Красота и беременность (часть 10)
177444
1000
nab
У меня все наоборот:( пельмени, фри картошка,пицца и прочее из этой серии ...через десять минут как и не ела...помню подружка принесла хорошую дорогую пиццу...я потом пол вечера в себя приходила.Родители теперь меня каждый вечер на пельмени или пиццу зовут...типа шутят
Автоинформатор
36-я неделя беременности
Поздравляем! ваша беременность считается доношенной!
На этом сроке, как правило, заключается договор с роддомом. Самое время вспомнить список того, что вам понадобится в роддоме, собрать сумку и поставить ее в коридор. Также составьте список телефонов, которые могут понадобиться, и носите его с собой. Это телефоны мужа, наблюдающего врача, роддома, скорой (узнайте, как вызвать ее с вашего сотового телефона), а также друзей и родственников, которые помогут в ваше отсутствие присмотреть за вашими детьми и домом.

На этой неделе Вам предстоит последний раз сдать анализы на СПИД, сифилис, гепатиты, а также мазок из влагалища на флору.

Оптимальная прибавка в весе к этой неделе составляет 11-12 кг.

Кстати, с 36-й недели вы можете заметить, что ваш живот принял несколько иную форму – как бы опустился. Это значит, что роды уже совсем близко.
Ваш будущий ребенок
Длина плода около 47 см, вес – 2500-2800 граммов.
nab
щас пойду сумку в коридор поставлю и буду ждать :biggrin:
nab
ага, давай :ха-ха!: Я уже перестала
evgena
ну я ж говорила-вместе поедем:миг::biggrin:
Rosse
десятая неделя... ех... будем потерпеть еще 2 недельки... а у меня напротив остановки на речном ЫЫЫ и шаурма и дёнер и подорожник... очень актуально когда вечером стоишь на остановке - холодно и голодно, а напротив сияет-переливается все это фаст-фудное великолепие... только и остается утешаться тем что дома муж ждет и ужин готовит)))
Aprill
если хочется-нужно туда идти и кушать все что хочется :biggrin:
вот потом как родишь будет ГВ-фиг чего поешь :biggrin:
nab
Я не против, главное тебе теперь успеть :friends:
evgena
ох...сказали бы как.....
но вот кишечник уже дня три как активно очищается)
:biggrin:
nab
вот а где Таня,Лисуня? рожают поди? :злорадство:
кстати как там у Кати дела интересно? :dnknow:
Автоинформатор
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь Курантил в третьем триместре принимал? Мне назначили для профилактики пить целый месяц по 1 таблетке три раза в день, до ПДР остался как раз месяц, вот думаю, пить или не пить...
yulechka
да его всем назначают...показания есть?
если нет то зачем?
Я не стала пить.Организм сам все сделает и если чего то нехватает-даст знать.А вообще решать вам:миг:
nab
терапевт сказала для профилактики тромбоза, просто начиталась про этот препарат, как-то немного хороших отзывов, вот и думаю теперь...
yulechka
ну вот и не парься)))Все будет и без него хорошо.А врачу сама посоветуй его попить))))
nab
Ха! у меня недели 3 уже очищается, по 2--4 раза на дню бегаю, так что не показатель! :бебебе:
evgena
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого детки зимние, что вы на прогулку надеваете(или планируете). Кто советует комбез-трансформер, вроде и эту зиму поносите и на следующую хватит, а от других слышала, что не удобно лучше конвертик по размеру на сейчас брать...
Elenochka
Привет всем!!!:миг:
Я своей брала конверт на меху, только не трансформер..потому что мне кажется из-за всех этих замочков малышке отовсюду поддувать будет...А конвертик, с ручками само то!!!
Elenochka
Приветики)))

День без интернета, как без рук!! Я купила конверт на меху, а на следующую зиму уже что-то посерьезнее купим.
Катюша в больничке еще, с сыночком все в порядке (ттт), она мается со швом, болит сильно. Наверное их к концу недели выпишу, но это я так думаю :смущ:

Моя спина... :help.gif:
Гингема_25
Надо смотреть не сколько месяцев между декретом и предыдущим очередным отпуском, а рабочий период именно твой, так сложно сказать...
Tatys
Ой, я тоже таааак со спиной маялась под конец! :шок: И когда говорили "родишь - пройдет" уже и не верила. Вот честное слово, не верилось, как ТАКАЯ боль может рррраз - и пройти! А она ведь прошла!:улыб:У меня и между лопаток болело так, будто там крылья режутся, и поясница отваливалась, и ходить я толком не могла - ступни болели, и пальцы рук сгибать было больно. Короче, будто мне не 21 год, а 81:улыб:А буквально на 2 день после родов я поймала себя на мысли, что всё, не болит нигде! Тааакой кайф был!:хехе:
Tatys
Ага спасибо, тоже думаю, что конвертик наверное удобнее.. не известно еще какие к след.году вырастим :улыб:
HappyBride
Во-во, поясница отдельный разговор, а вот область лопаток, жесть, особенно с левой стороны :зло:
HappyBride
Ой, спина это конечно, да! А вот , скажите, ни у кого не болела лобковая кость? Считала, что это нормально вроде тазовые кости расходятся перед родами :o, а недавно где-то прочитала, вроде нет не должно быть так? Что делать то иногда даже ходить больно :хммм:
Elenochka
Я придерживалась мнения, что малыш пока совсем кроха, ему нафиг не нужны комбезы с ручками и ножками. А вот в следующем году можно думаю взять на вырост :улыб:
Elenochka
Думаю, что у всех все индивидуально. У меня на ранних сроках таак таз болел, я чуть не ревела от боли, нога левая отказывала, потом прошло. Сейчас конечно таз болит, но уже не так ..или я привыкла... :улыб: