На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муж молодец!!!
А я от лилий тащусь!)) мой милый мне либо лилии либо каллы дарит, ммм....правда что то я давненько ничего из этого списка не видела
А я от лилий тащусь!)) мой милый мне либо лилии либо каллы дарит, ммм....правда что то я давненько ничего из этого списка не видела

nab
п.3
моих в 10 вечера приспичило чего нить вкусного 
возила их в ленту)))А щас пирог делаю с картошечкой и мяском в духовке)Всеравно ночь бессонная будет-так хоть делом заняться

возила их в ленту)))А щас пирог делаю с картошечкой и мяском в духовке)Всеравно ночь бессонная будет-так хоть делом заняться

Всем доброго утра! поскольку вчера я легла в пол одиннадцатого сегодня уже готовченко. Мы вчера тоже поели суши и пошли гулять на ночь глядя. 
Юль, я так давно хотела лилий, а тут их так много и так они пахнут, кошмар, думаю не скоро захочу еще

Юль, я так давно хотела лилий, а тут их так много и так они пахнут, кошмар, думаю не скоро захочу еще
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро!
А я наоборот дико невысыпаюсь, и видимо от этого такая раздражительная - мужа тюкаю постоянно, аж самой уже стыдно, думаю валерьяночки попить перед его возвращением с работы
А я наоборот дико невысыпаюсь, и видимо от этого такая раздражительная - мужа тюкаю постоянно, аж самой уже стыдно, думаю валерьяночки попить перед его возвращением с работы

Наташ, какие ещё пиццерии знаешь?
Мне посоветовали Эль Патио, на пл.Ленина, удобно что по линии метро, только надо определиться сколько человек и заказать столик

Девочки, добрый день!
У кого свежо в памяти, подскажите: на Станиславского,24 кровь на биохим. скрининг до скольки часов принимают?
У кого свежо в памяти, подскажите: на Станиславского,24 кровь на биохим. скрининг до скольки часов принимают?
Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
720421
724
Оплата переговоров через систему "Город"
19483
69
Что держит человека на работе???
22024
90
у меня малыш проснулся и давай толкаться 

я недавно сдавала но даже не помню до скольки
по моему часов до 12, но можете туда позвонить узнать 210-93-04

Aprill
veteran
я наверное все-таки приду, так что учитывайте меня, если будете считать количество

что-то все молчат, суббота, семейный день

nab
п.3
привет
читаю.только писать лень
погода пипец какая-давление скачет и Маша тоже так и норовит под ребро залезть

читаю.только писать лень

погода пипец какая-давление скачет и Маша тоже так и норовит под ребро залезть

АлисияЗеленская
guru
да уж погодка так себе..я вот хочу в версаль сходить купить себе что-нибудь, только не знаю что 

nab
п.3
а ты чего рядом живешь? или в понедльник?
кстати я щас тож по магазинам хожу пртерянная-деньги есть, а что покупать не знаю...какая я буду.....
так что деньги на мужа и сына спускаю
кстати я щас тож по магазинам хожу пртерянная-деньги есть, а что покупать не знаю...какая я буду.....
так что деньги на мужа и сына спускаю

HappyBride
guru
Хотела ролик загрузить, не получается
То ли руки не оттуда, то ли чего! Если кто может, закиньте песню "Спи, мое солнышко", поют Алсу, Буланова, Жасмин, Лера и Дубцова.
Прям за душу берет!

Прям за душу берет!
АлисияЗеленская
guru
Девочки, доброе утро всем!
Ну что, бронируем столик на три часа?
Ну что, бронируем столик на три часа?
Aprill
veteran
доброе утро! эль патио, да? бронируем!
Rosse
guru
Доброе утро 
Я за бронь столика. Правильно понимаю, Иль Патио на Ленина в три?
Скиньте мне в личку номер мобильного, кто точно придет

Я за бронь столика. Правильно понимаю, Иль Патио на Ленина в три?
Скиньте мне в личку номер мобильного, кто точно придет

АлисияЗеленская
guru
Умнички! Тогда щас позвоню, уточню у них всё, и отпишусь с номером тел тута

evgena
veteran
Доброе утро! Всех будущих и настоящих мамочек поздравляю с днем матери! УРРААА!!! 

На сегодня не бронируют
но по телефону сказали что в три часа человек на 5-6 место будет, а вот к пяти часам уже всё забито. Пойдем? на крайний случай там планета суши наверху 

АлисияЗеленская
guru
ой точно!!! Поздравляю наших будущих и настоящих мсамулечек!!!