Красота и беременность (часть 10)
177427
1000
evgena
муж молодец!!!
А я от лилий тащусь!)) мой милый мне либо лилии либо каллы дарит, ммм....правда что то я давненько ничего из этого списка не видела :beee:
Автоинформатор
моих в 10 вечера приспичило чего нить вкусного :tease:
возила их в ленту)))А щас пирог делаю с картошечкой и мяском в духовке)Всеравно ночь бессонная будет-так хоть делом заняться :biggrin:
Лисуня
Всем доброго утра! поскольку вчера я легла в пол одиннадцатого сегодня уже готовченко. Мы вчера тоже поели суши и пошли гулять на ночь глядя. :knix:
Юль, я так давно хотела лилий, а тут их так много и так они пахнут, кошмар, думаю не скоро захочу еще
Доброе утро!
А я наоборот дико невысыпаюсь, и видимо от этого такая раздражительная - мужа тюкаю постоянно, аж самой уже стыдно, думаю валерьяночки попить перед его возвращением с работы:улыб:
Мне посоветовали Эль Патио, на пл.Ленина, удобно что по линии метро, только надо определиться сколько человек и заказать столик:улыб:
Девочки, добрый день!
У кого свежо в памяти, подскажите: на Станиславского,24 кровь на биохим. скрининг до скольки часов принимают?
я недавно сдавала но даже не помню до скольки :dnknow: по моему часов до 12, но можете туда позвонить узнать 210-93-04
я наверное все-таки приду, так что учитывайте меня, если будете считать количество:улыб:
что-то все молчат, суббота, семейный день:улыб:
привет:миг:
читаю.только писать лень :безум:
погода пипец какая-давление скачет и Маша тоже так и норовит под ребро залезть :biggrin:
nab
да уж погодка так себе..я вот хочу в версаль сходить купить себе что-нибудь, только не знаю что :dnknow:
а ты чего рядом живешь? или в понедльник?
кстати я щас тож по магазинам хожу пртерянная-деньги есть, а что покупать не знаю...какая я буду.....
так что деньги на мужа и сына спускаю :tantrum:
nab
Хотела ролик загрузить, не получается:хммм:То ли руки не оттуда, то ли чего! Если кто может, закиньте песню "Спи, мое солнышко", поют Алсу, Буланова, Жасмин, Лера и Дубцова.
Прям за душу берет!
nab
Девочки, доброе утро всем!
Ну что, бронируем столик на три часа?
доброе утро! эль патио, да? бронируем!
Доброе утро :knix:
Я за бронь столика. Правильно понимаю, Иль Патио на Ленина в три?

Скиньте мне в личку номер мобильного, кто точно придет:смущ:
Умнички! Тогда щас позвоню, уточню у них всё, и отпишусь с номером тел тута:улыб:
Доброе утро! Всех будущих и настоящих мамочек поздравляю с днем матери! УРРААА!!! :flowers:
На сегодня не бронируют:хммм:но по телефону сказали что в три часа человек на 5-6 место будет, а вот к пяти часам уже всё забито. Пойдем? на крайний случай там планета суши наверху :смущ:
ой точно!!! Поздравляю наших будущих и настоящих мсамулечек!!! :роза: