На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже тебя потеряла, привет)))
Неа, не открывала, я в них все равно не понимаю ничего
Как дела?
Неа, не открывала, я в них все равно не понимаю ничего

Как дела?
evgena
veteran
Валя, спасибо за ссылку, буду изучать. У бабушки в деревне был хряк - Проша, так что Таня тут я тоже пролетаю. Встретиться тоже хотца, но мож на этой неделе, а?
привет, дорогая)))
Да я чет разленилась совсем, но читаю вас исправно))
Дела отлично в связи с последними событиями очобенно), правда спина это просто нечто и ноги ночью болят жутко, аж спать иногда невозможно. Еще заметила что ночью стала по несколько раз просыпаться и потом засыпаю тяжело....
Как ты? Спина все так же?
Муж уже просит чтобы я забила ездить в эту консультацию каждую неделю, то писюльки сдать, то кровь, если честно я сама уже запарилась. Уже все хорошо, нафиг эти анализы сдавать, все равно уже скоро рожать, что за 3-4 недели изменится..
Ну а просто так забить тупо прям не могу(( ответственная блин((
Да я чет разленилась совсем, но читаю вас исправно))
Дела отлично в связи с последними событиями очобенно), правда спина это просто нечто и ноги ночью болят жутко, аж спать иногда невозможно. Еще заметила что ночью стала по несколько раз просыпаться и потом засыпаю тяжело....
Как ты? Спина все так же?
Муж уже просит чтобы я забила ездить в эту консультацию каждую неделю, то писюльки сдать, то кровь, если честно я сама уже запарилась. Уже все хорошо, нафиг эти анализы сдавать, все равно уже скоро рожать, что за 3-4 недели изменится..

И не говори, эти постоянные посещения... Я вот сегодня метнулась в ЖК с баночкой. Завтра и Г и терапевт, а еще мне завтра надо быть в институте, причем все это в одно и тоже время
И терапевта нельзя пропустить и практику еду завтра сдавать. надеюсь, что сдавать, а не очередной раз услышать "надо переделать", уффф.... спина от сидячки за пк отваливается! Настроение боевое, но если завтра препод начнет придераться, я просто там разревусь, или ... отматерю.
В понедельник еще КТГ, опять Г (ей результаты надо показать) и опять не успеваю на консультацию перед госами. Капец!
А тебе сидеть то разрешили, может встретимся в кафе? Тут я вижу много желающих собирается

В понедельник еще КТГ, опять Г (ей результаты надо показать) и опять не успеваю на консультацию перед госами. Капец!
А тебе сидеть то разрешили, может встретимся в кафе? Тут я вижу много желающих собирается

У меня такая же фигня, что имена имеют ассоциации с людьми, животными... мне это мешает при выборе имени 

Сейчас читают
Оплата переговоров через систему "Город"
19483
69
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
178439
1000
Доллар не хочет умирать.
6275
46
а почему нельзя терапевта пропустить? Да, с ассоциациями реально проблемы. Мама мне тут про Родиона давай нашептывать, я же опять думаю про зубастого Газманова, кошмар. Долгое время хотели назвать Елисеем (не смеяться чур), но оказывается это прототип Алексея, получается масло - масляное. По правде говоря с мужскими как то попроще. поскольку я еще одно имечко придумала, когда Стешкой беременная была, не знала еще что дочь будет, осталось только мужа уговорить. А вот с женским как то туго
ну я ж настроение поднимаю))) 
но ты ведь не обижаешься?

но ты ведь не обижаешься?

Я этого врача ждала 2 месяца (гинеколог направила), записалась за 2 недели... А твой вопрос прочитала про терапевта и подумала, а ведь можно и пропустить 

А что я похожа на обидчивого человека? Нефига, я крепкий орешек 

я просто вспомнила,как ты рассказывала что было-когда муж не тот хлеб купил 

я у терапевта была на 12 неделях.И еще стоматолог и все.В Роддоме на это не смотрят))А на ЖК мне плевать 

nab
п.3
мож и плохо что изжога прошла......
жру как слон сегодня...безнаказанность сплошная
жру как слон сегодня...безнаказанность сплошная

Я вообще не проходила специалистов. Чего нового они могут сказать, в начале беременности удалось без очереди попасть к терапевту, так он измерил давлениеи отпустил. Так вот возникает вопрос: нафиг туды идти, что бы всякие болячки в больнице собирать, так и говорю своему Г, а она и не спорит уже
Нашла с кем сравнить, то муж и хлеб, тут так и должно быть, сама понимаешь гормоны
Девочки, всем привет! Простите за моё невежество
, напомните где Воронков принимает ?

А я сегодня обедала в Чайна-таун. В прошлую беременность в субботу тоже там покушала, в воскресенье суши, в понедельник родила. Ща тоже мужу говорю, что б завтра суши были, традиция как никак

уф..терапевта я тоже 2 месяца ждала, записалась на 30ое, 29ого биохимия, на той же неделе нужно анализы сдать, короче я уже запарилась 
ой, Танюш, на счет кфе честно не уверена, в последний раз когда муж вез меня на прием мне так в машине плохо сделалось, думала прям там отрублюсь, да и когда к маме приезжаю в основном лежу, боюсь я не выдержу посиделки
Так что думаю следущая встреча на которой я появлюсь это с маленькими чадами)

ой, Танюш, на счет кфе честно не уверена, в последний раз когда муж вез меня на прием мне так в машине плохо сделалось, думала прям там отрублюсь, да и когда к маме приезжаю в основном лежу, боюсь я не выдержу посиделки

А я сегодня обедала в Чайна-таун. В прошлую беременность в субботу тоже там покушала, в воскресенье суши, в понедельник родила. Ща тоже мужу говорю, что б завтра суши были, традиция как никак ;)ой, я сто лет не была в чайна тауне((( Жень, не в курсе доставки нет случайно или на крайний случай на вынос?
оооо, и суши я тоже хочу очень очень, буду в выходные крутить))
На вынос точно есть, про доставку не знаю. вредно, блин, но вкусноооо