Красота и беременность (часть 10)
177422
1000
ага, нам тоже всякие шутки-прибаутки рассказывал, молодец, а то и так мамаша на взводе, мало ли что там, и если ещё врач будет нагнетать обстановку - так и рехнуться можно))))
Девчонки в палате не могли понять как можно смеяться на узи, это ведь ТАКОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!! :ха-ха!: ну канеш они же в ЖК делали, там то уууухх как все врачи любят выглядеть посерьезней да посолидней, да напугать посильнее, чтоб надолго женщина свое первое узи запомнила!
ой, я всегда на узи смеюсь)) у Владимира Викторовича такие комментарии смешные)) тут хочешь не хочешь рассмеешься, мужу моему он вообще очень очень нравится) эх.....жаль,что это узи у него поледнее было....Но надеюсь не последнее вообще)):смущ:
Lissa
Будут еще шевелюшки:) перед этим,говорят,можно почувствовать,как в животе пузырьки ломаются,похоже по ощущениям. Как там в Юноне по деньгам? Сильно дорого наблюдаться? Я хожу в другую клинику и уже посчитала порядка 20 тысяч за первый триместр. Причем как-то за недели две эта сумма ушла.
Самое первое узи делал муж моей знакомой,был серьезный такой:) а на первом скрининге уже женщина(Травкина) все прошло легко и весело,несмотря на дикое мое волнение...
Rosse
никогда не забуду сове первое узи в студии.. когда я хихикала как сумасшедшая:улыб:
Привет, Настюш!:улыб:как ваше чадо-чудо поживает?:улыб:
Rigick
:улыб:я не могла без улыбки смотреть на серьезного врача когда он там затылком водил...как никак это муж знакомой,причем он не знал кто я:) я чуть не удержалась,чтобы Лене привет через него передать:) смешно было
да вон лежит..руками махает..маме улыбается:улыб:
никуда меня не пускает.. но сейчас начну ее опять приучать одну оставаться.. а то ничего дома делать не успеваю:улыб:
Rosse
да еще и живота то толком нету, мааааленький такой бугорок над лобковой костью. Правда объем талии даже страшно подумать какой уже.
По деньгам хорошо выходит, я за первый трим по моему больше 20 отдала. Только первые анализы 14 тыс получились, а потом еще на ЦМВ повторно сдавала, на герпес, терапевта-окулиста тоже там проходила. На резус-антитела уже 3 раза сдавала. Наверное около 24 получилось.... Ну а всякие лекарства-витамины это вообще отдельная песня. Вроде ничего лишнего, но только утрик 400 руб в неделю получается...
Rigick
Девочки, кто уже мамочки скажите пожалуйста куда вы малыша в первый месяц жизни спать укладываете. В люльку или сразу в кроватку?
Мне так понравились люльки, кажется ребеночку в ней так уютненко будет. Но очень уж дорого и на небольшой срок получается такое приспособление
Lissa
Куда я раньше к гинекологу ходила,там 200 тысяч за всю беременность:) так мы отдаем еще нормально
Автоинформатор
Девочки привет)
вообщем тут такое дело.....где-то месяц назад я написала в приемную на городской сайт по поводу родового сертификата и обл.больницы.....
что сертификат дает выбор в любом роддоме страны родить бесплатно....но в обл.больнице принимают только из области по показаниям, а городских только платно.....
так же задала вопрос-почему на платно места есть, а по сертификату нет...ну вообщем вот...
так вот мне щас с министерства здравоохранения звонили....спрашивали на каком я сроке....и должны в ближайшее время дать ответ-можно ли мне рожать в областной....:смущ:
вот....
Rosse
:eek: ого!!! Это где так? В Новосибирске?
Я сначала хотела в Авицену пойти, даже записалась, но после того как подъехала к роддому на комунистической и с трудом нашла место для парковки где то за бараком поняла что туда не хочу. Да еще и великие они очень, я записывалась на четверг и приехала в четверг, а у них было записана я на пятницу, да еще и разговаривают сквозь губу.
А Юноной довольна, по крайней мере вижу, что лишних денег не качают...
nab
слушай, ну ты даешь))) Тебе еще Дминтирий Анатольевич не звонил?))
а вообще молодец!)
Lissa
у нас первые 2 недели доча жила в люльке от коляски-классики.так как у нас в квартире был ремонт и жили мы у моих родителей..потом спокойно в кроватку перебралисьпроблем с этим не было.
Lissa
я хоть и не мамочка еще, но колыбельку уже купила)) она такая хорошенькая, уютная, очень удобная! малышке в ней очень удобно в первое время будет, а вообще колыбелька на пол годика расчитана, пока чадо вставать не начнет
Lissa
если финансы позволяют-так и берите.мы и в кроватке неплохо спали :dnknow:
Lissa
Клиника профессора Пасман:)
Лисуня
А она, эта колыбелька складывается как то компактно или у нее короб не трансформируемый?
Мы планируем в скором времени в урумчи слетать по делам, думаю может там и прикупить, если она складывается
ага...вот теперь думаю-мож всетаки в 6 ку пойти :biggrin:
nab
что значит мож? я думала, что ты все точняк, а ты там письма какие то пишешь :dnknow:
Лисуня
ой не знаю..как там про полгода.. если наша доча уже в ванночку то не влазиет.а в колыбельке бы ей точно было бы места мало.:улыб:а нам всего 2 месяца:улыб:
Девочки, которые беременные, вы сколько раз в день кушаете?
Лисуня кажется писала что 4-5 раз в день кушает, а я сейчас поняла что ем только утром и днем, пока на работе, дома вообще аппетита нет:хммм:
evgena
Жень))Ну я писала то давно))))
Так давай вместе в областную))под эту лавочку)))
кстати сегодня прям плохо себя чувствую.Болит прям живот.Хожу с большим трудом.Ноги теперь болят даже днем.... :cray-1: