Красота и беременность (часть 10)
178014
1000
Zainka
читала.....звереем совсем.......что будет дальше ..... :безум:
nab
а мы вчера вечером пляски дочи снимали на камеру)))Она там таак конечностями орудовала-капец прям...больно было!
nab
Всем привет!!
На УЗи надо записаться заранее,и после 12 недель придешь к ним с обменкой
А у кого наблюдаешься?
Автоинформатор
А мне сшили слинг, поехала забирать, Ура!!!
катюнька
УЗИ делается с 12 по 14 неделю, и на четырнадцатой наверное даже лучше видно будет малыша. Я на 13 пойду неделе на УЗИ. Благодаря форуму, и хорошим отзывам девочек о г-не Воронкове к нему и записалась:улыб:
nab
Наташ, я вспомнила: когда ночью судороги на следующий день я носила чулочки специальные. Короче поспать то я тоже люблю, поэтому прям перед сном еще и массаж с гелем про который уже писала. Что именно помогает не знаю.
Автоинформатор
Девочки,всем привет! Кто что знает о конфликте резус-факторов? У меня третья отрицательная, а у мужа первая положительная. Г сказала что буду каждые 2 недели сдавать на антитела. У кого тоже отрицательная и положительная у мужа?
Rosse
У меня резус-конфликт,всю беременность сдавала на антитела
rfnthbyf
Просто если их найдут,то надо будет колоть антирезусный иммуноглобулин,а он редко где есть и стоит очень-очень прилично,также его надо будет колоть после родов если у малыша будет положительный резус,чтобы не было проблем с последующими беременностями
rfnthbyf
Должна наблюдаться у Торпищевой, а ходила к другой на 3 участок, не запомнила фамилию, она тоже в отпуск уходит, поэтому следующий раз еще к другой иду.
Привет! только что из ЖК как раз сдала на антитела, но мне моя Г. сказала до 30 недель сдавать раз в месяц, а после 30 недель - раз в две недели. У меня третья отрицательная, у мужа вторая положительная. Если организм будет вырабатывать антитела, то надо будеть колоть иммуноглобулин а он зараза дорогой:хммм:
petrodaria
Я тоже сейчас к нему записалась!!!
rfnthbyf
У Вас первая беременность? как часто сдавали? вот до сегодняшнего дня даже не думала о таких проблемах...пока не было результатов крови мужа....сейчас опять буду мучаться
Rosse
У меня отрицательный.у мужа +.Могу с уверенностью сказать, не заморачивайтесь по этому поводу.Во первых, если беременность первая, то антитела и не появятся.Во вторых почитайте по этому поводу на СМ форум про отрицательный резус.Там куча народу, кто по 2 и 3 раза родил и не было этих антител и вообще я слышала о них только от врача и то мельком, такое ощущение что это крайне редкий случай как мамонты в наше время.Но анализы для успокоения я сдавала все, так как беременные ж очень мнительные.
Насчет имени, Теллочка, мне Никита ооочень нравится, но у меня как раз муж боится что дети потом с отчеством будут мучиться, а я говорю что к тому времени как у нас появятся внуки, отчества уже отменят :ха-ха!:
Автоинформатор
С Воронкова надо уже процент брать за рекламу :biggrin:
Автоинформатор
Девочки никто не знает как у Алены дела и Кати? а то что-то тишина.... :безум:
Привет! тогда думаю должно быть все равно на цену....главное чтобы все хорошо было!!! У нас с тобой одинаковая группа и резус:) мама шутит,почему мужа но крови не искала:)
Просто у тебя же срок маленький, зачем тебе два раза в месяц его назначили? :dnknow:
nab
Ну антитела не такая уж и редкость и последствия очень плачевные,поэтому я рада что вы не слышали о таких историях .а при первой беременности они и правда пактически не бывают Главное заранее не заморачиваться по этому поводу и все будут хорошо
nab
Да, мне тоже интересно, ждем новостей :friends:
Автоинформатор
девочки!!!Какой там крем Константа хвалила от растяжек за 500р?И мне надо еще от пигментных пятен :безум:
щас себя сфотала на дневном свете-жееесть :not_i:
nab
А я всю Б. мажусь обычным детским кремом ,пока ТТТ растяжек не обнаружено
nab
медерма мы с ней пользуем..он стоит 360-400р
но его когда родишь мона пользовать.