Красота и беременность (часть 10)
177447
1000
Rosse
ой, я так вам сочувствую!!! сама езжу из "Щ" в центр города на работу - это такая мука, транспорт!!! каждый вечер в ужасе как доедешь, не рухнешь ли где-нибудь в обморок... А муж наверное просто это недопонимает... здоровому человеку всегда сложно представить НАСКОЛЬКО может быть плохо при дурном самочуствии в транспорте...
Дико раздражительная стала :хммм:ещё из-за этого долбанного светового дня спать хочу А вам случайно не девочку обкщают? Недавно слышала по приметам народным если беременная становиться раздрожительной, то ждите дочку, если милой и покладистой, то сыночка... Со мной такая же фигня, ваще прям все раздражают и грязь везде и кошка как то сильней обычного линять стала))))
у меня мальчик, я первые три месяца вообще была спокойная как слон под валерьянкой! у меня там свадьба, все нервничают, суетятся, а у меня всё хорошооо )))) вот с четвертого месяца начала раздражаться, но скорее потому что ничего по-моему не получается, везде какие-то палки в колеса, не получается так как задумаю, вот и расстраиваюсь.
Уж очень я привыкла что всё всегда получается как задумаю :смущ:
я думаю это ещё от человека зависит, у нас парочка знакомая есть, так вот там девочка даже не беременная ведет себя уж слишком истерично, как будто у неё вечный токсикоз, страшно представить что будет когда забеременеет:улыб:
Aprill
За все он понимает...просто наверно трудно донести до родителей что еще и семья есть...это мой больной вопрос..:(
иногда действительно трудно понять даже любимого человека, пока что-нибудь не случится.
Может такси?:улыб:могу подсказать в личку телефон дешевого такси, я всегда только им пользуюсь
Автоинформатор
Девочки. у кого-нить остался актовегин в таблетках? Я б забрала за денюшку, неохота целую упаковку покупать...:улыб:
winny
да сняли актовегин с производства, в аптеках его вообще нет, я сама недавно мучалась этим вопросом.
Кстати, кое что про актовегин, он реально ооочень хорошо помогает и оочень хороший препарат, но! если только его внутривенно ставить, в остальных случаях его польза приравнивается к нулю. Я когда врачице своей сказала, что актовегина в таблах нет, она назначила внутримышечно проколоть (хотя в прошлый раз наоборот внутривенно прописала) пришла я к медсестре а она мне такое выдала, что мол сами конечно как хотите, но просто зря проколите. Я позвонила одной умной тете и она подтвердила информацию. Так что, девочки, препарат дорогой, если хотите толк он него, колите внутривенно
Tatys
Спаисп, Танюш) как ваши дела?)
Конечно в итоге я решу этот вопрос...но обидно.осадок то остается. и когда его накопится слишком много, могу пойти на крайние меры...эх.нет ничего идеального в нашем мире
Эхо Кг плода мы делали в узи-студии.
Надо разговаривать обязательно, я вот приучила себя всё что не нравится говорить напрямую мужу, и особенно когда меня тошнит или где-то что-то болит, потому что чем больше умалчиваешь, тем меньше он о тебе знает, и меньше тебя понимает. Конечно надо это как-то мягко и ненавязчиво, у меня пока не получается - чуть что сразу в слёзы и сопли :biggrin:
А его семья это отдельный разговор, и для меня тоже очень больной :agree:
Откуда ты знаешь что мальчик???
У меня в 11 недель было очень похоже на мальчишку, но я где то на видео смотрела, что на таком сроке очень часто можно перепутать.
А вчера была на узи (14,5) недель, вообще ниче не понятно.
Папа наш хочет мальчика :-)
Лисуня
Приветики)) У меня все нормуль) не считая того, что пытаюсь готовиться к экзаменам. А сейчас позвонила моя руководительница диплома и она опять придралась к отчету по практике. Без него меня к госам не допустят. А госы на следующей неделе. Времени уже нет совсем. Я не знаю за что хвататься :хммм:сил нет с ней бороться, то ли она за счет меня решила поднять свою самоотценку, то ли ... не знаю. Всем ставят практику при ее просто наличии, синей печати с предприятия. А мне "сказочно повезло" с руководителем :зло:
Аж плакать хочется :хммм:
Вот,узнаю себя:) Мама меня тоже порой не понимает. Готовим пока у родителей(когда же мы купим варочную панель...) так вот приползая с работы в семь-восемь сил на готовить нет. Тем более не только же мужу , но и родителям...раньше почти я все делала,силы то были:) Мама ругается...пыталась объяснить,толку ноль. ааа где моя зарплата и печка:) вот так и живем,весело в общем:) не думала, что в свои почти 27 буду при беременности разваливаться:)
Lissa
Нам тоже на 12 неделе сказали что скорее всего мальчик:) при удачном расположении плода и если узист хороший,то на 14-16 неделе пол можно определить
Нуууу я на две недели раньше теста уже знала что беременна, и гораздо раньше узи знала что мальчик:улыб:я конечно верю во вмешательство высших сил которые могут всё изменить, но пока моя интуиция в паре с Воронковым утверждают что будет мальчик:улыб:
Rosse
Да узист то нормальный, я в юноне делала, но прошлый раз это было трансвагинально, а сейчас через живот. Видно что малыш уже побольше, но не так четко....
Я все никак не могу осознать что у меня маленькое чудо в пузе живет, живота еще нет совсем (если не считать плотный слой жирка, который почему то нарос) и никаких бурчаний-шевелений естественно пока не чувствую....
а мы с его родителями живем, первые пару месяцев когда я не могла готовить это делала моя мама, и мы все были счастливы:улыб:потом она уехала и вот мне приходится готовить, а его маме это жутко не нравится, иногда чуть ли не деремся за печку :ха-ха!: но у меня веский аргумент - я умею вкусно готовить, а она нет, так что почотное место на кухне моё:улыб:
а почему ты на всю семью готовишь? я только на нас двоих :а\?: и то милый так кушает, что каждый день готовить приходитсчя
ой, а меня вчера Воронков так веселил))
в общем рассказал, что был у него один мальчик не послушный, все время от него отворачивался, вертелся, а в конце узи показал ему средний палец :biggrin: А еще одна девочка запихала себе что то в рот, почмякала, а потом как плюнет в камеру :biggrin: В общем что только не насмотрятся врачи))
Да я тоже чувствую что мальчик, я у аиста мальчика и просила)))
У меня еще прыщи одно время соскочили, а я читала, что если мальчик, то его мужские гормоны начинают вырабатываться и прибавляться к своему тестостерону
про тестестерон я это и сама поняла когда волоски начали расти там где их раньше не было))))
девочки, да это все ерунда! У каждого по своему протекает беременность, я тоже сначала думала что мальчик, говорят что когда девочка, маа на лицо сильно портится. Так у меня и животик совсем махонький был и на личико прелестна была, а потом все резко переменилось, на лице сначала прыщики появились, а теперь у носогубного треугольника красные пятна(( надеюсь потом пройдут и еще животик мохнатенький стал)))))) Такие волоски маленькие по всему животику, хотя сама не склонна к волосатости. Да и сейчас кто не знает что девочка у меня спрашивают, не мальчик ли?!))) Так что приметы не действуют 100%
Я вас понимаю, потому что когда еще не знала кто будет, тоже выискивала все возможные приметы и совпадения)) Единственное что точно показало (а может быть просто совпало) по крови, обновление крови у мужа и меня четко показало что девочка