Красота и беременность (часть 10)
177448
1000
Альфа
:dnknow:
мне кажется уже избитые такие имена.....хотя Таисия нравится:миг:
Альфа
есть знакомые Ульяна, Таисия...чень творческие личности:улыб:
а Богданом Алена Водонаева своего сына назвала :ха-ха!:
Rigick
вообще она молодец!
И люди должны ее поддерживать а не сидеть в своем кокане.Только там мы можем что-то изменить.
Rigick
Вот это уже плохо, не хочется за ней повторяться:улыб:
Альфа
он у нее просто в мой ДР родился..вот и отложилось:улыб:
Rigick
а вдруг Женька у нас большая поклоннца? вот и назовет))
nab
согласна.пытаюсь придумать как с папой дочу оставить, а самой 4 числа на пикет пойти..ей организованный.
Автоинформатор
Всем привет:улыб:Я вот тоже ещё не знаю как назвать сына...Мужу нравится Никита....но я тут подумала что дети у Никиты будут мучаться потом с отчеством....
Rigick
А где пикет будет и во сколько?
Tella222
Мы тоже еще имя не придумали. Раньше хотела Анатолием назвать, но у мужа отца так зовут, а он спиртным злоупотребляет. Муж против...
nab
Будете смеяться, но муж как раз на Богдане и настаивает, и я бы уже была не против, но как только свекровь стала называть мой животик Богданчиком, так же как и со Стешей Сонечкой, я прям сразу бееее, не могу. И ведь не сказать, что со свекровью не дружу:смущ:
Альфа
Ага, у меня почему то тоже Толи ассоциируются с выпивающими, хотя знакомых таких нет
evgena
не Толя со Стешей не вяжется как то.....говорю же-посмотрите фильмы а? вот те которые черно-белые....старые.....(только не где Чаплин :biggrin:)тот где она на тачанке ездила-председаеьша колхоза...помнишь?так там Стеша есть и Гриша...
nab
помню, помню. обязательно воспользуюсь советом
Альфа
предположительно возде ДК Академия 4 числа..пока заявление на пикет в администрации когда утвердят точно скажу:улыб:
evgena
Ох уж этих свекровок!:улыб:Меня тоже бесило, когда свекровь говорила, что у меня будет девочка. Передает мне фрукты и говорит, что это внучке. Вроде бы тоже ничего особенного и, главное, ведь заботится, а так раздражало. Зато теперь уже так не называет внука:улыб:
evgena
а я вчера до 2х не спала-ноги ломило.Ванную пинела с солькой.Отеки прям на глазах после нее спали:yes.gif:
а потом жор напал))Изжоги теперь оже нет-ешь во сколько хошь :biggrin:
так апельсин так захотела-плакала и ела(зараза кислый был) :biggrin:
Альфа
у меня с первым та же история..вот мальчик и все тут....достала прям.А я так дочу хотела,что поле узи аж разревелась...
И тут тоже-мальчик и все тут....я таак узи боялась пипец....
но получилась Машенька :бебебе:
nab
Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус...:улыб:Меня тоже на апельсины жутко тянет, стараюсь много не есть, а все равно хочется.
Девчата вопрос! Я встала на учет, (но мой Г на учебе и ходила к другому, кстати тоже на Сиб ярмарке, там видимо все врачи сейчас отдыхают). Мне дали направления на все анализы, а про узи ничего не сказали, а следующий раз я к врачу иду уже на 12 неделе. Мне стоит самой записаться на узи? Я все равно не хочу в жк его делать?
nab
А у меня вчера подруга в гостях была, которая на днях вернулась с Таиланда, привезли мне ананас и манго. Так вкусно было, но поскольку я увлеклась ананасом, ну там обсасала все корочки, так после этого язык так щипалло, что больше ничего есть не могла
Автоинформатор
Девочки, всем привет!!!
Сейчас новость увидела на нгсе...капец просто...до сих пор в шоке сижу
http://news.ngs.ru/more/77279/
катюнька
ну да. на 12 неделе по идее первое узи.Там скрининг будут делать.
nab
Прикол: только что звонила мама и давай предлагать новые имена, я тут с Вам и она заодно в инете, хотя ее я не просила, совпадение, но тоже ничего не прижилось