Красота и беременность (часть 10)
167331
1000
Поздралвяю с Днем Матери!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, обещать не буду, но возможно подскачу. Валюша, тебя то узнаю :улыб:
Пойдем :knix: В конце концов кофеен много по близости!
Тогда давайте так:
Сегодня, 28 ноября, в три часа на Ленина, Иль Патио
Rosse
Все мамочек с праздником :роза: :роза: :роза: :heart:
И будущих тоже:смущ:
Очень буду тебя ждать! :роза:

Девочки, я блондинка в черной водолазке и белой жилетке из кролика, тел.8952-911-семь-восемь-три-семь
Адрес Красный проспект 29, рядом с ростиксом
И возьмите кто-нибудь фотик:улыб:
у меня один вопрос - там можно по карте visa расплачиваться?
Про VISA именно там не скажу :безум: Всегда там наличными рассчитывалась, хотя по логике должен быть безнал....Мож лучше позвонить уточнить?:смущ:
ЗЫ: я пошла домой (позавтракала у родителей :спок:), до встречи :friends:
я наверное все равно буду звонить, потому что теряюсь сразу в людных местах... Меня зовут Аля:улыб:
Красивое имя :роза: звони конечно, я Валя:улыб:
по карте виза, мастеркарт можно рассчитываться :appl:
Всем доброе утро! Поздравляю настоящих и будущих мамочек с праздником!!!
Девочки, тоже хочу с вами, но что-то с утра животик ныл, не буду рисковать.
съела апельсинку, теперь руки в сыпи :хммм:и что-то малыш не просыпается...:хммм:
моя бы воля, я бы тоже спала в такую погоду...)))
Автоинформатор
Девочки!!! Всех с днем матери!!!
Счастья и здоровья нам и нашим малышам, которые родились и родятся еще!!! :appl: :appl: :appl:
А я спать долго не могу, начинают бока, ноги, поясница болеть... Чтож дальше-то будет?!:улыб:
а какой срок? у меня спина иногда так болит, что стоять не могу, только лежать
Всех мамулечек с праздником!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Хорошо посидеть!!! Тоже очень хотела с вами встретиться, но сегодня не могу!!! В следующий раз..... Сегодня чудесный день!!!!
катюнька
Говорил не рождённый малыш:
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых,
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замёрзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождём,
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отищешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
"Как же Ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?"
-"Это вовсе не важно, мальш...
МАМОЙ будешь ты Ангела звать."
Да немного еще - 22 недели. Говорят, сейчас центр тяжести меняется, может из-за этого.
Автоинформатор
Девочки, у кого уже есть детки и кто ещё собирается стать мамой!!! Поздравляю с днем метери, желаю терпения, стойкости и тогда ваши детки вам ответят любовью и уважением!!!!
Tatys
времени наоборот все меньше... так как доча все больше бодрствует и все меньше спит.. зато столько открытий:улыб:
Автоинформатор
Девочки привет)
Не смогла прийти сегодня.Вчера как уехали в обед,так только приехали.
Насть!Вопрос-купила подгузники мериес 88 штук за 750руб.Дорого? Покупала в РЦР...
Rigick
Про Сакуру ничего не слышно?Переживаю :безум::хммм:
nab
намана-намана... мы берем за 740р. так что в самый раз:улыб:
nab
вот всё стесняюсь спросить:смущ:а что такое РЦР ? как с ними работать? :а\?:
Автоинформатор
ну вот.Кому нужны подгузники и химия японская в РЦР на Маркса есть разные размеры.И цены хорошиеА еще там кроватка есть для новорожденных Цены соответственно гораздо дешевле чем в магазине:yes.gif:
trym
ну это когда в совместной покупке учавствуешь-туда передают и там забираешь.А еще кому что не нужно или не подошло туда выставляют и там приодишь ивыбираешь.Короче как магазин.Там и взрослое и детское.Видела кстати платишки для нового года красивые для девочек :wub1.gif:
стоит иногда туда заходить)))
Rigick
Настен, киннь ссылку по которой заказываешь, а то я что то свои все порастеряла)) Ты с доставкой заказываешь? Интересно до меня будут доставлять, нодо узнать, так то от академа не далеко
nab
а где на маркса конкретно это находица?
Лисуня
Девочки, ну что, как посидели то? Еще не вернулись что ли?))
trym
на ватутина дом который первый угловой,напротив фестиваля.Где промод и урса банк.Только с обратной стороны вход.Дверь там секонд есть и рцр
Лисуня
конечно..я вот тут беру. мне доставка бесплатно:улыб:привозят иногда прям в день заказа или на следующий день:улыб:
trym
вот сразу видно...в СП не участвуешь:улыб:
nab
хм... такое ощущение, что я вернулась раньше всех, хотя и живу дальше всех))) Хорошо мы посидели... еще бы не обкуривали нас с двух сторон... мы как-то не удосужились сразу выяснить и сели в зале для курящих...
Автоинформатор
у меня муж щас заметил-что пуп сильно вылез.Вчера еще так небыло))Так он засуетился,разнервничался)))Пошел курить :biggrin:
Aprill
Я только вот приехала :knix: Пока мужа ждала, прогулялась по площади Ленина, погода :respect:
И посидели отлично :friends: С нами была девушка Наталья, ждем когда тут зарегистрируется, она была самая "беременная" среди нас))))
Вообщем, было приятно познакомиться, Аля, Валя, Наташа - приятные, красивые милые девушки :flowers:
Rosse
взаимно!
сейчас бегаю, собираю вещи завтра в стационар... мгм... как будто в поход собираюсь...)))
Aprill
Я бы обязательно взяла что-нить покушать :biggrin: А так....тапочки для душа..полотенце...халатик, для что-нить, ноутбук.....)))

ННП Я бай, всем сладкой ночи :flowers:
Rosse
Девочки, у меня не получилось. Как встреча? Где фотоотчет? :улыб:
Автоинформатор
Девочки!Смотрим все и умиляемся))С паздником вас)) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
nab
Чего то Жени не слышно...... :злорадство:
:злорадство: Тут я! Вчера нагулялась, даже немножко в бане попарилась, сегодня с дочерью отсыпаемся, а завтра ПДР
Tatys
упс... а сфотаться то мы и не сфотались, позорницы... :dnknow: :not_i:
Aprill
упс... а сфотаться то мы и не сфотались, позорницы... :dnknow: :not_i:
Не понятно, зачем тогда встречались??? :dnknow:
evgena
Хоть пиццу не забыли заказать??? :улыб:
evgena
как зачем...поговорить о своем..беременном..чтобы мозги супруга и друзей не перезагружать:улыб:
evgena
Ну вот завтра и родишь))))
дайте адрес квартиры на горской и телефон:смущ: