясницу отдавало... ну побаливает прилично.. я от собственного стона просыпалась.. если бы в этот момент не лежала в больнице уже..точно бы скорую вызвала..думая..чо вот оноприближается ..:улыб:
чаще всего они ночью приходят..когда уже организм утомился.
Rigick
мм.....может они....я вчера прилично утомилась))
Нагулялась, да еще и белье весь день гладила
Лисуня
ну если они..то сегодня или завтра повторятся.и будут нарастать.
Лисуня
На станционной не была, я живу на Молодежке в октябрьском районе и Мир детей мне просто ближе. Спасибо за адрес, буду иметь ввиду.
Адрес Мир детей Электрозаводская, 4. Посмотрите в Гисе
СветикА
Мне тут подруга на днях говорила,про Ричфемели,что если сделать заказ на их сайте и с заказом приехать в магазин,то заказаный товар будет по оптовой цене.А так в магазине по розничной продают
Rigick
ну я и говорю, сегодня утром опять тоже самое почувствовала.....Ох, поскорей бы)) Только бы к этому времени 2ку открыли, а то она на мойке))))))
Лисуня
вы куда все рожать собрались? Вам же еще месяц ходить и ходить! :eek:
Гингема_25
Девочки не спорте, раньше всех Долорес-Катя.
У нее самочувствие ухудшилось, ее сейчас готовят к экстренному КС. Держим за нее кулочки всеми конечностями!!!! :friends:

Юля, езжайте сразу на Электрозаводскую, 4. Там хоть выбор есть, чем на странционной. А я в Нати нечаянно зашла, хапнула там дорогой бодик :смущ:ну такой хорошенький и прятной расцветки. Меня нельзя пускать с денежной картой в такие магазины, дорого, но удержать не могу!!!
Tatys
блин-блин.. надеюсь все ок будет... сживаю кулачки....
Надеюсь у неё всё хорошо будет!

У нас на работе духота неимоверная, мужики сволочи не хотят окно открывать, упираются как маленькие, всё заболеть бояться уххх :зло: сижу задыхаюсь почти :хммм:
Rigick
Надеюсь, что у нее все пройдет благополучно :улыб:

У меня сегодня голова кружится, качает во все стороны и именно сегодня в институт надо ехать :хммм:
Гингема_25
вы куда все рожать собрались? Вам же еще месяц ходить и ходить! :eek:
почти 3 недельки, это уже чуть чуть совсем)