Красота и беременность (часть 10)
177433
1000
Еще Роберт нравится...отчество у нас Андреевич.
Rosse
девочки, кто-нибудь наблюдается на лескова, как там с очередями и записью дела обстоят??
С таким отчеством практически все имена сочетаются:) Можно нескромный вопрос? У тебя на каком сроке животик начал появляться? В мои 12 недель как было так и осталось...на 500 грамм прибавка в весе и все
на 4-ом месяце начал появляться:улыб:до этого животика не было.Сейчас 4,5 и в одежде не видно, кажется как будто просто поправилась, и то только тем кто меня знает давно. Мужчины в коридоре на грудь засматриваются :ха-ха!: до животика их взгляд не опускается :biggrin:
насчет отчества согласна, только не длинные имена и не заковыристые, потому что отчество само по себе достаточно "тяжелое". Но как говорит википедия - Саша самое популярное мужское имя:улыб:
ребенок не равномерно развивается и растет, а "скачками", так и вес, так что не пугайся потом:улыб:я себе вырезала табличку из журнала про оптимальную прибавку в весе для разных индексов массы тела, так вот для моего сейчас должно быть 3,6 кг, а у меня 3кг, так что я спокойна :knix: но как подумаю что к 9-му месяцу надо ещй 10 набрать :eek: у меня щеки из-за ушей видно будет :ха-ха!:
Думаю из-за веса не стоит переживать! все равно потом должно исчезнуть:) надеюсь много не наберем....всегда весила не больше 55 кг...а грудь ...нифига не растет...наверное с моим минус первым ожидать нечего:)
а у меня проблема что за три месяца почти на 10 см увеличилась :хммм:тяжелая, сволочь, и растяжек боюсь дико!
Но расти она будет в любом случае, не переживай! Молочко же должно куда-то приливать:миг:
Щеки из-за ушей? хотя возможно уже и видно :ха-ха!:
А вообще живот активно начинает расти после20-ой недели,так что редко у кого на 12-ой заметно,хотя говорят со вторым ребенком пузико поактивнее растет
Щеки из-за ушей? хотя возможно уже и видно :ха-ха!:
Ну всё, у меня депрессия :biggrin:
Автоинформатор
Девушки, а у меня другая проблема... я из-за этого грешного токсикоза никак не могу есть нормальную здоровую пищу... воротит меня от гречки, овощей и вареной курицы... Вот пельмени могу есть... картошку жареную... хот дог могу... а полезное - ну даже запах не переношу... :зло:
Автоинформатор
Сходила в ЖК, они все так на меня удивленно... а я с порога, что ну да не родила))
Да хоспади, кушай то что хочется! Я два месяца лопала беляши и хот-доги, картошку и котлеты, макароны и пиццы, ну раз организм просит что уж теперь:улыб:моя знакомая тоже с диким токсикозом вместе со мной в четверке лежала, так она кроме сладкого ничего не перносила, весь шкафчик конфетами и шоколадками был завален, а от всего остального тошнило. Но это ведь пройдет! Я сейчас опять не ем картошку, ну не нравится она мне, и беляши с хот-догами, зато на салатики налегаю, мяско вареное :nom:
)))) а тебя посмотрели? что говорят?
моча хорошая, сердцебиение - четкое, головка прижалась, а внутрь я не даю:миг:
вот я тоже себя утешаю, что кончится токсикоз - буду есть все полезное! Когда он уже только кончится...
Спасибо за поддержку! )))
evgena
Таак...а почему не даешь? :злорадство:
У тебя срок какой ставят?не перенашиваешь еще?
Aprill
я недель до 16 практически на фаст фудах сидела....:миг:
Aprill
ага, знакомая фигня, сижу с дитем, смотрю мульт про губкубоба, как он крабсбургеры готовит, аж слюнки бегут.срочно соображаю, где в городе вкусные и свежие гамбургеры готовят.
тусялапуся
а на маркса такую шаурму делают...... :злорадство:мммм... :biggrin:
Aprill
А у вас сколько недель? как правило после 12 все проходит!
nab
А зачем? Я как и ты хотела недель так в 36 родить, потом думаю, что в 38, теперь и этот срок уже прошел, но нет пока не перехаживаю, может теперь в срок. У нас бабушка все уговаривала, что б не скорпион, теперь уже и не скорпион, а выходить не хочет))) конечно в холодрыгу такую кому хочется то?
Автоинформатор
А я стала как вампир...
энергитический....так охото кого-нить обматерить...прям хожу и думаю,вот бы кто задел меня...вот уж я бы оторвалась :шок:
evgena
так и до близнецов дотянете :biggrin: