На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
читала.....звереем совсем.......что будет дальше ..... 

а мы вчера вечером пляски дочи снимали на камеру)))Она там таак конечностями орудовала-капец прям...больно было!
Всем привет!!
На УЗи надо записаться заранее,и после 12 недель придешь к ним с обменкой
А у кого наблюдаешься?
На УЗи надо записаться заранее,и после 12 недель придешь к ним с обменкой
А у кого наблюдаешься?
evgena
veteran
А мне сшили слинг, поехала забирать, Ура!!!
petrodaria
guru
УЗИ делается с 12 по 14 неделю, и на четырнадцатой наверное даже лучше видно будет малыша. Я на 13 пойду неделе на УЗИ. Благодаря форуму, и хорошим отзывам девочек о г-не Воронкове к нему и записалась

Наташ, я вспомнила: когда ночью судороги на следующий день я носила чулочки специальные. Короче поспать то я тоже люблю, поэтому прям перед сном еще и массаж с гелем про который уже писала. Что именно помогает не знаю.
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ?
293348
1001
я не нужна мужчинам...
172812
678
Личное или общественное?
27050
141
Rosse
guru
Девочки,всем привет! Кто что знает о конфликте резус-факторов? У меня третья отрицательная, а у мужа первая положительная. Г сказала что буду каждые 2 недели сдавать на антитела. У кого тоже отрицательная и положительная у мужа?
У меня резус-конфликт,всю беременность сдавала на антитела
Просто если их найдут,то надо будет колоть антирезусный иммуноглобулин,а он редко где есть и стоит очень-очень прилично,также его надо будет колоть после родов если у малыша будет положительный резус,чтобы не было проблем с последующими беременностями
Должна наблюдаться у Торпищевой, а ходила к другой на 3 участок, не запомнила фамилию, она тоже в отпуск уходит, поэтому следующий раз еще к другой иду.
АлисияЗеленская
guru
Привет! только что из ЖК как раз сдала на антитела, но мне моя Г. сказала до 30 недель сдавать раз в месяц, а после 30 недель - раз в две недели. У меня третья отрицательная, у мужа вторая положительная. Если организм будет вырабатывать антитела, то надо будеть колоть иммуноглобулин а он зараза дорогой

У Вас первая беременность? как часто сдавали? вот до сегодняшнего дня даже не думала о таких проблемах...пока не было результатов крови мужа....сейчас опять буду мучаться
У меня отрицательный.у мужа +.Могу с уверенностью сказать, не заморачивайтесь по этому поводу.Во первых, если беременность первая, то антитела и не появятся.Во вторых почитайте по этому поводу на СМ форум про отрицательный резус.Там куча народу, кто по 2 и 3 раза родил и не было этих антител и вообще я слышала о них только от врача и то мельком, такое ощущение что это крайне редкий случай как мамонты в наше время.Но анализы для успокоения я сдавала все, так как беременные ж очень мнительные.
Насчет имени, Теллочка, мне Никита ооочень нравится, но у меня как раз муж боится что дети потом с отчеством будут мучиться, а я говорю что к тому времени как у нас появятся внуки, отчества уже отменят 

nab
п.3
С Воронкова надо уже процент брать за рекламу 

nab
п.3
Девочки никто не знает как у Алены дела и Кати? а то что-то тишина.... 

Rosse
guru
Привет! тогда думаю должно быть все равно на цену....главное чтобы все хорошо было!!! У нас с тобой одинаковая группа и резус:) мама шутит,почему мужа но крови не искала:)
АлисияЗеленская
guru
Просто у тебя же срок маленький, зачем тебе два раза в месяц его назначили? 

Ну антитела не такая уж и редкость и последствия очень плачевные,поэтому я рада что вы не слышали о таких историях .а при первой беременности они и правда пактически не бывают Главное заранее не заморачиваться по этому поводу и все будут хорошо
АлисияЗеленская
guru
Да, мне тоже интересно, ждем новостей 

nab
п.3
девочки!!!Какой там крем Константа хвалила от растяжек за 500р?И мне надо еще от пигментных пятен 
щас себя сфотала на дневном свете-жееесть

щас себя сфотала на дневном свете-жееесть

А я всю Б. мажусь обычным детским кремом ,пока ТТТ растяжек не обнаружено
медерма мы с ней пользуем..он стоит 360-400р
но его когда родишь мона пользовать.
но его когда родишь мона пользовать.