Красота и беременность (часть 10)
177446
1000
Tatys
Просто одна знакомая, родившая прошлой зимой, говорит что купили трансформер на 74 см и отлично отходили ту зиму и сейчас в пору. А друга говорит что промучилась с таким, т.к дочюнька все время проваливалась во внутрь него
Elenochka
На вкус и цвет, как говориться... :улыб:
Elenochka
ой у меня периодами так лобок болит - симфиз называется, я еще почитала про расхождение его, но спросила у своего Г.она там что то потрогала сказала, что порядок просто головка устанавливается. А ночью мне переворачиваться больно, как ногу в первый снег потянула так и болит(((
evgena
Ногу помазать бы волшебной мазью, типа траксивазин :смущ:
evgena
ой все болит!!Спать не могу.....мало того изжога....и ночью ноги руки судорогой сводит-и вообще все ломит жуууть :безум: :cray-1:
А про то что ты говоришь-уже месяц как болит дико-хожу как будто на лошади круглосуточно катаюсь)))
Tatys
:ха-ха!:
ну я поняла)))я про ноги и прашиваю :biggrin:
Tatys
так я толком не пойму где растянула, болит где то между ног, ночью когда поворачиваюсь жутко хрустит там:смущ:
nab
А вот поскольку у тебя изжога, значит не раньше чем через 2 недели, ну так говорят, типа что живот еще не опустился, хотя у второродящих как говорит моя Г может и за день опустится. Но у меня изжога прошла :ха-ха!:
evgena
так..ты мне настрой не сбивай.... :biggrin:
nab
прям там? ты чо, это же между ног :rofl:
nab
кстати изжога у меня началась недель с 12.....воооот....и совсем непоказатель что пройдет после опущения живота :безум:
evgena
А нам завтра подгузы с салфетками привезут :хехе:
nab
а при чем тут ты? эт как она решит :злорадство:
Tatys
а я про это чего то не парюсь.как рожу,муж на первый раз где нить купит..да хоть в том же РЦР наМаркса видела....
evgena
я думаю она солидарна со мной))сына ее там таак тискает-так что лучше по хорошему выйти быстрее :ха-ха!:
nab
Мамочки, подскажите, для аптечки маленького надо ли покупать клизму, грушу для удаления сопелек из носа? Это обязательные атрибуты?
Tatys
мне груша нужна была для носа.коз доставали...кстати долго ей пользовалась....
ээхх...а я и аптечку еще не купила...и клеенку надо купть- а то с первого дня зассым все в доме :biggrin:
Tatys
у меня есть аж трех размеров... удаляла сопельки, ну это когда насморк. А так и клизму делала, долго не какала она у меня, но это тьфу тьфу
evgena
а нам клизьма не помогала...только трубочка или градусник....так муж сильно переивал,что сына геем станет :biggrin:
evgena
Скажите только у меня сейчас мания чистоты, или кого еще мучает, на меня муж уже ворчит, я ему то принеси, то унеси пылесос, короче сама уже устала. Дочь приходит из сада играть начинает, а меня прям бееесит, что все не на месте :шок:
evgena
:agree:
эт нормально...у нас подчти все 9 месяцев период гнездования)))
благо щас двигаюсь плохо и тяжело, а так тоже постоянно кверху жопой :biggrin:
evgena
Значит расширяю список... ух, столько еще купить надо!