На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
ой..чего-то я того..перепутала с другим ...сорри

больше нет никаких вариантов...разве что прям там перед родами.И поверь,на тот момент тебе будет пофигу на все...и всех))
мало того что раздражение,так еще и отрастает очень быстро А если в роддом заранее ложиться,то как там одной без нормального зеркала,а санитарке не очень то хочется доверяться
я перед стационаром сама там красоту наводила... поэтому перед родами мне ничего не делали
Я думаю что после родов там будет не до раздражения.....Меня в самом роддоме брили....
Одно успокаивает, что потом будет пофиг!
Тогда дома прическу наведу, а в роддом с собой станочек разовый припасу на всякий пожарный
Тогда дома прическу наведу, а в роддом с собой станочек разовый припасу на всякий пожарный

Я когда в стационар ложилась в 4-ку, то меня тоже санитарка обчиканила.....в прямом смысле, потом все болело и кровило.....А когда уже рожала в своём роддоме в области, боялась что тоже самое будет, но нет, отнеслись очень даже ничего
Вы не подумайте что дома у меня станка нет
Просто все те разы были для меня как снег на голову :)))))) Просто было не до этого

Сейчас читают
Оплата переговоров через систему "Город"
19483
69
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
178439
1000
Заболел Чейз( Судороги, пена изо рта....
4754
19
Девочки, а мне уже не совсем хорошо видно то место
Хотя всего 25-26 недель

HappyBride
guru
Фух, а то я уже начала "лопатить" инет на предмет эспумизана. Кстати, пока ничего лохого не нашла!
А какой препарат ты имела ввиду? 

А как вы думаете крема для депиляции сильно вредны для ребенка?
Я лично не знаю....сейчас не пользовалась, а в первую беременность не помню уже....
Я таким кремом толком никогда не пользовалась, даже сказать нечего 

nab
п.3
я с первым только эспумизаном и спасалась.шесть лет назад больше ничего и небыло.Так что все живы и здоровы.
Zainka
veteran
Девочки, а у меня еще вопрос как у вас дела с пустышкой обстоят?? Я старалась не приучать, но иногда малышка так плачет...ничего не помогает...а с пустышкой сразу успокаивается и засыпает....
HappyBride
guru
Надеюсь, и нам поможет.. Один раз сегодня выпили, но чесслово, я не поняла - помог он или животик сам прошел. Как без эспумизана кричали минут по 5-10, так и с ним так же. Ты вот его своему как давала? Как заболит или после каждого кормления или еще как-то?
HappyBride
guru
Про пустышку - педиатр в роддоме (чудеснейшая женщина лет 45-50) ходила и грозно говорила "НИКАКИХ ПУСТЫШЕК!!", но когда мы плакали на погоду, пришла вечером и сказала - "Не мучай ни себя, ни ребенка. Дай ему пустышку. То, что я говорю днем - мнение современных педиатров и я обазана его озвучивать. А сейчас я пришла не как педиатр, а как мама троих детей."
Да и потом - основной аргумент против пустышек, который я слышала, "Они влияют на прикус". Вопрос - а мы-то тогда как с вами выросли? Никто ж не умер. Тем более сейчас куча разных по форме пустышек, подберите ту, которая удобнее малышке, да и все! Все ИМХО, естественно!
Да и потом - основной аргумент против пустышек, который я слышала, "Они влияют на прикус". Вопрос - а мы-то тогда как с вами выросли? Никто ж не умер. Тем более сейчас куча разных по форме пустышек, подберите ту, которая удобнее малышке, да и все! Все ИМХО, естественно!
Zainka
veteran
наверно, ее влияние на прикус будет заметно если сосать уже большенькими
хотя я заметила, чем чаще доча ее в берет, тем потом титю больно кусает
:(
хотя я заметила, чем чаще доча ее в берет, тем потом титю больно кусает

СветикА
guru
Тут от ребенка еще зависит, наша категорически не принимала пустышки и компот пила только из ложки, отказывалась впринципе сосать что-то кроме мамы
Как-то в гости деть пришел с пустышкой, им где-то месяцев по 7-8 было, так наша пустышку в руках крутит и что с ней делать не знает
Зато наша пальцы сосала где-то в 5-7 месяцев (указательный и средний, причем одновременно). Зубики вылезли и сосать перестала

HappyBride
guru
Меня вот сейчас пугает больше, что сына успокаивается у меня на руках. Успокаивается и засыпает. Перекладываю в кровать - глаза открываем и в слезы. С одной стороны понимаю, что это нормально, что у мамы на руках спокойнее, а, с другой - это элементарно в туалет сходить нет возможности. Боюсь, что сейчас приучу, а потом муж на сессию уедет и я проблем хапну. 

Zainka
veteran
у меня такая же проблема...спим только на маме!!!
к рукам не хочу приучать, но как же не подойти к такой крошке, когда она плачет...
к рукам не хочу приучать, но как же не подойти к такой крошке, когда она плачет...
HappyBride
guru
Ну, это понятно, если деть соску не берет! Я про ту ситуацию, когда ребенок успокаивается с ней
Кстати, мы тут первый раз выгуляли коляску (правда, Пег-перего в итоге взяли трехколесную, а не Кам), я в восторге просто от этого вездехода!

HappyBride
guru
Вот-вот, а ночью, когда дико хочется спать,сил нет сражаться - кладу карапуза на себя, так и спим.
Неправильно это...

your_dream
veteran
Добрый вечер, девочки!! Сегодня сдала тройной тест, что то страшно тааак... 

HappyBride
guru
Я вот сколько читала - так и не поняла, что это за тест? В направлении он так и называется? У меня такое ощущение, что я такого не делала.. 

your_dream
veteran
Это тот который на уровень ХГЧ, АФП и свободного эстриола, кровь, на пороки, на станиславского 24 сдают!! Неделю ждать, я с ума сойду наверно!!! Еще бы понять потом результаты!!