Красота и беременность (часть 10)
177434
1000
если я тут пишу и шучу-значит все ок)))так бы не до форума было:миг:
У меня сегодня вечером аппетит появился дома, это хороший признак, т.к. до сегодняшнего в стенах квартиры от всего воротило. И ещё час назад малыш так толкался что я даже рукой это ощущала:улыб:
Что-то про хорион мне никто не написал, надо тогда не забыть у врача спросить. А ещё я не прошла лора и стоматолога в поликлинике, завтра утром потащусь в регистратуру, т.к. терапевт и окулист были в стационаре пройдены
nab
Ходили по сертификату, на удивление спокойно перенёс...даже смогли три зубика полечить.Доктор сказала, что вовремя пришли- сверлили совсем немножко...говорит щас детишки рано начинают лечить в 2/3 годика уже полон рот зубок нехороших.Так что наши 3 зуба к 6 годам- это просто песня :biggrin:
А вообще я узнавала, щас для детей есть какой-то метод лечения без бормашинки.Делают это в обычной муницип. больнице на берёзовой роще...мажут зубик каким-то раствором, а потом соскабливают кариес.Но этот метод подходит только если дырочки маленькие ещё.Консультация у них бесплатно, а сам раствор стоит около 400 р. за зубик- вполне приемлимая цена :live:
Валюш, я ещё не пропустила фотку твою новую?
Вы уже шевелитесь так активно, значик и пузик уже есть :heart:
Альфа
Я наблюдалась в ЖК на СибЯрмарке у Монастыревой. Превосходнейший врач! Всегда все мягко, спокойно, никаких паник и лишних лекарств, анализов. Она же меня уверила что рожу сама несмотря на возраст (31 год). Когда моя гинеколог ушла в отпуск, замещала ее тетка в возрасте, кабинет ближе к лестнице, напротив холла (не помню фамилии). Тетка хамоватая, я раз к ней сходила и ушла на нервах. До прихода моего гинеколога я больше ни к кому на прием не пошла. Не фиг нервы тратить, особенно когда себя чувствуешь хорошо. Врач домой ушла и забыла, а ты несколько дней с ума сходишь.

У дочи лезут маляры (19-20й) стрельнула темпер 39,7 вот это я перепугалась :((( Вот ВСЕ зубы так! Звездец какой-то. Все время с температурой, капризами и моими нервами
nab
Спасибо вам за ответ! Я уже решила дождаться анализов на иппп (хотя уже вроде до этого много брали, но лучше еще раз перепровериться) и результатов скриннинга, а потом с ними уже к платному. А вы к кому ходили?
У меня в первом узи написано, что хорион сзади, а сейчас, что плацента сзади, значит, у вас плацента спереди.
СветикА
Так я у Монастыревой и наблюдаюсь:улыб:Я ее сама обожаю, а после этих событий... Цветы ей куплю, как она из отпуска выйдет, только чтобы больше не бросала меня.:улыб:А Ефаева она как раз напротив холла.
Автоинформатор
Девочки!
вот живот становится каменным аж больно так!И начинает сильно ныть как при КД.....и уже 2 раза за 20 минут....-это типо проверочные схватки да?
А то я чет забыла как это.... :eek:
Альфа
Монастырева потрясающий врач, всем бы таких врачей глядишь и беременные спокойные были. Все растолкует, никогда не торопит, лишнего не назначит. У меня когда лактостаз первый раз случился я к ней прибежала, так она мне и в этом помогла. И контрацепцию после родов хорошо подобрали. Я когда врача выбирала мне ее подруга очень рекомендовала, если меня не напрягает убогость наших ЖК, а нужен отличный врач - то это к ней. Мне она и звонить на мобильный разрешала в случае чего, позвоните, успокоит вас :flowers:
nab
ну ты мать ащее! давай мож в роддом уже дуй, а?:улыб:
неее..рано))у меня такое часто по вечерам.А вообще стараюсь засекать конечно))Но все проходит блин)
nab
ну тогда наверно проверочные, я то уж точно не знаю )))
nab
вечером письмо принесли от минестерства здравоохранения новосибирска :biggrin:
типо обл.больница не в их ведомстве.они мое сообщение передали в министерство здравоохранения нсо :biggrin:
nab
ооооо ну ты заварила кашу)))
я бы тоже не спала, но утром рано вставать, так что всем споки!
nab
вечером письмо принесли от минестерства здравоохранения новосибирска :biggrin:
типо обл.больница не в их ведомстве.они мое сообщение передали в министерство здравоохранения нсо :biggrin:
Ага а от туда в министерство здравоохранения РФ, на случай если третьего соберетесь, то может ответ и дойдет....ДА?))))
Elenochka
У меня вот тоже знакомая удивляется, что вроде зачем платно сертификат же есть куда хочешь туда и иди они за него деньги получают....
nab
Э! ты чего это, вперед меня собралась? Ждать надо, максимум только со мной :eek:
Elenochka
ну вы знаете,а мож и выгорит.Мож еще и кому поможет..прецендент будет. :спок:
а тупо платить кучу денег за то,что обязаны бесплатно делать...хм....
так что я за справедливость.И деньги лишние лучше на чадо свое спущу. :спок:
Вобще ответ в течении 2 месяцев..они подчти прошли...а эти письма у них резервируются и строго ответ должен быть.А в связи с последними событиями(смерть ребеночка)так они вообще зашевилились....
и если бы мамочка того маленького тупо ушла в себя из-за горя-то все бы тихо мирно спустили на тормозах....а так уголовное дело завели и до москвы дошло...... :appl:
а быть амебой как многие я просто не хочу :tease:
evgena
Женечка))Все у меня прошло))Пойду спать скоро... :flowers:
nab
Уффф, отлегло. Странно я Стешу на 39 родила, думала в этот раз раньше, а все как то не идет. Тягостное ожидание